Сказ о самоубивце - неудачнике

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Asteris 5 янв. 2018 г. в 20:57
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
66
Почитывая праздничные пиздострадания вспомнил один старый пьяный разговор с одним старым пьяным товарищем.
Дабы совпадений с реальностью ваще не было назовем его Наташей.

В общем год у него не задался, сначала родителей схоронил по очереди, потом с женой разлад пошел капитальный, а он в то время ее любил и терпел.
Ну а под конец его убирают на работе, некрасиво, безо всяких там пособий и прочих ништяков, что особенно приятно на фоне уже маячившей финансовой жопы.
А дома жена ко всему прочему оказала ему моральную поддержку по этому поводу. К вечеру накрыло его окончательно.
Осознал вдруг мужик, что никому он нахуй не нужен и дальше мучиться смысла нет никакого. Просто и буднично осознал.
Порылся он в домашней аптечке, нашел пачку транков каких-то и остатки снотворных, сунул их в карман и пошел в гараж.
Дверь закрывать не стал.
Помню,- говорит, - чувство поганое, когда таблетки сожрал - что-то внутри рвется, кричит, что нельзя так, а умом понимаешь, что черту уже перешагнул и назад не хочется. С тем и помер Митрич уснул.

Проснулся под утро с ощущением,что все ему в общем-то похую в этой реальности кроме того,что от холода он яйцами Джингл Беллс сыграть может.
Закрыл гараж и по сложной синусоиде поперся домой.
Радостно встретившая его супруга с вопросами старыми как мир была послана кратко и емко, отчего с непривычки ошалев, заткнулась, а герой не раздеваясь завалился в спальне и съебался в нирвану еще на полсуток.
Проснулся вечером с чувством, что впервые за долгое время ему пиздато.
Причем не просто пиздато, а охуенно, голова ясная, настроение хорошее, тело требует свершений и он реально не понимает как вчера мог о суициде помышлять.
В общем все плохо кончилось.
Для жены.
При разводе, она пыталась половину хаты отжать - не вышло, а на работу его через пару дней знакомый позвал, потом и в личной жизни все разрешилось.
Сказал, что очень полезным для него этот опыт оказался - по другому на свою жизнь взглянул и многое изменил в себе.

Мораль... А хуй знает... Наверное в том,что правильно подобранные вещества - это сила. gigi.gif
Yap 07.04.2026 - 19:31
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
djin47 5 янв. 2018 г. в 21:02
Хохмач  •  На сайте 10 лет
8
Дай Бог здоровья твоему товарищу, ТС. Ничто в этой жизни не стоит того, чтобы самому обрывать ее. Позеленил.
ШГС 5 янв. 2018 г. в 21:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Asteris @ 5.01.2018 - 20:57)
Мораль... А хуй знает... Наверное в том,что правильно подобранные вещества - это сила.   gigi.gif

О веществах... gigi.gif
А если серьёзно...Как говорили в старину: "Утро вечера мудренее."

Это сообщение отредактировал ШГС - 5 янв. 2018 г. в 21:25

Касутий 5 янв. 2018 г. в 21:05
Римлянин  •  На сайте 11 лет
5
Хай знает, что за человеком надо быть чтобы только суицид неудачный смог мозги поставить на место. Есть другие способы. В натуре все хуево у мужика, квартира у него бля, гараж есть, машина наверно тоже- полстраны живет без всего этого и в петлю да к таблетками не лезут. В башке у него пиздец, а не в жизни

Это сообщение отредактировал Касутий - 5 янв. 2018 г. в 21:06
RedReaper 5 янв. 2018 г. в 21:06
Правдоруб-затейник  •  На сайте 9 лет
0
Жисть, она как зебра, вот у него и попёрла белая полоса.
Пожелаем товарисчу, что она не заканчивалась! up.gif
neon81 5 янв. 2018 г. в 21:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Ну, за Наташу!
Бывают в жизни моменты, когда жить не хочется.
LexaMV 5 янв. 2018 г. в 21:08
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Котяра!!!! Ты где??? smile.gif
Slava101919 5 янв. 2018 г. в 21:10
сепаратист  •  На сайте 10 лет
6
хорошо ещё что у парня оружия не было а то бы пулю в висок пустил и всё....даже анекдот вспомнился на эту тему где мужик встал на табуретку что бы повесится и увидел на шкафу бутылку водки ну и решил накатить перед смертью а после первого стакана понял,что жизнь налаживается

Это сообщение отредактировал Slava101919 - 5 янв. 2018 г. в 21:18

ratnik001 5 янв. 2018 г. в 21:12
Шутник  •  На сайте 9 лет
4
Кстати по статистике очень многие суицидники после неудачной первой попытки очень жизнь начинают ценить. И больше попыток покончить с жизнью не совершают.
vays777 5 янв. 2018 г. в 21:12
Саркастичный добряк  •  На сайте 8 лет
0
Как начать новую жизнь через суицид - инструкция к применению ((( moderator.gif
Xollms 5 янв. 2018 г. в 21:22
Холмс, Шерлок Холмс  •  На сайте 15 лет
1
Выспался и в головушке дурные мысли пропали. От так! dont.gif
ДжекСемеркин 5 янв. 2018 г. в 21:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (ratnik001 @ 5.01.2018 - 21:12)
Кстати по статистике очень многие суицидники после неудачной первой попытки очень жизнь начинают ценить. И больше попыток покончить с жизнью не совершают.

У знакомого жена раз в три месяца демонстративно вешалась, пока он не перестал вытаскивать её из петли. После этого спилась и умерла от цирроза..
Surovый 5 янв. 2018 г. в 21:34
Сиииирьйожаааа!  •  На сайте 13 лет
4
я бы не стал старого товарища Наташей называть .
cirkul05 5 янв. 2018 г. в 21:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Так он и помер, внутренне, перешел на другой уровень развития. Стал относится ко всему окружающему с должным по* уизмом. И сразу жизнь повернулась как надо.
tolia0611 5 янв. 2018 г. в 21:43
познавший дзен  •  На сайте 8 лет
5
Название таблеточек можно спросить у друга?? Чую что то забористое cool.gif
Стечкин1983 5 янв. 2018 г. в 22:03
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
имхо самоубийцы прямиком в ад попадают
наверное очередь большая была и Бог решил - пусть пока еще землю потопчет...
Asteris автор 5 янв. 2018 г. в 22:03
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (tolia0611 @ 5.01.2018 - 21:43)
Название таблеточек можно спросить у друга?? Чую что то забористое cool.gif

Слишком много годков минуло, боюсь, что даже фамилию этого "друга" не вспомню. Так что придется экспериментировать походу. lol.gif
BruceMinus 5 янв. 2018 г. в 22:23
Дедушка всея Руси.  •  На сайте 10 лет
4
Ох... Расскажу я вам историю, робяты. Была у меня как то раз инетная знакомая. работала психологом в лицее. И так я ее на реал крути, и этак, один фиг не велась. Но любила плакаться на жизнь, и гнусное, грязное окружение. И вот к, месяца через два таких "отношений", пытаюсь я ее снова на пеффко вытащить, а она мне вместо этого - Ах Александр, и Вы туда же, а мне не мила жизнь, мне хочется познать смерть, но очень страшно, и не умею.
Она то естественно думала, что я снова, как и всегда, брошусь вытирать ей виртуальные сопельки, да по головке комплиментами гладить. Но чой та мне в ту пятницу это все надоело.
Полез я в яндекс (гуглом в те годы ышшо не пользовался), да наяндексил ей 12 страниц мелкого шрифта всяких разных способов убить себя. И отослал.
Говорят даже сейчас у нее еще не все хорошо. А фиг ли, если твой ник Минамото тян, то жизнь твоя в России легкой не будет. :)
Xollms 5 янв. 2018 г. в 22:30
Холмс, Шерлок Холмс  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (BruceMinus @ 5.01.2018 - 22:23)
Ох... Расскажу я вам историю, робяты. Была у меня как то раз инетная знакомая. работала психологом в лицее. И так я ее на реал крути, и этак, один фиг не велась. Но любила плакаться на жизнь, и гнусное, грязное окружение. И вот к, месяца через два таких "отношений", пытаюсь я ее снова на пеффко вытащить, а она мне вместо этого - Ах Александр, и Вы туда же, а мне не мила жизнь, мне хочется познать смерть, но очень страшно, и не умею.
Она то естественно думала, что я снова, как и всегда, брошусь вытирать ей виртуальные сопельки, да по головке комплиментами гладить. Но чой та мне в ту пятницу это все надоело.
Полез я в яндекс (гуглом в те годы ышшо не пользовался), да наяндексил ей 12 страниц мелкого шрифта всяких разных способов убить себя. И отослал.
Говорят даже сейчас у нее еще не все хорошо. А фиг ли, если твой ник Минамото тян, то жизнь твоя в России легкой не будет. :)

А мог просто картинку отправить. dont.gif

BruceMinus 5 янв. 2018 г. в 22:45
Дедушка всея Руси.  •  На сайте 10 лет
0

А мог просто картинку отправить. dont.gif [/QUOTE]
Вроде как в 2003 году этой картинки еще не нарисовали :)

Это сообщение отредактировал BruceMinus - 5 янв. 2018 г. в 22:46
sterh1972 5 янв. 2018 г. в 22:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ДжекСемеркин @ 5.01.2018 - 21:30)

У знакомого жена раз в три месяца демонстративно вешалась, пока он не перестал вытаскивать её из петли. После этого спилась и умерла от цирроза..

Ну не сравнивайте.Есть суицидники а , есть манипуляторы.
ДжекСемеркин 5 янв. 2018 г. в 23:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sterh1972 @ 5.01.2018 - 22:48)
Цитата (ДжекСемеркин @ 5.01.2018 - 21:30)

Ну не сравнивайте.Есть суицидники а , есть манипуляторы.

Ну, справедливости ради стоит заметить, что она самоубилась через беспробудную алкашку, но на это потребовалось несколько лет.. и море нервов окружающих и детей
Нияндэкс 5 янв. 2018 г. в 23:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (neon81 @ 5.01.2018 - 21:07)
Ну, за Наташу!
Бывают в жизни моменты, когда жить не хочется.

За Наташу Дмитриевича! dont.gif
SuperSaxon 6 янв. 2018 г. в 07:39
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (BruceMinus @ 5.01.2018 - 22:23)

Надо было напомнить ей,что французы говорят "оргазм - это маленькая смерть".И предложить испытать пяток смертей после работы )))

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3684
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх