Как я мамалыгу кушал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вофко 26.01.2019 - 20:23
МегАТрындятеЛ

189
Так случилось, что у меня есть сестра. И так случилось, что зовут её Татьяна. И так уж случилось, что она замужем за молдова… нином? Ниным? иным?... Короче – у неё муж молодованин. Ванька, Ионил по ихнему, но Ваня. Он правда очень классный, я его люблю ну не меньше сестры, а может и больше. Главное Таньке не рассказывайте!

Когда я служил, то довелось попасть в подобную шляпу, но там всё не так было, там проще, там кавказ. А тут я впервые попал на молдавскую МАМАЛЫГУ!!!!
Я бы признался, что я тварь пендитная, но прочтите сначала, а уж потом решайте сами.

Короче говоря я впрягся помогать. Дали мне творог в миске, посолили, сказали – перемешивай! Ага, думаю, наверное что-то прикольное с ним потом в мамалыгу эту ихнюю сделают… Хрен там.. Не не так. ХУЙ там!!! Просто творог с солью.

Мамалыга, если кто не знает, это в казане в соотношении 3 к 1 в солёной воде с чутком масла подсолнечного варят кукурузную кашу. Там прям важно какая кукурузная (а вот как она называется – я не знаю! Потому что это и не крупа и не мука… что-то типа манки) составляющая. Типа из хреновой не получится, ага… Высыпал в казан в кипящую солёную воду и мешаешь, пока не загустеет. Потом огонь добавил, чтобы чуть прижарилась и всё….
Ну не совсем всё, её потом к верху жопой выложить надо… Но по молдавски. Я грю: «Вань, давай казан доской накроем и перевернём!»…. Нифига, он попёрся с казаном к столу к доске и прям вот там вываливал!! (половина мимо, но это не важно…..) Шоу маст гоу он!

Потом очень красиво вся эта жёлтая и весьма аппетитная какаха коровья режется. Фиг там ножиком – ниткой!. Типа опять шоу! Ну, если нитка не рвётся… А она чота рвётся…. Ну да бог с ней… Ибо это только начало!
В итоге после 30 метров нитки её таки порезали. У меня так и остался вопрос – а нахрена???? (ответ будет в конце) Потому что потом надо от порезанного куска рукой отшпилить кусок этой кукурузной ярко желтой, цвета солнца, безумно красиво выглядящей КАКАШКИ шмат для себя… Я чо – от непорезанной так же не отшпилил бы? Но неееет… Нитка и порезать – часть ритуала….
Да! Забыл добавить к этому солнечному кукурузному описание стола. Там (как вы помните, я ж говорил уже) творог солёный, потом тушенка разогретая, грибочки жаренные и тушеные в сметане, но без лука, ну и там водка, вино, но это не для мамалыги…

И тут началось действо… Оказывается мамалыга сверху остывает, а внутри нифига…. Но кто ж знал. Хапаю я типа как они сверху кусок и начинаю орать и махать рукой… Эта гадостная хрень ещё и липучая!!! То есть я с руки так-то стряхнул основную массу, а самая горячая блямба прилипла!!!! Но нас, русских таким не проймешь! Прокусив волдырь от ожога взял комок солнечной каши (очень хотел два раза «ка» написать, но не буду) и сижу с умным лицом – наблюдаю… А они говорят – макай!!!
Верите – нет, но я даже старика Эйнштейна вспомнил. Он писал какую-то физику для людей отдельно от молдован. Они макают эту шляпу в творог и у них прям прилипает и даже зачерпывается… А я как дурак тыкаю в творог, а там больше кукурузы становится, чем на моём ляпухе мамалыги творога! Потом мне Светка сказала и показала, что они из мамалыги ЛОЖКУ лепят и типа ей зачёрпывают… На мой ответ, что можно не лепить, есть металлические ложки уже, просто рассмеялись. А после творога они зачерпывали разогретую тушенку и грибы потом…. И прям ели!

Нет, это конечно вкусно… по отдельности, я прям попробовал… Ну, пока они не затыкали всё это своими руками и своими «ложками из мамалыги»…. Но выглядело это вот прям очень для своих… А я хоть и свой им – я брезгливый, я так не умею и не могу.

И потом мне стало не хорошо. Оказывается, это гадская мамалыга в пузе ещё больше расширяется, а в совокупности с творогом грибами и тушенкой вызывает очень милый эффект в неподготовленном русском желудке…. И какой бы водкой, самогоном или вискарём ты её не заливаешь – пердеть от этого меньше не хочется…. Напомню – я русский, у нас не принято…
Резюмирую – Молдавия – прекрасная страна, молдаване замечательные люди, правда…. Но… Отпустите их в евросоюз, пусть они там мамалыгу варят, кушают и потом пердят вслух!... У меня всё

P.S. Нахрена резали! Оказывается, то, что они не доели, они потом утром жарят на сливочном масле и опять едят. Мне только не сказали – они опять из этого лепят ложку и черпают творог!

Как я мамалыгу кушал
Yap 03.04.2026 - 09:57
Продам слона
Все комментарии:
УГОчавеС 26.01.2019 - 20:27
Ану давай давай набрасывай
28
Цитата (Вофко @ 26.01.2019 - 20:23)
Он правда очень классный, я его люблю ну не меньше сестры, а может и больше. Главное Таньке не рассказывайте!

Я бы признался, что я тварь пендитная, но прочтите сначала, а уж потом решайте сами

Чо то не понял я, ты о чем это? blink.gif

Это сообщение отредактировал УГОчавеС - 26.01.2019 - 20:27
joker888666 26.01.2019 - 20:28
Гондольер
70
Не хуя не понял..но было интересно..) lol.gif

Это сообщение отредактировал joker888666 - 26.01.2019 - 20:28
Aфтар видимо ещё нетрезв от самогону ибо слог сумбурен, а про Кауказ вообще шляпа!
29
Хер с ней с мамалыгой! Кто такая Светка?
Anbass 26.01.2019 - 20:33
увлечённый любитель
6
Ионил (действие?)по ихнему, это куда? Мы Таньке не расскажем) Шучу,мамалыга достойная каша)
43
ТС просто ложки лепить не умеет,вот и злится))
Вофко автор 26.01.2019 - 20:33
МегАТрындятеЛ
2
Светка сестра Вньки (стало понятней?)
XOPBAT 26.01.2019 - 20:35
добрый собак
3
познавательно
Какое-то ебанутое изложение
Мамалыгу не пробовал.
Но токан западноукраинский лопал руками, да shum_lol.gif
Оч по виду похоже
Hegge1 26.01.2019 - 20:36
Миру мир, войне пипиську.
10
Выебонщик хренов, не люблю таких людей.
А в Италию попадешь тебя там полентой угостят, кончать наверное будешь от удовольствия.
13
Цитата (joker888666 @ 26.01.2019 - 20:28)
Не хуя не понял..но было интересно..) lol.gif

Оно?
GooLYVER 26.01.2019 - 20:37
Юморист
30
Цитата (УГОчавеС @ 26.01.2019 - 20:27)

Про это еще Пушкин сказал:
"О сколько нам открытий чудных готовит просвященья дух..."

Человек открыл для себя новое блюдо, оно ему не понравилось, как не понравилась и компания, в которой он кушал. Но вместо того, чтобы извиниться и не кушать, он начал в силу своего тугоумия экстраполировать свой дискомфорт и неумение вести себя в компании на национальное блюдо.

Мамалыгу кушают не только в молдавии. Румыния, Грузия, Чечня, Ингушетия, Западная Украина, Абхазия, Осетия - у всех народов, населяющих эти территории, мамалыга является национальным блюдом, под разными названиями, используещемся как заменитель хлеба.

Это сообщение отредактировал GooLYVER - 26.01.2019 - 20:39
716котят 26.01.2019 - 20:37
Толпа животных
0
Нихуа не понимат. Но позеленил.
Вофко
Цитата
я тварь пендитная,

Это что, заболевание такое ?
Вофко автор 26.01.2019 - 20:39
МегАТрындятеЛ
14
Цитата (автандил @ 26.01.2019 - 20:35)
Какое-то ебанутое изложение

Я тя запомнил
А ПАПАлыгу не кушал ?
со Светком вместе и зятем ???
leoncarp 26.01.2019 - 20:40
Профессиональный эмигрант
47
Солёный творог... Брынза обычно, изначально солёная. Тушёнка так себе к мамалыге, а вот свеже жареная свинина другое дело. И мождей однако упустили. Короче, испохабили всё , даже поесть нормально не смогли.
Вофко автор 26.01.2019 - 20:41
МегАТрындятеЛ
7
Цитата (GooLYVER @ 26.01.2019 - 20:37)
Цитата (УГОчавеС @ 26.01.2019 - 20:27)

Про это еще Пушкин сказал:
"О сколько нам открытий чудных готовит просвященья дух..."

Человек открыл для себя новое блюдо, оно ему не понравилось, как не понравилась и компания, в которой он кушал. Но вместо того, чтобы извиниться и не кушать, он начал в силу своего тугоумия экстраполировать свой дискомфорт и неумение вести себя в компании на национальное блюдо.

Мамалыгу кушают не только в молдавии. Румыния, Грузия, Чечня, Ингушетия, Западная Украина, Абхазия, Осетия - у всех народов, населяющих эти территории, мамалыга является национальным блюдом, под разными названиями, используещемся как заменитель хлеба.

Дядя Петя, ты дурак? Я где кого-то опустил? Я лишь говорил о своих искренне мною любимых родственниках и о разности традиций! Не более того!
33
Цитата
В итоге после 30 метров нитки её таки порезали. У меня так и остался вопрос – а нахрена???? (ответ будет в конце)

Я так и не понял - нахуя резать ниткой, а не ножом? Ответа на этот вопрос в конце нету. Это что-то, сцуко, крайне загадочное.
Молдаване точно что-то знают секретное, если пилят блюдо нитками.

Вдруг в нитках какая-то тайная нотка вкуса.
Пойду хлеб порежу нитками.
Если жена не вызовет санитаров, то я к вам верн...

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 26.01.2019 - 20:45
2aibolita
Цитата
Aфтар видимо ещё нетрезв от самогону ибо слог сумбурен

Не от самогону,а от ракии... umnik.gif
Этот Иониловый зять никада ложки лепить нинаучиццо, я щщетаю. mike.gif mike.gif
Гоните иво от мамалыги, пусть выкручиваеццо, как хочет, насчот попердеть cool.gif gigi.gif
11
Вот бля ни хуя не понял, но за молдован позеленил...Болгар бля не забудьте!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33732
0 Пользователей:
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх