Они не умели по-другому

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gostemilov 21 фев 2018 в 07:10
Балагур  •  На сайте 16 лет
416
Навеяно этим постом

Знаете, несколько лет назад был у меня пассажир...

Ну, обычный отвоз в аэропорт, подача к жилому дому, в заказе фамилия Тихонов.
Выходит бодрый такой пожилой человек и не менее бодро начинает грузить в багажник оружейные ящики...
Вообще обычно это я в багажник имущество закидываю, но тут случай особый.
Поехали, разговорились... Вот, мол, в Сибирь лечу, ребята на медведя позвали... А раньше, мол, немного биатлоном занимался...

И тут у меня щелкает. Биатлон. Тихонов. Биатлон. Тихонов. Да не может быть!!!

Оказалось, еще как может. Лучший спортсмен 20 века, четырёхкратный олимпийский чемпион, одиннадцатикратный чемпион мира, пятнадцатикратный чемпион СССР , награды не вмещаются на грудь даже в 2 слоя.

Так вот, к чему я все это пишу. Не только в физической подготовке и в, прости Господи, мельдонии дело.
Если бы его выпустили на соревнования ДАЖЕ СЕЙЧАС - он порвал бы всех. Он просто по другому НЕ УМЕЕТ.
Такие были у нас люди. Такие спортсмены. Такая спортивная школа. Такая идеология.

И хрен бы он поехал куда бы то ни было под каким угодно флагом, кроме флага своей страны. Ну, разве что под Знаменем Победы.

Они не умели по-другому
Yap 05.05.2026 - 18:06
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
jlyfrj 21 фев 2018 в 07:14
Приколист  •  На сайте 13 лет
66
у меня только один возглас восхищения, (блядь) МОЛОДЕЦ !!!!
лежабяка 21 фев 2018 в 07:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
11
Классный дядька, помню его выступления!
ДЖОНик 21 фев 2018 в 07:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
Хочу спросить так сказать для общего развития , а что это за звезды у него на плечах ?
вопрошаю 21 фев 2018 в 07:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
39
Советские люди за дело болели.
Сейчас всё больше за бабки.
Разная сила у этих мотиваций.
Gostemilov автор 21 фев 2018 в 07:17
38
Цитата
опять срачь разводишь....

- да нет, напоминаю. И как выигрывали, напоминаю. И какие были люди - тоже напоминаю. А то ведь с такими Олимпиадами и забыть недолго.
VaranG42 21 фев 2018 в 07:17
Contra spem spero!  •  На сайте 13 лет
13
Тихонов, Велик! он Мастодонт!!! жаль его наш "шаман гильды" долго гнобил.. своими воплями что Тихонов его хотел убить.. хотел бы убил бы...
Gostemilov автор 21 фев 2018 в 07:17
25
Цитата
Хочу спросить так сказать для общего развития , а что это за звезды у него на плечах ?

- ордена, причем, обрати внимание, если смотреть на фото - то в верхнем ряду 2 слева - Орден Красной Звезды - награда, напоминаю, исключительно боевая

Это сообщение отредактировал Gostemilov - 21 фев 2018 в 07:19
LIV 21 фев 2018 в 07:21
Ярило  •  На сайте 8 лет
-7
А чего не тренирует молодежь? Не ко двору пришелся?
Кнопкотык 21 фев 2018 в 07:21
Шутник  •  На сайте 8 лет
14
Цитата
Такие были у нас люди. Такие спортсмены. Такая спортивная школа. Такая идеология.

Какая страна, такие спортсмены и такая идеология. Там 140 бумеров уже ждут своих нейтральных, логично предположить что булки ни кто напрягать не станет
ДЖОНик 21 фев 2018 в 07:23
0
Цитата (Gostemilov @ 21.02.2018 - 11:17)
Цитата

- ордена, причем, обрати внимание, если смотреть на фото - то в верхнем ряду 2 слева - Орден Красной Звезды - награда, напоминаю, исключительно боевая

Да это я все видел , в вики уже прочитал.
А вот про эти звезды на плечах - не понял. cool.gif
OldGarry 21 фев 2018 в 07:23
Хуй! Пизда! Социализм!  •  На сайте 13 лет
11
За уничтожение таких людей, во время ВО- Адольф лично обещал полцарства в награду...
ДЖОНик 21 фев 2018 в 07:24
24
Цитата (LIV @ 21.02.2018 - 11:21)

Не каждый великий спортсмен может быть хорошим тренером.
Великие тренера , как правило , были спортсменами не очень уж великими. cool.gif
Кнопкотык 21 фев 2018 в 07:25
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (LIV @ 21.02.2018 - 07:21)

Так скажем не вписался в рынок, сейчас в спорте продвигают блатных и платежеспособных, а талантливые дальше областных соревнований не выезжают
Sergey65 21 фев 2018 в 07:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
,,Да, были люди в наше время..."
Fernirs 21 фев 2018 в 07:31
Улайри  •  На сайте 10 лет
53
Цитата (Gostemilov @ 21.02.2018 - 07:17)
Цитата
опять срачь разводишь....

- да нет, напоминаю. И как выигрывали, напоминаю. И какие были люди - тоже напоминаю. А то ведь с такими Олимпиадами и забыть недолго.

СТРАНА была другая. Идеология другая. Чего ждёте от тех, кто за деньги, СТРОГО за деньги работает. А Тихонов и ему подобные - не за деньги, за страну. И не "отрабатывал номер", а ГОРЕЛ, рвал жилы. Эх, чего там... КАКУЮ страну просрали... Сами просрали, добровольно и с песнями...
raevskiy 21 фев 2018 в 07:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
10
Это из другой страны человек. Жаль, нет больше такой страны.

Это сообщение отредактировал raevskiy - 21 фев 2018 в 07:50
Ниссанчег 21 фев 2018 в 07:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
"Гвозди б делать из этих людей!"
Sav4er 21 фев 2018 в 07:33
Юморист  •  На сайте 10 лет
50
Это же с ним был случай в снегопад, когда все тщательно выцеливали, а он выпустил все патроны в землю, быстро отмотал свои пять штрафных и уехал, а все еще выцеливали-выцеливали.
Gostemilov автор 21 фев 2018 в 07:33
7
Цитата
Да это я все видел , в вики уже прочитал.А вот про эти звезды на плечах - не понял

Тут дело не в плечах. Смотри - по статуту наград размещение следующее - выше всего - ордена, потом, ниже, медали, потом, еще ниже, юбилейные и прочие знаки.

То есть чем выше - тем серьезнее.

А то, что практически на плечах - так просто места нету
Shturwal 21 фев 2018 в 07:39
Директор пляжа  •  На сайте 9 лет
30
Цитата (Кнопкотык @ 21.02.2018 - 07:25)
Цитата (LIV @ 21.02.2018 - 07:21)

Так скажем не вписался в рынок, сейчас в спорте продвигают блатных и платежеспособных, а талантливые дальше областных соревнований не выезжают

... орден Красной Звезды (1969, за поимку особо опасного преступника)
... в октябре 1999 года баллотировался на пост губернатора Московской области, но не прошёл во второй круг
... 8 августа 2000 года Александр Тихонов и его брат Виктор были задержаны по подозрению в организации покушения на губернатора Кемеровской области Амана Тулеева
.... Тихонов был объявлен в международный розыск, а его уголовное дело было выделено в отдельное производство
... телеграмма, которую он получил от Амана Тулеева 6 сентября 2005: «Уважаемый Александр Иванович, знаю Вас как известную в спорте России и мира личность, многократного чемпиона страны и планеты. Всегда гордился Вашими достижениями. Никогда не держал на Вас зла и не держу, неоднократно сообщал об этом через СМИ....
... 23 июля 2007 завершился суд, и Александр Тихонов был признан виновным в подготовке покушения на губернатора Кемеровской области Амана Тулеева; он был приговорён к трём годам тюрьмы, но затем освобождён прямо в зале суда по амнистии, объявленной в честь 55-летия Победы в Великой Отечественной войне

Они не умели по-другому
Ice4 21 фев 2018 в 07:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Опять за спортсменов срач разводите, а что же не хотите замечать причину, по которой спортсмены без флага оказались? Чинушки слили олимпиаду, когда не захотели выполнять свою работу, побоялись ссориться с МОК и не стали отстаивать честь страны.
SKV59 21 фев 2018 в 07:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Тихонов- это тот, который Штирлиц доживший до понедельника?
Шучу. Это же ЯП. Здесь и деградировать можно.
Fernirs 21 фев 2018 в 07:50
Улайри  •  На сайте 10 лет
16
Цитата (Ice4 @ 21.02.2018 - 07:46)
Опять за спортсменов срач разводите, а что же не хотите замечать причину, по которой спортсмены без флага оказались? Чинушки слили олимпиаду, когда не захотели выполнять свою работу, побоялись ссориться с МОК и не стали отстаивать честь страны.

Такие как Тихонов без флага не поехали бы просто - об ЭТОМ разговор. А чиновники... ну они в РФ ВСЕ такие, чоуж.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 377
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх