Почему реальная продолжительность жизни в России является тайной?

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SUDI 25 июн 2018 в 14:27
ВасГен рождён в СССР  •  На сайте 11 лет
170
Правительство желающее лишить 14-15 миллионов россиян их заработанных пенсий, объясняет это, якобы, выросшей продолжительностью жизнью россиян. Называются цифры в 67,5 лет для мужчин и 77,6 лет для женщин.

Однако, тут имеется сознательная ложь, которая заключается в том, что вместо реальной продолжительности жизни, то есть средним возрастом всех умерших в 2017 году, нам подсовывают показатель ожидаемой продолжительности жизни или ОПЖ. ОПЖ - это гипотетическая продолжительность жизни для младенца, родившегося в 2017 году. Т.е. вероятность прожить столько лет в будущем. Вот им хвастается правительство Путина, желая поднять возраст выхода на пенсию. Мол, зажились дорогие Россиянчики.

Реальную же продолжительность жизни никто в России не публикует, хотя подсчитать ее совершено нетрудно - нужно просто вывести среднеарифметический возраст всех умерших. Для этого нужно только открыть доступ к базе ЗАГСов, фиксирующих рождения и смерти в России. Но никто этого делать не спешит. Почему? Потому, что цифра реальной продолжительности жизни окажется не такой красивой, как хотелось бы авторам и заказчикам пенсионного геноцида россиян.

В доказательство этой мысли каждый из вас может не полениться и посетить ближайшее кладбище своего населенного пункта с целью подсчета среднего возраста всех умерших в последние несколько лет. Что я и сделал, посетив во время отпуска и поездки на свою малую Родину кладбище своей деревни, где
сфотографировал все кресты, похороненных за последние несколько лет жителей.
Было похоронено 14 мужчин в возрасте от 18 до 83 лет средним возрастом 57,6 лет и 9 женщин средним возрастом 59,5 лет.

Таким образом видно, что средний мужчина моей деревни не доживает до пенсии. Женщины же живут совсем чуть-чуть. Что, в общем-то не удивительно, т.к. после 1991 года на моей Родине происходило все то, что происходило и продолжает происходить везде в России, а именно разорение колхозов и совхозов, закрытие предприятий местной промышленности, закрытие школ и больниц в соседнем райцентре. А без работы "не вписавшийся в рынок" народ начал вымирать.
И вот этих-то людей либерал-людоеды и хотят окончательной лишить пенсий, так как при новом сроке до пенсий доживать будут вообще единицы.
https://burckina-new.livejournal.com/1238025.html

Yap 07.05.2026 - 02:05
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
nerussk 25 июн 2018 в 14:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Да хоть бы и выросла,причём тут это?
pisos 25 июн 2018 в 14:29
Шутник  •  На сайте 7 лет
20
Цитата

Судя по росту местного кладбища, где я живу, эти цифры очевидны.
Кстати в 90-х у нас на кладбище в день по 5 похорон в среднем было. Люди дохли от голода и болезней. Сейчас поменьше. Так, что сравнительно не так все плохо.

Это сообщение отредактировал pisos - 25 июн 2018 в 14:33
expense 25 июн 2018 в 14:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
50
А когда народу не пиздели?
Только этим и занимаются.
chevrjak 25 июн 2018 в 14:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
45
Не раскачивайте лодку... По телевизеру сказали, что через пять лет средняя продолжительность увеличится до 85 лет, а через 10 до ста... И ещё один человечек доказывал на полном серьезе, что 150 лет жизни - это не предел... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал chevrjak - 25 июн 2018 в 14:33
антип 25 июн 2018 в 14:32
27
Цитата (pisos @ 25.06.2018 - 14:29)
Цитата

Судя по росту местного кладбища, эти цифры очевидны.
Кстати в 90-х у нас на кладбище в день по 5 похорон в среднем было. Люди дохли от голода и болезней. Сейчас поменьше.

Да! Пришёл Путен и дохнуть стали меньше! pray.gif
AlKoyot 25 июн 2018 в 14:32
-9
Вот не верю я в альтруистов, тех, кто-то что-то считает, а потом пишет: вот у этих людей украли пенсии, ах пенсионерам каким-то плохо.
Вот не верю и все.

Про себя могу сказать: мне пох на возраст пенсионный, но меня крайне расстраивает, что их моей белой зп вычитают хуеву кучу денег в ПФР. Считаю, что сам бы лучше ими распорядился.
СаняТамбов 25 июн 2018 в 14:33
Отколист  •  На сайте 13 лет
20
Даже если дожить (очень постараться) до пенсии, то выжить на неё не реально
russ84 25 июн 2018 в 14:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Цитата

Кстати в 90-х у нас на кладбище в день по 5 похорон в среднем было. Люди дохли от голода и болезней. Сейчас поменьше.

Просто умирать уже не кому,мне за 50 т и друзей детства нет давно,спасло что в90 е работал не в РФ
По сроку продолжительности жизни Россия находится во второй сотне стран, проигрывая лидерам по 10 лет и более.https://www.change.org/p/не-повышать-пенсионный-возраст?source_location=discover_feed

Это сообщение отредактировал russ84 - 25 июн 2018 в 14:45
tolia0611 25 июн 2018 в 14:34
познавший дзен  •  На сайте 9 лет
48
А вы что хотите как на Украине что ли?....
Пенсию в 58 лет для женщин и 60 для мужчин gigi.gif

Шпалят наверное преславутые 76% - эти любители стабильности и скреп))
Шпальте сколько влезет, но на Украине пенсия наступает гораздо раньше rulez.gif

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 25 июн 2018 в 14:41
musaget 25 июн 2018 в 14:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (chevrjak @ 25.06.2018 - 14:32)
Не раскачивайте лодку... По телевизеру сказали, что через пять лет средняя продолжительность увеличится до 85 лет, а через 10 до ста... И ещё один человечек доказывал на полном серьезе, что 150 лет жизни - это не предел... faceoff.gif

вот-вот. И бабы в 55 лет вовсю рожают.
pisos 25 июн 2018 в 14:35
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (антип @ 25.06.2018 - 13:32)
Цитата

Да! Пришёл Путен и дохнуть стали меньше! pray.gif

Вот ты низбагойный. Из личных наблюдений говорю. При чем тут Путин или кто либо еще?
Rumatik 25 июн 2018 в 14:36
Хохмач  •  На сайте 20 лет
9
Цитата (SUDI @ 25.06.2018 - 15:27)
Было похоронено 14 мужчин в возрасте от 18 до 83 лет средним возрастом 57,6 лет

Молодой, падла, всю статистику поломал! lol.gif
Нимерия 25 июн 2018 в 14:37
36
Да никакие базы не нужны. идешь по кладбищу, свежие могилы. возраст усопших до 60 не дотягивает. за редким исключением. может это только так на кладбище где мои родители похоронены?
ВованСидоров 25 июн 2018 в 14:38
Шутник  •  На сайте 8 лет
30
Цитата (CaptainYos @ 25.06.2018 - 14:30)
Как же вы заебали "кладбищенские статисты".
Собирать статистику о продолжительности жизни на кладбище примерно как устраивать в интернете опрос "Пользуетесь ли вы интернетом?"

А что не так? Мне малоинтересны теоретические выкладки московских статистов. А вот на кладбище - конкретно - родился/помер. И наверняка эта цифра мне будет ближе (живу то я здесь), чем мудрёные вычисления статистиками неизвестно откуда взятых данных.
Xeromant 25 июн 2018 в 14:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Здесь, было бы вернее указать не "доживает", а "дотягивает" до пенсии.
CaptainYos 25 июн 2018 в 14:40
Будка Гуантанамо  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ВованСидоров @ 25.06.2018 - 14:38)
Собирать статистику  о продолжительности жизни на кладбище примерно как устраивать в интернете опрос "Пользуетесь ли вы интернетом?"

А что не так? Мне малоинтересны теоретические выкладки московских статистов. А вот на кладбище - конкретно - родился/помер. И наверняка эта цифра мне будет ближе (живу то я здесь), чем мудрёные вычисления статистиками неизвестно откуда взятых данных.

А где на кладбище найти информацию "родился-живёт до сих пор"?
borka1970 25 июн 2018 в 14:42
Юморист  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (SUDI @ 25.06.2018 - 14:27)
Правительство желающее лишить 14-15 миллионов россиян их заработанных пенсий, объясняет это, якобы, выросшей продолжительностью жизнью россиян. Называются цифры в 67,5 лет для мужчин и 77,6 лет для женщин.

Однако, тут имеется сознательная ложь, которая заключается в том, что вместо реальной продолжительности жизни, то есть средним возрастом всех умерших в 2017 году, нам подсовывают показатель ожидаемой продолжительности жизни или ОПЖ. ОПЖ - это гипотетическая продолжительность жизни для младенца, родившегося в 2017 году. Т.е. вероятность прожить столько лет в будущем. Вот им хвастается правительство Путина, желая поднять возраст выхода на пенсию. Мол, зажились дорогие Россиянчики.

Реальную же продолжительность жизни никто в России не публикует, хотя подсчитать ее совершено нетрудно - нужно просто вывести среднеарифметический возраст всех умерших. Для этого нужно только открыть доступ к базе ЗАГСов, фиксирующих рождения и смерти в России. Но никто этого делать не спешит. Почему? Потому, что цифра реальной продолжительности жизни окажется не такой красивой, как хотелось бы авторам и заказчикам пенсионного геноцида россиян.

В доказательство этой мысли каждый из вас может не полениться и посетить ближайшее кладбище своего населенного пункта с целью подсчета среднего возраста всех умерших в последние несколько лет. Что я и сделал, посетив во время отпуска и поездки на свою малую Родину кладбище своей деревни, где
сфотографировал все кресты, похороненных за последние несколько лет жителей.
Было похоронено 14 мужчин в возрасте от 18 до 83 лет средним возрастом 57,6 лет и 9 женщин средним возрастом 59,5 лет.

Таким образом видно, что средний мужчина моей деревни не доживает до пенсии. Женщины же живут совсем чуть-чуть. Что, в общем-то не удивительно, т.к. после 1991 года на моей Родине происходило все то, что происходило и продолжает происходить везде в России, а именно разорение колхозов и совхозов, закрытие предприятий местной промышленности, закрытие школ и больниц в соседнем райцентре. А без работы "не вписавшийся в рынок" народ начал вымирать.
И вот этих-то людей либерал-людоеды  и хотят окончательной лишить пенсий, так как при новом сроке до пенсий доживать будут вообще единицы.
https://burckina-new.livejournal.com/1238025.html

"Потому, что цифра реальной продолжительности жизни окажется не такой красивой, как хотелось бы авторам и заказчикам пенсионного геноцида россиян."

Вместо " авторам" прочитал - ворам..

Это сообщение отредактировал borka1970 - 25 июн 2018 в 14:47
Narian 25 июн 2018 в 14:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Автор, и что все умерли по естественным причинам, не от болезней и травм?
Ну глупость же по могилам считать.

Нимерия 25 июн 2018 в 14:42
20
stackover
Цитата
Кстати, откуда это. Везде уже неделю идет "вот ходил по кладбищу, специально считал, сколько молодых до 60-ти лет..". Как то прям все рванули на кладбище

ну как-то так сложилось, что хочу я этого или нет, но на могилу к родителям приходится ходить. мне что, глаза замазать, что бы не видеть дат рождения и смерти на свежих могилах? и заметила я это отнюдь не вчера.
всегда удивлялась, Ветераны, рожденные во время ВОВ, после войны до 80 и более доживают. а рожденные в 50-е и далее как мухи мрут в 50-55.

Это сообщение отредактировал Нимерия - 25 июн 2018 в 14:43
masterhud 25 июн 2018 в 14:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Всвязи с последними событиями, предлагаю , увеличить размер ЯПовского с 45 до 65 gigi.gif

Это сообщение отредактировал masterhud - 25 июн 2018 в 14:44
ВованСидоров 25 июн 2018 в 14:43
Шутник  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (CaptainYos @ 25.06.2018 - 14:40)
Цитата (ВованСидоров @ 25.06.2018 - 14:38)
Собирать статистику  о продолжительности жизни на кладбище примерно как устраивать в интернете опрос "Пользуетесь ли вы интернетом?"

А где на кладбище найти информацию "родился-живёт до сих пор"?

Пока живет, как-то не очень присутствует в статистике "средней продолжительности жизни", потому как жизнь ещё продолжается. Объектом этой статистики станет, когда будет точно известна эта самая продолжительность.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 646
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх