Ахах! Сбер остановись, что ты делаешь!?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TOS1 2 ноя. 2017 г. в 10:24
шутник  •  На сайте 12 лет
324
В 2016 родственник попросил меня взять кредит для него. 700 тыс. Надо было ему на год. Но на год кредит выдать отказались. И взял я кредит на 5 лет под 18% годовых, получил в кассе бабло и отдал это бабло родственнику.
Он полгода заносил мне ежемесячные платежи по графику, которые я относил в банк. Потом родственник принес мне пачку денег за вычетом основных платежей по кредиту, которые уже были выплачены. Все, мол, спасибо.
Я чет на эту котлету посмотрел-посмотрел...... Супруга чет посмотрела-посмотрела.... А давай то купим, а давай се купим..... В общем гаситься полностью я не стал. Закинул 400 килорубасин в счет оплаты тельца кредита, график пересчитали, и стал я ежемесячно башлять теперь уже полностью свой родненький кредит.
Недавно пришла смс-ка от одного банка (тоже не мелкий, но рекламировать не буду хехе). Рефинансирование, все дела.....
Позвонил-уточнил. 13,8% годовых. Ежемесячный платеж на 3,5 тышши меньше чем в Сбере получился. Взял в Сбере справку о сумме кредита в Сбере, вопросы "а вам зачем" проигнорировал.
Подал заявку, получил бабло и загасился в Сбере.
А сегодня приходит смс от Сбера!!! Уважаемый ТОС1!!! Мы ва от щедрот своих готовы отсыпать аж 480 тыс. на рефинансирование кредитов в других банках. Под...тадаммммм.....20,9% годовых!!! 20, блядь, 9%!!!! lol.gif
Вот мне интересно.... А Сберовские...кто там этими лестными предложениями занимается..... Они вообще в курсе какой процент на рефинансирование дают их ближайшие конкуренты????? Это не секретная инфа. Она в открытом доступе.
Так какого хуя мне предлагается 20,9% годовых, когда:
1. Я только что загасил в Сбере кредит, который был под 18%
2. Конкуренты на рефинансирование предлагают ставки 13,8%

Ну и особо умилила меня цифра в 20,9% по кредиту, на фоне Сберовских % по депозитам! gigi.gif

Yap 11.04.2026 - 16:46
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Likhoslav 2 ноя. 2017 г. в 10:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
577
Просто они там умные.
Когда я в Сбер положил 200 тыщ на срочный вклад под 9%, они тут же предложили мне взять у них кредит под 20%. И тоже 200 тыщ.
Это, бля, я свои деньги у них должен был взять в долг?????
drakula007 2 ноя. 2017 г. в 10:29
Шутник  •  На сайте 9 лет
243
Цитата
Потом родственник принес мне пачку денег за вычетом основных платежей по кредиту, которые уже были выплачены. Все, мол, спасибо.

Где ты таких честных родственников находишь?
Кого не спроси -у всех уроды моральные(если дал денег в займы) lol.gif

Это сообщение отредактировал drakula007 - 2 ноя. 2017 г. в 10:30
nt60 2 ноя. 2017 г. в 10:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
25
Цитата (TOS1 @ 2.11.2017 - 10:24)
Вот мне интересно.... А Сберовские...кто там этими лестными предложениями занимается..... Они вообще в курсе какой процент на рефинансирование дают их ближайшие конкуренты????? Это не секретная инфа. Она в открытом доступе.

Ну а вдруг прокатит? dont.gif gigi.gif
archiv 2 ноя. 2017 г. в 10:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
18
ну каждый зарабатывает как может. если такой процент значит берут. а вообще брать кредиты на барахло это моветон, не ну есть конечно вариант допустим для молодой семьи когда надо все потому что из вещей две сумки и табуретка а скоро детеныщ родится но это скорее исключение.

видать хороший родственник .. я бы на своих хер когда взял.

была в открытии ипотека 10 лет платил. за все время 2 звонка о проебаном платеже и 3 смски. отличный банк.

Это сообщение отредактировал archiv - 2 ноя. 2017 г. в 10:33
Miklovan 2 ноя. 2017 г. в 10:31
Юморист  •  На сайте 9 лет
91
Хера се молодцы , вклады принимают под 5% ( и это максимум) , а кредиты выдают под 20 % . Вот на эти 2 процента они и живут ? Совсем уже охуели кровососы

Это сообщение отредактировал Miklovan - 2 ноя. 2017 г. в 10:35
lxnaru 2 ноя. 2017 г. в 10:31
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
9
не-ну хошь бери по 20, хошь не бери
никто ж не неволит
Bu3uTeP 2 ноя. 2017 г. в 10:31
Приколист  •  На сайте 13 лет
103
У нас ипотека 1,5 ляма под 12,1%, исправно платим. Звонок! Мы вам предлагаем 2 ляма под охуительный процент 20 там с чем то, возьмите хуле вы. У меня сразу к ним вопрос: Вы блеать чего, ебанутые? gigi.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Angelberth 2 ноя. 2017 г. в 10:34
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
9
Так какого хуя мне предлагается 20,9% годовых, когда:
1. Я только что загасил в Сбере кредит, который был под 18%
2. Конкуренты на рефинансирование предлагают ставки 13,8%

Ну как бы да, у Сбера не самые выгодные условия, ни по депозитам, ни по кредитам. Они это знают. Но они же "Сбербанк". Так что все просто - не берите. А у тех кто рассылку делает, работа простая - сделать рассылку. Глядишь кому и пригодится. А что, а вдруг? ©
denisej 2 ноя. 2017 г. в 10:35
Весельчак  •  На сайте 12 лет
6
Сбер не одинок.
Можете сделать вклад в любом банке и тут же вам придёт СМС с предложением взять кредит. Конечно же проценты по кредиту будут гораздо выше тех, по которым сделали вклад.
Likhoslav 2 ноя. 2017 г. в 10:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
109
Цитата (Bu3uTeP @ 2.11.2017 - 10:31)
У нас ипотека 1,5 ляма под 12,1%, исправно платим. Звонок! Мы вам предлагаем 2 ляма под охуительный процент 20 там с чем то, возьмите хуле вы. У меня сразу к ним вопрос: Вы блеать чего, ебанутые? gigi.gif

Ответ: да, ебанутые. Кредит брать будете?
Скальд 2 ноя. 2017 г. в 10:39
упоротый хоббит  •  На сайте 9 лет
32
Цитата (Likhoslav @ 2.11.2017 - 09:28)
Просто они там умные.
Когда я в Сбер положил 200 тыщ на срочный вклад под 9%, они тут же предложили мне взять у них кредит под 20%. И тоже 200 тыщ.
Это, бля, я свои деньги у них должен был взять в долг?????

Ну...

Raspatel 2 ноя. 2017 г. в 10:40
массовик с вот таким затейником  •  На сайте 9 лет
12
У них, да и в других банках, этим занимаются разные отделы. И никто ни хуя не в курсе, что там в другом отделе.
Одни клерки как заведенные названивают и нудят: "Вам одобрен кредит под 100500% прямо сейчас!", другие гундосят: "Предлагаем разместить вклад под ноль целых хуй десятых годовых!", из третьего отдела: "Предлагаем неебически удобную карту с кредитным лимитом в размере стоимости последнего яблокофона и с периодом охлаждения аж на 55 дней!"...
Тривиум 2 ноя. 2017 г. в 10:48
Весельчак  •  На сайте 10 лет
84
Я со сбером уже 4 года отказываюсь сотрудничать по причине кидка. Решил купить квартиру, предварительно согласовали и разрешили сумму 2 млн. Выбрал квартиру, залог риэлтору отдал. Договор занес в сбер, а они после повторного согласования "мы даем только 1,6 млн." и процент с 13 подняли до 15. Я подумал "охуеть, дайте две".
Решил сходить в другой желто-зеленый банк, говорю "можете дать 400 тыр.". Они покумекали и дали 2 млн. под 10%. Сейчас предлагают рефинансирование под еще более низкий процент.
Электромицин 2 ноя. 2017 г. в 10:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
А что не так? Мне из банков, где у меня вклады, постоянно такую хуйню шлют. Но виноват, конечно, Сбербанк.
cpp 2 ноя. 2017 г. в 10:51
Приколист  •  На сайте 9 лет
17
ТС, будь моим родственником!))
BoraS 2 ноя. 2017 г. в 10:59
Балагур  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (cpp @ 2.11.2017 - 10:51)
ТС, будь моим родственником!))

хуле, женись gigi.gif
HeroInside 2 ноя. 2017 г. в 11:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
просто в сознании людей, до сих пор, почему то крутится фраза "храните деньги в сберегательных кассах", вот они этим и пользуются, а так условия у них далеко не самые лучшие
TOS1 автор 2 ноя. 2017 г. в 11:05
5
Цитата (as1205 @ 2.11.2017 - 10:29)
Цитата
родственник попросил меня взять кредит для него. 700 тыс. Надо было ему на год. Но на год кредит выдать отказались. И взял я кредит на 5 лет

Откуда вы такие беретесь то, а?

Какие такие?
DensMan 2 ноя. 2017 г. в 11:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
15
Я не совсем понял, а зачем тут история про родственника и 700 тысяч? Можно было бы оставить только вторую часть рассказа, смысл бы остался тот же.

Это сообщение отредактировал DensMan - 2 ноя. 2017 г. в 11:08
TOS1 автор 2 ноя. 2017 г. в 11:10
7
Цитата (Электромицин @ 2.11.2017 - 10:49)
А что не так? Мне из банков, где у меня вклады, постоянно такую хуйню шлют. Но виноват, конечно, Сбербанк.

У меня нет вклада в Сбере. Они мне предлагают 20,9% при том, что я в этом году загасил у них кредит, который был под 18%.
А денежку чтобы загаситься я взял в другом банке под 13,8%. lol.gif
Angelberth 2 ноя. 2017 г. в 11:18
1
Цитата (denisej @ 2.11.2017 - 10:35)
Сбер не одинок.
Можете сделать вклад в любом банке и тут же вам придёт СМС с предложением взять кредит. Конечно же проценты по кредиту будут гораздо выше тех, по которым сделали вклад.

А должны быть ниже?
А смс придет потому что к ним попали ваши данные (номер телефона), и теперь вас можно включить в рассылку. Им похуй, в связи с чем к ним попали твои данные. Это как спам "купи китайскую реплику швейцарских часов" или "увеличь пенис". Хотя бы один из десяти тысяч заинтересуется - отлично.
Angelberth 2 ноя. 2017 г. в 11:20
1
Цитата (TOS1 @ 2.11.2017 - 11:10)
Цитата (Электромицин @ 2.11.2017 - 10:49)

У меня нет вклада в Сбере. Они мне предлагают 20,9% при том, что я в этом году загасил у них кредит, который был под 18%.
А денежку чтобы загаситься я взял в другом банке под 13,8%. lol.gif

Но у тебя был вклад/кредит/etc. То есть у них есть твой телефон. У меня был вклад в Бин-банке. Давно уже закрыт, года полтора как закрыт, а смс приходят.
scouser1804 2 ноя. 2017 г. в 11:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
16
Недавно пришла смс-ка от одного банка (тоже не мелкий, но рекламировать не буду хехе). Рефинансирование, все дела.....
Позвонил-уточнил. 13,8% годовых. Ежемесячный платеж на 3,5 тышши меньше чем в Сбере получился.

Очень интересно, ТС, где это потреб. кредиты по такой ставке раздают? Пиши уж название щедрого банка.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59288
0 Пользователей:
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх