Паразиты на АЗС

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
OBrian 8 дек 2017 в 17:14
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом  •  На сайте 14 лет
57
Часто ли вы даете "на чай"? Я бывает даю парикмахеру, потому что подошел к стрижке ответственно, стоматологу... Но вот этих паразитов на АЗС не признаю. Люди их раззадорили своими чаевыми и они уже охренели в край. Речь пойдет о заправщиках на АЗС.

Для чего ввели заправщиков, в Москве особенно? Чтобы разгрузить трафик особенно в часы пик. И каждый первый уже дает на чай заправщикам.

Я тружусь в организации, где у меня есть служебное авто, которое я 3 раза на неделе заправляю - на чаевых разоришься. И я уже привык к презренным взглядам в свою сторону и игнорированию моего: спасибо. Оно ведь не булькает и на хлеб не намазывается...

А тут больше. Есть заправка между Павловским посадом и Электросталью - века я там постоянно заправляюсь по топливной карте. Так вот, заправщик там один и тот же, и запомнил меня. Так он демонстративно перестал заправлять мое авто :)

Вот так просто - чуваку платят деньги за его работу, а он возомнил себя кем-то выше, чем заправщик АЗС.

И да, у меня рука отвалится именно заправщикам дать на чай, я лучше детям в магазине добавлю, которым не хватает на сладкое.

@FatboySl1m

Паразиты на АЗС
Yap 04.05.2026 - 13:50
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
vstgod 8 дек 2017 в 17:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
24
Я им всегда говорю, как подьехал - иди покури-покури, и сам зальюсь, чай не переломлюсь...

Это сообщение отредактировал vstgod - 8 дек 2017 в 17:19
MerkaVVa 8 дек 2017 в 17:16
Приколист  •  На сайте 11 лет
15
Сам заправь своё корыто. Заебал ныть. Потом будешь писать, что заправщики мудак, забыл лючок закрыть.
opsss 8 дек 2017 в 17:16
300 пучков петрушки  •  На сайте 13 лет
0
жадина-говядина, я рупь даю один, ну или две по писят rulez.gif
garrisongarr 8 дек 2017 в 17:17
Приколист  •  На сайте 11 лет
15
Мне он нахер не сдался, я не просил его заправлять и на чай не даю ему! Руки не отсохнут и самому заправится!
Reexel 8 дек 2017 в 17:17
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Меня вот достают они, когда начинают открывать крышку с ключом - Неужели не видно, что открывается только с ключа?
dimaspapuas 8 дек 2017 в 17:18
Папуас  •  На сайте 12 лет
11
А кто это пистолетчикам дает чаевые?

Открою вам страшную тайну - пистолетчик охранитель колонки, следит, чтобы шланг не оторвали и оторвавши далеко не уехали, да и чтоб конкуренты тот же шланг не спиздели вместе с пистолетом.
А больше от него толку нет.

Это сообщение отредактировал dimaspapuas - 8 дек 2017 в 17:24
Silver867 8 дек 2017 в 17:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Ты так оправдываешься, как будто вину за собой чувствуешь. Лично я не даю им денег, но и заправляю сам - у знакомых уже было несколько случаев, когда заправщики заливали дизель в бензиновый авто, и наоборот.
erolvic 8 дек 2017 в 17:19
Не понятый  •  На сайте 13 лет
3
Года два,тому назад,заехав на АЗС.
Подходил к машине негр,говорил:
-Доброе Утро!
10 рублей я ему на чай отдавал!
Пропал куда то,теперь сам бегаю до кассы.
picoso 8 дек 2017 в 17:19
Шутник  •  На сайте 11 лет
23
Заправщику на чай? В сибирской глубинке такой херни нет, Зажрались вы там в Москве :)
Шпротывбанке 8 дек 2017 в 17:19
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Вообще не даю и заправляю сам, а то заправят хрен пойми как и чем.
utopo 8 дек 2017 в 17:19
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
на топливной карте лимит стоял -2000р в день, так мне один раз "помог" заправщик(хоть я и не просил) - перелил на 2100 оплачивать с кармана пришлось
agafonoff 8 дек 2017 в 17:20
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Яблоко дай или конфетку! gigi.gif
Реакцию сфотай,сюда выложи!
denom 8 дек 2017 в 17:21
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Заправляться лучше самому, друг часто ездит на дальняки, рассказывал, что могут сыпануть чего в бак, через пару километров заглохнешь, а тут и "свой" эвакуатор и "свой" сервис.
Kukrinikz 8 дек 2017 в 17:21
Сделан в СССР  •  На сайте 16 лет
5
А у нас просто округляют до гривны в свою сторону. Причем не спрашивая мелочи и брезгливо фыркая когда даешь под счет (пробовал ради эксперимента).
Это при том, что и так то качество, то объем хромает (сужу по расходу, который внезапно меняется на новой АЗС).

А так мечтаю когда наступят времена, чтобы сделал чертеж, а шеф тебе рупчик за распечатку, порешал в цеху заморочки, там пятерочку доложили...
ЯПъ тогда в бухгалтерию за ЗП и дорогу забыл lol.gif
ZanycH 8 дек 2017 в 17:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Я картой оплачивю. У меня просто нет мелочи в карманах.
erolvic 8 дек 2017 в 17:21
0
Цитата (dimaspapuas @ 8.12.2017 - 17:18)
А кто это пистолетчикам дает чаевые?

Некоторое время тому назад,даже чек выдавали за услуги заправщика отдельный!
Возмущался я,и в их карман уже залезли.
BAMBRAAZ 8 дек 2017 в 17:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я отвернулся на заправке, этот хер - давай лобовуху вытирать. Я потом отъехал - пригляделся - царапина через все стекло почти горизонтальная. И хуй чего докажешь. С тех пор - никаких чаевых.
Vitalem 8 дек 2017 в 17:22
300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!  •  На сайте 15 лет
9
Чаевые-хуевые...
Заправщики там не для нашего удобства, а чтобы долбоклюи не забывали пистолет достать, когда уезжают.
Культуры чаевых не понимаю и не приемлю.
Есть цена, я оплатил.
Если мне что-то делают сверх объема, то я дополнительно плачу, при условии, что это "сверх" предварительно со мной согласовано.
Чаевые официантам? За что? За то, что в сумме чека УЖЕ заложено обслуживание?
Chameleonco 8 дек 2017 в 17:23
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (OBrian @ 8.12.2017 - 20:14)
Я бывает даю парикмахеру, потому что подошел к стрижке ответственно, стоматологу...

шо за бред. Ты или уже плати всем - продавцам в магазинах, почтальону, сантехнику, электрику... или нехрен начинать. Так, на чай, сверх того, что и так не хуёво должен.

Есть работа, есть зарплата, за хорошую работу и так достаточно берут, а за херовую, что на чай подавать?
Дмитрий400 8 дек 2017 в 17:23
Хражемилик  •  На сайте 12 лет
6
Дело каждого,давать иль нет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Дмитрий400 - 8 дек 2017 в 17:23
kvaribobrik 8 дек 2017 в 17:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Сложный вопрос. Даю на чай через раз примерно. Рублей 5-10. Все-таки как бы при приеме их на работу негласно подразумевается что з/п смешная, остальное отобьешь на чаевых. Хотя с другой стороны, разумно предположить, что хороший спец в своем деле вряд ли пойдет туда машины заправлять.
А вообще стараюсь последний год на заправках самообслуживания заправляться.

Это сообщение отредактировал kvaribobrik - 8 дек 2017 в 17:25
erolvic 8 дек 2017 в 17:24
1
Цитата (Шпротывбанке @ 8.12.2017 - 17:19)
Вообще не даю и заправляю сам, а то заправят хрен пойми как и чем.

Ибо знаешь-что из пистолета заправочного в бак льётся!
На вкус или запах пробуешь?
Domrych 8 дек 2017 в 17:24
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
0
А я заправляюсь сам, не из за того, что мне жаль им денех, нет. Сталкивался с наебками с их стороны. Да и безопаснее самому, они могут и поломать что нибудь, или как выше сказано, сыпануть химии.
Jazv 8 дек 2017 в 17:25
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
7
ТС - а как дать "на чай" стоматологу? Я вот хз - в платную хожу - там выкатывают нехеровую сумму в кассе и тут что? Позовите врача и пятихатку ему в халат чтоль?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 331
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх