ЯПосмотрел Матильду. Вдул Николашка или нет?

Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
номертри 25 окт 2017 в 00:36
Юморист  •  На сайте 9 лет
187
Ну что, друзья? Свершилось!
Рассказываю, как это было.
На подходе к "Октябрю", что на Новом Арбате, я понял - всё серьёзно. 3 автобуса, 2 газели и овердохуя машин набитых килькой ментами давали понять, что усё сурьёзно. Кинотеатр по периметру был ограждён, у входа, за ограждениями, толпа. Пройти сквозь неё ещё то развлечение, выбрал путь через служебный вход. Менты, при предъявлении пропуска, пропустили без проблем. Внутри царили репортёры - тыщи их. Гостей ещё не пускали. Поболтав с коллегами поднялся на 2 этаж. Здесь угощали шампанским. Взяв бокальчик отошёл в сторонку. Почитал ЯП, хуле) Ломанулись гости. Репортёры, аки ведьмы на шабаше снуют туды-сюды - берут интервью, фотографируют. Очередь за шампанским стала стремится к бесконечности. Но ещё бокальчик взять таки удалось.

Гости. Их было, как комаров утром в лесу. Складывалось ощущение, что здесь все: актеры, политики, бизнесмены - вся ылита. Но сохранялось стойкое ощущение, что кого-то не хватает в этой вакханалии. Милонова и Поклонской - поймал себя я на мысли. Картина явно была не завершенной. Слева от меня стоял Алексей Серебряков - один из любимых моих актеров. Он был с женщиной средних лет и бабушкой (не своей наверное). Выглядел, скажу Вам, неважно. Справа стоял никто иной, как господин Кураев. Он активно давал интервью. Что говорил, посмотрим в новостях.

Объявили запуск. Взял пивка, зашёл. Норот не спешил занимать места, так просидел я допив пиво и благополучно перегнав его почками. Пошёл в туалет. Там было немного народа. Посреди туалета стоял Коля Расторгуев и курил. На возражения посылал всех. На просьбу сфокаться - туда же.
Подошёл к бару, за пивом, в очереди знакомая рожа с двумя девицами, начавшая унижать при гостях последних в незнании истории. Что за рожа, так и не вспомнил.

Сел в зал. Зал заполнился. На сцену вышла вся съёмочная бригада. Первым вышел Владимир Винокур. Схуяли баня покатилась? Это именно он организатор съёмок и всего этого беспорядка! Ебана!
Рассказывал, как было трудно бороться с мракобесием и "Киевским депутатом"
Далее преподаватель Учитель. Извинился за шумиху и дуру Поклонскую.
Главные герои не пришли - засцали, передали привет в видеосообщениях.

Кино. Николашка - таки вдул!!! Тема сисек раскрыта, Тимур доволен, как слон!
Сюжет и фильм в целом, как бы сказать.... хуйня - вот!
Редкостная!!! Даже не вздумайте смотреть - убожество!

Православные. Я очень, очень критично отношусь к конфессиям. Но на их месте, я бы не переживал, Святой Николашка представлен, как последняя тряпка!!! Я бы просто сжёг всех и вся к хуям - честно!!! Кто не верит - смотрите кино! ЯП оскорбился. Николашку таким говном выставили, аж противно.

Провокации и говно на красной дорожке. Их не было. От слова совсем.

Вот так, господа! Фото попробую добавить. Если с телефона не получится, ищите в комментах! Всем доброй ночи!
Yap 02.05.2026 - 02:49
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
mrzorg 25 окт 2017 в 00:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
102
Цитата
Православные. Я очень, очень критично отношусь к конфессиям. Но на их месте, я бы не переживал, Святой Николашка представлен, как последняя тряпка!!! Я бы просто сжёг всех и вся к хуям - честно!!! Кто не верит - смотрите кино! ЯП оскорбился. Николашку таким говном выставили, аж противно.

Великий русский царь bravo.gif , по прозвищу "кровавый" moderator.gif ...

О, адепты ХРИГИЛы с Няшей минусят. Вы хоть аргументируйте, штоле. А то скучно с вами.

Это сообщение отредактировал mrzorg - 25 окт 2017 в 00:43
ГлазВоВнутрь 25 окт 2017 в 00:39
Шутник  •  На сайте 9 лет
6
Герой, ЯП не смог.

zoleg 25 окт 2017 в 00:40
Жнец  •  На сайте 13 лет
20
Цитата
Кино. Николашка - таки вдул!!! Тема сисек раскрыта, Тимур доволен, как слон!
Сюжет и фильм в целом, как бы сказать.... хуйня - вот!

никто не сомневался в этом, кроме фляжки текучей.
esaul46rus 25 окт 2017 в 00:41
Приколист  •  На сайте 12 лет
28
Вся шумиха вокруг фильмы - чистейшей воды пиар. Ничего более.
Ursula 25 окт 2017 в 00:42
Хохмач  •  На сайте 12 лет
9
Прям второе пришествие... я все ж - за здоровый сон. Сенсаций свежих нет? Прекрасно, всем споки в тепле и уюте..
Задрали вы уже!! Кшесинская уж в гробу вентилятором работает.. вот уж поистине - из херни событие..
Orion17 25 окт 2017 в 00:42
Статус  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (номертри @ 25.10.2017 - 00:36)

На Руси не принято на правду обижаться
фцветочек 25 окт 2017 в 00:43
Он сжег меня на костре в 1407 году...  •  На сайте 9 лет
5
Слог хорош)
Смотреть не собиралась: и до холивара, и после.
А Серебряные коврики - это кто?)
wedmack 25 окт 2017 в 00:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
40
По-моему бОльшего пиара не было ни у одного фильма.
Винокур должен проставиться дуре-няше, ибо если это кинцо и соберёт кассу, то только лишь благодаря нездоровому ажиотажу вокруг него.
Zamestas 25 окт 2017 в 00:44
Ярила  •  На сайте 20 лет
10
ТС - найдет тебя Няша.
mrzorg 25 окт 2017 в 00:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
27
Цитата (zoleg @ 24.10.2017 - 23:42)
Цитата (mrzorg @ 25.10.2017 - 00:38)
Цитата

и еврей пропагандист....
самая бесполезная весчь
Но ты опять все за Россию переживаешь,
не старайся, Ксюша не станет презиком и кусок нефти в Сирии вам не отломится.
А по теме если - фильм - ожидаемая поеблота с претензией. Но бля, каков пиар.!!

Ты совсем ебанулся? Ты у нас тут самый полезный комментатор, видимо. Извини, забыл pray.gif .
Фильм про николашку и балерину, Сирия-то блядь тут при чём? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 25 окт 2017 в 00:45
gentlemaniak 25 окт 2017 в 00:44
Жестокий гений  •  На сайте 10 лет
10
Спасибо, с торента скачаю
xli 25 окт 2017 в 00:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
51
Когда выйдет на торрентах, посмотрим на художественную составляющую.

А из-за чего такой дикий срач затевался? Пока видятся следующие:
- зрителя заманить в кино пытались. Касса и все такое...
- отвлечь народ от вспоминания 100-летия Великой Октябрьской революции.
ButсhCoolige 25 окт 2017 в 00:49
Хохмач  •  На сайте 8 лет
4
Гора таки родила мышь? А все боялись чего-то? Выдохнули! Продолжаем ждать конца света!
bull22 25 окт 2017 в 00:50
Восставший из бана  •  На сайте 11 лет
11
Хорошо описал хуету)))
gypopo 25 окт 2017 в 00:50
проклятый либераст  •  На сайте 16 лет
63
Цитата
Святой Николашка представлен, как последняя тряпка!!!

Если судить о Николае II по фактам, по его действиям, по его решительности, инициативности, по реакции на трудные ситуации, по его дневникам, то не нужно никаких фильмов, чтоб представить его тряпкой.
Leyv 25 окт 2017 в 00:50
Хохмач  •  На сайте 9 лет
13
Цитата (mrzorg @ 25.10.2017 - 00:38)
Цитата

О, адепты ХРИГИЛы с Няшей минусят. Вы хоть аргументируйте, штоле. А то скучно с вами.

Заколебали с такими мемами. Пушка вполне рабочая (естественно, не ядрами стреляла) и колокол, если бы не пожар, вполне бы замечательно звонил. Это не памятники гигантизму и дурости.

Про Николашку ничего говорить не буду - есть плюсы, есть минусы, каждый сам решит для себя. Закуску, опять же, отличную придумал :)
terabyte 25 окт 2017 в 00:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
25
Цитата (DTrump @ 25.10.2017 - 00:46)
Автор, осуждать тебя не буду, тебе же с этим жить...
Но мне безусловно грустно, что в нашей духовной стране позволяют вот так коверкать память о святых.

Да схуяль наша страна духовная , а николаша святой?
ДmМск 25 окт 2017 в 00:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
36
Интересно, Учителю хватит совести перевести Поклонской хотя бы 2-3 % от выручки фильма за такой охуенный пиар? Такой рекламной кампании не было ни у какого российского фильма за последние лет 5.
номертри автор 25 окт 2017 в 00:55
4
Цитата (DTrump @ 25.10.2017 - 00:46)
Автор, осуждать тебя не буду, тебе же с этим жить...
Но мне безусловно грустно, что в нашей духовной стране позволяют вот так коверкать память о святых.

А меня то за что?
Kpoкoдил 25 окт 2017 в 00:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
37
Блд, это только для поколения ЕГЭ "Матильда" что то из ряда вон выходящее, тайное и загадочное...
правдаЪ то есть...
Человеку хоть немного интересующемуся историей своей страны ( не по подложкам в кафе и ресторанах) всё это давно известно..
Например из книг Валентина Саввича Пикуля: "Нечистая сила", "Честь имею" и т.д.
А у вас Учитель, блд, "тайны" открывает...
гора родила мышь.
Если бы Поклонская о фильме не пропищала - никто б о нем и не слышал ..
номертри автор 25 окт 2017 в 00:57
6
Цитата (Zamestas @ 25.10.2017 - 00:44)
ТС - найдет тебя Няша.

Я сам её найду)))
Кактусов 25 окт 2017 в 01:02
Шутник  •  На сайте 8 лет
12
А, так это Винокур все затеял! Вот он серый кардинал черного пиара! ))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 221
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх