Годовой спор на трезвость!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mopnex 26.01.2020 - 14:04
Балагур

156
Здравствуйте, Уважаемые ЯПовчане!

Предыстория:
Долго на протяжении нескольких лет искал, с кем поспорить на трезвость годовую, и вот нашёл. Не буду вдаваться в подробности, кратко - сумма спора: 1.000.000 (один миллион) рубликов. Это как мотивация.

Условия просты: не бухать до следующего Нового года, контрольная цифра у нас стала 30.12.2020. По истечению данного срока создам пост соответствующий, как тяжко было этот год.

Немного о себе и не только: я люблю бухать, прям как хобби, провести выходные и не напиться, это для меня как по расписанию! Если начинаю пить, становлюсь запойным, в том плане, что буду пить, пока не усну. Уже стал понимать, что это проблема моя, не умею пить - по чуть-чуть! или как там говорится, меру не знаю.

В мае дочка родилась, ничего не изменилось, в будни молодцом, как наступает пятница, или выходные, всё пиздец, наебенюсь, потом лежу следующий день умираю!

Решил для себя создать немного мотивации (да и немного организм подлечить, не бухая как скотина), чтобы была цель, год продержаться, вот и нашёл, друга, кто поддержит.

Он такой же как и я собственно, поэтому если проиграет, лям получу я, но т.к. я знаю его уже более 30 лет, то соответственно, он сделает, всё, чтобы победить! Всё, конечно, на честном слове! НО мы живём на одном этаже, и обмануть, даже если захочется, не получиться.

Вообщем, создал я сей пост, не лукаса ради, а для ЯПовской поддержки, ЯП сила!

С завтрашнего дня начинается год трезвости!
Сильно тапками не кидайте, поделился проблемкой, которая не давала уже несколько лет покоя.

Годовой спор на трезвость!
Yap 02.04.2026 - 01:25
Продам слона
Все комментарии:
Придётся не пить. Лям на дороге не валяется..
Domrych 26.01.2020 - 14:06
вскрываю консервы
159
Пффф. за миллион я бы и два года не бухал)))
41
Чтоб ебануть, хватит и 4 минуты. Или ты его ночью нюхать собрался - не наебашился ли дружбан?

Ещё и отношения можете испортить друг с другом. Лучше бы дисульфирам подшил

Размещено через приложение ЯПлакалъ
10
Первая красивая любовница и ты проиграешь..
Зря ты так. Я позавчера друга похоронил. От ОРЗ умер.Очень Резко Завязал.
Timtin 26.01.2020 - 14:08
Приколист
5
Сделай финт ушами. Перейди на этот год на антидепрессанты.
Но и другу скажи, штоп по чесноку! dont.gif
5
Буду третьим
Leboma 26.01.2020 - 14:08
Старик Похабыч
13
Год трезвости за миллион?
Дешевонах!

Я 20 лет не пью, где мои 20 лямов!?
139
Два тихих алкаша забились не бухать год. Ясно-понятно. Теперь будете бегать друг от друга? И откуда мильон у вас обоих?

18
Цитата (trezege @ 26.01.2020 - 14:07)
Первая красивая любовница и ты проиграешь..

Я думал любовниц ипут, а с ними бухать оказывается надо alk.gif
61
Сдаётся мне вы за бесплатно не будете бухать целый год. Анекдот старый есть, как два кобоя по очереди съели коровьи лепехи поспорив на 1к баксов. В конце так и сказали "а тебе не кажется Билли, что мы бесплатно дерьма наелись.

.....

cobakalist 26.01.2020 - 14:11
Да ебись оно всё
17
В чем сложность не бухать? Не бухать легко. Но неинтересно
За лям не бухать это совершенно проигрышный спор. Но вот лично я-бы не стал спорить на то что смогу год БУХАТЬ. Тоесть брать на себя обязательство ежедневно всасывать 0,7 скажем

Это сообщение отредактировал cobakalist - 26.01.2020 - 14:14
Vitalem 26.01.2020 - 14:11
300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!
14
Цитата
Он такой же как и я собственно, поэтому если проиграет, лям получу я, но т.к. я знаю его уже более 30 лет, то соответственно, он сделает, всё, чтобы победить! Всё, конечно, на честном слове! НО мы живём на одном этаже, и обмануть, даже если захочется, не получиться.

Готов выступить третейским судьей. От каждого из вас по 500 000 - я и всем буду говорить, что вы оба не бухали.
muPDA 26.01.2020 - 14:11
Весельчак
5
30 лет знать,жить на одном этаже и так долго искать кому отдать лям)))

Это не год. до 26.01.2021. dont.gif

Потом сразу набухаешься. Муж знакомому проспорил 200 баксов, что тот год курить не будет, но виделись редко и тот сразу потом закурил, может при нас не курил этот год.
morze2003 26.01.2020 - 14:12
Пиздабол-теоретик
22
Через год курения травки скажешь - да ну её нафиг алкашку, давай ещё на лям поспорим...

Цитата
Всё, конечно, на честном слове!

Ну тут или на самом деле все по чесноку или щас тебе варианты накидаем, как бухать и не спалиццо
котэйко 26.01.2020 - 14:13
Бамбарбия кергудатор
20
Дались тебе эти деньги,чтобы своё здоровье трезвостью гробить... alik.gif
5
Хуйня какаято.

Цитата (Absolon @ 26.01.2020 - 16:10)
Сдаётся мне вы за бесплатно не будете бухать целый год. Анекдот старый есть, как два кобоя по очереди съели коровьи лепехи поспорив на 1к баксов. В конце так и сказали "а тебе не кажется Билли, что мы бесплатно дерьма наелись.

Не бесплатно, они деньги за алкоголь сэкономят.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 26.01.2020 - 14:16
cobakalist 26.01.2020 - 14:15
Да ебись оно всё
1
Цитата (morze2003 @ 26.01.2020 - 14:12)
Через год курения травки скажешь - да ну её

...нахуй эту травку, может винта попробовать lol.gif
8
Цитата
...нахуй эту травку, может винта попробовать

А от него разве доживают до следующего года?

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21415
0 Пользователей:
Страницы: (14) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх