Зря я винтовку продал

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FatmanM 7 июн 2019 в 05:29
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
55
Только-только решил отойти ко сну и тут, - Бац! Каааррр, каааррр, на всех наречиях. Прямо под балконом вороны сцепились с галками. Шум-гам как при катастрофе. Не выдержал, вышел на балкон - походу птенец галкин выпал, а вороны его добили и жрут. Галки летают вокруг, а сделать ничего не могут, хули, там воронье размером с курицу.

Но вот стоило мне с сигареткой появиться на балконе, - хоп, и вороны сразу трупик оттащили за 30-ти метровый радиус. Помнят, падлы, как я их гонял.
Все машины соседские обосрали lol.gif , троглодиты хуевы, но замес знатный.
Yap 07.05.2026 - 16:57
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
OldDru 7 июн 2019 в 05:33
старый маразматик  •  На сайте 9 лет
12
ТС да ты вороний бог однака
FatmanM автор 7 июн 2019 в 05:34
4
Ща вон парочка галок облет делает - ищут видать, а воронье умотало.
FatmanM автор 7 июн 2019 в 05:40
7
Реально прикольно наблюдать как меньшие по весу галки снизу атакуют ворон.
lex1210 7 июн 2019 в 05:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Два года, как сверчка продал и до этого еще года полтора не брал его в руки, но до сих пор в 80 метрах ни одного гнезда нет. Но карать уже начали
bosso4 7 июн 2019 в 05:44
5
Тож сороки достают. Они оказывается, такие агрессивные! Как то наблюдал с балкона такой-же замес. Оказывается, слеток афганских скворцов выпал - и сороки его добивали на земле.
Пиздец, другая картина. Семейство сорок учило летать птенца. Он больше родителей отожрался. Сидит на ветке, а мамаша ему жратву в рот таскает.

Это сообщение отредактировал bosso4 - 7 июн 2019 в 05:44
skyrex 7 июн 2019 в 05:48
А есть видео?  •  На сайте 14 лет
16
Я сначала подумал что это кавказоиды между собой сцепились. Уж говор сильно похож, гар-кхар-рыр
FatmanM автор 7 июн 2019 в 05:54
5
bosso4
Сороки к Смерти говорят, как и синицы. Херня полная, я считаю.

Бумс, бумс, - скозь сон, - Не, муйня какае-то. Встал, штаны надел и на кухню, а там пухлый ловит синицу, которая между рам залетела. Поймал, боже как это тельце трепыхалось у меня в руках, и сразу лапу в форточку. Кот так и остался с охуевшим взглядом.
А Кассий помнится их пачками приносил.
МодульФ 7 июн 2019 в 05:55
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Сперва подумал там армяне отношения выясняют, а тута вон чево.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Lelik72RUS 7 июн 2019 в 05:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
53
Цитата
Он больше родителей отожрался. Сидит на ветке, а мамаша ему жратву в рот таскает.

А вот щас обидно было:

Зря я винтовку продал
bosso4 7 июн 2019 в 05:59
3
Цитата (FatmanM @ 7.06.2019 - 08:54)
bosso4
Сороки к Смерти говорят, как и синицы. Херня полная, я считаю.

У нас тогда двор - обитель мертвых. Ибо ска, гнездо у этих скандальных уебанок там, уже лет 10 гнездятся. А вот синичек мало. Зато афганских скворцов тоже полно - серут как маленькие говновыделительные фабрики.
FatmanM автор 7 июн 2019 в 06:00
5
Lelik72RUS
А чайки то причем здесь? Они эшелоны давно с воронами поделили lol.gif
Бенладен66 7 июн 2019 в 06:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
Помнится, раньше договариваться получалось...

Это сообщение отредактировал Бенладен66 - 7 июн 2019 в 06:03
FatmanM автор 7 июн 2019 в 06:12
3
bosso4
Цитата
У нас тогда двор - обитель мертвых.

У нас давно не видел. В свое время все поражался по молодости - чейта у нас в деревне голубей нет. Я плохо тогда знал про куниц и ястребов, городской хули.
sinijveter 7 июн 2019 в 06:13
киянин  •  На сайте 15 лет
5
Чёт о хунвейбинах вспомнил. sad.gif

Зря я винтовку продал
Gorbynkov 7 июн 2019 в 06:17
Хохмач  •  На сайте 7 лет
6
ТС ты рано ушёл с балкона. gigi.gif shum_lol.gif Вчера ток трупак вороны во дворе видел,кто то мочканул.Счяз тоже ещё одна каркает во дворе...

Зря я винтовку продал
Ingection 7 июн 2019 в 06:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
А если бы не продал винтовку? Палить с балкона по воронам? Да, докажи это потом ментам, после того как особо бздительные соседи заявят, что ты неадекват и по людям хуяришь) были прецеденты.

Это сообщение отредактировал Ingection - 7 июн 2019 в 06:19
FatmanM автор 7 июн 2019 в 06:22
6
sinijveter
С лука однажды соседского петуха подбил biggrin.gif Зря госкино нам пездюкам показало "Робин Гуда" британский lol.gif Бабуля моя оттаскала меня за шиворот за нейлоновые чулки gigi.gif Эх время.
EvaBraun666 7 июн 2019 в 06:28
Приколист  •  На сайте 8 лет
5
У моих соседей сверху соловьи гнездо свили прямо под оконным отливом.
Поют красиво, конечно, чё уж там.
Такие трели выводят, стервецы -заслушаешься.
Но начинают в 5 утра mike.gif
FatmanM автор 7 июн 2019 в 06:30
7
Ingection
Бабки смирились, а наш участковый(старый) Николай Иванович, вообще хер на меня забил - че с контуженного взять biggrin.gif И я откровенно не барагозил - под шум двигателя, соседская адова музыка, да и винтовка в камуфляже под полотенце.
igorgri 7 июн 2019 в 06:31
Удалите, плиз  •  На сайте 10 лет
3
Какая такая винтовка?

В крайний раз ездили в Гоа. Как обычно - любимый отель, но дали нам с друзьями в этот раз номера в другом месте, хотя нам и очень понравилось. На лестничной клетки - только наши номера, выходят балконы не в сторону улицы (до нее правда еще миниотельчик), да и сделано там так, что под балконом почти нет движения...

Единственный минус - до корпуса соседнего отеля метров 10... Стоят конечно деревья, но все же...

Ну мы то привычны - заваливаемся спать и до будильника дрыхнем... А друзья первый раз в Индии, не привычно. Птички орут (А орут они там со всей дури), да еще местные туристы (локалы их называем) заехали в номера напротив и отмечают (В Гоа спиртное разрешено, в отличии от многих других штатов Индии)...

Ну на утро друзья пожаловались нам на завтраке у бассейна... Жена к сведению приняла. Ночью, когда встала по своим делам - вышла на балкон, погрозила пальчиком - локалы поняли, руку к груди, типа извините... И ушли с балкона в номер...

Как говорили друзья - утром молчали даже птицы...
FatmanM автор 7 июн 2019 в 06:36
2
igorgri
Типа жена лучше/хуже винтовки против орущих птиц? blink.gif
FatmanM автор 7 июн 2019 в 06:42
2
EvaBraun666
Я ентих соловьев со стрельбища не перевариваю. И красиво вроде и лунная ночь, а тебя, блядь, пассать приспичило... выполз из казармы, - холосо, мля и тут комары наши электростальские со всех сторон пикируют на твою залупу, млять, это просто пиздец.
JD76 7 июн 2019 в 07:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (lex1210 @ 7.06.2019 - 05:44)
Два года, как сверчка продал и до этого еще года полтора не брал его в руки, но до сих пор в 80 метрах ни одного гнезда нет. Но карать уже начали

у меня антенна смерти в 118 метрах, 3 года как нет пневмы, до сих пор не садятся.
ДесантУрА116 7 июн 2019 в 07:57
НЕБО СЛАВЯН  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (Lelik72RUS @ 7.06.2019 - 05:56)
Цитата
Он больше родителей отожрался. Сидит на ветке, а мамаша ему жратву в рот таскает.

А вот щас обидно было:

лучший комент. можно тему закрывать gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 019
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх