Овуляшка — понятие универсальное

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 22 ноя 2017 в 09:01
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
197
У меня дома завелась овуляшка. Натуральная, как в интернете описывают. А мне-то казалось, что это всё сказки.

Теперь у нас творится ад из смеси розовых соплей, потакания каждой прихоти чада, противоречивых требований, женской логики, двойных стандартов и, конечно же, агрессии к любому, кто не согласится с «самой правильной» методикой воспитания. Начиналось всё со вполне мимимишной гипертрофированной любви к «самому лучшему ребёночку», но хватило всего одной педагогической книжки, чтобы в мозгу произошёл окончательный сдвиг. Вернее, хватило половины книжки, дочитать её времени нет, все силы отданы воплощению в жизнь первой пары глав.

Вместо ребёнка, который должен получить «детство без стрессов», получаем избалованное создание, рыдающее по любому малейшему поводу (кисточка упала на пол, уа-а-а-ы-ы!) и пытающееся выцарапать глаза при попытке утешить.
А ещё эта гиперопека портит нервы мне и деду с бабушкой, принимая какие-то странные формы…

Врач не даёт больничный при небольшом насморке и чистом горле без температуры — это она просто коррумпированная дура, берите отпуск за свой счёт, пасите по очереди кровинушку дома.

Нет, дед не может без посторонней помощи забрать ребёнка из садика, он же наверняка наденет что-то не то.

Деточка капризничала утром — откажемся от похода в гости вечером, нельзя подвергать ребёнка тяжёлому удару в виде внеочередного вечера у обожаемой бабушки.

Подарили детский батончик мюсли — выбросим химическую гадость, пусть лучше ест торт с кремом, испечённый соседкой, там «всё натуральное».

Ребёнок рыдает и просит остаться у бабушки на воскресенье — ну нет, довели до слёз, изверги, теперь быстро отдавайте, я уж свою крошечку утешу, крохе со мной лучше, чем с кем бы то ни было.

Утром с недосыпу капризничает и не хочет одеваться в сад — надо позвонить на работу, что придёшь на час позже, сидеть и вести душеспасительные беседы, но натянуть колготки силой не смей — это травма.

А знаете, что меня больше всего задолбало в этой ситуации? Что эта овуляшка — без малого двухметрового роста мужик, который недовольно голос поднимет — и мою тщедушную тушку просто порывом воздуха снесёт. Как же я устала бороться за право воспитывать своего ребёнка адекватным членом общества, который знает смысл слов «надо» и «нельзя»…

via
Yap 06.05.2026 - 22:31
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
TrAcT 22 ноя 2017 в 09:06
Шутник  •  На сайте 12 лет
6
В чем смысл позыва?
shmikt 22 ноя 2017 в 09:06
Хохмач  •  На сайте 11 лет
140
Въеби ему!
ArtEkat 22 ноя 2017 в 09:07
Дрессировщик пельменей  •  На сайте 12 лет
46
В том что мужик стал овуляшкой. Но я не хочу в это верить
modeller85 22 ноя 2017 в 09:07
Шутник  •  На сайте 11 лет
28
Цитата (TrAcT @ 22.11.2017 - 09:06)
В чем смысл позыва?

Точно не скажу, но у меня позывы начались, пойду посру
Всепропало 22 ноя 2017 в 09:07
Балагур  •  На сайте 9 лет
13
----

Овуляшка — понятие универсальное
Блисс 22 ноя 2017 в 09:08
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Я даже хз что сказать...
godmode 22 ноя 2017 в 09:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
21
-видел вчера твоих родителей - нормальные мужики.
это история про этих?
Garik499 22 ноя 2017 в 09:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
34
TrAcT
shmikt
ArtEkat
Три первонаха дочитали текст до конца... Охуеть, я в шоке...
angusddt 22 ноя 2017 в 09:10
Сайра-ты свободна!  •  На сайте 10 лет
1
Макаренко почитай
дедБуйный 22 ноя 2017 в 09:10
Pikabu лучше  •  На сайте 10 лет
19
Неожиданная развязка rulez.gif

Это сообщение отредактировал дедБуйный - 22 ноя 2017 в 09:11
Анестезиолог 22 ноя 2017 в 09:13
Объективный сенсуалист-эмпирик  •  На сайте 12 лет
50
Хм... Мужиг? Тогда уж эякуляшка.
acheron 22 ноя 2017 в 09:14
лентяй, алкоголик и линуксоид  •  На сайте 19 лет
-1
а что, двухметровый мужик уже не может души не чаять в своем чаде? особенно, если чадо - милая девочка?
snake76 22 ноя 2017 в 09:15
Рупор позитива  •  На сайте 8 лет
9
Конец тоже предсказуем, видал таких.

Но киндер даст просраться родакам, гарантированно, особенно когда пубертат нарисуется.
avlabarus 22 ноя 2017 в 09:18
Юморист  •  На сайте 15 лет
43
В чем смысл позыва?

Объясняю, с позиции мужика:

Достала тёща, так называемая "обожаемая бабушка". Вместо того, чтобы с ребенком посидеть, когда он засопливил, она говорит "мы лучше потом в воскресенье его заберем". Покупает ему всякую сладкую дрянь в супермаркете, нет, чтобы просто яблоко принести. А тесть вообще неадекват - доверили однажды ребенка из садика привести - вообще одел в чужое, потом скандал с другими родителями был. Спасибо, что хоть детей не перепутал.

А жена на их стороне, ещё заставляет мамой и папой называть moderator.gif
Пл0Xиш 22 ноя 2017 в 09:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
21
Пиздёж.

Папы- раздолбаи в хорошем смысле.

Поэтому монотонное, длинное- это не для них.

А когда ребёнок ходит в садик и его можно отправить бабушке-дедушке-- вообще кайф, потом что можно передохнуть и выебать жену наконец!
Spocoyniy 22 ноя 2017 в 09:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Вот это поворот...
А так бывает?
sargat68 22 ноя 2017 в 09:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (snake76 @ 22.11.2017 - 09:15)
Конец тоже предсказуем, видал таких.

Но киндер даст просраться родакам, гарантированно, особенно когда пубертат нарисуется.

Хуйня. Надо купить ему квартиру, что бы он оставил ее при разводе, как настоящий мужчина. И пусть пиздует на съем.
Пасскса 22 ноя 2017 в 09:24
Баламут  •  На сайте 10 лет
10
Ну так наверно здоровый мужик, не доверяет жене, и женился только с расчетом заделать ребенка! А сейчас трясется над своим капиталовложением, кто то над мечом,кто то над конем, кто то над машиной, кто то над удочками, а этот над ребенком. Это нормально. Выгонять надо мужика к друзьям в баню или пиво пить во двор, иначе пипец old.gif
shmikt 22 ноя 2017 в 09:25
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Garik499 @ 22.11.2017 - 12:10)
TrAcT
shmikt
ArtEkat
Три первонаха дочитали текст до конца... Охуеть, я в шоке...

Попутал портал? первонахи не тут!
ленкоранец 22 ноя 2017 в 09:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Въеби ему!

Если не достаёшь,то поставь табуретку и въеби. Можно поставить стр4мянку и с ноги ему долбоёбу.
OlanaBy 22 ноя 2017 в 09:38
Рыжая Бу  •  На сайте 12 лет
8
мужиков таких не знаю, знаю одну мадам. Там вообще все плохо. Кушают они под классику, спят под звуки природы, играют под развивающие песенки. В год ребенок отдан в садик с английским уклоном (частный-дорогой), в 2 ей т ам чуть ли не репетиторов нанимают. Если она днем спит- все сидят и не шумят, не дайбудда хоть лишний звук. Ест она только по весам и таблицам итак во всем. Вообщем муж там сбежал где-то через пол года после рождения ребенка.
xda 22 ноя 2017 в 09:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Вот это поворот
alexpopov 22 ноя 2017 в 09:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
16
В чем смысл позыва?

Крик души, что непонятного gigi.gif
У меня дочура растет пацанкой вообще: косички-бантики не носит категорически, помогает папе с инструментом наперевес вперед старшОго, играет в игрушки старшего брата, любит роботов (откуда,блть?) , попросила у Деда Мороза на новый год МАШИНКУ! Но при этом же любит кукол укладывать спать, рассказывает им сказки и купает в ванной игрушки каждый вечер rulez.gif

Это сообщение отредактировал alexpopov - 22 ноя 2017 в 09:43
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 025
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх