Малолетний с*ыкун-террорист и остальные продукты современного воспитания

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Штирлиц 21 мар 2018 в 15:23
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
332
Даже не знал, как этот пост озаглавить. Ситуация то простая и распространённая. И чего в ней больше, наглости, дурости или проблем современного воспитания- решайте сами.

Пригласили меня в гости на День Рождения. Ну, всё как всегда, взял подарок, букет цветов, бутылку хорошего вина, из собственных запасов, и иду весь такой в предвкушении приятного вечера. Захожу в подъезд. Опаньки!!! Лифт не работает. Ну, да фигня шестой этаж не 20-й. Поднимаюсь по лестнице, на площадке между 5 и 6 этажом, компания девчонок подростков от 13 до 15-ти лет, пять человек. Мат-перемат, окурки, куча банок, из-под пива лужи не поймёшь, чего, пива или мочи. Прохожу мимо, прикидываю, что всем остальным гостям здесь то же проходить придётся. И вежливо так интересуюсь: "Девочки вы зачем здесь свинарник устроили? Может вам веник вынести, что бы вы за собой убрали?" В ответ фраза: "Иди куда идёшь, дядя, а то мы заявление напишем, что ты до нас домогался!" Абзац!

Сразу прикинул: на данный момент я не женат. Их пятеро, я один. И если они напишут коллективное заявление в милицию, да ещё подключатся "яжматери", да на волне всенародного психоза на почве педофилиямании, дело предстоит долгое, непредсказуемое, и убыточное. Поэтому сказал только: "Учтите, подруги, что, если вас будут насиловать или убивать в подъезде, ни я, ни кто другой даже не выйдет". И получив в спину: "Ползи, ползи, дядя!" Пошёл дальше.

Дальше был прикол. Зашёл к друзьям поздравил именинницу, подарил подарок. Охи, ахи по поводу, как давно не виделись. Ну, и по простоте душевной рассказываю о произошедшем. Мои друзья переглянулись. Потом он берёт камеру, она веник и выходят на лестничную площадку, я на всякий случай стою в дверях. Дальше происходит следующее. Она опускается на площадку к этим ссыкухам. А, муж снимает на камеру. Дальше диалог:
Она: - Девочки,я вам веник принесла, давайте убирайте за собой всё что здесь нагадили.
Девки: (мат, перемат).
Она: - Что не будете убирать???
Девки: (мат, перемат).
Она: - Ну, хорошо. (Макает веник в ближайшую лужу и начинает хреначить им всех этих подруг!
Визг, писк и вся эта шобла, летит вниз по лестнице, сталкиваясь лбами на поворотах.
А что? По ситуации всё правильно. Ни одну женщину ещё за педофилию не осудили. Я, у друга ещё спросил: "Ну, а если разбираться придут". "Тогда разбираться буду я, а жена снимать"...

А, теперь объясню почему вспомнил я эту ситуацию. Из-за рассказа других моих друзей. У них в доме (пять подъездов) завёлся ссыкун- террорист. Пацанёнок лет пяти. Ссыт во всех подъездах на площадках на лестницах, может нассать на двери. Поймать его с поличным не могут. Одна женщина вроде застукала. Начала его на совесть пробивать. Мол, не хорошо это и т.д. А, он ей в ответ: "А,что вы мне сделаете?". Послал нах... и убежал. Обращались к его родителям они обещали разобраться, но ничего не меняется. Как ссал на всех в буквальном смысле этого слова, так и ссыт.

Морали здесь никакой нет, есть вопрос. Как воздействовать на такого малолетнего ссыкуна-террориста, но только строго в правовом поле? Ответившим, думаю, будут благодарны все 100 квартир этого дома.

© Standart18
Yap 27.04.2026 - 01:57
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Одинец 21 мар 2018 в 15:27
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
116
Ну и времена... скоро все с камерами гоу-про вынуждены ходить будем. Даже не только, чтобы творить добро.

А так девок только баллончиком можно было бы выкурить. В буквальном смысле выкурить, не подходя.
Или как вариант - незаметно подбросить им петарду "Корсар-8" и позвонить в полицию - "в парадной подростки что-то взорвали".
kravzo 21 мар 2018 в 15:27
Юморист  •  На сайте 8 лет
20
Камеру поставить и запись к участковому отнести.
Ujinos 21 мар 2018 в 15:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
155
Ответ очевиден и стар!!! ПИЗДИТЬ!
RA2FDR 21 мар 2018 в 15:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
87
Цитата (Штирлиц @ 21.03.2018 - 14:23)
Ответившим, думаю, будут благодарны все 100 квартир этого дома.

Если известно кто - просто всем жильцам дома поссать на его дверь по 1 разу. Можно по двое - один ссыт, другой на шухере стоит.
АнтиЗа 21 мар 2018 в 15:29
Корабляцкий советник  •  На сайте 13 лет
189
Дык ссать на этого пиздюка всем жильцам дома. Увидели - обоссали, увидели - обоссали.
2aibolita 21 мар 2018 в 15:29
Ярила  •  На сайте 18 лет
12
Только люли волшебные спасут ситуацию.
ПыСы:
Непрост разговор с копипастой, а отказать нельзя-вопрос то задан!
Liеnеws 21 мар 2018 в 15:29
Весельчак  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (Штирлиц @ 21.03.2018 - 15:23)
И вежливо так интересуюсь: "Девочки вы зачем здесь свинарник устроили? Может вам веник вынести, что бы вы за собой убрали?" В ответ фраза: "Иди куда идёшь, дядя, а то мы заявление напишем, что ты до нас домогался!" Абзац!

И чё, и чё?
Strag 21 мар 2018 в 15:30
Хохмач  •  На сайте 11 лет
14
Придти толпой в квартиру ссыкуна, отпиздить, а потом обоссать родителей.

феееб 21 мар 2018 в 15:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
18
Ссыкуна тоже обоссать. Следить чтобы не захлебнулся
Атмосферный 21 мар 2018 в 15:33
162
Все эти дети дома строят из себя ангелочков! И их родители уверены, что они не пьют, не курят и до 20 лет ебаться не будут.
И если такой ангелочек придет домой и заявит родителям, что её домогался взрослый дядька, родители даже проверять не станут. Хотя истории все эти на ЯПе наверняка читали.
Зато потом, когда она поедет работать моделью в Москву или Дубай и ебанётся с балкона, убегая от очередного араба, нам про это будут по телику дичь втирать

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
PeleMeShOk 21 мар 2018 в 15:34
Юморист  •  На сайте 14 лет
22
Как ссал на всех в буквальном смысле этого слова, так и ссыт.

там где ссыт обычно - кабель 220 бросить под напряжением, должно помочь... gigi.gif
Lam0b0t 21 мар 2018 в 15:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
34
Пацан лет пяти? Разговоры на совесть?
Кто-то тут пиздит, по-моему.
Evelyne 21 мар 2018 в 15:37
баба с сиськами  •  На сайте 15 лет
50
Цитата
Пацанёнок лет пяти. Ссыт во всех подъездах на площадках на лестницах, может нассать на двери. Поймать его с поличным не могут. Одна женщина вроде застукала. Начала его на совесть пробивать. Мол, не хорошо это и т.д. А, он ей в ответ: "А,что вы мне сделаете?"

Подкараулить сцыкуна и изо всех сил ёбнуть открывающейся наружу дверью. И хрен чего будет - люди ведь просто из квартиры выходили.
Отшибет надолго. Правда, потом может начать бесконтрольно сраться, но это уже геморрой говнородителей, которые не могут уследить за своей ненормальной личинкой.
Ronin1114 21 мар 2018 в 15:39
Хохмач  •  На сайте 11 лет
35
Цитата (Ujinos @ 21.03.2018 - 15:28)
Ответ очевиден и стар!!! ПИЗДИТЬ!

Причём ногами dont.gif
kravzo 21 мар 2018 в 15:40
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Lam0b0t @ 21.03.2018 - 15:34)
Пацан лет пяти? Разговоры на совесть?
Кто-то тут пиздит, по-моему.

Тоже подумалось, с чего решили что он, раз поймать не можете. Самого молодого назначили?
Evelyne 21 мар 2018 в 15:42
баба с сиськами  •  На сайте 15 лет
6
kravzo
Цитата
Камеру поставить и запись к участковому отнести

Лучше тогда сразу в ПДН и в ООиП. Проверено, работает ©
KVKVK 21 мар 2018 в 15:45
Приколист  •  На сайте 13 лет
16
Я соседских пацанов-ссыкунов отвадил ссать на лестнице. Они у меня всё своими куртками вытерли. Но, тогда времена попроще были. Тогда не то, что камер и телефонов с камерами, тогда и мобильников то просто не было.

Другое дело - знакомый выпроваживал пьяную гоп-компанию с лестницы, да так, что, идиот, вытащил из квартиры ружьё. Долбанул вверх, а кого-то из гоп-компании рикошетом и бетонной крошкой посекло. Вот тут уж реально перебор.
Nik210 21 мар 2018 в 15:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
А что? По ситуации всё правильно. Ни одну женщину ещё за педофилию не осудили.

как будто вчера родился, баб тоже сажают
Одинец 21 мар 2018 в 15:49
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
12
Цитата (KVKVK @ 21.03.2018 - 15:45)
Я соседских пацанов-ссыкунов отвадил ссать на лестнице. Они у меня всё своими куртками вытерли. Но, тогда времена попроще были. Тогда не то, что камер и телефонов с камерами, тогда и мобильников то просто не было.

Другое дело - знакомый выпроваживал пьяную гоп-компанию с лестницы, да так, что, идиот, вытащил из квартиры ружьё. Долбанул вверх, а кого-то из гоп-компании рикошетом и бетонной крошкой посекло. Вот тут уж реально перебор.

Ну, в одной парадной на улице Седова в девяностые, я выжил собиравшуюся там компашку. Они ещё и свет портили.
Всего-то - два газовых баллончика, не самых эффективных. И в сумке ГП-5 лежал на всякий случай, не пригодился. Темнота - вещь такая, не подумали, что и они не видят. И что воздух зимой от входной двери тянет. А как потом со слезящимися глазами и кашлем-чихом перила и ступеньки оббивать да друг об друга спотыкаться...
Через примерно неделю повторить пришлось. А потом как отрезало...

Пы.сы. Середина 90х, домобильная эпоха.

Это сообщение отредактировал Одинец - 21 мар 2018 в 15:50
Ket263 21 мар 2018 в 15:58
Юморист  •  На сайте 13 лет
29
Забавный случай был.
Снимали как-то напротив квартиру "родители" с двумя такими же наглыми песдюками. Которые повадились через нашу первую дверь, которая в тамбур и решетчатая, кидать всякое говно, бумажки, фантики, ссать, и т.д.. Они знали, что пока я или соседка будем бегать за ключами, они сбегут, и мы их не поймаем.
В общем, кончилось всё просто.
Один раз я просто не заперла эту тамубрную дверь.
А когда они пришли - я ее открыла. И молча встала перед ними. С ведром грязной воды в руке. Полы мыла.
Через месяц они оттуда переехали. Еще где-то теперь квартиру снимают.

Грязная вода вам вовремя в помощь. Можно еще очисток картофельных добавить, для колориту. Или тухлое яйцо. Тоже должно неплохо сработать. Но мне просто грязной воды более чем хватило.
RA2FDR 21 мар 2018 в 15:59
8
Цитата (PeleMeShOk @ 21.03.2018 - 14:34)

там где ссыт обычно - кабель 220 бросить под напряжением, должно помочь... gigi.gif

Главное после не забудь убрать, потом оттащить тело к электрощиту и набрызгать туда из его лужи.
Agalar 21 мар 2018 в 16:06
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
пиздить.
Нови4ок 21 мар 2018 в 16:18
Весельчак  •  На сайте 8 лет
12
Цитата (RA2FDR @ 21.03.2018 - 15:59)
Цитата (PeleMeShOk @ 21.03.2018 - 14:34)

Главное после не забудь убрать, потом оттащить тело к электрощиту и набрызгать туда из его лужи.

Да вы, я смотрю, продвинуты в этом gigi.gif lol.gif
Hawkmoon 21 мар 2018 в 16:25
Юморист  •  На сайте 10 лет
37
Поймавши сфоткать его и пообещать что при в следующий раз фотографии будут размножены и с соответствующим текстом разложены по всем почтовым ящикам и приклеены на двери подъездов ближайших домов. И скоро весь район будет дразнить его - подъездный ссыкун.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 208
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх