Худший женский стереотип о мужчинах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (78) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SofMaks 27 мая 2018 г. в 17:20
Приколист  •  На сайте 8 лет
243
Главная проблема взаимоотношения полов в том, что мозги людей забиты нелепыми стереотипами. Мальчики воображают о девочках одно, девочки воображают о мальчиках другое. А потом, когда фантазии сталкиваются с реальностью, обеим сторонам рвёт шаблон и закономерно наступает конфликт.

У мальчиков, пожалуй, главный и единственный стереотип о девочках, мол, они все меркантильные шлюхи, твари и стервы. Отчасти, кстати, стереотип правдивый, ибо бытие определяет сознание. Как ты к девочке относишься - такой она и становится.

Мозг девочек забит того же сорта дерьмецом, но уже позабористее. Все мальчики похотливые кобели - это ещё более-менее безобидная женская инсинуация.

Гораздо гаже и, если хотите, антигуманнее другое их убеждение, мол, всякий мальчик с детства - это нечто уродливое, бесформенное и вонючее.

Мальчик глуп, вздорен, невоспитан, ведет себя на людях как идиот. Он хвастлив, задирист, вечно попадает в какие-то неприятности. То с горы на лыжах ездит, то на внедорожниках по лесам, то ещё какой херней мается. Ищет приключения себе на пятую точку, короче. Да ещё вдобавок он редко моется и не способен заштопать себе носки. Куда там ему планировать свою жизнь и ставить какие-то цели?

В общем, мальчик по умолчанию ущербен и потому беспомощен. Он и не человек вовсе, пока до него не снизойдёт правильная девочка. Короче, лишь девочка в состоянии вылепить из мальчика что-то более-менее приличное. Привнести в его хаотичную жизнь осмысленность, гармонию и порядок.

Всё женское мышление крутится вокруг этого омерзительного стереотипа. Мол, куда он без меня. Пока не "вдохновишь" - не полетит.

Этот же стереотип лежит в основе женского представления об идеальном: идеальная семья, идеальный дом, идеальные дети, идеальная работа, идеальная машина, идеальное то, сё. Сейчас ничего этого нет. Ну что ж поделать... Просто муж пока что не идеальный: зарабатывает мало, рубашки не носит, с друзьями всё по рыбалкам да по охотам, пердит во сне... Ничего. Тут шуруп завернуть, там гайку подкрутить - и будет со всех сторон прекрасен.

Так стоп... Ты что не хочешь становиться идеальным? Эй ты! Я к тебе обращаюсь! Ах, он ещё перечить будет, мудак ленивый! Ну я тебе щас...

Вы прослушали краткий пересказ всех женских мозговыносов.

Вот примерно по такой схеме мальчики действительно годам к тридцати и превращаются в ленивых мудаков. Ну, е-мое, а каким тебе ещё становиться в таких условиях? Зачем брать на себя инициативу? Зачем вообще стараться что-то делать? Ведь всё равно результаты твоих стараний никто не оценит. А даже если оценит, то все они будут махом перечеркнуты после малейшего прокола. Доказано на практике, и далеко не только мной.

Все твои неудачи и всю твою неидеальность баба помнит с поразительной точностью. И на выбор влегкую выкатит любой косяк, который ты упорол год, два, десять назад. Она знает, когда и как ты её обижал (то бишь не демонстрировал нужного ей поведения). Помнит все твои проколы и дурацкие выходки, за которые ей было стыдно. А вот заслуги твои и достижения... Да их как бы и не было никогда особо. Вон, Сережка у Аньки - орел, а ты и близко рядом не стоял.

Короче, ты в глазах бабы всегда унылое говно. А говно, как известно, не умеет быть идеальным. Оно умеет только безвольно справляться вниз по течению, будучи высранным из чьей-то жопы.

Вот так и появляется на свет то самое воспетое анекдотами существо мужского пола с пивным брюхом, которое уныло валяется на диване с пивом и уныло пырится в телек. Пока стервозная жена в очередной раз не придаст ускорения своим волшебным пендалем.

И это пример классического феномена, который в психологии называется "выученная беспомощность".

Тетки, прочтя такое, разумеется, начнут сейчас кудахтать и хлопать крыльями, мол, очередной неудачник переваливает всё с больной головы на здоровую. "Ты старайся! Ко-ко-ко!.. За собой следи! Радуй и заботься! И женщина обязательно оценит! Сам, наверное, ничего не делал, ишшо выступает тут! Кудах-тах-тах"

Девоньки, стараться бесполезно. Заботиться и радовать бессмысленно. Как бы мы ни старались, вы всё равно будете недовольны. Это объективный факт.

Принцип "бытие определяет сознание" действует не только на девочек, но и на мальчиков.

Пусть мужик старается, пусть демонстрирует поистине титаническое терпение. Пусть хоть наизнанку выворачивается в попытках порадовать и выразить свои чувства. Но с современной женщиной как с чертовыми террористами, захватившими школу: чем больше идёшь на уступки - тем больше она охреневает и повышает требования.

В итоге ты по кусочку добровольно скармливаешь ей свое достоинство, свою гордость - свою личность в конце-концов. И так до тех пор, пока тарелка не окажется пустой.

И все эти бабьи ПМСные истерики, обидки из-за неподаренных цветов, эти требования бесконечные, это перманентное давление на чувство вины - они превращают мужчину не в умного и ответственного семьянина, как вы там себе навоображали когда-то, а в ничтожество. Лишенное воли унылое говно, уныло лежащее на диване, уныло втыкающее в телек с бутылкой пива в руках.
Автор: Prochnow
Yap 06.04.2026 - 03:18
Продам слона  •  На сайте 21 год
Похожие темы:
Все комментарии:
driver36 27 мая 2018 г. в 17:24
Шутник  •  На сайте 9 лет
36
Да будет срач! gentel.gif
Zmejja 27 мая 2018 г. в 17:24
Оторва  •  На сайте 9 лет
83
SofMaks
Не женись,живи один. Докажи всем бабам,какой ты самодостаточный dont.gif
SLex 27 мая 2018 г. в 17:25
Ярила  •  На сайте 19 лет
71
Что то заебало все это! Ну сколько можно говна на ЯП взваливать?
Вот это говно, ещё Украина, ещё политика сраная... Стопсраны всякие...
Тошнит
Sosed69 27 мая 2018 г. в 17:26
майор ФСБ  •  На сайте 12 лет
18
ТС, подскажи какую роль ты играешь?
Говно или вентилятор?

Это сообщение отредактировал Sosed69 - 27 мая 2018 г. в 17:27
SofMaks автор 27 мая 2018 г. в 17:26
20
Чтобы не разочаровываться - не надо очаровываться.
FekalijKalov 27 мая 2018 г. в 17:27
Шутник  •  На сайте 8 лет
7
Сейчас тебя заклюют мастера спорта по ТП-Бинго.
sensum 27 мая 2018 г. в 17:27
Коплю юку для сброса предупреждений  •  На сайте 9 лет
58
Этож сколько ебанатов\шек, надо повстречать на своем жизненном пути, чтобы такую хуйню понаписать и при этом, быть уверенным в том, что несёшь людям свет?

Цитата
ТС, подскажи какую роль ты играешь?
Говно или вентилятор?
Говнолятор же why.gif

Это сообщение отредактировал sensum - 27 мая 2018 г. в 17:29
Бредолог 27 мая 2018 г. в 17:28
В Питере — пить  •  На сайте 10 лет
15
Заебало! Пойду Пашкета почитаю пока его не забанили.
trischa 27 мая 2018 г. в 17:29
хуевочка  •  На сайте 10 лет
6
как-то без изюминки, нет задора и не к чему прицепиться. ибо, ну мыслит так кто-то...да и насрать))) каждый сам себе творец
SofMaks автор 27 мая 2018 г. в 17:29
78
Сколько раз я слышал это женское: "Благодаря мне он вырос как личность и добился (чего-то)". То есть (в представлении женщин) мужчина изначально был "сырым" материалом, который подобрала "достойная" женщина и вылепила из него ЧЕЛОВЕКА. При этом формирование в мужчине "человека" женскими стараниями не останавливается ни на минуту. чем больше стараний - тем больше запросов и требований, а чтобы требования обеспечивались результатом их выполнения, мужчину нужно периодически критиковать, занижать ему самооценку, невыгодно сравнивать его с другими, более "успешными" самцами. Словом, развивать в нем комплекс неполноценности и никчемности без источника вдохновения - ЖЕНЩИНЫ.
Сама женщина при этом тратит, фактически, минимум усилий: ей нужно лишь пилить, манипулировать, "стимулировать" снабженца. Она - на высоте, Он - глина в руках скульптора личности "настоящего" мужчины.
faerring 27 мая 2018 г. в 17:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
а если яп был султан, яп имел трех жен...© или даже больше.
SLex 27 мая 2018 г. в 17:31
8
У меня стойкое ощущение, что подобные темы создают с подачи баб, чтобы местным ТПшкам поднять ЧСВ.
Подонок1 27 мая 2018 г. в 17:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Срачччч! сейчас прочту
Sollydiz 27 мая 2018 г. в 17:31
Наши демоны нас берегут ©  •  На сайте 11 лет
11
Лчередной кусок говна под видом пирога всезнания. Унылоооо жеж.
Бамовец 27 мая 2018 г. в 17:31
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
Тема-хуйня. Что блять за караван историй или космопилитан
Zmejja 27 мая 2018 г. в 17:31
-2
Цитата (SLex @ 27.05.2018 - 17:31)
У меня стойкое ощущение, что подобные темы создают с подачи баб, чтобы местным ТПшкам поднять ЧСВ.

хорошо платим dont.gif
SLex 27 мая 2018 г. в 17:32
16
Цитата (Zmejja @ 27.05.2018 - 17:31)
Цитата (SLex @ 27.05.2018 - 17:31)

хорошо платим dont.gif

Писечкой?
Zmejja 27 мая 2018 г. в 17:34
3
SLex
Цитата
Писечкой?

ТСа спроси gigi.gif
bulbulogly 27 мая 2018 г. в 17:35
Юморист  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (SofMaks @ 27.05.2018 - 17:20)
Лишенное воли унылое говно, уныло лежащее на диване, уныло втыкающее в телек с бутылкой пива в руках.
Автор: Prochnow

вместо тысячи слов
как гриццо
Siдор 27 мая 2018 г. в 17:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
25
бабы, ну вы и казлы все-таки! это ж надо было так ТСа довести... shum_lol.gif
SLex 27 мая 2018 г. в 17:36
2
Цитата (Zmejja @ 27.05.2018 - 17:34)
SLex
Цитата
Писечкой?

ТСа спроси gigi.gif

Так ты ж хорошо платишь))) Чем? Коль уж заикнулась, что хорошо платишь, поделись с народом))))
Rumer 27 мая 2018 г. в 17:36
Reader  •  На сайте 11 лет
5
Как хорошо, что я не женат.
Twilightguest 27 мая 2018 г. в 17:37
Меломан  •  На сайте 18 лет
61
Цитата (Zmejja @ 27.05.2018 - 17:24)
Не женись,живи один. Докажи всем бабам,какой ты самодостаточный dont.gif

Был такой учёный, Тесла. Слышал(а) может? Ну он кое-что изобрел по-мелочи, например, переменный ток... Так вот, он и не женился. gigi.gif

Не срача ради, а для альтернативного взгляда на вещи, приведу его мнение.
У Теслы был свой взгляд на вопрос. Вот из интервью 1924 года:

Вам 68 лет и Вы по-прежнему не женаты. Наверное, на это должна быть веская причина?

Никола Тесла: Вы правы, это действительно так. В прошлом причина, по которой я не хотел жениться, заключалась в моем отношении к женщине. Я считал, что тонкий ум и тонкая душа сделали женщину высшим духовным существом на планете, во многом превосходящим мужчину. Я всегда возносил ее на самый высокий пьедестал, до которого другим мужчинам, да и мне в том числе, никогда не добраться. Поэтому я чувствовал себя не достойным ее. Теперь же причина другая — женщины изменились так, что я стал еще более склонен к одиночеству. В погоне за “новой свободой” женщина сошла со своего пьедестала. На смену нежной, трепетной розе пришла мужеподобная особа, уверенная, что ее успех в жизни зависит от реализации себя: в спорте, в бизнесе и в любой другой мужской деятельности.

Значит, причина будущего краха цивилизации, как Вы выразились, это конкуренция между полами?

Никола Тесла: Одна из причин. Не считая войн. Конкуренция мужчин и женщин в деловом мире разрушает те особенности их взаимоотношений, которые являются движущим фактором технического и экономического прогресса. До сих пор все великие достижения мужчин были вдохновлены любовью и преданностью к женщинам. Мужчина стремился к свершениям, подвигам, открытиям, потому что женщина верила в него, и ему было важно получить ее восхищение и уважение. Теперь же из-за того, что женщины превращаются в мужеподобных существ, которые способны выполнять самую тяжелую работу, мне кажется, общество начинает меняться, и мужчина в таком обществе становится бесполезен. Если женщина поймет это, для мира наступят тяжелые времена. Наш мир превратится в государство, напоминающее мир насекомых, например, пчел и муравьев. Государство, где самцы будут безжалостно подавлены. Наступит эпоха матриархата, основой которой станут правила, придуманные женщинами. Мужчина же будет всего лишь инструментом для продления рода.

У вас мрачные взгляды на современную жизнь, господин Тесла. Все, что Вы сейчас сказали, касается только женщин Америки?

Никола Тесла: Это относится ко всем женщинам нашей планеты. Сегодня во многих странах мира создаются условия для того, чтобы женщина могла стать выше мужчины в социальном и экономическом положениях.

По-вашему, могут ли быть счастливы женщины в погоне за этой “новой свободой”?

Никола Тесла: Мне кажется, что женщины не особо счастливы в этой “приобретенной” свободе, в этой конкуренции, которую они так настойчиво навязывают мужчинам в бизнесе, спорте. Глядя на их поведение, возникает вопрос, не станут ли они проигравшими, победив мужчину?

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 27 мая 2018 г. в 17:47
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71162
0 Пользователей:
Страницы: (78) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх