Мадам, а давно ли вы в последний раз мылись в бане?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insaider 20.11.2019 - 13:24
RIP

208
Были сейчас с Лёшей в магазине. Пока он там на кассе продукты в пакеты складывал - я пошла к машине, и на выходе меня атаковал бомж.
Бомж был непредсказуем и чертовски куртуазен.

Мадам, - сказал он, - не могли бы вы немного меня профинансировать? Я заметил, что капюшон на вашем пальто из богатого меха, возможно, даже из лисы. Скорее всего, вы материально не нуждаетесь, и для вас не составит особого труда поддержать меня в трудную минуту небольшой суммой денег. Скажем, ста рублями?

Давненько я не испытывала такой широкой гаммы чувств. Прям все 50 оттенков ахуя одновременно.

Поэтому молча полезла в кошелек, достала оттуда стольник, и дала его бомжу.
Бомж галантно шаркнул ножкой, и вдруг громко меня спросил: Мадам, а давно ли вы в последний раз мылись в бане?

И в этот момент сзади возник Лёша с пакетами. И по всему было понятно, что последний вопрос бомжа он слышал. Поэтому уходить не спешил, ожидая моего ответа.
А я ничего не могу ответить! Я ахуела и у меня всё иссякло! Голос, мозг, и словарный запас!

Бомж расценил моё молчание по-своему, и тоном, каким обычно делают предложения, от которых нельзя отказаться, сделал мне такое предложение.
Он сказал: У меня в деревне есть прекрасная баня. Почему бы нам с вами не съездить туда, попариться?

В общем, вот уже полчаса как Лёша ржёт, и каждые полминуты кричит:
- Сифоооон! Бородаааа! А ну, поддайте-ка парку! Мадам желает берёзовых веничков! Она год в бане не была, её мальчики не любят!

Тьфу. Что ж за день-то такой сегодня?

via ЛидияРаевская

Yap 02.04.2026 - 11:21
Продам слона
Все комментарии:
bambrs 20.11.2019 - 13:28
Приколист
37
Блин, так значит не согласилась. А жаль. Было бы интересно узнать, чем помывка закончилась. Даже без видео

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Этот прием , они давно освоили-витиевато выражаться..
Так больше подают..))
23
Бомжу тоже хочется женской ласки. Могла бы и съездить.
John125 20.11.2019 - 13:28
Юморист
4
Не ну бомж молоток! Бабосик отвалила, глядишь и дальше прокатит! lol.gif
Если сисьге покажет мадам, то, может, и я в баньку бы позвал на дачу)
куртуазный маньеризьм, мать его?!
Цитата (insaider @ 20.11.2019 - 17:24)
Бомж галантно шаркнул ножкой, и вдруг громко меня спросил: Мадам, а давно ли вы в последний раз мылись в бане?

Это что же от нее за духан - если даже бомж унюхал? shum_lol.gif
Gogiashvilli 20.11.2019 - 13:30
что нибудь
3
Цитата
via ЛидияРаевская

о, давно Мама Стифлера не попадалась мне
Цитата (bambrs @ 20.11.2019 - 13:28)
Блин, так значит не согласилась.

ну, не факт
мож, и сунула незаметно свой номерок телефона "банщику" в руку
6
Для меня это не удивительно. Жил у нас в микрорайоне один алкаш, а потом и БОМЖ, так вот, когда он напивался, то начинал читать стихи. да не простые матерные частушки, а классику. Я сначала удивлялся, но потом узнал, что это спившийся артист нашего городского театра.
Ruff70 20.11.2019 - 13:33
Добрый циник
43
Только дурак отказался бы с ней попариться.

Это сообщение отредактировал Ruff70 - 20.11.2019 - 13:33

не бомж, а хипстер, просто у него айпад украли ©
Когда словарный запас бомжа богаче и изысканней словарного запаса известной писательницы.
Борменталь 20.11.2019 - 13:36
Иван Арнольдович собственно
21
ба, Родион Сергеевич??? ты ли это??
зря отказалась
он бы еще научил готовить овощи альденте

Цитата (Gogiashvilli @ 20.11.2019 - 13:30)

На фото не она! cool.gif
Цитата (Тойгильда @ 20.11.2019 - 13:33)
не бомж, а хипстер, просто у него айпад украли ©

Хипстер таких словов не знаит. Это же не дедлайн свитшота после барбершопа в коворкинге с коучем.
Цитата (expense @ 20.11.2019 - 13:36)

На фото не она! cool.gif

Она, Лидку я лично знаю. Смотрю на Япе она известна
анекдот напомнило:

В скверике на скамеечке сидит миловидная, аккуратно одетая задумчивая женщина. Внезапно к ней подсаживается бомж — грязный, оборваный, вонючий и нетрезвый, с бутылкой пива в руках. С интересом оглядывает женщину, после чего протягивает ей бутылку. Женщина с недоумением смотрит на пиво:
— Нет, спасибо.
Бомж, отставив бутылку, достает из-за пазухи надкусанное яблоко и предлагает соседке. Та начинает нервничать:
— Спасибо, я не хочу!
Бомж на пару минут задумывается. Потом, порывшись в кармане, вытаскивает оттуда старый, замусоленный леденец без фантика, с налипшими волосами и табачными крошками и снова протягивает женщине. Она выходит из себя:
— Послушайте, я же ясно дала понять, что ничего не хочу! Ешьте сами свой леденец и оставте меня в покое!
Бомж послушно убирает леденец. Потом, глядя в пространство и ни к кому определенно не обращаясь, задумчиво произносит:
— То есть, я так понимаю — о минете не может быть и речи?
Алёшка аморфный мог бы для профилактики подрубить клошара.
Reddimman 20.11.2019 - 14:24
Весельчак
1
как говорится, если б этого не было, это стоило бы придумать.
Цитата (expense @ 20.11.2019 - 14:36)

На фото не она! cool.gif

Она, она! В Гугле проверяется на раз-два. Да и она никогда не пряталась.
ТопоГРАВ 20.11.2019 - 14:29
Главное, ребята, перцем не стареть!
0
Цитата (expense @ 20.11.2019 - 13:36)

На фото не она! cool.gif

Как раз она, только лет в 30. Лидке нынча 40 стукнуло.
У нас бомж не читает стихов, он зато двери в пятерочку открывает людям с полными сумками и ничего не просит. Работает, а не пиздит вобщем)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mnr1 20.11.2019 - 15:43
Шутник
0
Ехал сегодня в автобусе на работу, сидел рядом с девушкой - такой дух от куртки - аж ноздри онемели :) sheep.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16996
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх