Меня не переубедить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insaider 19 окт. 2017 г. в 20:16
RIP  •  На сайте 13 лет
288
-А давай купим печень на ужин, я тебе её потушу с овощами! - Сказала мне Алина, проходя мимо мясного отдела супермаркета.

Я был морально готов к этому вопросу, тем более уже не раз сталкивался с подобными предложениями. Но суть в том, что я категорически не люблю эту печень, на вкус и запах она мерзкая, есть я ее не при каких условиях не буду, как бы мне её не приготовили.

Мне раньше часто девушки предлагали ее приготовить, и я каждый раз отказывался, но, вы же понимаете, так легко от них не отделаться. Поэтому к ответу я подготовился, предугадав различные ответы на мои возражения:

-Золотце, я не люблю печень, мне она не нравится, давай возьмем чтото другое?

-Да брось ты, вкусно это, и готовится легко, тебе просто ни разу ее нормально не делали.

-Делали, и не раз, но я все равно считаю ее мерзкой. Я просто не хочу чтобы ты старалась, тратила время, а потом расстроилась из-за того, что я не буду ее есть.

-Ой, да кто там тебе мог ее нормально сделать, рукожопые твои шалавы? Я приготовлю так, что тебе точно понравится!

Ну вот как они каждый раз это делают? И зачем? Ну разве не понятно что я по умолчанию против, зачем вступать в дискуссию? Или это какое то соперничество с невидимыми соперницами за мое сердце? Я конечно все понимаю, любовь и все дела, но тут похоже пахнет уже чем то другим. Женское самолюбие? Хз.

Благо в этот раз мне удалось съехать с этого разговора, и на ужин мы купили чтото другое. Поэтому вторая часть истории произошла на следующей неделе.

Спешу я домой к своей благоверной, открываю дверь своим ключём, вхожу в прихожую и в нос мне бьет этот запах... Зачем? За что? (ты знаешь за что ©)

- Дорогой, у меня для тебя сюрприз! Мой руки и за стол!

Ага, *лять, сюрприз. Я уже понял что меня ждет. С кислым лицом сажусь перед тарелкой непонятной субстанции, напоминающей мокрый гравий с гречей.

-Зайка, ну я же рассказывал тебе что не люблю я это есть, зачем ты тратила на это силы?

-Ты только попробуй, я потушила ее в бальзамическом соусе с розмарином и лимоном, тебе точно должно понравиться!

Я беру вилку и пробую один кусочек. Ну да. Все та же вонючая, жесткая печень, от которой меня воротит еще с детского сада.

-Родная, не могу тебя обманывать, но мне все равно это не нравится.

-Это потому что ты меня не любишь...

via
Yap 08.04.2026 - 11:05
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
дыркобур 19 окт. 2017 г. в 20:18
Приколист  •  На сайте 8 лет
70
тоже ска печень терпеть не могу не понимаю за что ее деликатесом считают. ливерной колбасой даже коммунистов в лагерях не кормят ©

предпочитаю жареное окровавленное мясо вырезанное с теплого трупа только что убитой лично мной свиньи gigi.gif

Это сообщение отредактировал дыркобур - 19 окт. 2017 г. в 20:21
gsuozo 19 окт. 2017 г. в 20:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
А мне понравился текст
2aibolita 19 окт. 2017 г. в 20:20
Ярила  •  На сайте 18 лет
60
Это всё из детства комплексы!
jeff2000 19 окт. 2017 г. в 20:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
92
Чтобы жесткая не была, ее в молоке надобно замачивать.
А в сыром виде она вообще нежнейшая gigi.gif
Настасьяяяяя 19 окт. 2017 г. в 20:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
218
Херня, они ее просто готовить не умеюя, а вот я... biggrin.gif
ПетроVи4 19 окт. 2017 г. в 20:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
43
Жрать захочешь-съешь!
PBSupra 19 окт. 2017 г. в 20:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
45

Не существует ситуации "Меня неправильно поняли"
Есть ситуация "Я не смог объяснить"
lifesaver 19 окт. 2017 г. в 20:20
Старый кот-валерьянщик  •  На сайте 11 лет
15
Что может быть благороднее экспериментов на себе? Только эксперименты на любимом муже.
Цкот 19 окт. 2017 г. в 20:21
Хохмач  •  На сайте 12 лет
125
А пусть копипасте предложат варёное лёгкое, он печень будет жрать, как в последний раз gigi.gif
georgigolova 19 окт. 2017 г. в 20:22
Шутник  •  На сайте 11 лет
55
Цитата
-Это потому что ты меня не любишь...

Пошла вон! Следующая!..
Хулинадор 19 окт. 2017 г. в 20:23
Весельчак  •  На сайте 9 лет
23
Совсем плохо от запаха печени становится мне.Ничего не могу с собой поделать.И паштеты печеночные тоже есть не могу...жуть disgust.gif
rus2205 19 окт. 2017 г. в 20:23
64
а я люблю печёнку и все блюда из неё
но только без морковки dont.gif
Хулинадор 19 окт. 2017 г. в 20:24
Весельчак  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (ПетроVи4 @ 19.10.2017 - 20:20)
Жрать захочешь-съешь!

Не,не можно.Не лезет.никак.
carrista116 19 окт. 2017 г. в 20:25
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
31
А кровяная колбаса или просто жареная кровь вообще вещь!!! vilka.gif popcorn.gif alk.gif
kutuz73 19 окт. 2017 г. в 20:25
Шутник  •  На сайте 11 лет
20
И сердце, и печень, и сычуг, все люблю больше мяса...
scooterfeo 19 окт. 2017 г. в 20:25
Приколист  •  На сайте 17 лет
28
раньше вообще не понимал -как ее есть можно. жена себе отдельно брала понемногу, готовила. потом раз попробовал, второй... вот уже пару лет с удовольствием ем :)
kvasiliy 19 окт. 2017 г. в 20:25
Хохмач  •  На сайте 12 лет
13
Цитата (дыркобур @ 19.10.2017 - 20:18)
тоже ска печень терпеть не могу не понимаю за что ее деликатесом считают. ливерной колбасой даже коммунистов в лагерях не кормят ©

предпочитаю жареное окровавленное мясо вырезанное с теплого трупа только что убитой лично мной свиньи gigi.gif

никогда не была деликатесом, может путаешь с диетическим продуктом?
а так просто ливер, но мне нравится )
Yanssen 19 окт. 2017 г. в 20:25
Тоже сволочь  •  На сайте 8 лет
33
Мне не нравится приготовленная печенка.
=
А сырую иногда организм требует.
Маленькими кусочками на белый хлеб. Сверху крупно чеснок и соль. Всё.
Шикарная штука получается.
Только есть надо одному, а то людям страшно.
=
ну или провернуть печенку на мясорубке, залить яйцом, сметаной, накрошить укропу, соли - такое, полужидкое должно получиться. И из этого оладушки.
Тогда тот вот запах и вкус приготовленной печени куда-то девается и получается ничо так.

Но сырая всё равно вкуснее.

Это сообщение отредактировал Yanssen - 19 окт. 2017 г. в 20:26
Изюбрина 19 окт. 2017 г. в 20:26
Заразка  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Цкот @ 19.10.2017 - 20:21)
А пусть копипасте предложат варёное лёгкое, он печень будет жрать, как в последний раз gigi.gif

Никогда и ни за что. Ненавижу. Фу блин, доперло. lol.gif

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 19 окт. 2017 г. в 20:26
juzzy 19 окт. 2017 г. в 20:26
Хомячок-хохмачок  •  На сайте 13 лет
47
Цитата (jeff2000 @ 19.10.2017 - 20:20)
Чтобы жесткая не была, ее в молоке надобно замачивать.
А в сыром виде она вообще нежнейшая gigi.gif

Особенно хорошо она идёт с кьянти!
Ну, вы поняли.

Это сообщение отредактировал juzzy - 19 окт. 2017 г. в 20:28

Меня не переубедить
мнеПо 19 окт. 2017 г. в 20:26
Весельчак  •  На сайте 11 лет
17
богатый мир людей,их бы на 20 лет назад- он свою печень продал бы чтоб семью прокормить.
Макрогнатус 19 окт. 2017 г. в 20:27
9
Печень - это единственный субпродукт, который я на дух не переношу. Сердце, легкое, почки - без удовольмтвия, но сьем. От печени воротит с детства.
изюмСвеслом 19 окт. 2017 г. в 20:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
42
Вы не умеете готовить печень!У меня приятель давний,очень брезгует любыми потрохами.Зато мои пирожки с ливером,жрал в три горла нахваливая.Я ему только потом рассказал с чем они,как и про тушёные сердечки которые он съел холодными со сковородки.Теперь будучи у меня в гостях,он не задаёт вопросов *что это?*и не кривит рожу после ответа,а тупо ест не думая и не спрашивая.
VSkilled 19 окт. 2017 г. в 20:28
Хохмач  •  На сайте 11 лет
10
Копипасте надо было мусли-индусом прикинуться. Мол не ем ни - свинину, ни - говядину.
Цитата
Все та же вонючая, жесткая печень, от которой меня воротит еще с детского сада.

Воооот...

А, птичья печёнка — это же совсем другое дело!

Впрочем, именно в печени метаболизируются и накапливаются гормоны, антибиотики и прочая гадость, которой пичкают животину по технологиям промышленного производства.

«Но это — уже совсем другая история...» ©

Это сообщение отредактировал VSkilled - 19 окт. 2017 г. в 20:29
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58073
0 Пользователей:
Страницы: (15) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх