О звере

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lomamaisty 18 июл 2018 в 09:30
Дед Ломыч  •  На сайте 14 лет
184
Директор увидела в цеху крысу. От визга зазвенели стекла и уволился шлифовщик.
- Вот такая! Ааааааааа. И с хвостом! У нее хвост!!!

Несколько дней при преодолении опасного участка директор развивала среднюю рысь.
Топ-топ-топтоптоптоптоптоптоп-топ...-топ...-топ...

Затем был изобретён план спасения.
- Женя, встреть меня. Я привезла кошку.
Я вышел. Счастливая женщина протянула мне тряпку.
- Держи.
Я взял тряпку и осторожно развернул ее. Кота не было.
- Ты ее там прижал, - запричитала директор. - Отдай.
Я осторожно встряхнул тряпку. Зверя в ней не оказалось. Директор растерянно хлопала глазами.
- Посмотрите в машине.

Через 10 минут раздался тонкий писк. Директор держала в руках лохматый спичечный коробок.
- Под сиденьем нашла. Как только убежать смогла? А я полчаса тряпку гладила, успокаивала. Думаю, странно, орет, а не шевелится.

Я взял зверя в руки. Площадь его была примерно 110*40 мм. Животное уставилась на меня и обмявкало последними словами.
- И как она будет крыс ловить?
- Ну она же кошка.
- Так крыса больше её.
Решено было прятать зверя в раздевалке до созревания.

Гроза крысиного рода была помещена в раздевалку, укомплектована кормом, лотком, поилкой, намазана средством от блох и всячески обласкана. Директор ежедневно ходила и проверяла на сколько кошка выросла.

Столяр Миша грустил, так как кошка облюбовала его спецовку в качестве лежака. Но Миша у нас похож на президента Германии - на него всем похуй.

Утром кота выпустили в цех.

Выяснилось, что при включении циркулярки животное развивает внушительную скорость и наверняка ставит какой-нибудь рекорд. Директор перед включением пилы гонялась за котом по цеху с целями пожалеть. Кот уяснил, что баба на каблуках является предвестником шума, а значит надо съебываться.

Бедная девушка чуть не плакала.
- Я к ней со всей душой, а она... Свинья, а не кошка.

Миша, весь в кошачьей шерсти, поддакивал. Но на Мишу было похуй.

Однажды кошка залезла внутрь циркулярки. Мы постоянно проверяли наличие кошки в безопасных местах и вот нашли. Она залезла за приводные ремни и выходить отказывалась.
Пришлось продуть компрессором. Кошка уяснили, что от циркулярки ее начинают преследовать ураган, торнадо и цунами и больше к пиле не подходила.

Помню, мама мне в детстве пела колыбельную:
"Шли годы, у пацанчика авторитет рос. Пацанчика на зоне стал бояться каждый ебаный пёс".
Так вот, эта песня - про нашу кошку. Из балласта она превратилась в любимицу коллектива.

Зверь быстро освоился с шумами, криками и прочим бытом. Резво бежал нас встречать, просил жрать, прыгал на нас из-за угла (типа охотился), за что часто получал ногой в супохлебатель, был игривым.

Игрушки у него были суровые - гаечный ключ на 10 на веревке, воротки струбцин, скотч, целлофан. Иногда кошка играла с розетками, пыталась шевелить мебельные щиты.
Игрушечная мышка, купленная в "Детском мире" валялась в углу.

Директор звала ее "Алисой". Начальник производства просто "Кот". Я пару раз покормил ее, приговаривая: "Тойота, Тойота", и вопрос с именем решился. Была идея переучить ее на "Фрактоцефалуса", но почему-то не получилось.

Сейчас кошка живёт в цеху. Ей соорудили собачью будку со съемной крышей, поставили тарелку побольше. Откликается на Тойоту, охотится на все блестящее и избегает директора.
Директор обижается и называет кошку потаскухой. Кошка же тянется к мужикам.

На Мишу не обращает внимания. Но Мише похуй.

©Stamw

О звере
Yap 02.05.2026 - 10:47
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
aliktash 18 июл 2018 в 09:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
27
крысу-то поймала Тойота?
Андрей82 18 июл 2018 в 09:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (aliktash @ 18.07.2018 - 09:36)
крысу-то поймала Тойота?

лучше нету самолёта, чем кошечка - Тойота. думаю, крысе пиздец)
knight 18 июл 2018 в 09:54
Буквонаписатор  •  На сайте 18 лет
16
Хороший рассказ. Кошек не люблю, но не демонстрирую им свои чувства. У тещи кастрат в деревне делает вид, что у него всё хорошо. Душит мышей, гоняет бабочек, подрал лису... Прямо зауважал его за характер. Другой бы обнылся по поводу такой утраты.
SmD 18 июл 2018 в 09:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Ахуенно!!!

О звере
Урукхай 18 июл 2018 в 10:08
Прокрастинатор  •  На сайте 9 лет
1
да, с крысой как-то непонятно совсем
juzzy 18 июл 2018 в 10:41
Хомячок-хохмачок  •  На сайте 13 лет
9
крысу-то поймала Тойота?

Крыса сама сбежала из этого дурдома.
juzzy 18 июл 2018 в 10:42
Хомячок-хохмачок  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (knight @ 18.07.2018 - 09:54)
Хороший рассказ. Кошек не люблю, но не демонстрирую им свои чувства. У тещи кастрат в деревне делает вид, что у него всё хорошо. Душит мышей, гоняет бабочек, подрал лису... Прямо зауважал его за характер. Другой бы обнылся по поводу такой утраты.

Я тебе открою страшную тайну: кастрат может трахнуть кошку, если она очень хочет. Котят не будет. И яйца по весне не звенят. И жить будет дольше.
Каталонец 18 июл 2018 в 11:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Директор увидела в цеху крысу. От визга зазвенели стекла и уволился шлифовщик.
- Вот такая! Ааааааааа. И с хвостом! У нее хвост!!!

Наличие хвоста у крысы это пиздец какая неожиданность )))
Lexxx1968 18 июл 2018 в 11:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Помню, мама мне в детстве пела колыбельную:
"Шли годы, у пацанчика авторитет рос. Пацанчика на зоне стал бояться каждый ебаный пёс".

Автор прямо на делянке родился?
Dtaran611 18 июл 2018 в 11:54
1
крысу-то поймала Тойота?

не, она на фрактоцефалусов охотится.

УПД. Оппа.... а фрактоцефалус, оказывается, это рыба, а вовсе не то, о чем я подумал...

Это сообщение отредактировал Dtaran611 - 18 июл 2018 в 11:56
ralis 18 июл 2018 в 11:59
Балагур  •  На сайте 9 лет
4
Класс! Написано легко. А у нас кошку звали Хонда. Хотя первое имя было Маша, но она его просто игнорировала. У нас тогда машина была хонда и заметили, если вдруг говорили "Хонда", прибегала Маша и начинала мурчать и мяукать. Так и стала Хондой.

Это сообщение отредактировал ralis - 18 июл 2018 в 11:59
Rusyadoomer 18 июл 2018 в 12:00
Яж_врач  •  На сайте 11 лет
2
А я недавно решил сделать доброе дело, о котором никто не просил. Взять домой кошку-крысодавку из промышленного цеха, который закрывают. Кошка пришла домой в сумке, сначала деловито жрала колбасу с рук, но при попытке взять её в охапку, на руки, зашипела раз, два, и посчитав что предупреждений уже было более чем достаточно - побила меня когтистой лапой прямо по роже.

Треск рвущейся собственной кожи - непередаваемое ощущение, скажу я вам, особенно когда еле успел зажмуриться. Вся морда в крови, хорошо глаза не задела, била по носу, как собаку.

Я хоть и тупой в этой ситуации, а до меня всё равно дошло, что киса не настроена со мной жить. Шипящую и рычащую, унесли её обратно в сумке на территорию где была. Правда, я убедился что киса не пропадёт даже на улице, боевая и когтистая....

Не делайте добра там, где вас не просят. Котики САМИ себе выбирают хозяина и место.
Span 18 июл 2018 в 12:09
Приколист  •  На сайте 14 лет
10
Цитата
Игрушки у него были суровые - гаечный ключ на 10 на веревке, воротки струбцин, скотч, целлофан. Иногда кошка играла с розетками, пыталась шевелить мебельные щиты.

О звере
Простой 18 июл 2018 в 12:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Dtaran611 @ 18.07.2018 - 11:54)
УПД. Оппа.... а фрактоцефалус, оказывается, это рыба, а вовсе не то, о чем я подумал...

Как ты это написал?! Я прочитать-то это - фрако... как его там, смог только с пятого раза. Когда очки сменил.
gigi.gif
Мне больше судьба Миши покоя не даёт. Ну как так жить, когда на тебя всем похуй?
sad.gif
ШУТnick 18 июл 2018 в 12:22
6
Тойота Ленд Крысер-сухопутный крысолов.
sanysey 18 июл 2018 в 12:23
1
У нас в цехе четыре шерстяных обормота. Спят на штабеле досок. И не волнует, что эти доски в данный момент перебирают. Шарахаются по малярке, хотя там вообще ничего интересного нет. Боятся только шипения обдувательного пистолета.
vrilin 18 июл 2018 в 12:28
ВруН  •  На сайте 9 лет
2
годный рассказ! давай исчо!!!!!!!!!
Vivivdarium 18 июл 2018 в 12:46
1
Заводские крысы обычно настолько охуевшие от постоянного шума, что они бывают 2 видов.

1 - Им все похуй. В наглую пиздуют к столу и сидят ждут пока их угостят чем нибудь.

2 - Как и первый вариант, но завод тяжелой промышленности. Крысы вяло ходят по заводу в ахуе и пищат только если на нее нечаянно наступить.

Это сообщение отредактировал Vivivdarium - 18 июл 2018 в 12:46
Тиранка 18 июл 2018 в 12:51
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
А у нас кошку звали Хонда.

А у нас-Шкода-Фелиция. Отвратительна по характеру,но красивая. Покончила жизнь самоубийством.
DedCanLiv 18 июл 2018 в 12:57
Пока еще землянин  •  На сайте 12 лет
6
Думаю крыса сама съебалась оттуда. Нахуй надо связываться с кошкой играющей гаечными ключами...
DedCanLiv 18 июл 2018 в 12:58
Пока еще землянин  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Простой @ 18.07.2018 - 18:11)
Цитата (Dtaran611 @ 18.07.2018 - 11:54)

Как ты это написал?! Я прочитать-то это - фрако... как его там, смог только с пятого раза. Когда очки сменил.
gigi.gif
Мне больше судьба Миши покоя не даёт. Ну как так жить, когда на тебя всем похуй?
sad.gif

Как президент Германии gigi.gif
Rumer 18 июл 2018 в 13:23
Reader  •  На сайте 11 лет
2
Хорошая история. Очень положительно характеризует директрису, как женщину.
stmonker 18 июл 2018 в 13:30
Шутник  •  На сайте 7 лет
4
А рассказ то должен был быть про Мишу видимо. Но на Мишу....
lelekbolek 18 июл 2018 в 13:46
Куркуль  •  На сайте 12 лет
5
У нас на производстве тоже мыши-крысы доставали. Воровали все съестное только в путь! Даже мыло на умывальнике нельзя было оставить - скоммуниздят!
Принесли кошонку полугодовалую примерно и стала она Советскую власть в биндюжке нашей устанавливать. Репрессии грызунам устраивать. Несмотря на свою мелкость вывела всех ворюг как класс. Но не росла совсем, крысы почти с нее размером были. Не росла наверно потому, что производство у нас было химическое, зело ядовитое.
В общем где-то через полгода зашла к нам крановщица, дала коллективу люлей за то, что мы кошку в нечеловеческих ядовитых условиях содержим и забрала к себе домой жить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 430
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх