Немку удивило воспитание русских детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alex7722 2 дек. 2018 г. в 17:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
160
Немецкая журналистка рассказала о своих наблюдениях, касающихся воспитания детей в разных странах мира.

В немецкой газете Tageszeitung появилась статья от местной журналистки Алины Швермер, которая рассказала о своих наблюдениях, касающихся воспитания детей в разных странах мира. Об этом сообщает «ИноСМИ».

Алина Швермер особенно удивлена тем, как русские семьи убеждают свое чадо хорошо себя вести в сложных ситуациях, когда любой немецкий ребенок уже бился бы в истерике.

«Даже немного странно, насколько эти русские дети неэгоцентричны», - пишет автор.

Согласно ее наблюдениям, в странах Латинской Америки подрастающее поколение тоже отличается своим послушанием, но там такое воспитание достигается во многом благодаря частым побоям со стороны родителей, а в России такого замечено не было.

Автор отмечает, что длительные путешествия вместе с маленькими детьми очень часто становятся проблемой на Западе. А, например, дорога с Байкала в Иркутск на автобусе, услугами которого и воспользовалась Швермер, занимает около 8 часов, при этом до первой остановки и возможности сходить в туалет проходит минимум 4 часа.

«А за нами сидит мама с четырьмя детьми от 3 до 9 лет. В немецком автобусе уже через 4 минуты начались бы проблемы. Но на обратном пути с Байкала ничего такого не происходит», - удивляется журналистка.

По ее словам, за все время в пути дети, не сказали ни слова и никак не потревожили маму или других пассажиров автобуса.

«Ни «хочу писать», ни «когда мы уже приедем?», ни драк между собой. Мне в голову всерьез приходят мысли, не дали ли им успокоительное», - пишет немка.

Алина Швермер рассказывает, что и до этого случая часто замечала, что в России и странах Южной Америки дети молчат, находясь в общественном транспорте. Так, в тропическом лесу в Суринаме журналистка на протяжении 3 часов плыла на каноэ с женщиной и ее младенцем, который ни разу не закричал.

«Как они это делают? Родители, а не дети. Похоже, что это останется для меня загадкой», - считает гражданка Германии.

По мнению журналистки немецкого издания, в России дети настолько удивительно прилежны, неэгоцентричны, вежливы, альтруистичны и уважительны, что ей становится неловко.

«Хорошее русское воспитание», которое мне встречается практически везде за пределами изнеженного Запада, остается загадкой. Очаровательной, но порой и мрачной», - подытожила Алина Швермер.

Автор статьи убеждена, что вопрос такого воспитания детей без применения грубой силы очень сложен, поэтому его необходимо передать на изучение профессионалам.

via

Yap 05.04.2026 - 23:56
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Dinozauer 2 дек. 2018 г. в 17:32
Бредоносец  •  На сайте 11 лет
438
Просто она не встретила на своём пути яжмать с онжеребёнок fear.gif ueban.gif
GeniusGSM 2 дек. 2018 г. в 17:34
Весельчак  •  На сайте 13 лет
392
У меня в детстве был "дядя Витя" который приедет из Москвы и сделает укол, если я буду плохо кушать. А еще был "злой Бабайка", которому меня отдадут, если буду плохо себя вести. Я до сих пор хорошо кушаю и хорошо себя веду.
БаЦ 2 дек. 2018 г. в 17:34
7
Ну да, успокоительное.. Это она ещё не видела детей бурятов танкистов подводной кавалерии!! Везде подвох видят, журнашлюшки.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
dedpixai 2 дек. 2018 г. в 17:36
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
42
Цитата (GeniusGSM @ 2.12.2018 - 17:34)
У меня в детстве был "дядя Витя" который приедет из Москвы и сделает укол, если я буду плохо кушать. А еще был "злой Бабайка", которому меня отдадут, если буду плохо себя вести. Я до сих пор хорошо кушаю и хорошо себя веду.

Ремень самое надежное
UltrasNazi 2 дек. 2018 г. в 17:37
Лесной Шибздик  •  На сайте 13 лет
110
Цитата (Dinozauer @ 2.12.2018 - 17:32)
Просто она не встретила на своём пути яжмать с онжеребёнок fear.gif ueban.gif

Ну потому что нормальных пока еще больше чем этих ебанутых. Пока еще...
BuratTino 2 дек. 2018 г. в 17:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
36
Цитата
«Хорошее русское воспитание», которое мне встречается практически везде за пределами изнеженного Запада, остается загадкой.

Да просто русские женщины самые красивые. А дети, как приложение к этому.
Не вру, правда,
GeniusGSM 2 дек. 2018 г. в 17:39
16
Цитата (dedpixai @ 2.12.2018 - 17:36)
Ремень самое надежное

Нестареющая классика. Круче только розги.
stan123 2 дек. 2018 г. в 17:40
Пиздобол-задушевник  •  На сайте 14 лет
41
А еще немецкие дети не умеют пИсать не в туалете,про какать вообще можно диссертацию по психологии защитить,смогли убедить с братом вдвоем что в лесу туалета не будет точно. Что на сплаве придется мыться в бане водой из реки...а малышу блин 13 лет!!!
Ice4 2 дек. 2018 г. в 17:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
71
Радуют идиоты, которые делают обобщение на основании частного случая. А если бы дети истерили, то все, пздц, все русские хуйово детей воспитывают?
DAB 2 дек. 2018 г. в 17:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
Это где она ехала 8 часов на автобусе с Байкала в Иркутск ? С Малого моря ? или с Ольхона? Но там нормальная дорога, ровная, кроме острова и части дороги до Еланцов.
Buzeval 2 дек. 2018 г. в 17:42
11
Цитата (БаЦ @ 2.12.2018 - 17:34)
Ну да, успокоительное.. Это она ещё не видела детей бурятов танкистов подводной кавалерии!! Везде подвох видят,  журнашлюшки.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Да хрень какая то, я вообще задаюсь вопросом
- а был ли мальчик ( журналистка ) ?..
Цитата
Автор отмечает, что длительные путешествия вместе с маленькими детьми очень часто становятся проблемой на Западе. А, например, дорога с Байкала в Иркутск на автобусе, услугами которого и воспользовалась Швермер, занимает около 8 часов, при этом до первой остановки и возможности сходить в туалет проходит минимум 4 часа.

«А за нами сидит мама с четырьмя детьми от 3 до 9 лет. В немецком автобусе уже через 4 минуты начались бы проблемы. Но на обратном пути с Байкала ничего такого не происходит», - удивляется журналистка.

Я наверное в другой Германии живу, с детьми в автбусах что в городских, что в междугародних ( которые зачастую оборудованны биотуалетом ) проблем не видел, электрички, поезда тоже с туалетами... двое своих вырасли, дети как дети.. единственное что они на западе более расскованны чтоли..
Про драки да шум в автобусах мне выросшему в СССР думаю заливать не стоит lol.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 2 дек. 2018 г. в 17:44
YourBunnyWro 2 дек. 2018 г. в 17:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
17
Цитата (alex7722 @ 2.12.2018 - 17:29)
«Хорошее русское воспитание»

да говно вопрос - в бутылку нассали и в окошко выкинули
StUDeNok 2 дек. 2018 г. в 17:44
24
Главное пусть не спрашивает как уберечь детей от наркотиков. lol.gif
gerad 2 дек. 2018 г. в 17:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
24

любой русский ребенок знает фразу-гитлер капут, после которой у немца любого возраста начинается истерика
Buzeval 2 дек. 2018 г. в 17:47
5
Цитата (stan123 @ 2.12.2018 - 17:40)
А еще немецкие дети не умеют пИсать не в туалете,про какать вообще можно диссертацию по психологии защитить,смогли убедить с братом вдвоем что в лесу туалета не будет точно. Что на сплаве придется мыться в бане водой из реки...а малышу блин 13 лет!!!

gigi.gif shum_lol.gif lol.gif
Ещё один "знаток ", запада rulez.gif .. они наверное даже идя в горы биотуалет с собой носят, да душ раскладной pray.gif
IceEagle 2 дек. 2018 г. в 17:47
Хохмач  •  На сайте 11 лет
22
Все дело в воспитании dont.gif

Jazz36 2 дек. 2018 г. в 17:48
Удиёфил  •  На сайте 9 лет
15
не смогла не вставить слово "мрачно", повествуя о России?
симптоматичненько.
Turland 2 дек. 2018 г. в 17:49
Балагур  •  На сайте 7 лет
6
Тока у них велосипеды не воруют и кнопки в лифтах не жгут..)
sinutra 2 дек. 2018 г. в 17:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Шла бы эта немка на йух
Turland 2 дек. 2018 г. в 17:51
Балагур  •  На сайте 7 лет
10
Цитата

По ее словам, за все время в пути дети, не сказали ни слова и никак не потревожили маму или других пассажиров автобуса.

Патамуша детям дали хлебного мякиша вымоченного в водке. cheer.gif
НемАсквич 2 дек. 2018 г. в 17:52
bobbax  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
А, например, дорога с Байкала в Иркутск на автобусе, услугами которого и воспользовалась Швермер, занимает около 8 часов, при этом до первой остановки и возможности сходить в туалет проходит минимум 4 часа.

Ебать.. Они куда там могли 8 часов ехать?? Ну до малого 300 верст. Но 8 часов!!!
alexspspb 2 дек. 2018 г. в 17:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
за исключением детей яжематерей. но таких пока не так много. но с каждым годом все больше cry.gif
kirakira 2 дек. 2018 г. в 17:54
5
Цитата (GeniusGSM @ 2.12.2018 - 17:34)

Похоже дядя Витя и бабайка трудились без устали! К тебе они явно от меня должны были отправится!))))
Кстати у Бабайки был муж...Бобон! ...если он придёт то....вслух то что он сделает не произносилось, да это и не требовалось....первые двое исправно напрявляли моё поведение в нужное русло.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109447
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх