Энергетик(напиток) и школьники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LuigiMario 13.01.2020 - 17:30
Шутник

283
Друзья, я написал новую песню. Ой, не то. Друзья, возникла такая ситуация: я на работе, жена звонит, говорит, что наш сын- оболтус, скатился в самое дно, сбежал с уроков и пьёт алкоголь с самого утра. За сим действием его застукала директор школы и отправила, вместе с алкоголем и классным пуководителем, в учительскую, до прибытия законных представителей.
Выяснилось, что мой сын, вместе со своим другом (таких друзей за хуй и в музей), решили купить БЕЗАЛКОГОЛЬНОГО энергетика и попробовать (когда их застукали, тот самый друг просто смылся). Сына препроводили в учительскую и ждали до тех пор, пока я не приеду. Приехал Я( ну Дартаньян прям, тока без шпаги) и выясняется:
1. Пили безалкогольный напиток
2. После уроков
3. Друг сына сбежал (трус несчастный, но теперь есть урок, кто друг а кто нет)
4. Составили АКТ об изъятии газировки.
Собственно вопрос: как я буду растить человека,у которого в приоритете ум, честь и совесть, когда за такую оплошность его ведут к директору, вызывают родителей, грозят учетом в ПДН и составляют АКТ ОБ ИЗЪЯТИИ ГАЗИРОВКИ.
Я поговорил с сыном, объяснил вред кофеина, объяснил, что его друг- ЧМО. Нужно ли объяснять, что школа просто использовала его проступок, чтобы потом, если что, предоставить этот акт и сказать: Так он у вас давно по наклонной дорожке катился и т.д и т.п.
Смотрю со стороны своего возраста, для меня визит к директору школы был подобен смерти, а что мы только не творили...
И да, отношения с сыном пытаюсь строить на равных- как будто он мой ровесник (так и у меня с моим отцом было, пиво я с ним попробовал, но позже, где-то лет в 15-16), но не всегда выходит, вот дружит у меня сын с одноклассницей, но стесняется сказать, а я и не лезу, знаю, что вот об этом он постесняется говорить.
Как-то так, может сумбурно, но хочу вырастить мужчину, что крайне сложно стало, в современных условиях. Ум, отвага и честь не в чести, простите за каламбур, по другому не умею.
Всё, выговорился

Энергетик(напиток) и школьники
Yap 02.04.2026 - 01:16
Продам слона
Все комментарии:
par9 13.01.2020 - 17:32
Пиздабол
247
Я в его года самогонку с трудовиком хлебал
LuigiMario автор 13.01.2020 - 17:34
Шутник
57
ООООО, шпаламеты понеслись.Да как бы вам сказать покультурнее- мне на шпалометов похую

Это сообщение отредактировал LuigiMario - 13.01.2020 - 17:35
6
Прочитал начало - думал Пашкет, глянул, вроде нет. А то песню он, видите ли, сочинил)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pifonissa 13.01.2020 - 17:35
Весельчак
29
Ну вот хз, я б спасибо сказала что меня вызвали. А если б никто не заметил, а ребенку понравилось?!
ЗлойПрапор 13.01.2020 - 17:35
Ветеран Ледового попоища
114
Скажи сыну штоп бухал ЗА территорией школы - тогда тебя к директору дергать не будут! dont.gif
dokM 13.01.2020 - 17:36
Хохмач
70
в следующий раз малой на улице поссыт - изымут хуй. и акт составят
Так вроде не запрещено его пить. Или с нг уже всё?

LuigiMario автор 13.01.2020 - 17:36
Шутник
33
Цитата (pifonissa @ 13.01.2020 - 19:35)
Ну вот хз, я б спасибо сказала что меня вызвали. А если б никто не заметил, а ребенку понравилось?!

Да вы поймите, если б мне тоже просто сказали- вопросов нет. Зачем они устроили "публичную порку?"
chabh121 13.01.2020 - 17:37
Приколист
8
Да, дети имеют интерес к энергетикам. Недавн племяшка попросила в магазине энергетик купить. Сказал, что ей его не продадут. Продавец подыграл и сказал, что детям не отпускается товар. По факту, думаю, без проблем продадут. Алкоголя нет. И запрета нет. Сам ни разу за почти 40 лет не пил. Не знаю в чем эффект
Может наоборот надо дать вместе испить этот напиток. Не понравится и забудется по итогу

Это сообщение отредактировал chabh121 - 13.01.2020 - 17:39
Объясни парню,что некоторые вещи надо делать без палева,а то можно угодить в места не столь отдаленные.Если бить кого-то,то не по лицу,а в солнышко или печень.Фильм был такой русский,про боксера,забыл название,там Андрей(не Алексей) Панин играл бандюка.
Цитата (par9 @ 13.01.2020 - 17:32)
Я в его года самогонку с трудовиком хлебал

Трудовика наверное уж нет, а по тебе и так заметно. Без слов.

Непонятно, разве законом запрещено детям употреблять эту хрень? Какой акт, на основании чего они изымают?
И, если решили подписать акт, надо было добавить в акте слово "безалкогольный". А то х. з., может, есть версия с градусами, доказывай потом.
Fantonn 13.01.2020 - 17:44
Приколист
12
Цитата (курунгуй @ 13.01.2020 - 17:39)
Объясни парню,что некоторые вещи надо делать без палева,а то можно угодить в места не столь отдаленные.Если бить кого-то,то не по лицу,а в солнышко или печень.Фильм был такой русский,про боксера,забыл название,там Андрей(не Алексей) Панин играл бандюка.

Причем беспалева надо стараться делать все. Просто на всякий случай.

Это сообщение отредактировал Fantonn - 13.01.2020 - 17:44
У нас на всех магазинах висят объявления, что энергетики несовершеннолетним теперь продавать запрещено.
Cколько лет твоему сыну, раз меньше 15-16?
Цитата (strel6120 @ 13.01.2020 - 17:36)
Так вроде не запрещено его пить. Или с нг уже всё?

пить не запрещено - запрещено продавать школоте.
KrestniyП 13.01.2020 - 17:46
Я пришёл
18
Цитата
решили купить БЕЗАЛКОГОЛЬНОГО энергетика и попробовать

лучше б они у тебя пива попробовать решили , чем это дерьмо
-7
Ну на всеобщее действительно может и не стоило , но в чём то учителя правы. Энергетики реально опасны. Уже несколько случаев летальных исходов от 1-2 баночки. Почитайте в сети. И не дай бог что, отвечать им, т к произошло в школе. Сам их пользую крайне редко, когда засыпать начинаешь за рулём. Сначала бодрость, но через пару часов откат, засыпаешь Лучше сразу детям объяснить про эту гадость. У меня дети сразу говорят в дороге, зачем ты эту отраву пьёшь?
crr 13.01.2020 - 17:47
Думаю... 79%
26
подготовленная вода, сахар, регуляторы кислотности кислота лимонная и цитрат натрия, таурин, кофеин, ароматизаторы, консервант бензоат натрия, витамины: пантотеновая кислота (В5), В6, фолиевая кислота (Вс), ниацин (РР).

Всякими ПНД они могут пугать скока угодно, но нужен факт злостных нарушений общественного порядка, УК, итп. А эти писюльки пусть себе засунут...

? Я адреналин пил когда с утра надо срочно проснуться - не помогал. Чтоб не заснуть его же - толку 0. Да и кисловаты они на мой вкус. Мож организьм у меня не правильный ? Только на шпырт реагирует :)

Это сообщение отредактировал crr - 13.01.2020 - 17:49
LuigiMario автор 13.01.2020 - 17:47
Шутник
2
Цитата (Маламуть @ 13.01.2020 - 19:44)
У нас на всех магазинах висят объявления, что энергетики несовершеннолетним теперь продавать запрещено.
Cколько лет твоему сыну, раз меньше 15-16?

12 лет
эта хрень безалкогольная вроде ж.
я к тому, они там ебанутые что ли?

Это сообщение отредактировал Daimond1984 - 13.01.2020 - 17:48
ТС, тема воспитания сегодня была здесь - Посмотрите, чем я поделился(-ась): Мотивирование ребенка - ЯПлакалъ @MIUI| https://www.yaplakal.com/forum7/topic2056143.html
Может пригодится, там навалом ценных советов.

LuigiMario автор 13.01.2020 - 17:49
Шутник
1
Цитата (СКОРПИОН71 @ 13.01.2020 - 19:47)
Ну на всеобщее действительно может и не стоило , но в чём то учителя правы. Энергетики реально опасны. Уже несколько случаев летальных исходов от 1-2 баночки. Почитайте в сети. И не дай бог что, отвечать им, т к произошло в школе. Сам их пользую крайне редко, когда засыпать начинаешь за рулём. Сначала бодрость, но через пару часов откат, засыпаешь Лучше сразу детям объяснить про эту гадость. У меня дети сразу говорят в дороге, зачем ты эту отраву пьёшь?

Я не спорю, что вредно. Но стоило ли дело того, чтобы вот так поступить?
3
Есть ряд регионов,где энегретики продаются 18+
OxoTHuK 13.01.2020 - 17:51
Приколист
15
Ну пиздец, преступление века! И правильно кто-то написал, надо было дописать обязательно слово безалкогольный!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28494
0 Пользователей:
Страницы: (18) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх