До сих пор стыдно... Но правильно!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
a6m5 27 апр 2018 в 08:20
и ещё я старая больная обезьяна  •  На сайте 16 лет
56
Помню, как в году 98 я как-то пересёкся с американской религией. Одна из сект, называемые "Адвентисты 7-го дня" устроили у нас в Москве свою штаб-квартиру.
А мой друг познакомился с девушкой, красивой и невинной, и она как раз была из этой секты. Они там даже жениться и ебаться хотели. А их наставники жёстко это запрещали.
Короче, пиздец.
Девушка с промытыми мозгами против специалиста по информатике. Договориться ну никак не могли. Она всё время отсылала к своим кураторам, самостоятельно думать просто отказывалась. Хотя умственный потенциал у девушки был неслабый.
Что мы сделали?
Я просто пришёл в их "церковь" в такой одежде, что они сразу охуели только от вида - Камуфляжные штаны, берцы, распахнутая "косуха" (мотоциклетная кожаная куртка с косым воротом), и футболка с распятым Христсом на кресте, где у него внутренние органы вынуты и разложены по сторонам.
Сами понимаете, шок у них был просто великолепный.
И что самое интересное - врождённая толерантность им не дала меня выгнать из их забегаловки, а наоборот, они попытались привить мне свою херню. Обступили, как русские войска Наполеона, и пытались взять осадой. Я еле сдерживался, чтобы просто не начать крушить эти сраные фальшиво-улыбающиеся ебала. Да, я сдержался.
Собственно, из-за чего мне стыдно. Я не знал тогда английского слова "relax". Я, извиняюсь не учил в школе английский. Немецкое произношение у меня такое, что сразу определили к немцам, их язык я частично и учил.
Ладно, отвлёкся от темы.
Короче говоря, один кадр, очень смущаясь моего вида (описано выше) рискнул подойти ко мне, как умный с "дикарём" пообщаться (мы ж для них страшные дикие варвары). И поинтересовался, что означает слово "расслабься". А я ж не знал англицкого языка в то время... И короче говоря, на ум пришли ассоциации типа как наркоманы расслабляются. Я ему и объяснил наполовину жестами, что расслабиться - это значит напиться водки или уколоться наркотой.
Итог: Меня испугались, девушку отпустили из секты, а сами стали пропагандировать наркоту и алкоголь. В итоге нет у нас этой секты, за пропаганду наркоты и алкоголя.
Вот так я помог хорошим людям, и избавил страну от очередной секты.
P.S. Можете хлопать, я кланяюсь.
P.P.S. А можете и слить нахуй тему, я просто пьяный, и я один, просто захотелось поделиться хорошими воспоминаниями.
Yap 05.05.2026 - 12:36
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Lanselotm 27 апр 2018 в 08:23
Приколист  •  На сайте 11 лет
30
"Меня испугались, девушку отпустили из секты, а сами стали пропагандировать наркоту и алкоголь. В итоге нет у нас этой секты, за пропаганду наркоты и алкоголя."

Спасибо, ты нас всех спас....)))) pray.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Lanselotm - 27 апр 2018 в 08:24
Батарейкин 27 апр 2018 в 08:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
19
Бля,завтра еще рабочий день,а синих на ЯПе все больше.
Живут же люди
Sav4er 27 апр 2018 в 08:23
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Подрочил бы тихо в уголке, чего сразу воспоминаниями то делиться. А то сольют тему и всё...удовольствие уже не то...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Eserchik 27 апр 2018 в 08:24
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Бухаешь значит....
AlexC555 27 апр 2018 в 08:25
реалист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
А можете и слить нахуй тему, я просто пьяный, и я один, просто захотелось поделиться хорошими воспоминаниями.

Тс,понимаю, что пятница, но не рановато ли в 8-то утра?
2aibolita 27 апр 2018 в 08:26
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Про девушку тема не до конца раскрыта, конец скомканый!
legalas64 27 апр 2018 в 08:26
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Спасибо тя спаситель, епта. И это, рановато ты чет начал, до 1 мая еще 3 дня.
OldDru 27 апр 2018 в 08:28
старый маразматик  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Батарейкин @ 27.04.2018 - 15:23)
Бля,завтра еще рабочий день,а синих на ЯПе все больше.
Живут же люди

да поди с вахты вернулся
Тиранка 27 апр 2018 в 08:29
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
2
Цитата

А как сейчас поживают информатик и девушка с промытыми мозгами и (одновременно) неслабым умственным потенциалом?
JohnDow 27 апр 2018 в 08:29
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
7
Хы... помню у нас подобные тоже в городе были, все такие благостные, за весрту елеей разит.
Я год после школы перед институтом работал,эникеем в городской больнице, а девушка из ихних там толи юристом толи еще кем, она менея всё в секту зазывала, а я нефор метаклюга...и с ней общался что бы на сиськи ее пялиться, и вообще её отжарить хотелось (хоть она и постарше года на 3-4 была).

Вообщем она меня в лоно матушки церкви пыталась затянуть, а мне только её лоно было нужно.

Потом они начали арендовать зал ГПТУ где друг учился и ведущим дискотек подрабатывал (Димон привет!!). И вообщем уних там типа месса идет, и тут мы в комнатушку к нему проходим, с пивом и перевернутыми крестами. (говнари были чо с нас взять по молодости),..
Пастор их :
- Вы находитесь в божьемхраме...
- А Вы находитесь в актовом зале ГПТУ.

ПастырьНеба 27 апр 2018 в 08:29
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Похоже сектанты тебя покусали, раз ты такую хуйню постишь.
Navkin 27 апр 2018 в 08:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Я просто пришёл в их "церковь" в такой одежде, что они сразу охуели только от вида - Камуфляжные штаны, берцы, распахнутая "косуха" (мотоциклетная кожаная куртка с косым воротом), и футболка с распятым Христсом на кресте, где у него внутренние органы вынуты и разложены по сторонам.

А почему про миниган не пишешь? Он же у тебя был. biggrin.gif
Цитата
Итог: Меня испугались, девушку отпустили из секты, а сами стали пропагандировать наркоту и алкоголь.

Герой bravo.gif
Цитата
я просто пьяный

А вот с этого и надо начинать.
ЗлойПрапор 27 апр 2018 в 08:33
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (AlexC555 @ 27.04.2018 - 08:25)
Цитата
А можете и слить нахуй тему, я просто пьяный, и я один, просто захотелось поделиться хорошими воспоминаниями.

Тс,понимаю, что пятница, но не рановато ли в 8-то утра?

Нажраца никогда не рано! alik.gif
AidaharA 27 апр 2018 в 08:36
Где-то тут...  •  На сайте 8 лет
1
Зовем ЛампоКота?
6996 27 апр 2018 в 08:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (a6m5 @ 27.04.2018 - 08:20)
Итог: Меня испугались, девушку отпустили из секты, а сами стали пропагандировать наркоту и алкоголь. В итоге нет у нас этой секты, за пропаганду наркоты и алкоголя.
P.S. Можете хлопать, я кланяюсь.
P.P.S. А можете и слить нахуй тему, я просто пьяный, и я один, просто захотелось поделиться хорошими воспоминаниями.

Не ври. Связь между сектой пропагандирующей алкоголь и твоим пьянством очевидна.))
red144 27 апр 2018 в 08:47
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Меня испугались, девушку отпустили из секты, а сами стали пропагандировать наркоту и алкоголь.

Взял и обидел хороших людей hz.gif
a6m5 автор 27 апр 2018 в 08:49
и ещё я старая больная обезьяна  •  На сайте 16 лет
9
Цитата (AidaharA @ 27.04.2018 - 08:36)
Зовем ЛампоКота?

Поздно... Лампе пиздец. lol.gif

До сих пор стыдно... Но правильно!
Azorych 27 апр 2018 в 08:51
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
1
a6m5
Цитата
Меня испугались, девушку отпустили из секты, а сами стали пропагандировать наркоту и алкоголь.

Цитата
я просто пьяный, и я один, просто захотелось поделиться хорошими воспоминаниями.

Затянули в секту, ироды. alik.gif
ПыхтелСан 27 апр 2018 в 08:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Это не в здании со львами на крыльце под здоровенными такими фонарями у них штаб-квартира была, случаем?
Леошид 27 апр 2018 в 08:56
Балагур  •  На сайте 8 лет
4
Говорят, что когда свидетели Иеговы позвонили в домофон пьяному кандидату наук по философии, он убедил их принять ислам, не отходя от двери подъезда.
carrista116 27 апр 2018 в 08:56
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
0
Релакс,мэн smoka.gif
batman812 27 апр 2018 в 08:58
Totoro  •  На сайте 8 лет
2
Котоламповая история
Нахуй им отпускать человека с промытыми мозгами если какой то дурачек пришел в костюме бомжа?
Медбрат 27 апр 2018 в 08:59
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
3
а мышь ? мышь летучая на шее была?
4Oa 27 апр 2018 в 08:59
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (a6m5 @ 27.04.2018 - 08:49)
Цитата (AidaharA @ 27.04.2018 - 08:36)
Зовем ЛампоКота?

Поздно... Лампе пиздец. lol.gif

сцука порвал... неожиданно shum_lol.gif
срочно скидываемся на лампу для кота dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 594
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх