Осторожно, Матриархат!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Manga 4 янв. 2019 г. в 18:55
ярила  •  На сайте 7 лет
138

Жёстко написано. Но может через диалог, в комментариях, когда мужчины и женщины выскажутся, они начнут лучше понимать друг друга.

Давно хотел написать о женщинах всё, что о них думаю. Сразу оговорюсь. Я склоняю голову перед гением Гоголя, за его бессмертные строчки- "Восславим женщину-мать, чьей грудью вскормлен весь мир..." Мать, для меня святое. Я немного о другом. О женщине-жене, бальзаковского возраста, когда она ягодка опять. Причём нет чёткого определения, что это за ягодка, но я подозреваю, что ежевика.

Когда то на земле был Матриархат. Женщины безраздельно правили мужчинами тысячи лет. Но наступил ледниковый период, и всё встало на свои места. Убить шерстяного мамонта, гораздо тяжелее, чем какую-нибудь безропотную овцу. Да и охотиться в пургу и мороз, женщинам, наверное, было не под силу. Теперь же, я хочу всех предупредить, на человечество надвигается худшая опасность, чем ледниковый период. На Человечество надвигается Матриархат!!!

Произошла подмена понятий. Мужчина в глазах женщин, стал ленивой скотиной, эдакий хомус-диванус. Это везде афишируется. И это, несмотря на то, что мужскими заскорузлыми руками, построен Весь Мир. Это они, по колено, а то и по пояс в ледяной воде, строили Днепрогэс и Магнитку, вставали перед танками во весь рост, с бутылкой керосина в руках, и чёрт возьми, это они, замерзали насмерть, покоряя Антарктиду, колыбель погоды. Чтобы вы, всего-навсего, выходя из дома и прочитав прогноз, прихватили свой оранжевый зонтик. Вы хотите управлять миром, а плачете из-за сломанного ногтя. Государство, которым будут управлять женщины, и которое будет жить по женским законам, смогут захватить даже папуасы-людоеды, приплывшие к вам, на своих каноэ. И слопают они вас, в первую очередь.

Я отдаю себе отчёт, что обо мне накатают женщины. Что если меня задолбала жена, то не везде так. Что есть семьи, где тишь и спокойствие. Позвольте усомниться. Либо это мимикрия, перед папиком, либо муж, конченый подкаблучник- "Хорошо дорогая! Уже бегууу" Есть ещё третий вариант спокойствия в доме. От продолжающихся бесконечно ссор и скандалов, муж нашёл себе другую, и душа его там…. Я думаю, что женщины просто потеряли нюх и чувство меры. Это касается женщин всех возрастов, но больше всего, конечно любимиц Бальзака.

Сразу хочу сказать, мне глубоко наплевать, на ваш гормональный дисбаланс. Боритесь с ним сами. Но запомните, хочется бежать из дома, где обитает злобная истеричка с признаками шизофрении. И когда на вас находит желание поскандалить, тоже помните, вы не умеете держать удар, три крепких мужских слова, и вы в ауте.

А чего стоит эта бесконечная дрессировка мужа. И нет ей конца и края. А смысл один. Когда муж забудет что-то, чему вы его обучали бесконечные нудные годы, будет повод поскандалить. Уверяю, нельзя сделать из мужчины женщину. Это где то, на уровне души. А душа от бога.

Почему вас родители в детстве, не отучили бесконечно ныть и жаловаться. Поверьте, это напрягает. А домашний каждодневный разговор, это адская смесь нравоучений, претензий и обгаживания своих лучших подруг. Боже, а если и они такое про вас говорят…

Нет чувства меры и в еде. А потом жалуетесь подругам, что не стоИт настроение мужа на вас. Но это ваша вина, душечки-подушечки. А безмерная зависть к чужому богатству и жадность. Чем вас ещё природа наградила? А ведь вы хранительницы семейного очага. Мужчина должен бежать в дом, а не из дома. Да будет в вашем доме, тишь да гладь. И в моём тоже.

Manga ©

Это сообщение отредактировал Паласатое - 5 янв. 2019 г. в 00:21

Осторожно, Матриархат!
Тэги: #жизнь
Yap 07.04.2026 - 14:52
Продам слона  •  На сайте 21 год
Похожие темы:
Все комментарии:
Alcolemon 4 янв. 2019 г. в 19:01
Как здорово быть [s]котом[/s] говном!  •  На сайте 10 лет
146
Полностью согласен с тобой! Сам съебался не так давно от подобной истерички.
Но чисто поугарать, небольшое замечание к этой цитате:
Цитата
мужскими заскорузлыми руками, построен ... Днепрогэс

Вот архивные фото оттуда:

Это сообщение отредактировал Alcolemon - 4 янв. 2019 г. в 19:02

Осторожно, Матриархат!
vulcano 4 янв. 2019 г. в 19:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
83
Хрень полная. Полнейшая. Как многократно женатый говорю. Кто ищет, тот всегда найдёт то, что ему нужно.
Jeg 4 янв. 2019 г. в 19:01
Циник  •  На сайте 13 лет
8
Так, кто виноват? И что делать?
grably 4 янв. 2019 г. в 19:03
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
89
Опять "Бей бабьё спасай Россию"?? mike.gif
vays777 4 янв. 2019 г. в 19:03
Саркастичный добряк  •  На сайте 8 лет
33
Цитата
Мужчина в глазах женщин, стал ленивой скотиной, эдакий хомус-диванус

Пива сапиенс! Так не веди себя, как скотина, глядишь что-то в жизни поменяется !!!
Xelly 4 янв. 2019 г. в 19:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
55
Что далеко ходить. Статистика и законодательство на этом же построено. Детей оставляют на суде при разводе с матерью даже если у отца в разы больше достаток. И самый эпик: "Материнский капитал", не "Родительский".

Это сообщение отредактировал Xelly - 4 янв. 2019 г. в 19:04
vulcano 4 янв. 2019 г. в 19:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
15
Цитата (grably @ 4.01.2019 - 19:03)

ЗАчем бить? Не устраивает - уйди и забудь. Зачем тратить время на перевоспитывание? Его и так мало, да и, как правило, бесполезное занятие.

Это сообщение отредактировал vulcano - 4 янв. 2019 г. в 19:07
Zhuzhundra 4 янв. 2019 г. в 19:08
Хохмач  •  На сайте 7 лет
25
Цитата
Нет чувства меры и в еде. А потом жалуетесь подругам, что не стоИт настроение мужа на вас. Но это ваша вина, душечки-подушечки.

зато судя по соседней теме про похудение, чувство меры у мужиков прям идеальное gigi.gif
grably 4 янв. 2019 г. в 19:08
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
57
Цитата (vulcano @ 4.01.2019 - 18:05)
Цитата (grably @ 4.01.2019 - 19:03)

ЗАчем бить? Не устраивает - уйди и забудь. Зачем тратить время на перевоспитывание? Его и так мало, да и, как правило, бесполезное занятие.

Спокойные похуисты которым "уйди и забудь" - такие тексты не пишут.
Пишут те кому хочется быть султаном на полном обслуживании у стада рабынь.
Кырр 4 янв. 2019 г. в 19:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
70
Ну, а чего вы хотите? Тут вот недавно тема была, про мужика, который 31-го съебался из дома, чтбы... та-дам!!! не ПЫЛЕСОСИТЬ! И знаете что? Хуева тьма МУЖИКОВ отписалась в плане, КРАСАВА! А ЧЁ, ТАК МОЖНО БЫЛО? Да вот хуй когда я пылесос в руки возьму, кроме как починить его. Посуду помыть? Не вопрос– бери губку/фэйри и вперёд. Так, что матриархат, он как и разруха– не в клозетах, а головах.

Это сообщение отредактировал Кырр - 4 янв. 2019 г. в 19:17
Хас 4 янв. 2019 г. в 19:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
17
Цитата (Alcolemon @ 4.01.2019 - 19:01)
Полностью согласен с тобой! Сам съебался не так давно от подобной истерички.
Но чисто поугарать, небольшое замечание к этой цитате:
Цитата
мужскими заскорузлыми руками, построен ... Днепрогэс

Вот архивные фото оттуда:

Могу ошибаться, но похоже это не строительство, а восстановление после войны. Логично, мужчин в послевоенные годы не хватало.
RFRobotix 4 янв. 2019 г. в 19:12
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Срачь можно считать открытым? Ураааа))))
aleksus22 4 янв. 2019 г. в 19:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Я бы сказал - еще встречаются нормальные - как среди мужчин, так среди женщин. Правда, чем дальше, тем реже... Лозунг "Люби себя" их испортил, быть может ?
Хас 4 янв. 2019 г. в 19:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Есть интересная книжка:" Конец эры феминизма или чем женщина отличается от человека". Автора не помню, занимательная вещь. Основные тезисы ТС там разобраны по полочкам.
neutrin0 4 янв. 2019 г. в 19:17
Шутник  •  На сайте 7 лет
16
как сказал кто то из великих: "Онанизм - наше всё"
xeknxf 4 янв. 2019 г. в 19:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
12
Матриархат матриархатом, но феминизм до добра не доведет.
Phacochoerus 4 янв. 2019 г. в 19:18
Б.О.М.Ж.  •  На сайте 13 лет
12
ЖИТЬ САМОМУ - ОХУЕННО!

Можно привести домой любую бабу и прийти когда хочешь и никто мозги не ебёт.
убрать хату раз в неделю либо сам либо уборщица.
пожрать приготовить - либо зарабатывать больше и есть не дома либо готовить и получать удовольствие.
спать когда хочешь. и как хочешь.
никто на тебя руки/ноги не закидывает, никто не орёт - ай ты колючий/ не дыши в затылок/ отпусти сиську - жарко...
и это только начало...
а матриархат такого мужика ну как бы не касается... а если ты и под чужих баб стелишься ты говно а не мужик...
ну и анекдот есть, как отмазка для таких:
Цитата
"У льва звонит мобильник, он берет трубку.

— Да, милая, — говорит лев, — скоро буду. Что делаю? С быком пиво пью. Когда закончим? А мы уже
почти закончили — бегу через пару минут. Что купить? Ага, хорошо, обязательно. Конечно, все куплю!

Лев кладет трубку, а бык смеется. Мол, как это так, тебе жена позвонила, а ты ей: да-да, уже бегу, все куплю. Не можешь, что ли, хлопнуть по
столу кулаком: мол, я — мужик, и все!

А Лев ему отвечает:- Братан, ты не путай. Это у тебя жена корова, а у меня — львица!"
stas1981 4 янв. 2019 г. в 19:20
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
37
а почему все темы для бабосрачей исходят от новичков,с минимальным количеством сообщений ?
и эти новички после высера больше не участвуют в срачах,оставляя это постоянным участникам
более того,после таких высеров,больше этих новичков нигде не встречаешь

так оно запланировано ?
romych35 4 янв. 2019 г. в 19:20
Балагур  •  На сайте 11 лет
26
прочитал. посидел-подумал - нет, ТС, мне без моей любимой жены будет просто скучно жить

Это сообщение отредактировал romych35 - 4 янв. 2019 г. в 19:25
Военег 4 янв. 2019 г. в 19:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
23
Цитата
Когда то на земле был Матриархат. Женщины безраздельно правили мужчинами тысячи лет.

Феерический пиздежь. Какие ваши доказательства? Академическая наука подобными сведениями не располагает. Которая не РенТВ.
Anykeev 4 янв. 2019 г. в 19:21
Юморист  •  На сайте 9 лет
7
Цитата
Когда то на земле был Матриархат.

Откуда такая уверенность? blink.gif
Аллекс 4 янв. 2019 г. в 19:22
Весельчак  •  На сайте 7 лет
35
30 лет семейной жизни, всякое бывало. Сейчас вспоминаю и в ахуе - как она меня вытерпела и не попёрла.
Grosny 4 янв. 2019 г. в 19:23
Yukkodrocher typical  •  На сайте 10 лет
12
Цитата (Jeg @ 4.01.2019 - 19:01)
Так, кто виноват? И что делать?

Тсу, бухать и дрочить.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40285
0 Пользователей:
Страницы: (27) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх