Как всего за минуту перевоспитать шумных соседских детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dims77 30 ноя. 2017 г. в 22:22
бог  •  На сайте 10 лет
258
Дом у нас совсем старый. Если в его стенах когда-то и был какой-то уплотнитель, то он давно иссох и осыпался. В результате мне слышно абсолютно всё, что происходит у соседей. Днём каждое слово, а ночью как тикают часы за стенкой. Впечатление такое, что нас разделяет просто картонка. Родители за стеной спокойные, а вот их дети и кот, страшно меня достают. И вот, на прошлой неделе мне удалось мгновенно и оригинально прекратить все эти безобразия. 

У соседей двое детей и кот. Дети маленькие, им лет по пять-шесть, коту не знаю сколько, но орет и носится как слон. Ну, в принципе у них трехкомнатная, могут себе позволить хоть в футбол играть.

Глава семьи вечно на работе, а мама их иногда выходит из дома по делам или в магазин. В эти моменты я слышу, как дети устраивают настоящий бардак и погром. Играют, хохочут, носятся. Наушники не всегда спасают, не буду же я целый день в них сидеть.

Слышу, значит, как мама говорит им…

— Марьяна, Тимофей, я пойду в магазин быстренько, не хулиганьте без меня. Скоро вернусь, сидите тихо! — хлопнула дверь.

Yap 07.04.2026 - 13:52
Продам слона  •  На сайте 21 год
Будут они тихо сидеть, как же. Только вышла мама, там начались какие-то гладиаторские бои, смех, грохот. Носятся все трое, и дети и кошак когтями буксует по полу.

Сам занимаюсь программированием, и каждая ошибка может мне стоить немалых денег. Не выдержал и прикрикнул на них.

— Можете тихо играть?! Вы мне мешаете!

Повисла тишина, а потом слышу, как мальчик спрашивает у девочки.

— Кто это с нами разговаривает?!

— Не знаю! — говорит та — Наверное бабайка или домовой!

Ну я сразу смекнул что надо ловить момент и играть до конца.

— Я добрый дух! — говорю — Но если будете хулиганить, я все про вас маме расскажу!

— Мы больше не будем! — хором пообещали дети.

— Молодцы! — ответил я и вернулся к работе.

Потом пришла мама, они ей рассказали про «доброго духа», ну, а та, видимо сразу поняла, что за барабашка с ними говорил и решила подыграть. Чувствовалось, что она едва сдерживает смех, но старается говорить как можно серьезнее.

— Спасибо тебе добрый дух, за то, что сохранил в доме порядок! Но пожалуйста, не разговаривай больше с детьми, а то они могут испугаться!

— Хорошо хозяюшка, хо-хо-хо! — голосом Деда Мороза ответил я.

Больше я так не шутил, но дети перестали шуметь. И я работаю спокойно и дома у них порядок. Все довольны.
Источник: timeallnews.ru
Все комментарии:
Масяня999 30 ноя. 2017 г. в 22:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
86
Милая добрая история, хоть и похожа на сказку. "— Спасибо тебе добрый дух!" Держи зеленый пучок!
Modigar 30 ноя. 2017 г. в 22:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
221
А потом пришла мама помотреть на духа, и этот дух ей вдул.
Такой должен быть конец истории.
mgyura 30 ноя. 2017 г. в 22:27
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Добрая история agree.gif
22122016 30 ноя. 2017 г. в 22:29
Весельчак  •  На сайте 9 лет
44
Переделанный анекдот .Только окончание другое
Мама спрашивает ребенка , плакал он без нее или нет .Ребенок отвечает что сначала было заплакал , но неведомый дух из стены пробурчал " Заткнись , сука , мама скоро придет и подарок тебе принесет ".
georgigolova 30 ноя. 2017 г. в 22:31
Шутник  •  На сайте 11 лет
10
Цитата
Сам занимаюсь программированием, и каждая ошибка может мне стоить немалых денег.

Теперь уже и детей соседских программирует... blink.gif
IgorVC 30 ноя. 2017 г. в 22:32
Весельчак  •  На сайте 14 лет
33
Теперь, главное - не бздеть громко при такой слышимости, а то дети решат, что домовой их боится biggrin.gif
bobruyck 30 ноя. 2017 г. в 22:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
27
А вот и котэ

muhalot 30 ноя. 2017 г. в 22:38
Приколист  •  На сайте 12 лет
13
А чего ты молчал гад, когда папа этих детей делал? Теребонькал в тихаря и дыхание сдерживал? Вот гад двуличный)
zeppelman 30 ноя. 2017 г. в 22:39
Сделан в СССР  •  На сайте 12 лет
8
Соседский кот тоже притих охуев?
HALONGA 30 ноя. 2017 г. в 22:40
Балагур  •  На сайте 12 лет
56
Цитата (22122016 @ 1.12.2017 - 01:29)
Переделанный анекдот .Только окончание другое

Я злой дух, живу в стене и очень голодный. Видите на обоях белый круглешок с двумя дырочками - это мой рот. Покормите меня гвоздями и я уйду...
869569 30 ноя. 2017 г. в 22:42
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3
что то мне подсказывает что последняя фраза была типа..."ты что бл*дь су*а о*уел п*дла да ты пид*рас ё*аный ,онижедети ,яжемать... да я тебя изнутри вазелином намажу... и бла бла бла.." )))))

Это сообщение отредактировал 869569 - 30 ноя. 2017 г. в 22:43
bobruyck 30 ноя. 2017 г. в 22:44
7
Цитата (zeppelman @ 30.11.2017 - 22:39)
Соседский кот тоже притих охуев?

Кота такой фигнёй не запугать. Клал он в латок на домового. У него вся семья рабы.
ДашинПапа 30 ноя. 2017 г. в 22:47
Брат Забрата  •  На сайте 14 лет
11
Надо было пацана научить дрочить, а девчонку-делать селфи и выкладывать в инстаграмм
И стало бы тихо

Это сообщение отредактировал ДашинПапа - 30 ноя. 2017 г. в 22:47
sakhalinman 30 ноя. 2017 г. в 22:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Тут какой то Тимур какую то аудиозапись просит upset.gif
ААК65 30 ноя. 2017 г. в 22:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ДашинПапа @ 30.11.2017 - 22:47)
Надо было пацана научить дрочить, а девчонку-делать селфи и выкладывать в инстаграмм
И стало бы тихо

молодец, тоже этот анекдот вспомнил, но пока думал, чем занять девочку, ты меня опередил.
SVGasm 30 ноя. 2017 г. в 22:50
Весельчак  •  На сайте 9 лет
7
Цитата
Сам занимаюсь программированием, и каждая ошибка может мне стоить немалых денег.

А кто это за ошибки в коде штрафует? Я так понимаю контора не знает про тестеров, отладку, поиск и исправление ошибок? Или это для красного словца?
лукас 30 ноя. 2017 г. в 22:54
0
коту реально насрать ..к моим двум каждый вечер приходит домовой ..к каждому свой ... и как то смешно ..кот громко бегает kot.gif
лукас 30 ноя. 2017 г. в 22:55
3
изолируй стеночку строительным пенопластом и гипсокартоном ... эффект тебя поразит ...цена вопроса смешная
madcat82 30 ноя. 2017 г. в 23:01
.  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (SVGasm @ 30.11.2017 - 22:50)
Цитата

А кто это за ошибки в коде штрафует? Я так понимаю контора не знает про тестеров, отладку, поиск и исправление ошибок? Или это для красного словца?

Таки я вас умоляю! Сплошь и рядом!

TauR51 30 ноя. 2017 г. в 23:04
Шутник  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (dims77 @ 30.11.2017 - 22:22)
— Хорошо хозяюшка, хо-хо-хо! — голосом Деда Мороза ответил я.

Ну да. Дед Мороз говорит Хо хо хо. Пьёт кока колу и летает на санках запряженной оленями. А в место Снегурочки, толпа эльфов.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Nueve 30 ноя. 2017 г. в 23:09
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Для надёжности надо было два оголённых провода от розетки через стену просунуть. И сказать, что это ключ к новой жизни. Хо хо хо!
Falcosha 30 ноя. 2017 г. в 23:26
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
За мамой с папой ночью подслушивал, негодник?
pontific 30 ноя. 2017 г. в 23:27
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
у меня у соседей сверху, чугунные тапочки , ну вот не понимаю я как так можно ходить , а кровать когда расстилают , так кажется что они её молотками сбивают каждый раз...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46079
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх