Жуков: Я молчал потому, что у меня сын в Англии

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rimzon 28 дек 2017 в 13:34
Шутник  •  На сайте 9 лет
96
Из близкого окружения Александра Жуков стало известно, почему тот заткнулся и молчал, когда сливали нашу Олимпиаду 2018. Все оказалось куда проще, чем думается. Пьяного Жукова вдруг прошибла совесть и стала давить во все места. А тут они сидели с дружками в сауне, они любят всей шоблой ездить в Подмосковье по выходным и развлекаться там по полной программе. Кстати, в эту шоблу входит тот самый прихвост Мутко, которого все еще по совершенно непонятным причинам не только отстранили от должности, которого никак не могут убрать из правительства. Нормальный подарок россиянам на Новый год, да! Но не будем отвлекаться от общей темы, сегодня речь идет об Александре Жукове.

Да к вот! Вся эта шобла очень и очень нажилась на нашем патриотическом спорте, у них счета в банках зарубежом, в офшорах. У них дети живут только за границей на наши народные деньги. В Китае таких вот чиновников называют кровососами народа, при Сталине называли врагами народа. В Китае их расстреливают, при Сталине расстреливали, а у нас повышают в должности и говорят, спасибо что вы есть.

Пьяный Александр Жуков здорово проболтался тогда в сауне, вспоминает один из его дружков. "У меня ведь сын в Англии, кучи недвижимости, ЦРУ могут любой все это конфисковать и убить моего сына. Я это прекрасно понимаю. Мы все это прекрасно понимаем, правда ведь. Будет лучше если мы все заткнемся!!!". Правильно проклятый Жуков, будет лучше, если из-за таких подонков как вы с Мутко нас всех унизят, наши спортсмены вынуждены сейчас выступать под белыми флагами. И не говорите мне, что это нормально, что это так и должно быть.

А теперь кое-что про Петра Жукова, сына Александра Жукова. Живет уже в Англии лет 12, непонятно на каких правах. Я так понимаю, он получается гражданин Великобритании, гражданство у него Соединенного Королевства. Владеет сразу несколькими квартирами в Лондоне. На какие шы-шы?! Большой вопрос! Ипотеку наверно взял ! Известно, что отец за него внес очень большой залог , а потом и вовсе отмазал от тюрьмы, когда тот по пьяне http://wh24.ru/chto-natvoril-syn-zhukova-v-anglii/. В совокупности несколько десятков миллионов фунтов. Откуда бабки? Что папаня получает такую большую зарплату?

Вот и получается, что Россия страдает от таких кровососов всех смыслах. И конца и края этому не видно. Но не будем о грустном.

И последнее, что хотелось добавить. Не пора ли избавляться всем нам вот от таких чиновников, у которых счета зарубежом и дети. За что мы должны их обеспечивать?! От них у них одни трагедии и убытки, они не приносят государству абсолютно никакой прибыли. Нужно менять таких прихвостов на более эффективных менеджеров, которые могли постоять за нашу Родину и толк был бы как менеджер. В конце концов, мы содержим их на наши деньги, и они должны отдавать себе отчет: воровать и их детей содержать заграницей, в наши планы не входит. Сейчас не те времена. Мы нанимаем их, чтобы была эффективность и польза государству, а не как кровососущих существ русского народа.

via

Yap 05.05.2026 - 05:02
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
lexaXOT 28 дек 2017 в 13:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
25
вот псина, такую фамилию позорит..

Это сообщение отредактировал lexaXOT - 28 дек 2017 в 13:37
kinkomatik 28 дек 2017 в 13:37
Злой смайлик  •  На сайте 12 лет
5
буду краток... сука!
а виноваты - спортсмены?

Это сообщение отредактировал kinkomatik - 28 дек 2017 в 13:38
Sadomik 28 дек 2017 в 13:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
43
аж жЫр из монитора потек
tolia0611 28 дек 2017 в 13:38
познавший дзен  •  На сайте 9 лет
15
ТС-новорег это ты к чему то клонишь?? подозрительно lupa.gif

И само собой - "где пруффы"? желательно с сауной и с девушками пониженной социальной ответственностью cheer.gif

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 28 дек 2017 в 13:45
Kvazarmsk 28 дек 2017 в 13:38
Приколист  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата
Не пора ли избавляться всем нам вот от таких чиновников, у которых счета зарубежом и дети. За что мы должны их обеспечивать?! От них у них одни трагедии и убытки, они не приносят государству абсолютно никакой прибыли. Нужно менять таких прихвостов на более эффективных менеджеров, которые могли постоять за нашу Родину и толк был бы как менеджер.

Щас те кремлегнандоны разъяснят политику партии. На святое замахнулся - на солнцеликого!
Ingvarion 28 дек 2017 в 13:39
Балагур  •  На сайте 11 лет
27
По хорошему было бы правильным ввести запрет для чиновников на:
- счета за рубежом
- недвижимость за рубежом
- близких родственников за рубежом
Тогда таких ситуаций не будет.
Tupen 28 дек 2017 в 13:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
9
Цитата (rimzon @ 28.12.2017 - 13:34)
Не пора ли избавляться всем нам вот от таких чиновников, у которых счета зарубежом и дети.

А кому - нам?
Тот, кого опять выберут в 2018, сам решает, какие "нам" нужны чиновники.
TheTopName 28 дек 2017 в 13:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Да всё уже давно понятно...
Олимпиада мертва во всех понятиях. Смотреть даже малейшего желания нету. Особенно на наших с белой тряпкой. Раньше белый флаг поднимали когда сдавались....
CadiaGuard 28 дек 2017 в 13:40
Победитель Хаоситов  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (kinkomatik @ 28.12.2017 - 13:37)
буду краток... сука!
а виноваты - спортсмены?

А "спортсмены" не лучше их, вы думаете они с ними по саунам не ездят dont.gif
Там ещё тот клоповник cheer.gif
ra9988f 28 дек 2017 в 13:40
В ожидании " Лебединого озера".  •  На сайте 12 лет
1
Да вроде их дети все там .

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
a5ja 28 дек 2017 в 13:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Без видео из сауны нещитова!
KiriOs 28 дек 2017 в 13:41
Приколист  •  На сайте 10 лет
16
Пруф охуенен.... Жирный-жир какой-то! Про сына Жукова уже мусолили-перемусолили... ЦРУ ВСЕХ УБЪЕТ! Хуйня ИМХО.
Кнехт65 28 дек 2017 в 13:41
Вольно дум  •  На сайте 9 лет
-1
Одна, большая, преступная шайка.
Akonit 28 дек 2017 в 13:41
ядрёно солнце  •  На сайте 17 лет
15
Кто ты человек с 1 сообщением и мутной ссылкой на непонятный источник?
Adothariel 28 дек 2017 в 13:41
Смерть в чебуречной  •  На сайте 10 лет
12
Цитата (rimzon @ 28.12.2017 - 13:34)
На какие шы-шы?!

сто часов занятий русским языком в 3 классе этому господину долбоебу
ПОлАрБуЗА 28 дек 2017 в 13:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
И последнее, что хотелось добавить. Не пора ли избавляться всем нам вот от таких чиновников,

Есть конкретные предложения? С превеликим удовольствием бы. Думаю очень многие из тех кто имеет глаза, память и логику - хотели бы не только избавиться, но и как в Китае - того.... НО выход то где? Сказать кто будет президентом в марте? Да вы и сами знаете! А это значит, что всякие жуковы мудко и прочие рогозины и аркаши ёбаные дворковичи останутся ровно там же где и сейчас!
На выборы пойду - но хули толку((

Это сообщение отредактировал ПОлАрБуЗА - 28 дек 2017 в 13:44
Таканохана 28 дек 2017 в 13:42
Йокодзуна  •  На сайте 13 лет
0
По сравнению с этим, бредни (или не бредни) Родченкова выглядят почти как доказательно и убедительно. Из серии "одна баба сказала". Извинялся - стало быть было за что. Решение МОК признано, денежки будут уплачены, сколько правды а сколько пиздежа в предъявленных обвинениях мы если и узнаем, то нескоро.

Это сообщение отредактировал Таканохана - 28 дек 2017 в 13:42
Garik499 28 дек 2017 в 13:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Пьяный Александр Жуков здорово проболтался тогда в сауне, вспоминает один из его дружков. "У меня ведь сын в Англии, кучи недвижимости, ЦРУ могут любой все это конфисковать и убить моего сына. Я это прекрасно понимаю. Мы все это прекрасно понимаем, правда ведь. Будет лучше если мы все заткнемся!!!"

Фсе так и было, мне другой его дрожек то же самое рассказал
Fenya 28 дек 2017 в 13:43
Гаф!  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (rimzon @ 28.12.2017 - 14:34)
У меня ведь сын в Англии, кучи недвижимости, ЦРУ могут любой все это конфисковать и убить моего сына. Я это прекрасно понимаю.

Ян не знаю, правда это было сказано или нет, но все все равно так и есть. Более того, завтра НАТО Калининград оккупирует - ядерные ракеты не полетят в Европу, ведь там ИХ дети.

Это сообщение отредактировал Fenya - 28 дек 2017 в 13:43
Broflovski 28 дек 2017 в 13:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Пруф нереально окуенен. Любой вброс на острую тему будем плюсовать?
Manager77 28 дек 2017 в 13:43
Я за вами слежу!  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата
В конце концов, мы содержим их на наши деньги, и они должны отдавать себе отчет: воровать и их детей содержать заграницей, в наши планы не входит.

Входит, просто вы об этом не знаете, или не понимаете. Думается в марте основное большинство проголосует за еще 6 лет такой жизни.
КотВсехЯбун 28 дек 2017 в 13:44
Кот  •  На сайте 10 лет
0
Ingvarion
Цитата
- счета за рубежом

по-хорошему, надо ввести запрет на приобретение имущества вообще везде кругом семьи до бабушек-дедушек-внуков на время исполнения госфункций чинушей. И запрет на оборот денег)

а счета и недвига в виде запрета -- это уже было... не прокатило
avd39 28 дек 2017 в 13:44
Старый ворчун  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Ingvarion @ 28.12.2017 - 13:39)
- счета за рубежом

А кто будет принимать такие законы? Те кто это всё имеет? gigi.gif
ДжекСемеркин 28 дек 2017 в 13:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я и без этого потрясающего инсайда про сауну могу рассказать, т.к. всё вышеозвученное-секрет Полишинеля..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 813
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх