Еду на велосипеде, вылетают на меня бездомные псы, и тут я как гавкну на них

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
insaider 20 окт 2017 в 13:36
RIP  •  На сайте 13 лет
162
Еще в детстве мне мама рассказывала, что если на гавкающую собаку резко и мощно гаркнуть в ответ, то это может сбить с толку животное и оно отстанет.

На прошлой неделе случился интересный случай со мной. Качу на своём велике, качу.. и тут вылетают два собакена, один совсем мелкий, но очень наглый, другой — здоровый мощный мохнатый кабель — и как наскочили на меня со своим гавканьем да рычанием.

Но я не лыком шитый, как-никак на велосипеде уже 10 лет! Не останавливаясь, очень театрально и смачно рявкаю на них со всей дури в ответ. Мелкий пёс обалдел и сразу же свалил, здоровый псин – умолк и задумчиво прилёг в траву. Еду мимо него – молчит и переосмысливает что-то.

Проезжаю дальше – не пойми откуда, выскакивает ещё одна дворовая пигалица (размером чуть больше пекинеса) и тоже давай гавкать на меня! Всё, приехали.
Сейчас, думаю и остальные, как всегда бывает, присоединятся, а с тремя будет сложнее разобраться.

Как же я удивился, когда тот большой задумчивый лохматый пёс, подбежал к третьей мелкой шавке, гавкнул на неё и загнал назад в траву. Мол – не лезь, это свой чел, проверенный.

Еду дальше и думаю, что же я им такого гавкнул?

via

Yap 28.04.2026 - 15:53
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
CollapseB 20 окт 2017 в 13:41
Весельчак  •  На сайте 9 лет
30
Как вариант, но лучше ствол.
futurium 20 окт 2017 в 13:41
Батя  •  На сайте 11 лет
16
Поздоровался)
RusLandiya 20 окт 2017 в 13:42
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
93
В деревне прикольно в три ночи подойти к соседскому забору и гавкнуть.
Все деревенские собаки еще полчаса будут обсуждать твой поступок. Под крики. "заткнитесь падлы. Харе гавкать, и совсем уж непечатные."
Verevkin 20 окт 2017 в 13:43
Продавец времени  •  На сайте 16 лет
10
Сабака-за-жопу-покусака

Это сообщение отредактировал Verevkin - 20 окт 2017 в 13:50
zeppelman 20 окт 2017 в 13:44
Сделан в СССР  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
если на гавкающую собаку резко и мощно гаркнуть в ответ, то это может сбить с толку животное и оно отстанет.

но тогда придут психиатры, они тоже могут укусить!..
Бойцоваямышь 20 окт 2017 в 13:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (insaider @ 20.10.2017 - 13:36)

Как же я удивился, когда тот большой задумчивый лохматый пёс, подбежал к третьей мелкой шавке, гавкнул на неё и загнал назад в траву. Мол – не лезь, это свой чел, проверенный.

"Заткнись, он по-нашему сечет"
burjuin 20 окт 2017 в 13:44
Приколист  •  На сайте 9 лет
11
может тебе в кинологи пойти или на границу служить!!!

Чкалов54 20 окт 2017 в 13:44
Весельчак  •  На сайте 8 лет
41
ТС, если б ты еще поссал при них по-собачьи -это, вообще бы их нах убилоsmile.gif
juzzy 20 окт 2017 в 13:44
Хомячок-хохмачок  •  На сайте 13 лет
13
Цитата (insaider @ 20.10.2017 - 13:36)

"Привет, шаурма!"
juzzy 20 окт 2017 в 13:44
Хомячок-хохмачок  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Чкалов54 @ 20.10.2017 - 13:44)
ТС, если б ты еще поссал при них по-собачьи -это, вообще бы их нах убилоsmile.gif

На них!
burjuin 20 окт 2017 в 13:45
Приколист  •  На сайте 9 лет
12
Цитата (Verevkin @ 20.10.2017 - 13:43)
Сабака-за-жопу-покусака

хе

Cromwell 20 окт 2017 в 13:45
Медведь  •  На сайте 17 лет
16
Так какой кабель на тебя бросился, высоковольтный? Ты не пострадал?
VSkilled 20 окт 2017 в 13:47
Хохмач  •  На сайте 11 лет
34
У меня знакомый так своего пуделя спас.

Пузатый лысый дядька, "далеко за 40", гулял со своим пуделем.

Вдруг, откуда-то вылетает огроменный дог и мчится прямо на них.

У бедного пуделя "вся жизнь перед глазами промелькнула", ну, видимо, подумал — пиздец...

Как вдруг, его хозяин — упал на четвереньки и со всей дури рявкнул:«ГАВ!!!».

Дог — тут же "поломался": с диким заносом "врезал по тормозам" и с такой же скоростью умчался вдаль.

Воооот...

И очень жаль, что тогда не было мобильников, чтобы заснять "для истории" КАКИМИ глазами пудель посмотрел на хозяина...
Скользящий 20 окт 2017 в 13:47
Весельчак  •  На сайте 11 лет
14
Цитата (RusLandiya @ 20.10.2017 - 13:42)
Все деревенские собаки еще полчаса будут обсуждать твой поступок. Под крики. "заткнитесь падлы. Харе гавкать, и совсем уж непечатные."

так чтоль? gigi.gif

dynkan 20 окт 2017 в 13:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
20
Цитата (Чкалов54 @ 20.10.2017 - 13:44)

А если бы и мелкой шавке присунул, большой пес за лапу здороваться стал lol.gif
Козлодуев 20 окт 2017 в 13:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
15
Довольно много путешествовал на велосипеде по Горному Алтаю, благо он рядом. Что характерно - тамошние собаки, особенно в дальних поселках и на стоянках на велосипедистов вообще внимания не обращают. От слова совсем. Несколько раз сталкивался с собаками, пасущими небольшие стада коз - те вообще смотрят на велосипедиста как на корову, пытаются его к общему стаду оттеснить.
КакахинБлюз 20 окт 2017 в 13:49
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
ага, прям гавкнул и собакены отъебались gigi.gif gigi.gif
я летом на вело от стаи шавок бездомных уходил - ебашил так, что пятки сверкали, через газоны, тротуар и прочее! Спасло что через дорогу поперёк движения сдриснул, собакены через дорогу не побежали.
А так, быстро бегают они, блять! maniac.gif

Это сообщение отредактировал КакахинБлюз - 20 окт 2017 в 13:53
Кржимилик 20 окт 2017 в 13:49
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
На заглавной фотке, скорее, на оскал злобной твари, а уморительная морда пса, которого хозяин отчитывает за какое-то преступление, например, съеденный пульт от телевизора или сгрызенные ботинки. lol.gif
SidunA 20 окт 2017 в 13:51
40 %, не предел...  •  На сайте 13 лет
2
Собаки боятся разрывов петард. Улепетывают куда только могут. Единственный минус. Не всегда носишь с собой петарды. Да и для детей этот способ не подходит.
Gdialex 20 окт 2017 в 13:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (RusLandiya @ 20.10.2017 - 14:42)

У нас на даче кто индюшек разводит. Прикольно так же мимо пройти и сымитировать их курлыканье. Отвечают незамедлительно Хором. gigi.gif
platonmsk 20 окт 2017 в 13:57
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
0
Цитата

Признался в нетрадиционной сексуальной ориентации собакам-натуралам?
Igsigis 20 окт 2017 в 13:57
Непессу  •  На сайте 11 лет
6
Ваще-то мяукать надо shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Igsigis - 20 окт 2017 в 13:58
Saranskii 20 окт 2017 в 13:58
Балагур  •  На сайте 8 лет
30
С кинологом погранцом бывшим раз беседовали. Он говорит, что самый действенный метод когда на тебя несется псина - это вытянуть вперед руку как фашик и гаркнуть со всей дури "Сидеть, БЛЯ!!!"
На обученную собаку подействует 100% - их там так и дрессируют, типа, на шавку подзаборную тоже может сработать - "Бля" у собаки по любому с пиздюлями ассоциируется.

Раз на заводе одном иду и три шавки на меня несутся. Ну я и блякнул. Прикольно было смотреть как они жопами по асфальту по инерции елозят.

Сработало, однако.
Хулинадор 20 окт 2017 в 13:59
Весельчак  •  На сайте 9 лет
12
Еду на "отечественном автопроме 10 семейства",вылетает под колёса собака.Большущая и злющая.Оттормозился,вышел,сказал что так делать не надо,Подошла,башку опустила,хвостом заявляла,мол,извини,дорогой,попутала..Сел в болид и,довольный уехал.Прикольно вышло.. lol.gif

Это сообщение отредактировал Хулинадор - 20 окт 2017 в 14:02
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 966
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх