Концепция сбора денег за вывоз мусора у населения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
danceplanet 5 дек. 2018 г. в 16:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
183
Только по радио объяснили как в Башкирий собираются собирать деньги с населения за вывоз мусора - "Единые мусорные операторы"

Основной смысл - тебе выставляют счет, если ты его оплачиваешь, то ты согласен с ним, и с тобой автоматически заключают договор, основываясь на факте оплаты

Если т ы не согласен со счётом и не оплачиваешь его, то к тебе приходят домой и пытаются в принудительном порядке заключить договор на вывоз мусора (серьёзно, прям так и сказал представитель мусорного оператора - радиоведущему)

Yap 06.04.2026 - 03:52
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
VampirBFW 5 дек. 2018 г. в 16:20
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
212
А потом мусорный оператор полгода собирает бабки, мысор не вывозит и становится банкротом, денег у на счету 10 000 рублей. И местным жителям предлагают скинутся ДРУГОМУ мусорному оператору, который вывезет мусор. И так до бесконечности.
Zerkalo2010 5 дек. 2018 г. в 16:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
113
Тони Сопрано ребенок по сравнению с нашими чинушами
ШГС 5 дек. 2018 г. в 16:23
18
Не мытьём,так катаньем...У нас в Ленинградской области таки принудили платить в деревне 200/руб.месяц.Хотя я считаю ,что столько мусора я не произвожу...
suhoi 5 дек. 2018 г. в 16:24
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 11 лет
8
В Кирове обещали 4 декабря известить о тарифах и условиях....но пока думади,видно жаба задушила,отложили,наверно думают как повысить еще

Это сообщение отредактировал suhoi - 5 дек. 2018 г. в 16:30
PoM4Er 5 дек. 2018 г. в 16:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
70
С капитальным ремонтом схема один в один.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
diegoLunes 5 дек. 2018 г. в 16:26
32
Давайте сразу деньги собирать и вывозить!
GeorgeM2 5 дек. 2018 г. в 16:26
Приколист  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (suhoi @ 5.12.2018 - 16:24)
В Корове обещали 4 декабря известить о тарифах и условиях....но пока думади,видно жаба задушила,отложили,наверно думают как повысить еще

а Корова - это хде?
СволочРедкая 5 дек. 2018 г. в 16:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
14
в подмосковье ест схема хорошая платишь вроде 400 р в месяц. те мусорная компания дает мешки со своим логотипом. ты их выставляешь они их и только их забирают. кто не платит тех мусор не трогают. все работает всем нравится.
Gamblerok 5 дек. 2018 г. в 16:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
128
У нас сегодня радостно сообщили что выделят в отдельную строку

Раньше говорит брали за вывоз и за утилизацию, а теперь будем брать с конкретного человека и добавим туда счет на покупку новых баков, авто и прочей шелухи....

Бля это просто охуенно - почему я должен сбрасываться на новые авто, баки и прочую хуету?
Почему если я решу открыть свое ООО то меня клиенты пошлют нахуй если я им предложу купить мне товар, прилавки, кассу?

Сука это очередная монополия. От прокурора теперь
neilvit 5 дек. 2018 г. в 16:29
Шутник  •  На сайте 11 лет
21
А как его не оплатить живя в квартире ,он будет строчкой в единой платежке. У нас в Краснодарском крае пришли новые тарифы 100 рублей с человека. А раньше я платил 120 р с квартиры. Теперь получается 400. Плюс поднимут коммуналку в целом связи с ростом НДС в январе, а потом еще и летом ежегодное поднятие тарифов. Так все написано на обратной стороне квитанции за ноябрь.

Это сообщение отредактировал neilvit - 5 дек. 2018 г. в 16:31
Okkama 5 дек. 2018 г. в 16:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
53
Сдаётся мне, что путинские решили подгрести под себя поборы за мусор по всей стране.
Внезапно, да? Вглядитесь в лица "королей мусора"- возможно, это их загребущие лапы потянулись в ваш регион за вашими кровными деньгами.

raftman 5 дек. 2018 г. в 16:31
#Супернатурал  •  На сайте 10 лет
5
mycop = my cop = мой полицейский = участковый
БатькаМахно 5 дек. 2018 г. в 16:32
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-4
Цитата (zoom70 @ 5.12.2018 - 15:25)
Мусор - это ерунда. Есть более важные темы на сегодняшний день.

так а это не одно и то же разве?
старыймокша 5 дек. 2018 г. в 16:37
Хохмач  •  На сайте 10 лет
14
В Мордовии уже с мая прошлого года "работает" твкой оператор. 94 рубля с носа. Деревни тоже включили. Официальный представитель заявила, = так как в дереаню проехать техника не может, контейнеры поставим на въезде а деревню. Носите мусор через все село к контейнерам.
Цену такую установили, с учетом строительства перерабвтывающих заводов. Но кроме новых цен, ни каких заводов нет. Зато как лобируют верхушка в правительстве! Практически не скрывая своего интереса. Фирма "ремондис", с дойчланда.
Yanssen 5 дек. 2018 г. в 16:50
Тоже сволочь  •  На сайте 8 лет
19
Цитата
к тебе приходят домой и пытаются в принудительном порядке заключить договор на вывоз мусора

Это как? Вот такие операторы?

djkjulf 5 дек. 2018 г. в 16:50
Хохмач  •  На сайте 11 лет
6
Надо не только в деревнях,надо еще на дачах.У нас дорога в дачи,рядом мусорка.Летом пиздец что творится,просто пиздец.Баки переполнены.Едут на машинах-один хер бросают...Каждое лето мечтаю спалить все дачи на хуй.
Теперь раза в 2 будем больше за всех еще отстегивать...
BigTaur 5 дек. 2018 г. в 17:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Так вроде как даже закон специальный издали и штраф в КоАП прописали, для физ. лиц. Отсутствие договора на вывоз ТБО. А оператора тадам, выбирает, какая-то там комиссия на срок то-ли 5 то-ли 10 лет. А выбирают как у нас??? Ну конечно у нас победила компания которая больше всего занесла лучше всего оказывает услуги, но и дороже всех естественно. Итого платеж со 100 руб (33 руб. с чел) скаканул сразу до 330 (110 руб. чел.) Причем сумма эта не сходится даже по их тарифам к договору.
Но случилось чудо, видимо кто-то смог их дожать, и стоимость упала до 230 руб., но конечно перерасчета не было. Но это просто единственный раз в жизни, когда я увидел уменьшение стоимости в платежке. blink.gif Но ничего, думаю после нового года наверстают...
Klansmen 5 дек. 2018 г. в 17:39
...  •  На сайте 13 лет
71
На Камчатке мудрые люди предлагали создать отряды гражданской самообороны...
gibiskus6272 5 дек. 2018 г. в 17:52
Приколист  •  На сайте 8 лет
4
Будут три пакета: Эконом - 100р, стандарт- 10000 и вип - 50000. Эконом убираешь у контейнеров сам, стандарт- убирает оператор, Вип - выносят за тебя мусор из дома.
12121212 5 дек. 2018 г. в 18:14
Весельчак  •  На сайте 11 лет
10
Самое главное без всяких общих собраний собственников. Создали очередного монополиста, размер платы через тарифный комитет (естественно, вдруг оказалось, что население не доплачивает) устанавливается космический. Гениально!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sergsergev 5 дек. 2018 г. в 18:25
Носитель власти  •  На сайте 9 лет
26
Я платить не собираюсь,шли бы они на хуй.У нас на подъезде уже бумажку повесили,7руб. с кв.метра.Они там вообще ебанулись,как могут мусорить квадратные метры? why.gif Пробил компанию,уставной капитал 10000р. Счёт на оплату будет сто пудов транзитный на 407.Чтоб бабло в авшоры выводить.
edhar 5 дек. 2018 г. в 18:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (sergsergev @ 5.12.2018 - 19:25)
Я платить не собираюсь,шли бы они на хуй.У нас на подъезде уже бумажку повесили,7руб. с кв.метра.Они там вообще ебанулись,как могут мусорить квадратные метры? why.gif Пробил компанию,уставной капитал 10000р. Счёт на оплату будет сто пудов транзитный на 407.Чтоб бабло в авшоры выводить.

Не могут брать с кв.м с НГ берут с человека dont.gif
KVV66 5 дек. 2018 г. в 18:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Челябинск уже попробовал и каков итог? Это сейчас под снегом не видно, весной будет полный треш.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24591
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх