Мужская корректность

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ньют 21 фев 2018 в 11:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
181
Разрыв шаблона у меня на днях произошел.
Из москвы приехал мой старший приемыш. А муж на работе сломал ребро. А я как всегда безвылазно на диване, т.к. лежачая. Потому и стала не вольным свидетелем ситуации.
У сына накрылся ноут, муж будучи изначально инженером-радиомонтажником в них хорошо разбирается. Потому ноутом сыниным он и занялся. А в соседней комнате стоял готовый к установке книжный шкаф, которым муж не смог заняться из-за травмы, поэтому эту работу взял на себя сын. В процессе работ к мужу заглянул приятель, с чьей женой я тоже хорошо общаюсь. Будучи мебельщиком по профе он так же не преминул поучаствовать в сборке-установке шкафа. Там и состоялся разговор, который меня приятно удивил.
У сына и приятеля последнее время нелады в семье. Так получилось, что вторые половинки упомянутых в посте мужчин, достаточно часто одолевают меня жалобами на невыносимость супругов. Причем иной раз матом, выворачивая грязные подробности совместной жизни. Не дай бог, дама еще и под шафе, так вообще, туши свет.
Мужчины же оказались куда как более корректны в выражениях. Обмен мнениями произошел быстро и весьма дипломатично.
- напряги?
-Ага.
- семейное?
- Ага.
- моя тоже чего-то последнее время бунтит.
(тяжелый двойной вздох)
- и ведь люблю же, дуру
- такая же беда
(тяжелый двойной вздох)
И мужики продолжили дело.
А ведь и пивасом в процессе баловались, могли бы чего-нибудь и от души сказануть.
А еще говорят - мужики грубые. Думаю, что многие представительницы прекрасного пола дадут мужчинам 100 очков форы в этом вопросе.
Как так-то?
Yap 04.05.2026 - 18:03
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
иСережатоже 21 фев 2018 в 11:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
99
Правильно баб в гаражи не пускают.
botlib 21 фев 2018 в 11:34
Дежурный электрик  •  На сайте 13 лет
90
Да, мы такие!

Мужская корректность
mavrik177 21 фев 2018 в 11:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
95
Цитата (Ньют @ 21.02.2018 - 11:30)

Как так-то?

Потому что есть два варианта:
1. Чо говорить если нихрена не понятно.
2. Чо говорить если и так все понятно.

А выносить на общественный суд семейную жизнь удел мудаков и без разницы М оно или Ж.
BopoHRus 21 фев 2018 в 11:34
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
А что говорить... и так всё понятно.
Hegge1 21 фев 2018 в 11:35
Миру мир, войне пипиську.  •  На сайте 11 лет
4
Так, для мужчин это норма.
всезебэст 21 фев 2018 в 11:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (иСережатоже @ 21.02.2018 - 11:33)

типун тебе на язык.Свят-свят...надо ж такое удумать dont.gif
maldalik 21 фев 2018 в 11:36
Юморист  •  На сайте 10 лет
6
А она ему как ответит! Не при мужчинах будет сказано.©
Альтов вроде.
stive77 21 фев 2018 в 11:38
Приколист  •  На сайте 9 лет
8
Цитата
Как так-то?

потому, что мужик - не баба, то есть не дура
Ньют автор 21 фев 2018 в 11:38
1
Цитата

ну кого как
lol.gif
Ньют автор 21 фев 2018 в 11:44
8
Не я понимаю, что женщинам жизненно необходимо обсудить все нюансы текущей жизни, попросить совета у подруг. но почему дамы срываются в полное непотребство, а пьяненькие мужчины, отнюдь не книжные ботаны, если завернут по русски, то птиц в полете сшибают, настолько дипломатичны при обсуждении личных проблем
zaebatov 21 фев 2018 в 11:45
Лауреат золотой недали  •  На сайте 10 лет
4

еще сломают чего... gigi.gif
KotAfonasy 21 фев 2018 в 11:48
Хохмач  •  На сайте 8 лет
3
У их жён просто словарный запас намного богаче lol.gif
Бэримор 21 фев 2018 в 11:49
Шутник  •  На сайте 8 лет
53
Цитата (Ньют @ 21.02.2018 - 11:44)
Не я понимаю, что женщинам жизненно необходимо обсудить все нюансы текущей жизни, попросить совета у подруг. но почему дамы срываются в полное непотребство, а пьяненькие мужчины, отнюдь не книжные ботаны, если завернут по русски, то птиц в полете сшибают, настолько дипломатичны при обсуждении личных проблем

Потому, что мужики живут с принцессами и богинями. А дамам приходиться жить с козлами и уродами. Чего непонятного? lol.gif
Бойцоваямышь 21 фев 2018 в 11:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
22

А эти мужики были в курсе, что ты в зоне слышимости находишься?
Козелчик 21 фев 2018 в 11:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
18
Цитата (Ньют @ 20.02.2018 - 23:44)

Не знам, что там у вас за ситуация. Но на япе мы обычно другое от мужчин читаем, все грязное белье перевороченное, включая трусы и прокладки, со всеми нюансами, и обсераниями жен так, как ни один даже чубрек в сторону шлюх не выскажется. Так что на фантазии похож рассказ ваш.
Ньют автор 21 фев 2018 в 11:54
2
Цитата
У их жён просто словарный запас намного богаче

Цитата
Потому, что мужики живут с принцессами и богинями.

так откуда у энтих богинь такой богатый запас именно обсценной лексики. где богачество остального русского и великого?
Чебухатор 21 фев 2018 в 11:55
Весельчак  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Ньют @ 21.02.2018 - 11:38)
Цитата

ну кого как
lol.gif

Это из серии, "Что я на мальчишниках ни разу не была"? lol.gif

Ничего личного cool.gif

Это сообщение отредактировал Чебухатор - 21 фев 2018 в 11:55
waskodawasko 21 фев 2018 в 11:56
Мудрый котяра  •  На сайте 8 лет
5
Потому что жаловаться не по-мужски, это нам с детства затвердили. Хотя иногда хочется, но западло...
motya 21 фев 2018 в 11:56
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
18
Ньют
а ты думала, что они при тебе будут подробностями сыпать?
на япе они вообще не стесняются чота lol.gif
Цельный 21 фев 2018 в 11:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
2

Только их всё меньше становится. Сносят падлы... и душевное кафе "Сквозняк" уже не устроишь(((
lazyivolga 21 фев 2018 в 11:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
7

Судя по всему, они потом тут на ЯПе отрываются.

XuTPoMoPDbIu 21 фев 2018 в 12:00
Воин здравого смысла  •  На сайте 14 лет
13
Ну вот немного из другой "Оперы". Как девушки рассказывают о сексе с мужчиной подругам:
-Он такой страстный, сначала он то, потом вот так, потом туда... Ну и т.д.

Как мужики разговаривают об этом:
-Вдул?
-Вдул
-Красава!

Так что зачем говорить о том, что и так понятно.

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 21 фев 2018 в 12:01
top000 21 фев 2018 в 12:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
13

потому что мы стеснительные от природы. rulez.gif И интим у нормальных мужиков - табу.
Матюкаться мы армии научились и на производстве, там никак. А в обычной жизни разговаривают матом недалекие умишки с малым словарным запасом.
всезебэст 21 фев 2018 в 12:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
мужички,желающие перетереть эту тему в мужской компании как правило гасятся одной фразой-Жену и машину сам выбирал,не жалуйся-и все.Поэтому и мало желающих.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 980
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх