Светлана Хоркина: Сломить Россию не получится – у нее есть армия, ядерное оружие и великие люди

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JimboJones 6 дек 2017 в 09:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
52
Полетели комментарии...

Известная гимнастка, двукратная олимпийская чемпионка Светлана Хоркина прокомментировала решение Международного олимпийского комитета (МОК) допустить российских спортсменов до Пхенчхана-2018 под нейтральным флагом.

– Я верю в развитие и процветание международного олимпийского движения. И очень жаль, что принято такое решение, ведь Бах – сам спортсмен, и сам выступал под родным флагом. Он должен понимать, как это важно, когда звучит гимн, и ты под флагом. Все-таки страна дала тебе образование, тренера, воспитание и остальное… Я, если честно, надеялась, что Бах выступит от лица тех людей, кто сам был в шкуре спортсмена. Я до конца верила, что будет правильное и выверенное решение. Но оказалось все по-другому…

– Как это участвовать в олимпийских играх без гимна и флага?

– Считаю, что это вообще невозможно. Я сегодня слушала вердикт МОК и удивлялась. Сегодня треснул фундамент всего международного олимпийского движения… Как мы дальше будем жить?

Честно, я надеюсь, что дальше еще произойдут какие-то изменения… Но сегодня мне это даже комментировать сложно. Как можно уложить в голове запрет на участие в открытие и закрытии Олимпийских игр?! До чего мы дошли?! Сломить великую державу Россию?! Нет, не получится. У этой страны – большими буквами Россия – есть армия, ядерное оружие и великие люди.

– Мы победим всех?

– Мы уже давно всех победили. Они, в том числе МОК, уже расписались в своей никчемности. Там странные люди, которые думают, что они лучше всех. Если честно, то я не понимаю, как будет дальше. Ждем позиции наших чиновников, которые сегодня наделены властью и должны готовить ответ. Они должны сказать стране, как мы дальше будем жить, – сказала Хоркина.

via

Светлана Хоркина: Сломить Россию не получится – у нее есть армия, ядерное оружие и великие люди
Yap 04.05.2026 - 22:10
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Гварнери 6 дек 2017 в 09:56
Хохмач  •  На сайте 10 лет
52
Только если ВВП скажет "Надо ехать и побеждать",то эта же Хоркина яростно поддержит
rgstrhsp 6 дек 2017 в 09:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
50
она бомбить кого-то собралась?
DevilLite 6 дек 2017 в 09:57
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
как мы дальше будем жить

Это секрет разве? Мне кажется там уже давно все на верху расписано.
Domrych 6 дек 2017 в 09:57
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
26
Цитата
– Как это участвовать в олимпийских играх без гимна и флага?

– Считаю, что это вообще невозможно.

Ну вот, совершенно противоположная Валуеву- точка зрения. И я с ней в этом согласен.
figwam 6 дек 2017 в 09:57
Миру - мир, войне пиписька!  •  На сайте 10 лет
19
Цитата

Простите, а она вообще понимает, что речь (в глобальном смысле, политику не стоит замешивать как сделали МОК) идет о спорте?

Это сообщение отредактировал figwam - 6 дек 2017 в 09:58
Voffka74 6 дек 2017 в 09:57
Свидетель платины Пашкета  •  На сайте 10 лет
14
Нас вертят.
Н.Коперник
donc 6 дек 2017 в 10:00
Гость  •  На сайте 9 лет
11
Есть армия. То есть выступать спортсмены наши будут "под дулами автоматов"?

При чем тут вообще армия?
иСережатоже 6 дек 2017 в 10:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
На место Мутко мутит,тьфу,метит?
МореСвета 6 дек 2017 в 10:00
пахуистка  •  На сайте 8 лет
3
это всё громкие заявления
делать-то что теперь нам?
Berendei 6 дек 2017 в 10:00
Приколист  •  На сайте 13 лет
18
Кого же теперь депутатами назначать будут, если на Олимпиаду не поедут?
Мirus 6 дек 2017 в 10:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Зато мы делаем ракеты...
ITANKLYAYN 6 дек 2017 в 10:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
Мадам йобнулась на отличненько? Армия поедет выступать на ОИ?
Нахуй в думе б/у спортсмены? ....хулиш сама то без калаша выступала

Это сообщение отредактировал ITANKLYAYN - 6 дек 2017 в 10:03
SolPadeIn 6 дек 2017 в 10:02
Юморист  •  На сайте 9 лет
4
принимать участие в международных заварушках без опознавательных знаков похоже становится мейнстримом
blink.gif
Basil44 6 дек 2017 в 10:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (JimboJones @ 6.12.2017 - 09:53)
Мы уже давно всех победили

фотку фтему вставил, ога gigi.gif
ADS777 6 дек 2017 в 10:02
Весельчак  •  На сайте 8 лет
13
Чего предлагает Хоркина? Ответить на спортивные санкции ядерным ударом?
AlexMur 6 дек 2017 в 10:03
Юморист  •  На сайте 17 лет
31
Когда политикой занимаются спортсмены ,актёры, музыканты - получается вот такая хрень и Мутко..
polldoc 6 дек 2017 в 10:05
Юморист  •  На сайте 12 лет
22
Великие люди у нас давно в земле лежат,а у нас есть пу и ме,ядрёное оружие и аминау......а по большому счету у нас нихрена ничего уже нет.Эта страна кроме как сотрясать воздух и пукать в воду в твитере(при чем буржуйском тоже) уже ни на что не способна.Увы и ах.
HolyBob 6 дек 2017 в 10:05
Балагур  •  На сайте 20 лет
5
какие только дуры не сидят в ГД, позорище
stan0766 6 дек 2017 в 10:06
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
4
Эээээх! Прошли те времена, когда можно было отправить миллион зрителей в "ратниках" и освистать выступления некоторым образом.
Механика 6 дек 2017 в 10:07
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Скрытый текст
Ёбанное государство.

...Ждем позиции наших чиновников, которые сегодня наделены властью и должны готовить ответ. Они должны сказать стране, как мы дальше будем жить, – сказала Хоркина.
Может кто не правильно воспринимает, но всё же, государство и страна понятия разные, мы граждане страны и холопы государства.

Это сообщение отредактировал Механика - 6 дек 2017 в 10:17
ivan888 6 дек 2017 в 10:07
Хохмач  •  На сайте 16 лет
9
Я бы у всех ублюдков, которые трясут ЯО, с легкостью табуретку выбил бы из под ног, чтобы они похрипели напоследок.
as12 6 дек 2017 в 10:07
Приколист  •  На сайте 9 лет
9
Чего-то подумалось "В Древней Греции вовсю шли Олимпийские Игры, а скифы бороздили на своих конях просторы Краснодарского края и участия в Играх не принимали".
gypopo 6 дек 2017 в 10:08
проклятый либераст  •  На сайте 16 лет
24
Когда в грязных околоспортивных склоках используют как последний аргумент армию и ракеты - это или упоротость или бессилие.
Золотарь 6 дек 2017 в 10:08
Хохмач  •  На сайте 8 лет
7
После всех этих комментариев, я удивляюсь, зачем раньше Россия участие принимала в ОИ. Там все никчёмные, лживые, тупые, всех уже давно надо было разогнать,всех уже давно победили, и наконец перестали звать в этот вертеп)))) радоваться надо, а не армией угрожать)))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 537
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх