По поводу тупых бритв и попутавших маркетологов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
n0Lik 28 янв. 2018 г. в 23:54
Наркоман и Алкоголик  •  На сайте 8 лет
202
Наверно уже 20 раз обсуждалось, ну да похер. Суть в следующем. У меня растет борода. Растет недостаточно хорошо и густо и правильно, чтобы ее носить и в тоже время растет заметно, чтобы ее не сбривать. Когда-то в босоногом студенчестве она почти не росла. Я довольно азиатского вида хлопец, особенно как раз когда не брит. Поэтому собственно отращивать бороду нормально не могу. Она жидкая, дистрофичная, растет долго и тяжело. Так вот лет 10 назад я тупо покупал раз в полгода какой-нибудь жилет мак 3 и брился им, пока не стиралась ручка, за которую держишься. Лезвиям на мой пушок девственника под губой было поебать.

С возрастом однако борода окрепла, даже доросла до ушей. А вот лезвия современные наоборот стремительно сдают позиции. Я давно прочухал тему, что самые дорогие 27 лезвенные жилеты живут пару недель, а потом стачиваются о наши каменные скулы. Это по сути уже одноразовые станки. Даже в моем случае, когда нечего особенно брить. Что говорить у мущщинах, которые утром бреются, вечером ходят с моим трехдневным ебалом.

Я стал покупать набор одноразовых дешманских нонейм станков. Хватало на пару месяцев, затраты рублей может 300-400 в год. Терпимо. Но последнее время я блять не могу побриться даже ими!

По поводу тупых бритв и попутавших маркетологов
Yap 08.04.2026 - 11:05
Продам слона  •  На сайте 21 год
Натурально это превратилось в кошмар. Я шкрябу по 20 минут. Споласкиваю лезвие под водой. Наношу поновой пену. Да быстрее нахуй выщипать!

Вы сталкиваетесь с подобным? Может остались еще неплохие станки однодневки, которые хотя бы бреют как раньше? Что получается: маркетологи испоганили дорогие лезвия, чтобы увеличились продажи кассет. Теперь добрались и до дешманских лезвий, потому что я видимо не один такой и в какой-то момент люди перешли на них.

Я готов даже раззориться на машинку, но беда у них: ни один навороченный аппарат чисто брить не умеет. Под лезвие чтоб щечки как попка младенца. А смысл возюкать под носом и оставить половину растительности аля "я из запоя" это бред.
Все комментарии:
semerkin2107 28 янв. 2018 г. в 23:57
просто хороший человек  •  На сайте 15 лет
43
Вафельное полотенце тебе в помощь
bXp 28 янв. 2018 г. в 23:58
Архитектор пельменей  •  На сайте 13 лет
27
Ношу бороду более 10 лет. И похуй какая она.

Подбреваю щеки, вот что тоже заметил: уже как с год-два одноразовые станки превратились в полное гавно. Но у меня есть дедовская опаска.
VeterNiko 29 янв. 2018 г. в 00:00
Шутник  •  На сайте 10 лет
14
Надо наверное переходить на станок под лезвия, и еще с регулятором наклона. Вот он точно бреет вместе с кожей. Если еще лезвия выпускают нормальные.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
par9 29 янв. 2018 г. в 00:00
Пиздабол  •  На сайте 16 лет
143
Побыстрее бы 23 февраля, а то пена для бритья заканчивается

Это сообщение отредактировал par9 - 29 янв. 2018 г. в 00:04
DTrump 29 янв. 2018 г. в 00:01
Ваш текущий статус  •  На сайте 9 лет
39
Прими ислам и ходи с бородой, нашел проблему faceoff.gif
greenden 29 янв. 2018 г. в 00:01
Весельчак  •  На сайте 10 лет
63
Жилет, подлее фирмы нет.
Это они практически монополисты на рынке, это они придумывают станки с 3..4..5.. лезвиями, это они взвинтили цены до небес и "берут с трудящихся втридорога"!!
sensum 29 янв. 2018 г. в 00:02
Коплю юку для сброса предупреждений  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Кырр @ 28.01.2018 - 23:56)
И все дела:

Тут сноровка и опыт нужны. dont.gif А ТС бреется раз в пол-года, убьётся же нахуй. Заебало бриться и я отпустил бороду, благо щас за городом живу почти безвылазно, так что народ почти не кошмарю)))
FatmanM 29 янв. 2018 г. в 00:02
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
16
Если не соврать, то одним лезвием Фьюжн бреюсь уже около 7-ми месяцев.
Раз в 4-е дня примерно. Вот когда с катетером и дренажами ходил, то бороду отпустил, сбривать которую пришлось машинкой.
Figaro71 29 янв. 2018 г. в 00:02
Приколист  •  На сайте 10 лет
14
Похоже на то. Всегда брился каждое утро Gillette Fusion ProGlide. Одной кассеты хватало на месяца 2 примерно. Последние купил-через месяц волозить уже приходится, не выбривает чисто.
И да, когда кончился гель-намылился и разницы не заметил))
Creeepy 29 янв. 2018 г. в 00:03
Юморист  •  На сайте 15 лет
23
Электробритва хорошего производителя. Почти как безопасная бритва. 5 лет ношу бороду, а все что надо брить брею ей. За 10 лет использования бритвы ни разу не менял ножи и сетку, все как новое biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Creeepy - 29 янв. 2018 г. в 00:04
bibizian 29 янв. 2018 г. в 00:04
Шутник  •  На сайте 11 лет
163
ЖЕНСКИЕ ОДНОРАЗОВЫЕ СТАНКИ БРЕЮТ ЛУЧШЕ ПОХ ЧТО РОЗОВЫЕ НЕ Я ОДИН ЭТО ЗАМЕТИЛ dont.gif
Бокин 29 янв. 2018 г. в 00:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
Тот-же самый путь, сейчас перебираю одноразовые, полгода уже бреюсь пачкой биг (5 шт) остался 1 станок. Бреюсь через день, иногда через 2.
mooir 29 янв. 2018 г. в 00:05
нерепрезентативен  •  На сайте 11 лет
28
Лицо распаривать надо. Именно по этому хорошо бриться после душа. А также попробуй гель, а не пену. Не забывай про средства после бритья и крем для кожи. Кстати, некоторые хвалят Т-образные станки.
bXp 29 янв. 2018 г. в 00:05
Архитектор пельменей  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Creeepy @ 29.01.2018 - 00:03)
Электробритва хорошего производителя. Почти как безопасная бритва. 5 лет ношу бороду, а все что надо брить брею ей. За 10 лет использования бритвы ни разу не менял ножи и сетку, все как новое biggrin.gif

Ты сам у себя спрашиваешь, бро?
Виконт 29 янв. 2018 г. в 00:06
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
10
самое хуёвое что кассеты к станкам покупать бесполезно (

все что идет отдельно , очень дерьмового качества а покупать многоразовый станок с одной кассетой дороговато
и к сожалению, других фирм практически нет кроме ебаного жилета (((
sensum 29 янв. 2018 г. в 00:06
Коплю юку для сброса предупреждений  •  На сайте 9 лет
24
Цитата (Бокин @ 29.01.2018 - 00:04)
Тот-же самый путь, сейчас перебираю одноразовые, полгода уже бреюсь пачкой биг (5 шт) остался 1 станок. Бреюсь через день, иногда через 2.

Может попались такие, но я как-то давным-давно побрился этим ебучим BIC, изрезался весь нахер. Был трезв.))
Aleksey4444 29 янв. 2018 г. в 00:08
Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий  •  На сайте 15 лет
17
Пакета одноразовых станков Хренолеттт хватает обычно на полгода. Сейчас меньше, сын вырос и стал их подворовывать)))
150 р за полгода считаю небольшими деньгами. Окладистую купеческую бороду всегда хотелось, но генетика бессердечная сука))))
flap4eg 29 янв. 2018 г. в 00:09
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
А я вообще редко очень бреюсь, последни раз в августе брился. Хожу с бородой и не парюсь
Мишкасшишкой 29 янв. 2018 г. в 00:09
Балагур  •  На сайте 11 лет
186
Цитата (bibizian @ 29.01.2018 - 00:04)
ЖЕНСКИЕ ОДНОРАЗОВЫЕ СТАНКИ БРЕЮТ ЛУЧШЕ ПОХ ЧТО РОЗОВЫЕ НЕ Я ОДИН ЭТО ЗАМЕТИЛ dont.gif

Не, не, не. От них мгновенно превращаешься в блондинку которая пишет капсом! gigi.gif
n0Lik автор 29 янв. 2018 г. в 00:10
Наркоман и Алкоголик  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (bibizian @ 29.01.2018 - 00:04)

Не у одной знакомой ровно наоборот ситуацию замечал, что в ванной мак 3 серо-черный лежит. Веносы всякие ножные быстро тупятся, а этим бабий пух годами можно брить. Сейчас правда качество не то и уже может неактуально.
Hrumsa 29 янв. 2018 г. в 00:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
12
Цитата (mooir @ 29.01.2018 - 00:05)
Лицо распаривать надо. Именно по этому хорошо бриться после душа. А также попробуй гель, а не пену. Не забывай про средства после бритья и крем для кожи. Кстати, некоторые хвалят Т-образные станки.

Крем... гель... Обычное детское мыло!
И в пену взбивается легко. без помазка.
И скользит отлично.
И всякими "после бритья" можно не пользоваться.

Ну и распаривать, да.
yurist33 29 янв. 2018 г. в 00:10
ТулЯПовец  •  На сайте 11 лет
27
Цитата (par9 @ 29.01.2018 - 00:00)
Побыстрее бы 23 февраля, а то пена для бритья заканчивается

Повезло тебе.
Может на носки махнёмся?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43372
0 Пользователей:
Страницы: (12) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх