Воспоминание алкоголика #1

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BadRussian79 6 янв. 2019 г. в 17:22
Шутник  •  На сайте 7 лет
92
Очнулся я как то раз в цеху, после какого то праздника.. все домой как нормальные люди давно разъехались и даже свет выключили, только с крана вода в ржавую мойку капает, так противно и монотонно. Замерз как собака , между холодных токарных станков ,на каком то стуле приютился, как бедный родственник, в позе человека со сколиозом последней стадии , что аж спину не разогнуть. Отопление здесь есть, но на весь цех его не хватает.. хотя нет, вон она, собака то, лежит себе в углу и лапой во сне дергает.. нормально ей здесь, возле чашки с засохшим маслом, лучше чем на улице..

Yap 08.04.2026 - 09:35
Продам слона  •  На сайте 21 год
Под осуждающие, в полумраке ,взгляды отличников труда, с заводских плакатов, я направился к выходу , попутно спотыкаясь и катая пустые бутылки замерзшими ногами.. Собака.. да нет, не проснулась.. походу Петрович ей всё таки тоже вчера налил.. как и обещал

На последний автобус опоздал, так И пошел домой пешком.. мороз -25-30, ночь, на улице никого, светофоры мигают..романтика, мать её.. На такси денег нет, на автобус были, да и то 2 рубля не хватает.. "зенсина, войдите в полозение, до дома километров 15.. замерзну нафик.. Или - ой, блин, а что не хватает, да? ща в кармане посмотрю.. наверное завались за подкладку.. из за двух рублей же не выгоните???" Тьфу, аж противно, как будет так и будет.. Так и иду сжав их в потной ладошке, попутно оборачиваясь на дорогу.. Домой позвонить не могу.. естесно, телефон давно разрядился. В итоге, по дороге я нарвался на гоппарей, которые что то в ларьке пытались то ли купить, то ли отжать по братски, так как разговаривали с невидимым продавцом за окошком, с гонором и настойчиво .. Приготовился отбиваться, даже успели друг друга за рукава схватить, а второй успел бутылочку с пивом аккуратно на снег поставить и типа уже шарфик собирался снять, наверное что бы не напачкать, как тут же подъехала машина милицейских . Итог - от меня запах, от этих вроде нет, ночевал я в тепле да не в обиде..мде, за казенный счет.

Утром увезли на суд, оплатить штраф за мелкое хулиганство, у меня не было. Сказали - поедешь на сутки! Хорошо хоть у них там дядька какой то, по хозяйственной части, главный, попросил что бы ему выделили с десяток арестантов на уборку территории от снега.. Раздал лопаты и тем самым спас нас от поездки в ещёкудатоВкакуютотамхреньУчертанакуличеках. Покидали снег, сдали лопаты и разбежались кто куда, под грустные взоры обреченных узников, которым лопаты не достались..ждавшим своей участи на оправку в тридевятое хрензнаеткуда и во сколько, молчаливо нежившихся в неотапливаемом чреве старенького автобуса.

Дома как всегда.. опущенная голова, взгляд полный вины и отчаяния.. через 10 минут прочтения нотаций со стороны родственников и обещательных увещеваний с моей стороны, уже ел горячий суп и заряжал телефон, на котором грозно повисли 25 пропущенных с работы..

Романтика конечно.. да ну её нахрен.. погуляли и хватит.

Все комментарии:
Kisskissmay 6 янв. 2019 г. в 17:27
Добрый  •  На сайте 13 лет
8
Как хорошо, что теща пришла, с женой на кухне лепят манты, меня никто не трогает...
Лежу на диване с пивом, залипаю в ЯПе...Вот воспоминания алкоголика alik.gif
СидорПетров 6 янв. 2019 г. в 17:28
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
зато меня сейчас заминусят, хотя автор не указал количества фоток, не просил не ломать и после первого сообщения собирался с мыслями несколько минут)
007semen 6 янв. 2019 г. в 17:31
Старый табачник.  •  На сайте 15 лет
0
Как то не очень, но праздник портить не буду.
MadCowboy 6 янв. 2019 г. в 17:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
печальные воспоминания. как прям мои. шёл с корпората хер помню в каком году. пешком. почему? да хуй знает. как потом выяснилось такси то на всех вызвали, да у меня автопилот - поссать пошел и забыл про всё. только мысль - домой.

шёл-шёл. холодно. брючки то летние с туфельками. руки в карманах. скользко. пизданулся и прям еблетом об лёд. приземлился на губу. губу рассёк зубом (клыком), зуб - сломал. да и походу лёгкое ЧМТ заработал (как спустя годы ЭЭГ показала).

вот ласкаю обломок зуба языком и вспоминаю. вот такие вот БЛЯТЬ ФЛЭШБЭКИ.

а менты? ну менты меня раз помню тоже синего в смерть забрали в бобик, да отвезли к дому на остановку. я им денег дал. бывают видимо и хорошие сотрудники. и я вежливый всегда.
denkoff 6 янв. 2019 г. в 17:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
4

А я думал в переиздали "Ельцин Б.Н. Записки президента" gigi.gif

Sav4er 6 янв. 2019 г. в 17:43
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (BadRussian79 @ 6.01.2019 - 17:24)
мороз -25-30, ночь, на улице никого,

Погода в Пензе.
-9
Ночью -13

Занесло тебя куда то...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
info80 6 янв. 2019 г. в 17:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
-3
прям как наш Пашкет излагает gigi.gif
Moicha 6 янв. 2019 г. в 17:52
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Ну какие тут могут быть воспоминания?

kor1971 6 янв. 2019 г. в 18:05
секретный лирик  •  На сайте 17 лет
-2
Не устану- СИНЬКА- ЗЛО!!!!
nikkaknik 6 янв. 2019 г. в 18:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Лучше бы ты прямо в цеху ночевал .
Сказочник12 6 янв. 2019 г. в 18:12
Юморист  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (nikkaknik @ 6.01.2019 - 18:06)

Да, по опыту скажу, самое разумное решение. Это лучше, чем ночью без денег, да и еще почти на автопилоте пытаться добраться домой
СоветникЪ 6 янв. 2019 г. в 18:13
Приколист  •  На сайте 7 лет
4

Я вот тоже об этом подумал cool.gif

Нахрена куда то тащиться ночью, без денег, за тридевять земель? Нашёл бы куда притулиться, вздремнул бы исчо. А с утра, как огурец - домой. Или на работе остался бы работу работать rulez.gif
Синтетик 6 янв. 2019 г. в 18:20
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
3
Зачем себя мучить воспоминаниями? Бухло как раз таки создано для прочищенья сознания от накопившегося. Забей, бухай дальше - прочищай сознание. Собаке что нибудь пожрать принеси.
BadRussian79 автор 6 янв. 2019 г. в 18:25
10
Цитата (Синтетик @ 6.01.2019 - 18:20)
Зачем себя мучить воспоминаниями? Бухло как раз таки создано для прочищенья сознания от накопившегося. Забей, бухай дальше - прочищай сознание. Собаке что нибудь пожрать принеси.

собака теперь у меня дома живет, теперь ей уж 10 лет, то же не пьёт))
u96 6 янв. 2019 г. в 18:27
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Шедевральный роман lol.gif
lenchik9 6 янв. 2019 г. в 18:29
внутренний зверь: завтразавр  •  На сайте 10 лет
2
ТС,а мне понравилось bravo.gif
И главное,с хорошим финалом

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал lenchik9 - 6 янв. 2019 г. в 18:33
oldcrazydad 6 янв. 2019 г. в 18:33
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Сказочник12 @ 6.01.2019 - 21:12)

Да, по опыту скажу, самое разумное решение. Это лучше, чем ночью без денег, да и еще почти на автопилоте пытаться добраться домой

При отключенном мозге включается автопилот.
Знаем, проходили.
Тут логика не срабатывает.
podgornii 6 янв. 2019 г. в 18:44
Балагур  •  На сайте 10 лет
5

Что за цех без бытовки? И телогреек в раздевалке нет? alik.gif Странно, ночевал по пьяни на заводе в раздевалке, духан правда еще тот но все не на морозе, скамейки сдвинул телаги кинул и все в поряде, в цеху да жопа ледник но в раздевалке писец ташкент!
idea.gif
BadRussian79 автор 6 янв. 2019 г. в 18:53
0
Цитата (podgornii @ 6.01.2019 - 18:44)

Что за цех без бытовки? И телогреек в раздевалке нет? alik.gif Странно, ночевал по пьяни на заводе в раздевалке, духан правда еще тот но все не на морозе, скамейки сдвинул телаги кинул и все в поряде, в цеху да жопа ледник но в раздевалке писец ташкент!
idea.gif

да там всё закрывалось.. вещей много ценных у людей, а я в другом месте передевался, ключа не было
УЛукоморья 6 янв. 2019 г. в 19:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Сутки то за что ? Денег с собой нет , да и хуй на них . Оплатишь в течении месяца . Может просто довыебывался ?
Зомбер 6 янв. 2019 г. в 19:18
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
все бывает, главное с собой итог правильный вынести из всего этого.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24955
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх