Текст Freestyler русскими буквами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
opasnyeludi 9 янв. 2019 г. в 17:01
Еразм Францевич Конопля  •  На сайте 12 лет
190
Мало ли, может кому-то понадобится

фристайло врака мако фооу тииирьёвийоу вико фристайлоо это уо эн фроу уоу ю тро но гасто флоуо сэлектро сони рэдиес зе ес козо рени зо хоузо да размароз охото ай э зо рэкама вай ай экс юзми вай догесо син олай сан коми вай фозешн ле теб би ю лесен квешн ю гари протекшн но вит Ё ха ю нуо лекселитдион гомагалилилеон ИЕЕЕЕ СКРЕЙ ВОНДОТАМАТО Э ЗО ВРАКА ВРАКА ВРАКА РАКА МАКА ФОООУУ ИЕЕЕ СКРЕЙ ФОНДОТАПОМАТО Э ЗО ВРАК ВРАК ВРАКА РАКА МАКА ФОООУ тудуд вжвжвж тудудудд вывыввы тудудудуд ту ту ТУ ТУ ТУ ТУУУ фристааааайл стилоус ис брин мен килооус со гьюкоменкьёус фон ду бери йоуус зау мешин дет крешинс делишос деливвиефромешйс джест телос э эллива энегвпрофмакафелоус попелес сакас гет челес батоу сопост маст смелес ю ноу во хат дес лат хат смаплас ейвега дам дагесвоу юфака залеш мопекино алас ИЕЕЕЕ СКРЕЙ ФОН ДЕ ТАПАМА ТООО ЕЗО ВРАКА ВРАКА ВРАКА МАКА ФОООУУУ ИЕЕ СКРЕЙ ФРОМ ДЕ ТАПАМОООТМ ЭЗО РАКА РАКА РАКА ФОООУ ИЕЕ СКРЕЙ ФРОМЗЕТАПАМТОН ЭЗОО ВРАКА ВРАК ВРАКО МКАКАФООУУИЕЕСКЕРЙЙФРОМЗЕТОПАМТОН тудудду ТУУУУУ

Yap 07.04.2026 - 03:06
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
BACRKOT 9 янв. 2019 г. в 17:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
136
Бля, праздники же прошли вроде? Когда вы протрезвеете? gigi.gif lol.gif lol.gif
hurakan 9 янв. 2019 г. в 17:03
фартовый  •  На сайте 14 лет
19
О, ништяк, а английским шрифтом я не въезжал
спс...
raven1976 9 янв. 2019 г. в 17:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
53
Пля, не читайте это вслух-вызвал дух Ельцина!!!
Domrych 9 янв. 2019 г. в 17:03
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
8
Спасибо огромное, именно этого мне как раз и не хватало! agree.gif
kondrat80 9 янв. 2019 г. в 17:04
Хохмач  •  На сайте 12 лет
45
Низкий поклон тебе! Наконец-то появился настоящий герой!

Это сообщение отредактировал kondrat80 - 9 янв. 2019 г. в 17:05

provod 9 янв. 2019 г. в 17:05
Весельчак  •  На сайте 11 лет
14
Каких только трактовок не было: и "Раком в микрофон", и "Раком на капот", и "Раком марафон"...

ТС, спасибо! Внес ясность!
микробушка 9 янв. 2019 г. в 17:05
26
Цитата
МКАКАФООУУИЕЕСКЕРЙЙФРОМЗЕТОПАМТОН тудудду ТУУУУУ

Прям за душу взяло!!!
Kutf 9 янв. 2019 г. в 17:06
bl  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (opasnyeludi @ 9.01.2019 - 17:01)

фристайло врака мако фооу тииирьёвийоу вико фристайлоо это уо эн фроу уоу ю тро но гасто флоуо сэлектро сони рэдиес зе ес козо рени зо хоузо да размароз охото ай э зо рэкама вай ай экс юзми вай догесо син олай сан коми вай фозешн ле теб би ю лесен квешн ю гари протекшн но вит Ё ха ю нуо лекселитдион гомагалилилеон ИЕЕЕЕ СКРЕЙ ВОНДОТАМАТО Э ЗО ВРАКА ВРАКА ВРАКА РАКА МАКА ФОООУУ ИЕЕЕ СКРЕЙ ФОНДОТАПОМАТО Э ЗО ВРАК ВРАК ВРАКА РАКА МАКА ФОООУ тудуд вжвжвж тудудудд вывыввы тудудудуд ту ту ТУ ТУ ТУ ТУУУ фристааааайл стилоус ис брин мен килооус со гьюкоменкьёус фон ду бери йоуус зау мешин дет крешинс делишос деливвиефромешйс джест телос э эллива энегвпрофмакафелоус попелес сакас гет челес батоу сопост маст смелес ю ноу во хат дес лат хат смаплас ейвега дам дагесвоу юфака залеш мопекино алас ИЕЕЕЕ СКРЕЙ ФОН ДЕ ТАПАМА ТООО ЕЗО ВРАКА ВРАКА ВРАКА МАКА ФОООУУУ ИЕЕ СКРЕЙ ФРОМ ДЕ ТАПАМОООТМ ЭЗО РАКА РАКА РАКА ФОООУ ИЕЕ СКРЕЙ ФРОМЗЕТАПАМТОН ЭЗОО ВРАКА ВРАК ВРАКО МКАКАФООУУИЕЕСКЕРЙЙФРОМЗЕТОПАМТОН тудудду ТУУУУУ

Да вот нихуя! Вставил в гуглу, заставил читать. Не похоже!

тыц нихуя не работает, т.к. ссылка огромна. Но попробуйте сами сократил текст немного, для дегустации хватит.

Это сообщение отредактировал Kutf - 9 янв. 2019 г. в 17:27

GeniusG 9 янв. 2019 г. в 17:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
89

Напомнило:

b534xx 9 янв. 2019 г. в 17:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
А можно этот текст куда-нибудь всунуть, чтобы его воспроизвели? Есть же какие-нибудь такие онлайн приблуды? Интересно, получится ли хоть отдаленно похоже? Да и вообще интересно, что из этого выйдет blink.gif
Маркауз 9 янв. 2019 г. в 17:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
13
Охереть!Я все это вслух произнёс,появился сатана ,уебал мне в ухо и ушёл злой
b534xx 9 янв. 2019 г. в 17:08
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (b534xx @ 9.01.2019 - 17:07)
А можно этот текст куда-нибудь всунуть, чтобы его воспроизвели? Есть же какие-нибудь такие онлайн приблуды? Интересно, получится ли хоть отдаленно похоже? Да и вообще интересно, что из этого выйдет blink.gif

Блин, Kutf опередил!
лютыйзверь 9 янв. 2019 г. в 17:10
лютый  •  На сайте 9 лет
7
Ктулху фхтагн))) Не забудьте призвать Ньярлототепа)))
whatze 9 янв. 2019 г. в 17:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
11
Цитата (provod @ 9.01.2019 - 17:05)
Каких только трактовок не было: и "Раком в микрофон", и "Раком на капот", и "Раком марафон"...

ТС, спасибо! Внес ясность!

Freestyler, rock the microphone
Straight from the top of my dome
Freestyler, rock the microphone
Carry on with the freestyler
stich50RUS 9 янв. 2019 г. в 17:15
ХреноПяточник злодейский  •  На сайте 12 лет
6
да похую ваще. Меня другая музыка прет )))

Э-рон-дон-дон, ту-ру-ру ру-ру-рон...
jeff2000 9 янв. 2019 г. в 17:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
34
ТС, теперь давай Scatman Скибирибири Нугарачок, только полный текст gigi.gif
Py6uk 9 янв. 2019 г. в 17:17
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
"Ф-ф-ф-ф-фф-фф-ристайло..."
Kutf 9 янв. 2019 г. в 17:18
bl  •  На сайте 16 лет
37
Цитата (Py6uk @ 9.01.2019 - 17:17)
"Ф-ф-ф-ф-фф-фф-ристайло..."

Basarov 9 янв. 2019 г. в 17:19
5
Блядь! У меня из монитора Ктулху лезет!
Eng20 9 янв. 2019 г. в 17:21
Fuck you, I won't do what you tell me  •  На сайте 7 лет
3
меня вот эта строчка впечатлила ВРАКА ВРАКА ВРАКА РАКА МАКА ФОООУУ ИЕЕЕ СКРЕЙ ФОНДОТАПОМАТО Э
микробушка 9 янв. 2019 г. в 17:21
3
Цитата (Kutf @ 9.01.2019 - 17:06)
Цитата (opasnyeludi @ 9.01.2019 - 17:01)

Да вот нихуя! Вставил в гуглу, заставил читать. Не похоже!

тыц нихуя не работает, т.к. ссылка огромна. Но попробуйте сами сократил текст немного, для дегустации хватит.

Блин!!! Там ещё со звуком можно rulez.gif cheer.gif
какой же Я дремучий.

Это сообщение отредактировал микробушка - 9 янв. 2019 г. в 17:23
GeniusG 9 янв. 2019 г. в 17:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
9
Цитата (лютыйзверь @ 9.01.2019 - 17:10)
Ктулху фхтагн))) Не забудьте призвать Ньярлототепа)))

Вгах'нагл фхтагн!!! (Воистину фхтагн !!!) dont.gif

Это сообщение отредактировал GeniusG - 9 янв. 2019 г. в 17:23

Amstaff121 9 янв. 2019 г. в 17:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
..Эх..вспомнилось..Был я весел,был я молод..Десятка серебристая была с сабвуфером, лечу я ночью по Варшавке и этот .." ф-ф-ф-ф-фристайло.." орет...))) Шикардоссссс...))))
Trianon 9 янв. 2019 г. в 17:26
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (opasnyeludi @ 9.01.2019 - 19:01)
СКРЕЙ ФОНДОТАПОМАТО Э ЗО ВРАК ВРАК ВРАКА РАКА МАКА ФОООУ

Меня вот это всегда цепляет, когда слушаю.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20730
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх