Как мы боролись с люберецкими бандитами и победили

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
insaider 20 мар. 2018 г. в 14:28
RIP  •  На сайте 13 лет
259
В 2014 году я недолго проживала в Люберцах и да, я конечно же, слышала про особенность городка, но предполагала, что все это осталось в лихих девяностых. И вот же блин, бандиты взяли в заложники моего небесно-глазуристого (по тех. паспорту) Матисика и требовали за освобождение выкуп 4000 рублей. Звучит бредово, но дело было так...

Проснувшись однажды утром, мы увидели, что на дороге, огибающей дом, появились шлагбаумы (отмечены красным на скрине) и охранные будки рядом, а выезды на прилегающие дороги во двор закрыты столбиками. Чуть позже, из листовки в подъезде, созывающей на митинг, мы узнали, что теперь это платная парковка, ездить по дороге запрещено, стоимость парковки 4000 в месяц, а если, ты неудачник и оставил там машину до ночного появления шлагбаума, придётся заплатить месячную стоимость стоянки. Так мой бедный Матис и оказался в заложниках у «бизнесменов».

Yap 19.04.2026 - 13:10
Продам слона  •  На сайте 21 год
В назначенное время на митинг пришли около 100 человек из ближайших домов. Бандиты подготовились основательно, пригнали экскаватор и перегородили им выезд, т.к народный гнев мог снести шлагбаумы и надо было подстраховаться. На возмущённые крики представители «фирмы» - двухметровые быки говорили, что у них есть документы на эту землю и идите нах.

Вызвали полицию, приехал забитый участковый, уныло побродил, куда то позвонил, сказал что у них есть документы и отчалил.

Вызвали пожарных, т.к подъезд к дому перегорожен шлагбаумами и эскалатором, вроде как нарушение пожарной безопасности. Те сказали обращайтесь в полицию и отчалили.

Стоим в замешательстве. У бандитов морды кирпичами, они открыто говорят на камеры телефонов, ничего вы нам не сделаете, у нас все по закону, земля в аренде.

И тут в чью то светлую голову пришла идея перекрыть оживленную дорогу в городе для привлечения внимания к этой ситуации. Так мы и сделали, пошли на Комсомольский проспект, рядом с правым шлагбаумом и встали все на пешеходном переходе.

Пробка образовалась на весь городок. Первым делом по соседней встречной дороге приехали гаишники с автоматами. Людей не трогали, наблюдали за порядком.

Ещё минут через 15 на броневиках приехал ОМОН в полной экипировке. Честно скажу, стало страшно. Тогда уже действовал закон про больше трёх не собираться. Однако, омоновцы построились и стояли никого не трогали, вышел видимо командир, выслушал полицию, людей, посмотрел на шлагбаумы, сбегал переговорил с бандитами, те ему бумаги показали, вернулся по рации поговорил и ничего не стал делать. Так и стояли, людей не трогали... А мы так же на дороге, перекрываем, ждём. И получаса не прошло, как приехал представитель администрации города, по слухам, именно он и подписал те бумаги.

- Ррребята, я не в курррсе! Администрация разрешения на парковку не давала, да в аренду землю (дорогу!) сдали, но одному ИП, а он пересдал какому то ООО. Вот негодяй! Ладно, идите домой, завтра все снесем.

Ага... никто никуда не ушёл. Бедный чиновник в 10 вечера организовал рабочих, которые срезали шлагбаумы и мой Матисик был освобождён)

Эх, а у бандитов такой бизнес-план провалился! Потом они и будочки увезли.

via
Все комментарии:
BruceMinus 20 мар. 2018 г. в 14:32
Дедушка всея Руси.  •  На сайте 11 лет
170
Люди сильны общностью. Хорошо, что еще не все атомизированны
Вит071 20 мар. 2018 г. в 14:33
Шутник  •  На сайте 11 лет
71
Имя и должность чиновника в студию! Народ должен знать своих героев!
ArtEkat 20 мар. 2018 г. в 14:33
Дрессировщик пельменей  •  На сайте 12 лет
15
А потом история от копипасты как сгорел Матисик и остальные железные кони, чьи хозяева стояли на дороге, будут?

Это сообщение отредактировал ArtEkat - 20 мар. 2018 г. в 14:35
ТэКа 20 мар. 2018 г. в 14:34
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (insaider @ 20.03.2018 - 14:28)
В 2014 году я недолго проживала в Люберцах

Чё, бикса, мы ваще не в курсах и не при делах.

Gruner 20 мар. 2018 г. в 14:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Да, любера уже не те...
изюмСвеслом 20 мар. 2018 г. в 14:35
130
Виновных не нашли,полицаев сосущих криминальный хуй не уволили,депутата не посадили.Хорошо у долбоёбов ОМОНовцев,хватило мозгов людей не давить БТРами.
Sedum 20 мар. 2018 г. в 14:37
Весельчак  •  На сайте 8 лет
51
Это все от того, что у нас нет как токовой правоохранительной системы, наши менты всего бояться. Потому что прекрасно понимают что за них бодаться ни кто не будет. Их же начальство их и сдаст со спокойной совестью. А виновник который похоже в префектуре сидит, так и будет там сидеть. "Потому что нету методов против Кости Сапрыкина"!
NikeDestroyer 20 мар. 2018 г. в 14:38
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
А был бы царек люберецкий чуть посерьезнее- разогнал бы к чертям всех кто властью не доволен.
stan123 20 мар. 2018 г. в 14:38
Пиздобол-задушевник  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (ArtEkat @ 20.03.2018 - 17:33)
А потом история от копипасты как сгорел Матисик и остальные железные кони, чьи хозяева стояли на дороге, будут?

Да не будет таких историй-кому охота за чужой понт на тюряжке корячиться! Даже наркоты не писанутся.
Блисс 20 мар. 2018 г. в 14:40
Весельчак  •  На сайте 10 лет
19
Бывал я в этом славном городе, тк некотрое время жил на соседней станции Панки. От местных гопников я впадал в ступор: пацаны подойдите ничего не сделаем, у меня на голове ирокез и по бокам всякая фигня выбрита в фиолетово оранжевом цвете, думаю чего делать, добежать до наших - не успею, если товарища покалечат - жена его меня прибьёт, ладно подошли, сфоткались с нами угостили водкой и немного поговорили обо всём.
ЯПрораб 20 мар. 2018 г. в 14:43
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
А мне искренне жаль людей, которые оказались заблокированы в пробке после перекрытия проезжей части и не могли ехать домой. Несмотря на то, что жильцы боролись за свое, люди из пробки совершенно не виноваты.
RaulDuc 20 мар. 2018 г. в 14:49
1
Сейчас там все застраивают,все эти поля с говном,так что таких историй много будет.Там еще кладбище очень рядом,могли бы не дорогу перекрывать,а прикопать.
SergioPri 20 мар. 2018 г. в 14:49
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
Вызвали пожарных, т.к подъезд к дому перегорожен шлагбаумами и эскалатором

поправь что ли...
Ореховский 20 мар. 2018 г. в 14:53
разъёбушка  •  На сайте 12 лет
2
в любой непонятной ситуации вызывай омон
Otpad 20 мар. 2018 г. в 14:54
Глабатор  •  На сайте 13 лет
42
а разве можно перекрывать сквозное проезд?

Блядь да это ж боян еще 4 летней давности http://www.yaplakal.com/forum1/st/0/topic960252.html Бунт в Люберцах, Администрация Люберец беспределит!!!

Там и фотки

P.s. как громко написано бунт ))

Это сообщение отредактировал Otpad - 20 мар. 2018 г. в 14:58
Pa5ha 20 мар. 2018 г. в 14:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Люди сильны общностью. Хорошо, что еще не все атомизированны

Или сплачиваться или партизанскую войну вести.
Zerkalo2010 20 мар. 2018 г. в 15:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
не верю
сразу митинг объявляется незаконным и всех разгоняют
всё!
leofox 20 мар. 2018 г. в 15:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Ну т.н. "Любера" никуда не делись кто-то в прокуратуре сейчас работает lol.gif кто-то в администрации и т.д. cranky.gif Так что чего тут удивляться biggrin.gif
limaton 20 мар. 2018 г. в 15:30
Балагур  •  На сайте 10 лет
0

- ....да в аренду землю (дорогу!) сдали, но одному ИП, а он пересдал какому то ООО.....

а что уже ИП дороги в аренду сдают?

AJIKAIII 20 мар. 2018 г. в 17:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Otpad @ 20.03.2018 - 14:54)
а разве можно перекрывать сквозное проезд?

Блядь да это ж боян еще 4 летней давности http://www.yaplakal.com/forum1/st/0/topic960252.html Бунт в Люберцах, Администрация Люберец беспределит!!!

Там и фотки

P.s. как громко написано бунт ))

а тут почему то теперь на баяны никто не обращает внимания, только недавно видео про Амера было на главной, который психовал за плохую дорогу, так этому видео тоже 3 года и похеру вообще, на главной. На главной одни и те же темы по нескольку раз появляются.
Миллхэвен 20 мар. 2018 г. в 17:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Странно. Я был уверен, что их всех упакуют и осудят по какой-нить подходящей статье, благо щас их много развелось.
Где это видано, чтобы власть+бандиты на поводу у людей шла?

В целом, поздравляю автора.
f14er 21 мар. 2018 г. в 08:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
11
Вызвали пожарных, т.к подъезд к дому перегорожен шлагбаумами и эскалатором

Хуяссе они отчаянные, эскалатор притащили! rulez.gif
Щекочихин 21 мар. 2018 г. в 08:25
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Такой стартап завалили...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 794
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх