Будьте скромнее, девочки!

Страницы: 1 2  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dims77 28 ноя 2017 в 15:49
бог  •  На сайте 10 лет
142
Я не ханжа, но нравы современной молодежи, по-моему, переходят все границы. В классе сына девочки абсолютно не стесняются своих недомоганий и проявления женской физиологии. Это нормально? 

Я - мама взрослого сына, и, разумеется, мне интересно, чем живет ребенок, что происходит в его школе. Да он и сам иногда делится своими размышлениями. Недавно спросил: " А когда у девушки менструация, ей очень больно?" Конечно, я поинтересовалась, с чего возник такой вопрос. Оказывается, в его классе девочки абсолютно не стесняются бравировать критическими днями, тем самым, заявляя об индульгенции на какие-то школьные обязанности. 

Дети не моют полы в классе, а все "дежурство" ограничивается тем, что после уроков в своем классном кабинете они вытирают доску и выносят корзину с бумажным мусором. Понятно, что в любом случае мусор выносит мальчик, но вытереть доску - разве это так сложно? 

Будьте скромнее, девочки!
Yap 04.05.2026 - 10:37
Продам слона  •  На сайте 21 год
Девочки абсолютно не стесняются во всеуслышание заявить о критических днях, причем это происходит не в кругу подруг, а открыто, при остальных одноклассниках, включая мальчиков. Одноклассницы друг у друга тампоны, одалживают прокладки и делают это открыто - при всех. При этом, мой сын - не какой-то там хилый доходяга, которого и за мужчину можно не считать, а вполне красивый и спортивный мальчик, который нравится девчонкам. У него много девочек-подружек, и своя девушка есть, с которой они близки. И, конечно, физиологические особенности женского организма ему известны. 

Но, черт побери, скажите мне, что это нормально - заявлять в коллективе о своем особенном положении, и я пойму, что мыслю устаревшими категориями. Мне всегда казалось, что такие проявления не принято выпячивать и делать достоянием общественности. О том, что у женщины менструация, может знать она сама, ее муж, подруга и, в конце концов, врач. Но к чему оповещать об этом всех остальных? Неужто жажда все подробности жизни вываливать в сеть имеет свои последствия? Неужели люди уже не могут жить без того, чтобы не оповестить о том, что с ними происходит на весь мир? Может ли кто-нибудь объяснить мне это?

Из письма Ginara @ 
Все комментарии:
2VooDoo 28 ноя 2017 в 15:52
Весельчак  •  На сайте 14 лет
36
ИМХО, тут классный руководитель должен контролировать исполнение обязанностей по школе
Medarin 28 ноя 2017 в 15:53
Хохмач  •  На сайте 13 лет
172
Просто манипулирование окружающими
АнтиЗа 28 ноя 2017 в 15:54
Корабляцкий советник  •  На сайте 13 лет
122
Радостью делятся
Расцвела в саду сирень - акация
Радуются все мои друзья
У меня сегодня менструация
Значит не беременная я!
Элвис 28 ноя 2017 в 15:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
45
моя жена тоже в критические дни по дому нихуя не делает,
нельзя ничего делать примета говорит такая,
Voronezher 28 ноя 2017 в 15:54
182
Срамота конечно.
Но их поведение - всего лишь отражение окружающего мира. А этот мир покатился по наклонной еще сильнее в тот момент, когда по телевизору стали каждые 15 минут рекламировать тампоны-прокладки - и готово, каждый человек с 5 лет теперь знает о критических днях. Физиология в массы - деньги в кассы.
Fleshwows 28 ноя 2017 в 15:55
Новый статус  •  На сайте 9 лет
25
Да они беременности то не стесняются, а тут всего лишь "эти дни".
сукырбей 28 ноя 2017 в 15:55
2°40"  •  На сайте 17 лет
171
Цитата (dims77 @ 28.11.2017 - 15:49)
и своя девушка есть, с которой они близки. И, конечно, физиологические особенности женского организма ему известны. 

Ебутся что-ли?
grekmex 28 ноя 2017 в 15:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
11
Цитата
моя жена тоже в критические дни по дому нихуя не делает,
нельзя ничего делать примета говорит такая,

Цитата
Просто манипулирование окружающими

все ответы есть gigi.gif даже на первой странице
котматвей 28 ноя 2017 в 15:56
Приколист  •  На сайте 10 лет
48
"Вполне красивый и спортивный мальчик"-какая же мама свое чадо хулить то будет?
motya 28 ноя 2017 в 15:57
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
66
это к учителю больше вопросы
а так от состояния зависит. Меня первые годы так крючило, что из школы отпускали и на работе выходной давали, видя, как я на диванчике в узел завязываюсь. Тоже надо было мужественно скрывать, видимо.
skami 28 ноя 2017 в 15:58
Шото как-то такое  •  На сайте 18 лет
46
Хотел написать камент, но пока писал, уже все написали gigi.gif

И вообще сколько лет мальчику, что он у мамы спрашивает больно ли девочке при менструации? gigi.gif

Это сообщение отредактировал skami - 28 ноя 2017 в 15:59
jora1 28 ноя 2017 в 15:58
Юморист  •  На сайте 11 лет
17
молодежь проще смотрит на происходящее.
можно ужасаться, но это так.
ну и привычка про все писать в соцсетях приводит к тому, что язык за зубами не держится.

Это сообщение отредактировал jora1 - 28 ноя 2017 в 15:59
vvotin 28 ноя 2017 в 15:58
Балагур  •  На сайте 15 лет
53
Я вот недавно друзьям показал свою вставную челюсть,которая лежит в стакане второй год... И никто мне не сказал "фу". Правда выпимши все были...
Мальчик,51 год
rgyqq 28 ноя 2017 в 15:59
2
огради сына от этих хабалок
Tianda 28 ноя 2017 в 15:59
43
вот молодежь пошла
все наркоманы да праститудки
при сталине такова не было
stive77 28 ноя 2017 в 16:00
Приколист  •  На сайте 9 лет
14
ТС - мужик, судя по профилю. Тебе не в падлу читать и постить статейки из бабских журналов?
grably 28 ноя 2017 в 16:00
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
93
Хуйня какая. НИХУЯ страшного, стыдного, запретного или чего такого что мальчикам НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ - в этой теме нету.

У нас об этом нормально говорят, просто как о факте. Не мальчики, не взрослые мужчины не визжат, падая в обморок, и не становятся импотентами.

Развели тут истеричных фиалок, бля. И вырастают потом как один в какой-то бытовой истории - он требовал от жены во время менструации говорить что она просто "не может" и всё, без объяснений. И чтоб спала на диване отдельно потому что "противно", и чтоб свои "пелёнки поганые" выносила немедленно, а хоть и среди ночи - чтоб ЭТО не на секунду в доме не оставалось.

Тьфу блядь.
Бойцоваямышь 28 ноя 2017 в 16:01
21
Цитата (dims77 @ 28.11.2017 - 15:49)
Девочки абсолютно не стесняются во всеуслышание заявить о критических днях, причем это происходит не в кругу подруг, а открыто, при остальных одноклассниках, включая мальчиков. Одноклассницы друг у друга тампоны, одалживают прокладки и делают это открыто - при всех. При этом, мой сын - не какой-то там хилый доходяга, которого и за мужчину можно не считать, а вполне красивый и спортивный мальчик, который нравится девчонкам. У него много девочек-подружек, и своя девушка есть, с которой они близки. И, конечно, физиологические особенности женского организма ему известны. 

Девушки заявляют только при её сыне или при других мальчиках тоже?
Насколько я знаю женщин - о подобном девушки/девочки в присутствии мужчины/мальчика говорят, если не считают его за мужчину/мальчика. Или за подружку считают или за нечто, на что можно не обращать внимания.
Так как мальчик дружит со многими девочками - возможно первое.

А если при остальных мальчиках - тоже, то, скорее всего, хотят их шокировать.
pifonissa 28 ноя 2017 в 16:01
Весельчак  •  На сайте 10 лет
10
а что мы хотим?! когда по телеку постоянно реклама прокладок...
блин, это конечно хорошо когда есть выбор гигиенических средств, но блин не по телеку их же постоянно крутить.
Lilooo 28 ноя 2017 в 16:01
Хохмач  •  На сайте 13 лет
13
А что вы хотели от девочек, если вы же сами, взрослые, не стесняетесь писать в интернете о том, о чем писать не стоит? Чего вы хотите, если по телевизору открыто обсуждаются и демонстрируются подобные аспекты физиологии женщин и мужчин? Нечему тут удивляться.

Это сообщение отредактировал Lilooo - 28 ноя 2017 в 16:02
ТAТAРИH 28 ноя 2017 в 16:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
шурыгины ведь откуда то берутся
raftman 28 ноя 2017 в 16:02
#Супернатурал  •  На сайте 10 лет
14
Это всё Е.Малышева виновата со своей программой про сиськи-геморой-письки
minirulet 28 ноя 2017 в 16:03
Кошачья сила!  •  На сайте 10 лет
10
"Но, черт побери, скажите мне, что это нормально - заявлять в коллективе о своем особенном положении?"

О чем заявлять, что девки раз в месяц кровью истекают? Так это итак всем известно. Особенно современным детишкам.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 709
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх