Про уродов и людей

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Штирлиц 28 янв 2019 в 07:44
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
66
Вчера повредилась девочка 2006-го года рождения. Выкатилась за пределы горнолыжной трассы в лес и врезалась в дерево.

Свозим её в акье к ближайшей от дороги гостиницы. Вызываем скоряков, заносим в тепло, в фойе, укладываем на кушетку.

Пока суть да дело, папа бежит к своей машине за документами, ждём скорую.

Девочка с папой даже не постояльцы этой гостиницы.

Девушка с рецепшена тащит какую-то подушечку, охрана подбегает, на шлагбауме въезда дежурному на шлагбауме про скорую помощь сразу маячат, девчонке несут одеялко, воды. Постояльцы с лыжами идут мимо, все спрашивают, может помочь чем.

Заезжает на территорию Соболь скорой помощи, я стою на крыльце, встречаю. Территория сквозная. То есть с дороги туда к горнолыжным трассам может пройти любой. Большая, метров 100 и с заставленной парковкой.

И вот эти любые в количестве папа, мама и ребенок фланируют с лыжами на плече мимо крыльца гостинки. Сзади плетется скорая помощь.

Они ноль эмоций. Им уже прохожие маячат, мол отойдите с дорожки, пропустите.

Папа нарочито разворачивает лыжи на плече и идет ещё медленнее. А скорой нужно их объехать, развернуться в кармашке (метрах в 50-ти от крыльца) и подкатить к крыльцу правым бортом. Фельдшер с оранжевым чемоданчиком уже выпрыгнул и скрылся за входными дверями гостиницы. Нужна каталка.

Водила не выдерживает, дает по сигналу.

Это хуйло поворачивается к машине лицом и растопыривает пальцы.

- Ну и чо ты мне тут бибикаешь?! Ты по двору едешь. Сиди и жди, когда я пройду! Сиди и жди!!!

Тут подбегает папа девочки и бьёт ему в лицо, прохожие присоединяются к действу Это тело идет так же нарочито медленно дальше. Со всей своей семьей, которая может через час точно так же загреметь в эту машину, поскольку горные лыжи- вообще опасное занятие.

А водитель сидел и ждал.

Мне всегда непонятна мотивация таких особей. Есть тут психиатры?

Ну перед кем и чего ради они пальцы гнут? Всего действия в сторону на два метра отойти и две секунды постоять.

© Makhmud
Yap 08.05.2026 - 06:22
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
19JOKER75 28 янв 2019 в 07:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
35
Я не психиатр, но диагноз ясен - твареныш.
Revelender 28 янв 2019 в 07:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
28
Да тут и без психиатрии все понятно, олень с выводком то был!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
wwf 28 янв 2019 в 07:47
Зануда 80Lvl.  •  На сайте 17 лет
5
Цитата

Цитата
папа, мама и ребенок фланируют с лыжами

ходить им в ботинках трудно ... вот и нервничает по-пустякам
роботы ебучие gigi.gif

Это сообщение отредактировал wwf - 28 янв 2019 в 07:48
deboshyap 28 янв 2019 в 07:47
Шутник  •  На сайте 8 лет
8
Утро ламповых историй?))) Ситуация обычная и до прискорбия вездесущая: пока рак на горе не свистнет... Уебан он и в Африке уебан.
Fax 28 янв 2019 в 07:47
ГрумБумБес  •  На сайте 14 лет
13
Просто он уёбок обыкновенный ,срочно лыжами по ебасосу просящий!
Selchanin 28 янв 2019 в 07:48
Шутник  •  На сайте 7 лет
5
Шиза она заразная. Вся семейка болеет...
San196 28 янв 2019 в 07:48
Весельчак  •  На сайте 8 лет
8
По ебалу надо было этому хмырю напинать
Domrych 28 янв 2019 в 07:48
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
22
Цитата
в количестве папа, мама и ребенок фланируют с лыжами на плече мимо крыльца гостинки. Сзади плетется скорая помощь.

Откуда у гомосексуалиста жена и ребенок?
чекмарев 28 янв 2019 в 07:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
В каждой скорой есть регистратор. Давай видео, посмотрим, сделаем оценку, кто ждал, кто пальцы показывал
amurevo 28 янв 2019 в 07:49
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Да очерствел народ, мания величия какая то появилась. Но закон бумеранга работает, реально работает!!! Думаю есть ещё другие люди, ещё не все потеряно, помогут!!!
ecnifr 28 янв 2019 в 07:49
Какой-то кошак  •  На сайте 8 лет
4
Чмо с "крутыми подвязками". Обычно по жизни дальше прислуги или вертухая не поднимаются. Но надо же компенсировать.
mokume 28 янв 2019 в 07:50
кот_ф_пальто  •  На сайте 8 лет
1
давить таких нужно к хуям
aleksisachen 28 янв 2019 в 07:50
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Revelender @ 28.01.2019 - 07:47)
Да тут и без психиатрии все понятно, олень с выводком то был!

Зачем оленя оскорбил? Они человечнее!!! dont.gif
CareyMahoney 28 янв 2019 в 07:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Просто в жизни у этих нелюдей не было такого случая, когда время приезда скорой решает, будет жить его родной человек или нет. Вот и топырят пальцы пока на себе не прочувствуют.
СибирьУИ 28 янв 2019 в 07:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Просто ущербные люди с заниженной самооценкой. Когда им предоставляется даже малюсенькая возможность хоть в чем-то проявить свою "значимость" они это непременно сделают.
stan0766 28 янв 2019 в 07:57
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
1
у меня сотрудница на лыжах так же пизданулась... так ей больше всего сломали и повредили, пока "помогальщики" тащили с трассы до скоряка.
151см 28 янв 2019 в 07:58
Весельчак  •  На сайте 7 лет
-8
Папа бьет в лицо. Прохожие присоединяются. Избиваемый спокойно продолжает идти.
Нестыковочка. Кто то мирдверьмяч.

FullStalker 28 янв 2019 в 07:58
Все грехи ат лукавава.  •  На сайте 14 лет
4
Вброс как по учебнику. Вот сейчас у хомяков будет пир на весь мир!
Где фото для доказухи? Видео?
Цитата
Выкатилась за пределы горнолыжной трассы в лес и врезалась в дерево.

Цитата
Вызываем скоряков, заносим в тепло, в фойе, укладываем на кушетку.

Вы нахуя ее вообще трогали?

Это сообщение отредактировал FullStalker - 28 янв 2019 в 07:59
deboshyap 28 янв 2019 в 07:59
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (СибирьУИ @ 28.01.2019 - 07:51)
Просто ущербные люди с заниженной самооценкой. Когда им предоставляется даже малюсенькая возможность хоть в чем-то проявить свою "значимость" они это непременно сделают.

Ну тут позвольте с вами не согласиться. Это тело, о котором сея басня, человек с необоснованно завышенной самооценкой. old.gif
Ksil 28 янв 2019 в 08:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (CareyMahoney @ 28.01.2019 - 07:51)
Просто в жизни у этих нелюдей не было такого случая, когда время приезда скорой решает, будет жить его родной человек или нет. Вот и топырят пальцы пока на себе не прочувствуют.

Эти пальцы растопыривают и после того как на своей шкуре прочувствуют. Горбатого, как известно, могила исправит.

siGMA607 28 янв 2019 в 08:00
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Штирлиц @ 28.01.2019 - 07:44)
Это хуйло поворачивается к машине лицом и растопыривает пальцы.

- Ну и чо ты мне тут бибикаешь?! Ты по двору едешь. Сиди и жди, когда я пройду! Сиди и жди!!!

Ну перед кем и чего ради они пальцы гнут? Всего действия в сторону на два метра отойти и две секунды постоять.

© Makhmud

Психиатры тут не нужны. Горнолыжный спорт вообще то занятие весьма недешевое и кто попало им не занимается, нужны деньги. Так вот большинство людей при деньгах (не все - успокойтесь) очень бережно относятся к своим "правам" и ведут себя при этом как последнее быдло в подобных ситуациях.
Кстати вполне возможно, что папа разбившейся девочки вел себя бы аналогично

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ДесантУрА116 28 янв 2019 в 08:01
НЕБО СЛАВЯН  •  На сайте 7 лет
2
папашка-ебанашка. и мамашка-ебанашка. и личинка такая же вырастет
onell 28 янв 2019 в 08:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (СибирьУИ @ 28.01.2019 - 07:51)

Скорее наоборот - с завышенной. И каждый раз когда они таким образом проявляют свою значимость самооценка еще более завышается. Им кажется что весь мир вокруг них крутится. Видел я как таких гасят - сразу все на место встает: на коленях ползают, слезы, сопли (красные)
anikifya 28 янв 2019 в 08:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата

он себя сам за это уважает, и чувствует себя уважаемым.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 908
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх