Если БЖиха ставит препятствия для бывшего мужа видеться с детьми из-за новой семьи

Страницы: 1 2  ... 78  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sNovimGodom 25 мар 2019 в 00:59
Мать-настоятельница (на коньяке редко)  •  На сайте 8 лет
154
Ну вот, приплыли опять, РСП с другой стороны.
Волею судеб новый муж оказался с тремя детьми от первого брака. Все ещё малые 9, 6 и 4.
Пока мы просто встречались, проблем со встречами с детьми не было.
Они в разводе 3 года, и отец встречается с детьми где-то 2 раза в месяц по неделе, они живут у него в это время(по-другому из-за работы у него не получается, он берет специально много смен подряд чтобы потом взять отгулы).

Когда мы начали с ним встречаться, БЖ знала что есть какая-то подружка у БМ и против моего присутствия не возражала.
Дети меня воспринимают как друга, со всеми из них нормальные теплые отношения.

Но после того, как мы вдруг начали жить вместе и оформили отношения, ее позиция изменилась.
Она не хочет, чтобы дети были с нами, на возражения что детям важно видеться с отцом, говорит что лучше пусть он там у них будет.
Не, ну понятно, что может она ревнует, т.к. очень неожиданно получилось, что он вдруг женился на другой тётке.
Понятно что и детям прикольно в другом доме, для них это как каникулы, хоть и со школой, но всё равно по-другому.

Например она сказала, что мы плохо влияем, т.к. дети говорят, что у нас дом красивее, а у нас просто с нового года висят на стенах гирлянды светятся, мы их включаем вместо основного света.

Дети то всё равно понимают где мама, а где просто тётя, и я когда играю с ними, всегда говорю, что я папин друг, и что мама их любит больше всех.

Но ей неймётся, последнее время со скандалами детей отпускает.
Не знаю, у меня нет своих детей, я, естественно люблю детей мужа, и всегда им рада, но я ж не собираюсь их отбирать у неё..

А получается, что она просто пытается манипулировать, не вслух, а даёт понять ему-или ты один и тогда дети с тобой без проблем, либо с ней, но тогда дети только ограниченное время и на ее территории.

Вот что ей надо?
Yap 07.05.2026 - 07:33
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Ekselex 25 мар 2019 в 01:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
106
Ну, ИМХО у БЖ пукан подгорел, как это он женился после меня? это не правильно ему должно быть плохо и тд и тп
sNovimGodom автор 25 мар 2019 в 01:08
89
Цитата (stas1981 @ 25.03.2019 - 01:03)
Цитата
Она не хочет, чтобы дети были с нами

а вы,новая дырка бывшего мужа,тут вообще при каких делах ?
к тем детям вы никакого отношения не имеете,и та баба права на 100%
детям нужен отец,а не левая тётка в которую он пихает

так что ваши не пляшут. посидишь в сторонке,пока отец со СВОИМИ детишками общается

Т.е. мужчина после развода должен до конца жизни втихаря от новой семьи видеться со своими детьми? lol.gif
Adler1965 25 мар 2019 в 01:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
24
Ёлку выбросили или до сих пор празднуете? elka.gif

Это сообщение отредактировал Adler1965 - 25 мар 2019 в 01:09
sNovimGodom автор 25 мар 2019 в 01:11
25
Цитата (LanaL @ 25.03.2019 - 01:07)
и что примазываешься к чужим детям? своих роди и играй cool.gif

А может своих пока никак, так и что?

Или это все таки у БЖихи синдром собаки на сене?
ЕNОТиК 25 мар 2019 в 01:13
Дурнина ты!(Солнышко@)))  •  На сайте 7 лет
42
sNovimGodom
Щас тебя местный коллектив пиздолаев и святых порвут на лоскуты gigi.gif такие темы не приемлемы shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ЕNОТиК - 25 мар 2019 в 01:14
Дэниэлс 25 мар 2019 в 01:17
Йарило  •  На сайте 11 лет
18
не надо было просто БЖ ЖМЖ предлагать. lol.gif
sNovimGodom автор 25 мар 2019 в 01:18
91
Цитата (stas1981 @ 25.03.2019 - 01:10)
Цитата
Т.е. мужчина после развода должен до конца жизни втихаря от новой семьи видеться со своими детьми?

а какое отношение ,, новая пизда,, и её потомство,имеют отношение к детям от другой ?

А ты чё такой дерзкий? lol.gif

Вроде в профиле заявлен как М, а говоришь как яжематьодиночка!))

Я твоё мнение не разделяю, если есть дети, то новый брак не должен быть препятствием отцу видеть своих детей только потому, что бж вдруг решила поревновать. До развода думать надо было.
nenormaliniy 25 мар 2019 в 01:19
Юморист  •  На сайте 12 лет
118
Цитата (stas1981 @ 25.03.2019 - 09:03)
Цитата
Она не хочет, чтобы дети были с нами

а вы,новая дырка бывшего мужа,тут вообще при каких делах ?
к тем детям вы никакого отношения не имеете,и та баба права на 100%
детям нужен отец,а не левая тётка в которую он пихает

так что ваши не пляшут. посидишь в сторонке,пока отец со СВОИМИ детишками общается

ниху ясе бе ты еблан! дырка... пихает... вроде ровесник мой, а рассуждаешь, как прыщавый задрот!

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 25 мар 2019 в 10:24
sNovimGodom автор 25 мар 2019 в 01:22
46
Цитата (stas1981 @ 25.03.2019 - 01:17)
Цитата
Или это все таки у БЖихи синдром собаки на сене?

это ,, новая,, готова терпеть рядом чужих деток,лишь бы мужик имел минимум контактов с бывшей

кароче снова детей используют как некий объект для манипуляций

Вот зачем ты фантазируешь отсебятину?

Я такого не писала, не надо переворачивать, реально как баба, сама придумала-сама обиделась))

Четко вся ситуация по-русски описана, даже если бы я была злодейка, которая пытается переманить трёх(!) детей себе, вы же должны понимать что такое в любом случае не реально, ни с юридической, ни с моральной точки зрения.
БананаМа 25 мар 2019 в 01:25
Хохмач  •  На сайте 9 лет
65
От чувака, который ушел из семьи с тремя детьми возрастом 6, 3 и 1(!!!) год я бы бежала впереди собственного визга.

Это сообщение отредактировал БананаМа - 25 мар 2019 в 01:26
ЕNОТиК 25 мар 2019 в 01:26
Дурнина ты!(Солнышко@)))  •  На сайте 7 лет
7
Интересненько будет почитать мнения истинных завсегдатоев бабосрачей shum_lol.gif прям хочется ТСихе иконку к монитору приладить и водой Святой окропить lol.gif

Это сообщение отредактировал ЕNОТиК - 25 мар 2019 в 01:28
Gdialex 25 мар 2019 в 01:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
Цитата (LanaL @ 25.03.2019 - 02:07)
и что примазываешься к чужим детям? своих роди и играй cool.gif

Логично. как родит, сама своему мужу будет запрещать видеться с другими его детьми. Что делать, порядки такие в природе. Еще раз доказывает, что человек всего лишь животное.
stas1981 25 мар 2019 в 01:27
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
39
Цитата
От чувака, который ушел из семьи с тремя детьми возрастом 6, 3 и 1(!!!) год я бы бежала впереди собственного визга.

уходят не от детей,а от бабы
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 353
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 78  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх