Тюрьма таких не исправит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DiMNorilsk 27.01.2020 - 19:21
Пенсионер по выслуге

179
Сегодня смотрел репортаж о банде ну людей наверное, которые продавали за бешеные деньги муляжи лекарств. Тоесть человек, который находится одной ногой в могиле и надеящийся на исцеление влезал в долги, продавал квартиры и фактически дарил их этим скотам.

Показывали мужчину и двух женщин. Я вот что подумал, неужели через 5 лет они выйдут из тюрьмы исправившимися? Скорее нет. Так как есть определённая точка невозврата. Одно дело отсидеть за обычное воровство, но есть такие преступления совершают которые лишь те в ком не осталось вообще ничего человеческого.

Смысл их сажать, лучше бы отдали в какое нибудь НИИ, где их бы заражали их теми же опухолями от которых они продавали лекарства и ставили бы опыты по из лечению. Думаю было бы много пользы и наука шагнул бы далеко вперёд.
Надеюсь статью прочитает какой нибудь законодатель и возьмёт мысль на вооружение.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Тюрьма таких не исправит
Yap 02.04.2026 - 06:28
Продам слона
Все комментарии:
wwf 27.01.2020 - 19:23
Зануда 80Lvl.
51
Тюрьма вообще редко кого исправляет

Тюрьма таких не исправит
Поддерживаю.
Продавать поддельные, жизненно необходимые лекарства это по тяжести (как я считаю) на уровне убийства другого человека.

Есть люди. Есть нелюди. Эти вот ко вторым относятся. Нелюди - не нужны.
Xardos 27.01.2020 - 19:29
Срачегенератор с моторчиком
50
Цитата (orbitoclast @ 27.01.2020 - 09:25)
Поддерживаю.
Продавать поддельные, жизненно необходимые лекарства это по тяжести (как я считаю) на уровне убийства другого человека.

То есть продавать фуфломицины, часть которых запрещена во всём мире, не имеющие никаких результатов исследований и даже тупо непатентованного международного названия, официально в аптеках по всей стране-это нормально?
Раздавать врачам указания выписывать именно эти лекарства в первую очередь-нормально?

Это сообщение отредактировал Xardos - 27.01.2020 - 19:30
pticeed 27.01.2020 - 19:30
Созерцатель
67
Я знаю одну тётку, так она половину страны арбидолом накормила.

Мне вот что интересно, таким людям их мораль все таки говорит, что они днлают что то не так, совершают гнусные дела, или они это не считают чем то злым?
И где эта грань в голове человека, что определяет его как мерзавца или порядочного? Вряд ли это только воспитание или окружающая среда формирует его. Что то есть в башке непонятное, что отталкивает нормы или принимает их.
Цитата
Смысл их сажать, лучше бы отдали в какое нибудь НИИ, где их бы заражали их теми же опухолями от которых они продавали лекарства и ставили бы опыты по из лечению. Думаю было бы много пользы и наука шагнул бы далеко вперёд.

Твоя идея очень неплоха, но зная, как работают органы дознания, как опера закрывают план и как следствие разваливает дела в пользу того, кто больше заплатит, я бы пока не вводил подобную меру.
И да, судебная ошибка тоже присутствует. Именно поэтому я против смертной казни, а за пожизненное заключение.
151см 27.01.2020 - 19:35
Весельчак
1
Обыкновенный капитализм

Обычное воровство? - интересное понятие. Обворовать скажем пенсеонера, малоимущего, многодетную семью -это обычное? Так им тоже жрать потом нечего будет..
Цитата (wwf @ 27.01.2020 - 21:23)
Тюрьма вообще редко кого исправляет

Да не скажи. Половину точно исправляет, но только первоходов. Много людей знаю сидевших единственный раз в жизни. А если залетел повторно, да, шанса исправить рецидивиста практически нет.
shaman4k 27.01.2020 - 19:40
Балагур
-2
Цитата

Цитата
Надеюсь статью прочитает какой нибудь законодатель и возьмёт мысль на вооружение.

Это уже было в 1939-1945 г.г. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал shaman4k - 27.01.2020 - 19:41
smiralex 27.01.2020 - 19:45
Юморист
2
Ладно если просто таблетки пустышки, проглотил и ничего, а если ещё хуже станет ? Таким уродам нет места среди людей. На органы их тварей....

edmus 27.01.2020 - 20:08
Хохмач
3
Цитата (DiMNorilsk @ 27.01.2020 - 19:21)
Сегодня смотрел репортаж о банде ну людей наверное, которые продавали за бешеные деньги муляжи лекарств. Тоесть человек, который находится одной ногой в могиле и надеящийся на исцеление влезал в долги, продавал квартиры и фактически дарил их этим скотам.

Так половина мировой фарминдустрии работает.
Что данных персонажей конечно не оправдывает.

Это сообщение отредактировал edmus - 27.01.2020 - 20:09
За пять лет они покумекают , как бы следующий раз не прилипнуть , а ещё заведут новых дружков и замутят ещё тему..

SNEGR 27.01.2020 - 20:13
I'll be back.
4
Сажают исполнителей в основном! Те, кто бабки с этого имеют, на самом верху стидят, родной.

На хрена тогда закон, давайте всех судить по понятиям!
Пустили бы лучше их на запчасти

1
Мрази и точка.
Цитата (Валерус @ 27.01.2020 - 19:35)
Обычное воровство? - интересное понятие. Обворовать скажем пенсеонера, малоимущего, многодетную семью -это обычное? Так им тоже жрать потом нечего будет..

Воры - в подавляющей массе своей люди прагматичные. Обворовывают тех, кого обворовать легче.
Им совершенно побоку дальнейшая судьба обворованных лохов. "Умри ты сегодня, а я - завтра, может быть". Их мораль подобное поощряет.
Персонажи, совершающие дерзкие, рискованные кражи или ограбления сильных мира сего - там в абсолютном меньшинстве.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 27.01.2020 - 23:52
0
Ну а где та граньь когда нужно в НИИ? Карманник мелкий, тоже может принципиально воровать, хоть его на 10 сроков сажай, а убийца вполне может в итоге исправиться и стать полезным в какой то работе... Это слишком индивидкально! Но подобные виды мошенничества нужно наказывать сурово.

AMac 28.01.2020 - 06:39
Балагур
-2
Просто надо поднимать экономику. Чтоб человек мог зарабатывать на жизнь а не придумывать как бы где бы.
TagirS 28.01.2020 - 06:41
Шутник
0
В ухань их бля.
-1
Тюрьма еще никогда и ни кого не исправляла, тюрьма только готовит кадры преступников, повышает их квалификацию.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10612
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх