Заебали работники...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТехнокраТ 7 дек. 2018 г. в 12:30
Шутник  •  На сайте 9 лет
50
крик души....
у знакомой моей есть рецепт на фенозипам, и когда мне совсем херово, иду к ней, а тут она в командировку уехала, фенозипама нет....

Затрахали работники мои, программисты блять.

У меня небольшая компания, мы программисты 1С. И вот я, тоже в прошлом программист нашел людей, обучил и теперь терплю их...

Мало того что мне клиент вытрахивает мозг за каждую копейку, за каждый просроченный день, за каждый косячек, приходится за каждый объем работы чуть ли не отсасывать у всех блять...

Так потом надо еще программисту все пояснить, объяснить и блять проконтролировать чтобы он сделал все хорошо и в срок...

Блять сидят всякой хуйней занимаются, а как спросишь что у тебя готово, начинают всякую хуйню нести, типа у меня совсем чуть чуть осталось, как там твоя семья, а вот на улице опять холод и блять прическа и блять правительство... Да ептвтоюмать, мы же договоривались что ты это сделаешь к такому-то числу, хули тебе надо то... Я ж блять сам программист, я знаю что эту хуйню к такому числу можно 2 раза сделать, пидарасы....
и главное, они блять не ноют что мало зарабатывают... Их блять устраивает чтоли??? Я им постоянно пижжю, ну чтож ты так мало закрываешь, давай подучись, давай поработай, закрывай нормально, я тебе заплачу.

Конечно есть ребята, которые работают, не нарадуюсь на них, они и зарабатывают под 500-700 тыс. тенге (в рублях где-то 100 - 140 тыс).

но эти же блять, ждуны ебаные, такое ощущение что им блять дома лень сидеть, вот они в офисе сидят всякую порнуху смотрят, и ржут, а потом на меня дуются когда я им в лицо выговариваю что они мол по результатам деятельности их совсем не заметны... Блять я даже наорать на них не могу, не позволяет воспитание или хер его знает что.

Заебало меня это.
Yap 07.04.2026 - 13:00
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
kirge88 7 дек. 2018 г. в 12:33
Знающий толк  •  На сайте 13 лет
37
ТехнокраТ
Ты это, не нервничай и всё таки выпей фенозипам
server2007 7 дек. 2018 г. в 12:35
Приколист  •  На сайте 10 лет
20
везде так. не только программисты.
а когда ты сам кодил, твой начальник был нормальным?
посмотрел инструкцию на Феназепам:
Цитата
При резком снижении дозы или прекращении приема — синдром отмены (раздражительность, нервозность, нарушение сна, дисфория, спазм гладких мышц внутренних органов и скелетной мускулатуры, деперсонализация, усиление потоотделения, депрессия, тошнота, рвота, тремор, расстройства восприятия, в т.ч. гиперакузия, парестезии, светобоязнь, тахикардия, судороги; редко — острый психоз).

похоже, у тебя оно.

Это сообщение отредактировал server2007 - 7 дек. 2018 г. в 12:39
karas72 7 дек. 2018 г. в 12:35
Балагур  •  На сайте 11 лет
10
Цитата
а тут она в командировку уехала, фенозипама нет....

...и началась ломка...
varga 7 дек. 2018 г. в 12:36
Сапог В Говне  •  На сайте 10 лет
9
если начальник не говно, то он говно а не начальник.
AlKoyot 7 дек. 2018 г. в 12:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
Ну начнем с того, что 1С это не программисты ))))

Шучу.
Сам в такой ситуации, бро. Утром баг поймал, пишу разработчику на удаленке, баг такой-то, рекомендую проверить то-то и то-то, время 2 часа на все.
Полтора часа он мозг ебет своими какими-то действиями, логов не дает.
Потом только, сука, начинает делать как я советовал.
Проблема решена, но полтора часа просрали впустую.
ДиванныйСпец 7 дек. 2018 г. в 12:37
8
Заплати этим разъебаям один разок 10% от обычного и тут вуалая: либо уйдут, либо начнут работать.

Это сообщение отредактировал ДиванныйСпец - 7 дек. 2018 г. в 12:37
batareia8822 7 дек. 2018 г. в 12:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Пора в наемники идти)))
stSulpicius 7 дек. 2018 г. в 12:38
Ergo bibamus!  •  На сайте 14 лет
17
Просто ты хуевый начальник. И все.

Типа меня, например. Я один раз был в жизни начальником над 4 долбоебами, и, как начальник, по факту всю работу делал сам. Ибо ответственность, бля....
Одинец 7 дек. 2018 г. в 12:38
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
3
varga
Хуёвый тот главный энергетик, которого энергетики не мечтают как указатель на хотя бы десятке (то есть 10 килоВольт) использовать!

Не знаю, о чём в таких случаях мечтают "погромисты"... как минимум, кинескопным монитором 21 дм по кумполу?
ДашинПапа 7 дек. 2018 г. в 12:39
Брат Забрата  •  На сайте 14 лет
0
У меня дома где-то баночка феника валяется...И рецепт на него годовой bow.gif
kostyanblch 7 дек. 2018 г. в 12:40
кто здесь?  •  На сайте 11 лет
12
Цитата
Так потом надо еще программисту все пояснить, объяснить и блять проконтролировать чтобы он сделал все хорошо и в срок...

Если руководителю приходится управлять коллективом постоянно в ручном режиме, то это не он такой умный, все знает и умеет, а просто херовый руководитель который не умеет подбирать кадры.
ТехнокраТ автор 7 дек. 2018 г. в 12:42
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (varga @ 7.12.2018 - 12:36)
если начальник не говно, то он говно а не начальник.

блять ну хочется же с людьми по человечески. Наверное ты прав, буду их блять дрючить или на хуй пошлю. свое здоровье дороже. А то глядишь такими темпами у меня у самого скоро рецепт на фенозипам появится...
truegorus 7 дек. 2018 г. в 12:42
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (ТехнокраТ @ 7.12.2018 - 12:30)
крик души....
у знакомой моей есть рецепт на фенозипам, и когда мне совсем херово, иду к ней, а тут она в командировку уехала, фенозипама нет....

Затрахали работники мои, программисты блять.

У меня небольшая компания, мы программисты 1С. И вот я, тоже в прошлом программист нашел людей, обучил и теперь терплю их...

Мало того что мне клиент вытрахивает мозг за каждую копейку, за каждый просроченный день, за каждый косячек, приходится за каждый объем работы чуть ли не отсасывать у всех блять...

Блять сидят всякой хуйней занимаются, а как спросишь что у тебя готово, начинают всякую хуйню нести, типа у меня совсем чуть чуть осталось, как там твоя семья, а вот на улице опять холод и блять прическа и блять правительство... Да ептвтоюмать, мы же договоривались что ты это сделаешь к такому-то числу, хули тебе надо то... Я ж блять сам программист, я знаю что эту хуйню к такому числу можно 2 раза сделать, пидарасы....
и главное, они блять не ноют что мало зарабатывают... Их блять устраивает чтоли??? Я им постоянно пижжю, ну чтож ты так мало закрываешь, давай подучись, давай поработай, закрывай нормально, я тебе заплачу.

Конечно есть ребята, которые работают, не нарадуюсь на них, они и зарабатывают под 500-700 тыс. тенге (в рублях где-то 100 - 140 тыс).

но эти же блять, ждуны ебаные, такое ощущение что им блять дома лень сидеть, вот они в офисе сидят всякую порнуху смотрят, и ржут, а потом на меня дуются когда я им в лицо выговариваю что они мол по результатам деятельности их совсем не заметны... Блять я даже наорать на них не могу, не позволяет воспитание или хер его знает что.

Заебало меня это.

слезай с "феников" и меняй отношение к жизни!
ранее тебе описали, что у тебя "ломка"

не садитесь на успокоительные и седативные препараты!
DeadOtmoroz 7 дек. 2018 г. в 12:42
-2
тебе обязательное надо вот это почитать:
"Жесткий менеджмент. Заставьте людей работать на результат" https://www.ozon.ru/context/detail/id/29984667/
хорошо мозги прочищает и избавляет от пагубных иллюзий

Если кратко и не читать, то гнать нерадивых работников к хуям, не ждать!
Lelik72RUS 7 дек. 2018 г. в 12:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
У нас пол-конторы таких «работников»: утренний макияж, кофе, интернет, чай, немного работы, обед на час раньше, во время обеда прогулка, чай, интернет, немного работы, интернет, чай, интернет, сборы домой за час до окончания рабочего времени.
anikifya 7 дек. 2018 г. в 12:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата

Не ссы начальник.
Ща мы тебе запилим цикл, в нем - запрос и пару временных табличек, и внутри еще пару циклов со вложенными запросами.

А потом результат в две таблички, и в цикле их будем выгружать в третью.

А чтобы дохуя не мудрить, ссылки на отборы пропишем жестко, по коду элементов.

Нехуй ругаться, начальник. Передай ка пивасик gigi.gif

Это сообщение отредактировал anikifya - 7 дек. 2018 г. в 12:44
ITшник 7 дек. 2018 г. в 12:44
Фтыкатель  •  На сайте 10 лет
9
Так пизди их ебалом об клавиатуру, я со своими распиздяями так же поступаю.
Ежели ты началиник, есть же у тебя рычаги воздействия, зачем бездельников на работе держать. Нормальные по собеседованиям бегают, на работу устроиться не могут, а ты распиздяев кормишь.
Finist23 7 дек. 2018 г. в 12:45
Балагур  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (ТехнокраТ @ 7.12.2018 - 12:30)
я им в лицо выговариваю

Братан, ты просто плохой руководитель, неопытный. Программист ты, может, и хороший, но людьми управлять - это совсем другое.
Malder332 7 дек. 2018 г. в 12:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
в армии один раз переел феника, сквозь стены сутки ходил))))))))))))
lesnikkan 7 дек. 2018 г. в 12:46
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Фенозипам,фенозипам. Водка-наше всё!! alkash.gif
ПРИМа25 7 дек. 2018 г. в 12:47
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AlKoyot @ 7.12.2018 - 19:37)
Утром баг поймал, пишу разработчику на удаленке, баг такой-то, рекомендую проверить то-то и то-то, время 2 часа на все.
Полтора часа он мозг ебет своими какими-то действиями, логов не дает.
Потом только, сука, начинает делать как я советовал.
Проблема решена, но полтора часа просрали впустую.

Аналогично, уже указываешь строчку в конфиге, в которой надо "ВотТак" заменить на "ВотЭтак"...
Сутки проходят прежде чем конфу отредактируют.
Malder332 7 дек. 2018 г. в 12:47
2
я один в отделе ИТ на заводе, сам начальник сам и работник, выгнал наксуй всех программеров, один спокойно все делаю, ну и получаю за всех))))))))))
Finist23 7 дек. 2018 г. в 12:47
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (ТехнокраТ @ 7.12.2018 - 12:42)
хочется же с людьми по человечески.

По-человечески, пригласи их в гараж ну или там на дачу к себе. А на работе человеков нет, есть план и сроки
ИринаЯ 7 дек. 2018 г. в 12:49
3
когда меня заебывали работники - я показывала на дверь
потом меня заебало учить каждого и все стало проще: есть минимальная ставка, ее человек и получает, если вижу что жопу рвет и все в срок и даже раньше, ставка повышается и закрепляется, как только расслабон. снижаю
качели, кнут и пряник как хотите называйте
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11168
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх