Как действовать: по совести или по-соседски?

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kamei 21 мая 2018 в 12:58
Шутник  •  На сайте 7 лет
355
Здравствуйте уважаемые Яповцы!
Хочу поведать об истории и узнать ваше мнение.
Соседи постоянно бухают, причем днем отсыпаются, а потом до утра куралесят. И так постоянно. Надоело. У них двое детей до 10 лет, в доме грязь и бардак, хотя сами молодые. Так вот вчерашняя очередная попойка закончилась ДТП.

Пришел в гости другой сосед. Отмечали, ближе к 11 вечера сидели в машине, слушали музыку на всю улицу (это постоянно так). Потом видно проверяли «отсечку», крутив мотор до 7 тыс. Дальше был старт по жидкому асфальту, но грязь не выпустила на дорогу его. Он развернулся и со всего маху врезался в забор соседа. Я вызвал ДПС.

Конечно когда они приехали он уже был не за рулем, никуда не ездил. Пока писали объяснение с одним гаишником, второй просто «прокараулил» нарушителя и дал возможность ему уйти. Сосед конечно не против, что ему снесли забор, претензий он к нему не имеет. А вот я теперь плохой, что вызвал наряд для пьяного гонщика(

Гонщик работает в мировом суде делопроизводителем.

12 мая в моем городе на пешеходном переходе сбили девочку 14 лет. Она шла на «свой» зеленый. Через 100 метров он остановился и скинул тело в клумбу. Неделю она боролась за свою жизнь и вчера умерла. Водитель был пьян.

Так вот хотелось бы узнать – правильно ли я сделал что сдал пьяного ? или надо по-соседски не обращать на такое внимание?

Как действовать: по совести или по-соседски?
Yap 05.05.2026 - 19:23
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
RADO58 21 мая 2018 в 13:02
ROCK'N'ROLLA  •  На сайте 11 лет
262
Все ты сделал правильно!
Вообще не о чем тут говорить.
А соседу скажи на обиженных воду возят ... Тебе с ними детей не крестить.
zoom70 21 мая 2018 в 13:03
Забанен  •  На сайте 12 лет
87
Правильно сдал. Но сосед и его гоп-компания живут по "понятиям", а по их "понятиям" вкладывать ровных правильных пацанов западло. В мировом судье поддерживают "понятия"?
Dellik 21 мая 2018 в 13:05
Шутник  •  На сайте 10 лет
29
Надо было просто выйти в 11 вечера и ебало ему сломать, ну так '' по соседски"
GrizlyBear 21 мая 2018 в 13:05
Приколист  •  На сайте 10 лет
120
Мне кажется, даже такой темы не должно всплывать в голове у человека, который себя считает нормальным и хотящим жить в правовом обществе.
Выбросьте из головы эти "стукач", "донос" и т.п. Ты не на лишний кусок колбасы в холодильнике у соседа пишешь донос, а выступаешь свидетелем в совершаемом правонарушении.
ArtMax81 21 мая 2018 в 13:05
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
А соседу скажи на обиженных воду возят ...

И х*й кладут!!!
Kamei автор 21 мая 2018 в 13:06
6
Цитата (zoom70 @ 21.05.2018 - 13:03)
Правильно сдал. Но сосед и его гоп-компания живут по "понятиям", а по их "понятиям" вкладывать ровных правильных пацанов западло. В мировом судье поддерживают "понятия"?

Парнишка знает что надо было сбежать. Также начались сразу звонки ДПС с просьбой его отпустить. А в мировом суде знают о его пьянках, так как частенько на работу такой приезжает. Но ведь его никто не "продувал", освидетельствования не было. Вот и сегодня пошел на работу как обычно.
Борменталь 21 мая 2018 в 13:06
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
8
с таким не по совести и не по-соседски
с такими надо по-братски
лещей отвешивать чтобы ночью спали
CapSmollett 21 мая 2018 в 13:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Я считаю, что правильно. Если дурак не понимает, что живет не один и не в пустыне - надо ему это вдолбить. Как говорил мой старшина в армии: "Не доходит через голову - дойдет через ноги".
ArtMax81 21 мая 2018 в 13:07
Весельчак  •  На сайте 12 лет
30

Объясни соседу, если он живет по понятиям, что по сути делопроизводитель "красный" и дружить с ним западло, а вломить его не западло.

А если сосед не согласен, то и не хер по понятиям разговаривать!
ненавижувсех 21 мая 2018 в 13:07
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
да любой адекватный человек на Вашем месте поступил бы так же .ну конечно кроме животных , живущих " по понятиям " !
Ореховский 21 мая 2018 в 13:08
разъёбушка  •  На сайте 12 лет
1
Не правильно.К части первой вопросов нет! В части второй: надо еще и ебало набить. Только без свидетелей
Kamei автор 21 мая 2018 в 13:08
11
Цитата (VladimKa @ 21.05.2018 - 13:05)
А можно ссылочку на новость, что в Саратове 12 мая на пешеходном переходе сбили девочку 14 лет.
Сбил твой сосед?
Засратов - это Саратов, я правильно перевел?

вот ссылка http://www.vzsar.ru/news/2018/05/14/polici...-voditelya.html , просто в профиле так город обозвал. Сбил не сосед, но такой же безнаказанный(
MiHs 21 мая 2018 в 13:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

Судя по статистике они по "ним" и приговоры выносят.
ненавижувсех 21 мая 2018 в 13:10
8
Цитата
Объясни соседу, если он живет по понятиям, что по сути делопроизводитель "красный" и дружить с ним западло, а вломить его не западло.

заодно надо объяснить , что " правильные пацаны " обязаны друг друга в зад шпилить ! вот тогда все правильно будет !
Игорь17 21 мая 2018 в 13:11
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Все ты сделал правильно!
renegad2000 21 мая 2018 в 13:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Тут вообще никаких угрызений совести не должно быть. Пьяный за рулем - убийца!
UvAl 21 мая 2018 в 13:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
14
Цитата (Dellik @ 21.05.2018 - 14:05)
Надо было просто выйти в 11 вечера и ебало ему сломать, ну так '' по соседски"

Есть у меня такой сосед. Я на 4-м этаже, он на 3-м. Полтора метра ростом, из детдома, дали эту квартиру. Лет 25-30 ему. Баба какая-то живет с ним. Пьяный каждый день. Музыку врубает в любое время суток. Вокруг в основном пенсионеры живут, боятся связываться. Лет 5 это продолжалось. Я и ходил ему рожу бить - утром он просто ничего не помнит. Ментов вызывал - забирали его. Результата НОЛЬ. Хоть убей его. И вот... появилась у них девочка лет пяти. Приемная или родственница - то мне не ведомо. И он бросил пить! Уже год тишина. Редко-редко днём включит музыку и то негромко. Счастье! Я почему-то не люблю, когда в 2 часа ночи музыку врубают.
Так что битье рожи проблемы не решает, если мозгов у него нет.
RADO58 21 мая 2018 в 13:16
ROCK'N'ROLLA  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (erros @ 21.05.2018 - 13:03)
Здравствуй жопа, как дела?
Сколько за ночь насрала?
О! Да тут же целый пост!
Нихуя у жопы рост...

Еблом на клавиатуру упал? Или не проспался ещё!?

Это сообщение отредактировал RADO58 - 21 мая 2018 в 13:16
Alexadro 21 мая 2018 в 13:18
1
Нормальный и адекватный сосед должен спасибо тебе сказать, за то что не дал натворить делов по пьяне!!!
kistanov 21 мая 2018 в 13:18
оптихуист  •  На сайте 17 лет
6
по совести, конечно. нахуй такие соседи?!
меня вон за пьяное вождение таксист сдал и не уехал, пока протокол не подписал. Обидно, но все по делу. пока пешкодралю )
Нанонимно 21 мая 2018 в 13:21
Герцог Мира  •  На сайте 10 лет
2
Всё правильно сделал, в следующий раз он поедет и убьёт кого-нибудь. Ну нельзя доверять полторы тонны со 100+ лошадей пьяному!
TOJICTOTA 21 мая 2018 в 13:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
достаточно сказать что если будут какие то выебоны со стороны соседа всегда можно пригрозить опекой.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 977
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх