Мегафон и подписки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zvezdoff 11.12.2019 - 20:50
Юморист

227
Сто раз тут писалось, что все они мошенники, ага все. Подписали моего отца 80 лет, блокадника на знакомства 419 р мес на кнопочном телефоне.

Сцука, блокадника, на знакомства faceoff.gif

При условии , что тариф я ему сделал корпоративный (есть у них такая фишка , что тариф корпоративный но оформлен на физика)и это несколько лет спасало от этого говна. Три месяца сосали деньги, папа стеснялся мне сказать, мол что я буду по пустякам отвлекать, наверное все подорожало просто.

Данной услуги в ЛК невидно, в детализации списания есть. Поругался с поддержкой, согласились вернуть деньги только за 2 недели. Если блять согласились вернуть, значит признали косяк? Но почему за 2 недели?

Денег мне их всратых не надо , мне грустно очень стало, что так все.

Зачем это пост ? Да хуй его знает. Насрать в карму этим блядям!!! Просто очень гадко на душе, от того что всякие мрази безнаказанно дышат. Кто то же имеет с этого нехуевый профит и считает себя наверное дохуя умным и эффективным? Сколько таких стариков , за которых некому постоять? Наплетет ей эта шмара из саппорта, что мол все сами себе подключили, с барского плеча вернут 3 рубля и пиздец.

ЗЫ. Жалобу в роскомнадзор отправил.

Всем добра, позвоните родителям.

Мегафон и подписки
Yap 01.04.2026 - 18:18
Продам слона
Все комментарии:
Пидоры, как и все ОПСосы moderator.gif

Это сообщение отредактировал Reichstag - 11.12.2019 - 20:52
1
Они все такие, просто не попали еще на совсем хуевых. Вопрос времени когда влупят подписку какуюто

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вчера от «пчелы» приходит сообщение:
- Вы подключили платную услугу «Билайн.Радиопортал».
Сцука,даже в руки телефон не брал.Позвонил им,отключили.
Короче,пидоры они все moderator.gif
мою маму на кнопочной раскладушке подписали на родительский контроль))) Звонила, ругалась, они говорят, это она наверное сама подписалась, нечаянно. Хотя она на этот телефон только звонки принимает, даже смс-ки не читает, т.к. мелко, зрение не очень, для этого у неё планшет.
В полосатой компании есть тариф "социальный", вроде бы там защита от подписок, условие - абонент пенсионер. Хотела маму перевести с сохранением номера, но там сотрудница пространно объясняла, что это очень долго и затруднительно, т.к. якобы через УПФР.
В итоге вывела на свой телефон её личный кабинет и каждый день проверяю наличие подписок.

Это сообщение отредактировал Кактусова - 11.12.2019 - 21:03
navnav 11.12.2019 - 21:03
Хохмач
23
А у меня на Мегафоне новая хуйня не давно появилась. ПУШ сообщения, заебали! Раньше не было такого, а где то полтора - два месяца назад началось, прям люто заебали уже! Всё на какую то хуйню меня хотят подписать, за какие то несчастные 35 р. в день. И как эту ебалбу отключить не знаю!
Да как не печально но начали мухлевать. Только что был в личном кабинете, на двух номерах появилась платная услуга - замени гудок.Вчера еще не было, так что денег снять не успели. Но сам факт напрягает.
Писал уже про такую же херню. Да, деньги вернули за 14 дней, так я и заметил на 14-й.
Сейчас ежедневно слежу на балансом, чтоб не было потрясений. Заблокировал все подписки на 3 месяца.
И..каждые 2-3 недели заглядываю в салон. Для проверки наличия или отсутствия каких-либо нештатных подписок. Пройдет 3 месяца-продлю блокировку подписок.

navnav
Цитата
Всё на какую то хуйню меня хотят подписать, за какие то несчастные 35 р. в день. И как эту ебалбу отключить не знаю!

Иди в салон, они отключат.
TimoN33 11.12.2019 - 21:07
Ц И Н И К
4
Ну не знаю, на мегафоне одни номер еще с 2010 года, когда-то тоже подключались всякие подписки. Как-то зашел в офис и попросил установить на мой номер запрет на подключение совсем каких-либо подписок. Недавно позвонил по номеру бесплатному, поругался, мне перестали приходить смс уведомления среди ночи блять про баланс и всякую хуету.
13
Цитата (navnav @ 11.12.2019 - 21:03)
А у меня на Мегафоне новая хуйня не давно появилась. ПУШ сообщения, заебали! Раньше не было такого, а где то полтора - два месяца назад началось, прям люто заебали уже! Всё на какую то хуйню меня хотят подписать, за какие то несчастные 35 р. в день. И как эту ебалбу отключить не знаю!

Заходи в настройки сим карты - Калейдоскоп - Настройки - Вещание - Выключить.
23
Едешь в мегафон, пишешь заявление на отказ от подключения подписок. Всё! Сыну так сделал. МегафонОВЦЫ будут давить на то, что зря приехал, можно было с помощью звонка в саппорт решить проблему, — хуй им в рожу: через техподдержку отключиться можно только на 3 (три) месяца! Потом опять подключат. Поэтому только заявление!!!!!!! Будет приятный бонус, если говорить о заявлении громко - очередь оживает, и начинает тоже писать эти заявы :)

Мне часто включали подписки. Автоматом начинал их доставать требованиями о возврате денег. Возвращали, но пару дней приходилось нервничать.

Если сочинить достойное, утрашающее письмо, оснастив ссылками на ФЗ, то оператор ставит в анкете абонента галочку "такого-то не подписывать" и система, которая произвольно подключает абонентов, обходит его некоторое время стороной.
Надо же где-то брать бабки на вот это

http://www.yaplakal.com/forum1/topic2043495.html
Цитата (Curtis @ 11.12.2019 - 22:08)
Едешь в мегафон, пишешь заявление на отказ от подключения подписок. Всё! Сыну так сделал. МегафонОВЦЫ будут давить на то, что зря приехал, можно было с помощью звонка в саппорт решить проблему, — хуй им в рожу: через техподдержку отключиться можно только на 3 (три) месяца! Потом опять подключат. Поэтому только заявление!!!!!!! Будет приятный бонус, если говорить о заявлении громко - очередь оживает, и начинает тоже писать эти заявы :)

Зачем ехать.
Заявление заказным письмом с уведомлением на юр. адрес.

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 11.12.2019 - 21:13
Жирный, все никак не нажрется.
аднака 11.12.2019 - 21:17
абракадабра
4
да, я недавно смотрела списания у одной женщины - говорит положит денег - и на след.день их нет. несколько раз так было. телефон кнопочный.
Списание - под названием "Корректировка"...
Надо было принтскрины сделать.

На вопрос в чате не ответили - бота сразу прошу связать с оператором.
потом она была в салоне МегаФона - там спросила что это за корректировка?
Отвечают: "Корректировка."

Ушла она с МегаФона.
Держу 0 руб на балансе.
Раз в месяц списание на интернет.
Все базары через инет.
Лишнего списать не могут.
Полные пидарасы этот мегафон. Пока отца 69 летнего не перевёл на ЕлеДва пиздец они ему допуслуги прикручивали. Раз в месяц, стабильно

Цитата (Mihalich1980 @ 11.12.2019 - 22:17)
Полные пидарасы этот мегафон. Пока отца 69 летнего не перевёл на ЕлеДва пиздец они ему допуслуги прикручивали. Раз в месяц, стабильно

Теле2 норм по прайсу, качество хуже, но не совсем шлак чтобы не пользоваться.
Меня держит от перехода на Теле2 только покрытие в регионах не везде есть. И МО у меня на даче только как два года сделали покрытие.
Но всё равно сбой пролезает, вырубается инет на 0,5-1 часа раз в 3 дня.
0
Отец еще молодой может познакомиться решил rulez.gif (сарказм)
Обычно, после небольшой ругани, уверенным голосом, деньги возвращают, я так бабушке "гудок" возмещал.
Цитата (ruslan3967 @ 11.12.2019 - 21:20)
Теле2 норм по прайсу, качество хуже, но не совсем шлак чтобы не пользоваться.
Меня держит от перехода на Теле2 только покрытие в регионах не везде есть. И МО у меня на даче только как два года сделали покрытие.
Но всё равно сбой пролезает, вырубается инет на 0,5-1 часа раз в 3 дня.

Да ему инет и нужен то максимум в яндексе новости читать да в вотсапе видео с животными смотреть.

Мегафон - это конченные уроды. Отключили возможность войти в личный кабинет его. Приехал с ним в салон связи, отключил подписки. Пипец через месяц опять всё включили (про заявление не знал, а в салоне понятное дело не сказали что его можно написать).

9
Я деньги кладу ровно на неделю (абонентка списывается ежесуточно) без всяких автоплатежей и прочей хуеты и тем самым контролирую. Вообще, имея работу с финансами пришел к выводу, что всех и вся нужно держать на коротком поводке.
Львиная доля контор и людей либо хотят спиздить, либо проверяют можно ли спиздить, чтоб потом оооочень много пиздить,
либо банальное разгильдяйство и похуизм,
либо, что меня очень бесит: есть такая прослойка людей-карьеристов, не исключено, что они есть и в операторах сотовой связи, которые начинают выслуживаться, поднимают рентабельность и доходность в глазах начальства любым способом.

Это сообщение отредактировал KSS7 - 11.12.2019 - 21:33
zvezdoff автор 11.12.2019 - 21:27
Юморист
4
Цитата (edhar @ 11.12.2019 - 21:21)
Отец еще молодой может познакомиться решил rulez.gif (сарказм)

Ага, мама ему бы мигом по тыкве настучала bdsm.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9053
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх