Зачем бабам мужики? Вопрос, на который нет ответа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grayDen 25.09.2019 - 13:33
Бессмертный пони

161
Поток сознания не мой, dont.gif показался интересным.

Сколько ни наблюдаю за рассуждениями баб, понять не могу одну вещь: на кой черт им МЫ, мужчины, вообще нужны? Только не надо говорить про социальную роль защитника и главы семейства. Мы уже стопицот лет как ни то, ни другое. Стараниями эмансипированного общества.

Вот лет этак двести назад я был бы охренительным защитником и добытчиком. И семья бы на мне держалась. Это была бы моя естественная и очень важная мужская роль. Тяжелая такая мужицкая доля, но при этом очень почетная. Такая же естественная, как дыхание. Пахал бы в поле, добывал корм, охотился на зверье в лесу. Потом притаскивал добычу в дом. И все бы радовались, потому что было чего пожрать на ужин. Моя роль в семье бы ЦЕНИЛАСЬ. Более того - считалась ОСНОВНОЙ. Без меня семья просто-напросто погибала с голоду.

А сейчас? Нахер я тебе, баба нужен? Нахер тебе вообще нужен хоть кто-то? Ты же сама каждый день из кожи вон лезешь, чтобы доказать, что ни в ком не нуждаешься! Неплохо получается, кстати. Сама зарабатываешь, сама покупаешь мясо в магазине. Сама на это мясо зарабатываешь...

Но вдруг! ВНЕЗАПНО что-то происходит и - ой, мама дорогая, оказывается нужен! Очень нужен защитник! Ну, точнее как... Вот сейчас нужен, в данный конкретный момент времени. Когда обхамили в очереди, когда быдло пьяное наехало, когда кинули на бабки в автосервисе. Тут, конечно, защитник/добытчик очень даже нужен... А потом, когда отпала необходимость - пошел он в сраку, этот защитник/добытчик. Можно найти себе другого - получше, подобычливее...

Это всё так, сука, дезориентирует... Чувствуешь себя собакой, которой одновременно скомандовали "Лежать!" и "Сидеть!" И вся семейная жизнь - она вот такая! Несправедливая. В ней нет АБСОЛЮТНО никаких гарантий.

Постоянно держишь в уме, что тебя в любой момент времени могут кинуть. И ведь кидают! С прогиба так - херак об канвас! Когда совсем того не ждешь. Кидают всех: прогоревших бизнесменов, работяг, потерявших работу, уволенных чиновников... Кидают "ниудиляющих внимания", чересчур много работающих, слишком увлеченных и "не думающих о семье". Да кого угодно кидают вообще! По абсолютно надуманным причинам.

Не удивительно, что ответственные и добычливые мужики помирают, не дожив до пенсионного возраста. Выживают только чмошники и приспособленцы.

Женщины сами, собственными руками рушат семейный договор, который вроде бы заключали в ЗАГСе. И делают это в первый же момент, как чего-то там их не устроило. И сраное общество это только поощряет! Считает нормой жизни. Мол, женщина всегда права и первейшее её право - кинуть мужа, когда ей угодно.

И еще более не удивительно, что мужики помоложе увиливают от семейной жизни. Брак для них - как скриптонит для Супермена. Пока ты без жены и семьи - ты крутой. Ты движешься, ты развиваешься, ты самореализуешься. А как женился, так испарился к чертям собачьим. Стал слюнявым ничтожеством, отрастил пузо и превратился в говно. Печально это всё, короче... И всё-таки понять не могу: нахер мы, мужчины, нужны женщинам?

via

upd:
Если кто не понял, то это не мои слюни творение. Указан же пруф deal.gif Мне интересно мнение ЯП-общества.
Yap 02.04.2026 - 12:46
Продам слона
Похожие темы:
Все комментарии:
Цитата

Зачем бабам мужики?

Для приплоду old.gif
Пи100лет 25.09.2019 - 13:35
Приколист
65
Дело Кочета живёт и процветает.
неправильно ТС вопрос ставишь, вот так надо:
нахуй я родился изначально-то??? при таких событиях.......
karas72 25.09.2019 - 13:36
Балагур
10
Цитата

Отчего же? Иппаться! И иппать мозг
cobakalist 25.09.2019 - 13:37
Да ебись оно всё
34
Ну бабе же просто тупо скучно без мужика, да и трахаться большинство предпочитает с одним)
Andygoo 25.09.2019 - 13:38
Вологжанин
40
Цитата (Tropilexen @ 25.09.2019 - 13:35)
Цитата

Зачем бабам мужики?

Для приплоду old.gif

И алиментиков))
kstanton 25.09.2019 - 13:38
дозорный
9
Кочет сегодня в ударе! gigi.gif
Бля, это ж не Кочет! Заразное что ли? alik.gif

Это сообщение отредактировал kstanton - 25.09.2019 - 13:40
ЙОШЬ 25.09.2019 - 13:39
Весельчак
8
Цитата (grayDen @ 25.09.2019 - 13:33)
Поток сознания не мой, dont.gif показался интересным.

Сколько ни наблюдаю за рассуждениями баб, понять не могу одну вещь: на кой черт им МЫ, мужчины, вообще нужны?

via

Чтоб мозг ебать.
10
Это не правда. Не все такие. Просто Вам не повезло или Вы еще не нашли свою женщину.
Вальдымар 25.09.2019 - 13:39
Хохол хитрожопый
52
Цитата (Пи100лет @ 25.09.2019 - 13:35)
Дело Кочета живёт и процветает.

Заебали вы своего Кочета вплетать. moderator.gif

Как это, зачем мужик?

Еще один нашелся которого бросят в любой момент все бабы.
Анекдот вспомнился на эту тему:

Приходит мужик к невропатологу с жалобой:
- Доктор, меня все бьют и дома и на работе и в транспорте.
Доктор водя молочком влево вправо:
- Сейчас посмотрим в чем у вас проблема, следите за молоточком.
И вдруг с размаху мужику молоточком по лбу бьет - Ой, простите не удержался.

Может тебя конкретно все кидают, и причина в тебе.

Это сообщение отредактировал СоленыеУши - 25.09.2019 - 13:42
GoodwinXX 25.09.2019 - 13:41
Винокур одомашенный
35
Цитата (grayDen @ 25.09.2019 - 13:33)
И всё-таки понять не могу: нахер мы, мужчины, нужны женщинам?

В эту игру можно играть и с другой стороны: нахер мужику в семье баба?
eav22 25.09.2019 - 13:41
Приколист
4
Цитата

Зачем бабам мужики?

Для приплоду old.gif

Здоровья и удовольствия :)
xda 25.09.2019 - 13:42
Ярила
6
Цитата (Andygoo @ 25.09.2019 - 12:38)
Цитата

Зачем бабам мужики?

Для приплоду old.gif

И алиментиков))

Да в принципе как кошельки.
Пи100лет 25.09.2019 - 13:44
Приколист
4
Цитата
Кочет сегодня в ударе!
Бля, это ж не Кочет! Заразное что ли?

Тоже попался на заголовок? agree.gif
Собственно и ни к чему, но прикольно же создать себе проблему и потом героически ее решать
мих74 25.09.2019 - 13:45
Весельчак
5
Нам без них будет скучно, им без нас. Во завернул

Размещено через приложение ЯПлакалъ
4
Потому что это программа природы, глупый.
Scribbler 25.09.2019 - 13:46
Сибирский мандалорец
3
еще один бабосрач, чет с политоты перешли на гендерные темы.
Мля... Да, для денег и ебли! Вот и весь ответ.
OpenUp 25.09.2019 - 13:47
Юморист
15
Сама зарабатываешь, сама покупаешь мясо в магазине, сама на это мясо зарабатываешь...

Кокой слог!
DasKochet , кончай народ кусать и береги делянку - твоих последователей на ЯПе расплодилось, как китайцев, как кроликов в Австралии - отбирают у тебя юку!
Цитата

Цитата

Зачем бабам мужики?

Для приплоду

И алиментиков))

у меня баба хорошая wub.gif
Для секса. Ваш Кэп.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30353
0 Пользователей:
Страницы: (21) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх