Средняя пенсия - достойный билет в без бедную старость.

Страницы: 1 2  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alexnovgorod 4 авг 2019 в 02:21
Приколист  •  На сайте 15 лет
352
Средняя пенсия в 2019 году при повышении пенсионного возраста вырастет до 15,4 тыс. рублей. Это информация с сайта tass. Ru. Коммунальные платежи даже за однушку составляют около 5 тыс. Руб. Вопрос. Каким хуем пенсионеру существовать на ебанные 10 тыс. Руб.? Это блять человек въебывай всю жизнь, и заработал на старости лет эту хуйню? Он на эти деньги, добросовестно отхуячив всю жизнь, должен оторваться в старости? Попутешествовать, покрутить? Это не плевок. Это откровенный посыл нахуй всех граждан пенсионного возраста. Я не оппозиционный пропагандист, но как на это можно просуществовать? Ебанутые штоли?
Yap 05.05.2026 - 13:41
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Дяденька 4 авг 2019 в 02:29
Пня старое  •  На сайте 13 лет
136
Я в зимние месяцы плачу 7-8 тр,пенсия 14..
Creed555 4 авг 2019 в 02:29
Приколист  •  На сайте 11 лет
227
Батюшки.... ТС не тупи. Это средняя пенсия. Если выкинуть из рассчетов средней пенсии военных, ментов, депутатов и топ менеджеров госкорпораций, то средняя пенсия будет около 8 000.
И тогда считай, коммуналку заплатить или с голоду не сдохнуть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
IraZadira 4 авг 2019 в 02:29
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
67
Цитата (alexnovgorod @ 4.08.2019 - 02:21)
... Ебанутые штоли?

Да. Давно. И что?

ЕвгенИвыныч 4 авг 2019 в 02:32
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 13 лет
14
Пенсия, какая такая пенсия?
zarbazanov 4 авг 2019 в 02:33
DOUBTER  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата
выкинуть из рассчетов средней пенсии военных, ментов, депутатов и топ менеджеров госкорпораций
Как это? blink.gif Вот так просто взять и выкинуть из расчетов 95% пенсионеров? blink.gif

Это сообщение отредактировал zarbazanov - 4 авг 2019 в 02:40
freedom19 4 авг 2019 в 02:38
Весельчак  •  На сайте 10 лет
44
так до нее еще дожить нужно.
secureb 4 авг 2019 в 02:46
Шутник  •  На сайте 6 лет
5
это фиксированная, остальные прибавки нужно ещё "отрабатывать"
вот это самое унижение
koryuun 4 авг 2019 в 02:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (alexnovgorod @ 4.08.2019 - 02:21)
Средняя пенсия в 2019 году при повышении пенсионного возраста вырастет до 15,4 тыс. рублей. Это информация с сайта tass. Ru. Коммунальные платежи даже за однушку составляют около 5 тыс. Руб. Вопрос. Каким хуем пенсионеру существовать на ебанные 10 тыс. Руб.? Это блять человек въебывай всю жизнь, и заработал на старости лет эту хуйню? Он на эти деньги, добросовестно отхуячив всю жизнь, должен оторваться в старости? Попутешествовать, покрутить? Это не плевок. Это откровенный посыл нахуй всех граждан пенсионного возраста. Я не оппозиционный пропагандист, но как на это можно просуществовать? Ебанутые штоли?

И этот человек хочет чтобы его не считали оппозиционным пропагандистом. gigi.gif Ну хочешь, будем считать агентом госдепа? lol.gif
sNovimGodom 4 авг 2019 в 02:54
Мать-настоятельница (на коньяке редко)  •  На сайте 8 лет
11
Да не только пенсии, было смищно когда там пообещали пожарным поднять аж до 23тыров что-ли..

werrba 4 авг 2019 в 03:02
Шутник  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (freedom19 @ 4.08.2019 - 02:38)
так до нее еще дожить нужно.

А потом макарошки ешь!!
sakhalinman 4 авг 2019 в 03:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
78
Об этом пенсионеру раньше надо было думать. Когда голосовал за едро, царя, когда не задавался вопросом - а куда это деньги пенс. фона проебались и в результате теперь его нет и работающие кормят пенсионеров, а не он накопленное свое проедает, прямо сейчас когда у нас этот самый фонд почему то постоянно в минусах, когда в других странах он приносит прибыль и тд и тп.

А теперь мне пока еще работающему говорят - ты должен оплачивать до 65ти существование нынешних пенсионеров. А потом (через 100500 пенс. реформ) может и мы тебя покормим. А вот хуюшки. Извините, но если бы все думали как я - у вас сейчас похоже вообще этой самой пенсии не было никакой. Проебали.
secureb 4 авг 2019 в 03:14
13
Цитата (sakhalinman @ 4.08.2019 - 03:05)
Об этом пенсионеру раньше надо было думать. Когда голосовал за едро, царя, когда не задавался вопросом - а куда это деньги пенс. фона проебались и в результате теперь его нет и работающие кормят пенсионеров, а не он накопленное свое проедает, прямо сейчас когда у нас этот самый фонд почему то постоянно в минусах, когда в других странах он приносит прибыль и тд и тп.

А теперь мне пока еще работающему говорят - ты должен оплачивать до 65ти существование нынешних пенсионеров. А потом (через 100500 пенс. реформ) может и мы тебя покормим. А вот хуюшки. Извините, но если бы все думали как я - у вас сейчас похоже вообще этой самой пенсии не было никакой. Проебали.

да ты не волнуйся у пенсов все заебись, в отличие от их внуков и детей
secureb 4 авг 2019 в 03:17
0
хотя я бы также ебнул бы за внуков своих, дайте им возможности суки епта!
Щпрот 4 авг 2019 в 03:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Попутешествовать, покрутить? А чем, пальцем(
Kbps 4 авг 2019 в 03:46
Приколист  •  На сайте 7 лет
19
В материалах Министерства труда об основных характеристиках бюджета Пенсионного фонда России на 2020 год и плановый период до 2022 года говорится, что на весь этот период сохраняется «мораторий» на направление страховых взносов на финансирование накопительной пенсии.

Таким образом «заморозка» накопительной части пенсий, введенная в 2016 года и продленная ранее президентом России Владимиром Путиным до 2021 года включительно, продлевается еще на год.

Следовательно, страховые взносы и далее в полном объеме будут направляться на финансирование страховых пенсий, а пенсионные накопления формироваться в эти годы не будут.

Правительство России вынуждено пойти на этот шаг, чтобы уменьшить трансферты из федерального бюджета в Пенсионный фонд. В тоже время в правительстве подчеркивает, что это не уменьшает пенсионных прав граждан.

Справочно
Пенсии тем, кто продолжил работать после достижения пенсионного возраста, с 2015 года рассчитываются по новой формуле, основанной на пенсионных баллах. С одной стороны, сумма выплат зависит от величины отчислений, которые делает работодатель (чем больше зарплата — тем больше, соответственно, будут отчисления), с другой — не может превышать официально установленные ограничения.

В Пенсионном фонде уже предупредили, что в августе 2019 года выплаты увеличатся не больше чем на три пенсионных балла. Учитывая, что один балл равен 81,49 рубля, максимальная прибавка составит 244,47 рубля. 

Кстати, каждый год 1 августа индексируют на эти несчастные 3 балла, а вот размер фиксированной выплаты к страховой пенсии и стоимость самого балла не индексируют, таким образом ничего нового с 1 августа не произойдёт!

zarbazanov 4 авг 2019 в 03:55
DOUBTER  •  На сайте 11 лет
9
Цитата
билет в без бедную старость.
В какую, простите, "старость"? blink.gif

Это сообщение отредактировал zarbazanov - 4 авг 2019 в 03:56
greyserge 4 авг 2019 в 03:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
33
Цитата (semg @ 4.08.2019 - 03:52)
Цитата (Дяденька @ 4.08.2019 - 02:29)

Зачем врать так неприкрыто?

"По закону гражданин (семья) должна платить за жку не более 22% среднего дохода семьи, если вы платите больше то можете оформить субсидию на жку,"

а вот и нарисовалось оно, любитель сказочного поклонник едра. Портрет поцеловал, киселя посмотрел, зарядился сраным потреотизмом?
ndv76 4 авг 2019 в 03:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (zarbazanov @ 4.08.2019 - 10:55)
Цитата
билет в без бедную старость.
В какую, простите, "старость"? blink.gif

Я бы предложил лишать пенсии тех, кто пишет неграмотно. За их счет поднять пенсии грамотным. К сожалению, это не заставит людей лучше учиться в школе, т.к. мозг полностью развивается лишь к 25-27 годам.
Илиа 4 авг 2019 в 04:02
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
На передоз хватит? Чтоп не мучиться?

ndv76 4 авг 2019 в 04:03
9
Цитата (semg @ 4.08.2019 - 10:52)

"По закону гражданин (семья) должна платить за жку не более 22% среднего дохода семьи, если вы платите больше то можете оформить субсидию на жку,"

Там надо вносить оплату 100% не позднее определенной даты. И ежемесячно подтверждать, что оплата внесена в срок. Некоторые считают слишком высокой такую цену халявы.
ndv76 4 авг 2019 в 04:10
6
Цитата (Creed555 @ 4.08.2019 - 09:29)
Батюшки.... ТС не тупи. Это средняя пенсия. Если выкинуть из рассчетов средней пенсии военных, ментов, депутатов и топ менеджеров госкорпораций, то средняя пенсия будет около 8 000.
И тогда считай, коммуналку заплатить или с голоду не сдохнуть.

Да не нужны депутатам и топменеджерам эти пенсии. Когда у меня зарплата была 1035 руб. на руки, и задолженность по зарплате перед рабочими в полгода была, у директора накопилась зарплата 53 с копейками тысячи руб за год примерно. Говорим ему, зайдите в кассу, получите зарплату. "Да нахуй она мне нужна?" в ответ.
Valek1977 4 авг 2019 в 04:13
Бешеный Кролег  •  На сайте 8 лет
34
Цитата (semg @ 4.08.2019 - 03:52)

К лепездричеству это не относится скорее всего. И тут внезапно выясняется что огромная часть населения великой и процветающей России на дцатом году великих побед не имеет возможности пользоваться газом и газовым отоплением. Или не газифицирован населенный пункт или 3 метра газовой трубы до дома стоит провести сотни тысяч или миллионы рублей. Как отапливаться зимой ? Либо печкой (геморно и дрова совсем не бесплатные). Либо лепездричеством а это большие киловатты в холода. Если подскажете способ как иначе недорого греться зимой в частном доме без центрального отопления возможно подарю бутылку коньяка .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 882
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх