Турник – польза для всей семьи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zzaets 2 мар. 2018 г. в 20:55
Шутник  •  На сайте 8 лет
54
Решил я приобрести турник, чтобы немного подтянуться. Да, звучит двояко. Рыл между рабочими делами интернет-магазины, выбрал себе турничок: широкий хват, средний, узкий параллельный, с петелькой для груши; заодно присмотрел боксёрский мешок и перчатки. Ну а чего, в омут с головой. И сын, думаю, приобщится к хорошему делу, а то или за компьютером, или валяется с планшетом на кровати.
Заказал, повесил в коридоре над входом в комнату. Вся семья в восторге, жена первая освоила снаряд, а кошке понравился боксёрский мешок. Со времён покупки прошло несколько лет и, неизменно, каждый выходной жена развешивает на турнике мелкое бельё после стирки, кошка довольно сидит по вечерам на груше, стоящей в углу, ждёт и набрасывается, когда кто-нибудь проходит мимо. А я наблюдаю краем глаза, потягиваю пивко сидя на диване и думаю: «Вот со следующей недели обязательно начну тренировки».
Yap 07.04.2026 - 10:14
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
karachun79 2 мар. 2018 г. в 20:59
Шутник  •  На сайте 9 лет
29
Велотренажер купи! Одежду вешать будешь)
antracit 2 мар. 2018 г. в 21:00
Ядрила  •  На сайте 17 лет
13
Еще главное, когда проходишь под турником, повисеть на нем секунд пять с мыслью - какой же я спортсмен, ебать!
Tropilexen 2 мар. 2018 г. в 21:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Если турник висит то я подтянусь несколько раз обязательно, особенно по синьке.

Это сообщение отредактировал Tropilexen - 2 мар. 2018 г. в 21:06
rockin 2 мар. 2018 г. в 21:02
Создатель Сайтов  •  На сайте 14 лет
3
Лучше купи загородный участок и лопату.
Приятное с полезным совместишь
zazuly 2 мар. 2018 г. в 21:03
Кукушонок в капюшоне  •  На сайте 12 лет
2
А-ха-ха, будь мужиком, встань с дивана и подтянись.
БоБугай 2 мар. 2018 г. в 21:03
Синяк  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Tropilexen @ 2.03.2018 - 23:01)
Если турник весит то я подтянусь несколько раз обязательно, особенно по синьке.

Бухарик))) gigi.gif Это ж сколько нужно быть синим, что бы каждый раз, когда синий, подтянуться, ещё и несколько раз)))
jetis 2 мар. 2018 г. в 21:04
Приколист  •  На сайте 9 лет
5
у меня жена ругается когда гантели при мытье пола переставляет и пыль с них стирает
Tropilexen 2 мар. 2018 г. в 21:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата
Бухарик)))Это ж сколько нужно быть синим, что бы каждый раз, когда синий, подтянуться, ещё и несколько раз)))

бухаю часто, так что телосложение считаю спортивным gigi.gif
wmv68 2 мар. 2018 г. в 21:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
у меня доска для пресса примерно для того же служит.Ну и пивко аналогично
Jeg 2 мар. 2018 г. в 21:09
Циник  •  На сайте 13 лет
1
Такая же хуйня. Покупал для детей.
georgigolova 2 мар. 2018 г. в 21:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Tropilexen @ 2.03.2018 - 21:07)
Цитата
Бухарик)))Это ж сколько нужно быть синим, что бы каждый раз, когда синий, подтянуться, ещё и несколько раз)))

бухаю часто, так что телосложение считаю спортивным gigi.gif

Как-то так?

Это сообщение отредактировал georgigolova - 2 мар. 2018 г. в 21:31

Турник – польза для всей семьи
StasikRaduga 2 мар. 2018 г. в 21:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (zzaets @ 2.03.2018 - 20:55)
Решил я приобрести турник, чтобы немного подтянуться. Да, звучит двояко. Рыл между рабочими делами интернет-магазины, выбрал себе турничок: широкий хват, средний, узкий параллельный, с петелькой для груши; заодно присмотрел боксёрский мешок и перчатки. Ну а чего, в омут с головой. И сын, думаю, приобщится к хорошему делу, а то или за компьютером, или валяется с планшетом на кровати.
Заказал, повесил в коридоре над входом в комнату. Вся семья в восторге, жена первая освоила снаряд, а кошке понравился боксёрский мешок. Со времён покупки прошло несколько лет и, неизменно, каждый выходной жена развешивает на турнике мелкое бельё после стирки, кошка довольно сидит по вечерам на груше, стоящей в углу, ждёт и набрасывается, когда кто-нибудь проходит мимо. А я наблюдаю краем глаза, потягиваю пивко сидя на диване и думаю: «Вот со следующей недели обязательно начну тренировки».

посмотри внимательно планировку советских домов при Брежневе. все поперечные перекладины из интерьера удалены. потому что люди вешались. это эпидемия 60х-70х была. щас интересно, если перекладины вернуть, ну чтоб груши там вешать :) сколь будет новых сюрпризов :)
Goodcitizen 2 мар. 2018 г. в 21:13
Я вам Димон  •  На сайте 12 лет
3
Я покупать не стал, из металлолома сварил.
Вот потеплеет, буду пользоваться.
Я73 2 мар. 2018 г. в 21:14
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (zazuly @ 2.03.2018 - 21:03)
А-ха-ха, будь мужиком, встань с дивана и подтянись.

Будь мужиком,повесь турник над диваном!
starez69 2 мар. 2018 г. в 21:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
В уральских пельменях показывали как можно с помощью турника икроножки качать))
https://youtu.be/jd7s8bqccqs
С 2.06 смотреть

Это сообщение отредактировал starez69 - 2 мар. 2018 г. в 21:26
balderdash 2 мар. 2018 г. в 21:19
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Брошу пить, курить, еб@cя, начну спортом заниматься!
Буду спортом заниматься, начнут деньги появляться!
Будут деньги появляться, начну пить, курить, еб@ся!
bishop66 2 мар. 2018 г. в 21:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
можно еще качели для секса на турник подвесить
humbert 2 мар. 2018 г. в 21:29
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Я лет 10 назад купил лестницу с турником, дочь росла, прикольно было когда она по лестнице туда-сюда лазила и на турнике висела.

Через месяц лестница отлично подошла для развешивания белья разного, традициями обросла - меняем обои, лестницу взад прикручиваем, очень удобно на ней труселя развешивать.

В общем не жалуюсь, хорошее приобретение. Особенно турник - куртку постирал и рукавами на ручки турника повесил, быстро высыхает
Stapleton 2 мар. 2018 г. в 21:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Пойду-ка подтянусь )))
Bizels 2 мар. 2018 г. в 21:38
Kein Problem  •  На сайте 11 лет
1
я по назначению использую и турник и велотренажер и даже гантели со штангой :) а иначе на какой хуй мне тратить на них бабло + занимать место в квартире. 5й год, белье вешать пока не тянет gigi.gif
MGuseni4ka 2 мар. 2018 г. в 21:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (jetis @ 2.03.2018 - 19:04)
у меня жена ругается когда гантели при мытье пола переставляет и пыль с них стирает

у меня мама всегда ворчала, когда при уборке ей двухпудовка мешала. Вернуть бы это всё
MGuseni4ka 2 мар. 2018 г. в 21:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
посмотри внимательно планировку советских домов при Брежневе. все поперечные перекладины из интерьера удалены. потому что люди вешались. это эпидемия 60х-70х была

Простите, а можно подробнее.
Днепропетров 2 мар. 2018 г. в 21:47
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
А Workout(Ворка́ут) с 1 марта начал весеннюю 100 дневку. Еще успеваешь, Я решил попробовать. Не реклама. Сам найдешь в интернете.
Звездец 2 мар. 2018 г. в 21:47
   •  На сайте 10 лет
2
ну эт конечно стёбно написано все biggrin.gif ,
но тс, положа руку на сердце - это отрицательные качества, в частности лень...
у меня вот висит дома турник и я на нем подтягиваюсь, чего и тебе желаю. cool.gif
а когда на него временами кладется мой хуй, мне чутка стыдно об этом говорить. как-то так smile.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3979
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх