Какие замечательные люди, оказывается, обитают в школьном чатике

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 1 апр 2020 в 11:31
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
221
В школьном чате мама Костика перепостила статью о том, что короновирус нам ниспослан за то, что мы все стали чванливые гордецы и перестали чтить старших, перестали ценить медицинских работников и уважать учителей, и гонимся только за сиюминутным богатством и вот теперь пришло время остановиться и одуматься.

Папа Зины Кашиной сразу написал: «Мудро!»
Мама Антоши Седого прокомментировала: «Великие слова!» и в доказательство три глубокомысленные рожицы поставила.
Мама Риты просто палец вверх прислала.

Там в чате долго все одобряли, у меня в кармане телефон пиликал, я его каждый раз доставала, потому что я от любимого ждала смс. (Он так и не написал, поэтому и речь больше не о нем)

В общем бесили меня все родители своими:

«Мы много времени уделяли своей внешности и сравнивали себя с другими, поэтому болезнь закрыла наши лица масками, чтобы мы поняли, что нашей красоты там нет!»

«Я только недавно осознала сколько времени мы проводим в торговых центрах и вот Господь закрыл нам центры, чтобы знали, что покупки - не главное!»

И тут вдруг мама Глафиры Сулеймановой маме Костика отвечает, что она, например, и без того чтит всех кого положено, и вот ей-то это за что? У нее чебуречная из-за вируса закрылась, а оказывается вот кто виноват – те, кому гордыня затмила разум! Мама Костика стало быть.

Мама Костика на это сильно возмутилась, и пишет, что это она не про себя вовсе эти мудрые слова перепащивала, а про в принципе «всех НАС», метафорически.
Потому что она-то сама как раз что надо человек и ни какие заповеди не нарушала.

А папа Зины Кашиной, тоже сразу написал что-то про бабушку, которую он недавно подвез забесплатно.

А мама Антоши прислала фотографию, где она, Антоша и три их кота с улицы – «А могли бы купить породистых, но мы не такие».

Мама Кости еще сразу вспомнила, как она макулатуру приносила в школу и всех учителей с 8 марта поздравляла, так что не надо тут.

А мама Глафиры не унялась, а предложила все же разобраться из-за кого ниспослан вирус. Прям говорит, давайте выявим сволочь и пусть отвечает перед Господом за все.

И оказалось, что в нашем классе нет ни одного плохого человека. Все отличные. И думают только о других, и помогают всем кто под руку подвернется, и сперва кто-то, а только потом они. И детей своих так же воспитывают.

И тогда мама Глафиры Сульймановой написала:
«А раз вы все такие хорошие, то больше не пишите эту хуйню в чат.»

Как только снимут карантин я сразу к ней чебуречную пойду.

via

Yap 05.05.2026 - 10:46
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
grekmex 1 апр 2020 в 11:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
65
Цитата

gigi.gif
блять нельзя много смайликов (а очень хочется)
lol.gif
азбука 1 апр 2020 в 11:36
Весельчак  •  На сайте 15 лет
7
Мама сулеймановой и тебе сейчас напишет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mielofonvasy 1 апр 2020 в 11:37
Юморист  •  На сайте 8 лет
4
Золотые слова.
ppsascha 1 апр 2020 в 11:39
Пятая коломна  •  На сайте 11 лет
19
Мама Глафиры - молодец!
Сигул 1 апр 2020 в 11:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Мудро!
sasha000 1 апр 2020 в 11:42
яп всё ёб  •  На сайте 15 лет
35
Во как. Мамы Антоши, Зины, Костика,- недалёкие дуры, а Глафиры Сулеймановой, чтущая предков мудрая женщина, бизнесмен и просто хороший человек.

Доброжир 1 апр 2020 в 11:45
Петровѣ-Бошировѣ  •  На сайте 7 лет
4
Выявили же давно:

Изменил ли теперь Папа Франциск своё мнение о том, что Святой Дух сходит не только от Отца, но и от Сына, теперь, когда вариантов уже не осталось ?
Коронавирус, словно огненный бич обрушившийся на Италию, наконец поразил и самого понтифика, который долгие годы гневил Бога еретическим учением "Filioque", в то время как Бог один по существу, но троичен в лицах, которые еще называют Ипостасями.
.....
Однако, если предположение что коронавирус послан на землю ради наказания Папы Франциска - верное, то эпидемия 2019-nCoV прекратится вскоре после ...

© Общество плоской земли
https://vk.com/flatearthsociety?w=wall-24096737_933363

Это сообщение отредактировал Доброжир - 1 апр 2020 в 11:48
milordd 1 апр 2020 в 12:04
Юморист  •  На сайте 14 лет
11
С каждым днём всё больше убеждаюсь, что интернет тоже нужно закрыть на карантин!
XeDuH 1 апр 2020 в 12:08
Приколист  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (milordd @ 1.04.2020 - 12:04)
С каждым днём всё больше убеждаюсь, что интернет тоже нужно закрыть на карантин!

Не подавай ИМ идей! fear.gif
BlackFelis 1 апр 2020 в 12:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
70
А у нас в родительском чате такую философию не разводят, исключительно факты пишут.
Например, что ровно в 23.40 всем нужно попрятаться по домам и закрыть все окна и двери, потому что целых пять вертолетов будут распылять антикоронавирусные средства.
Avalon 1 апр 2020 в 12:15
Юморист  •  На сайте 17 лет
9
Чебуреков с томатным соком захотелось...
НечтоИзСети 1 апр 2020 в 13:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
16
Цитата (BlackFelis @ 1.04.2020 - 12:14)
А у нас в родительском чате такую философию не разводят, исключительно факты пишут.
Например, что ровно в 23.40 всем нужно попрятаться по домам и закрыть все окна и двери, потому что целых пять вертолетов будут распылять антикоронавирусные средства.

Налёт чорных вертолётов-распылителей. Ужоснах.

bestofgood 1 апр 2020 в 15:46
Хохмач  •  На сайте 16 лет
13
Вот поэтому у меня все организационные чаты в беззвучном режиме, просмотреть раз в день вполне достаточно чтобы быть в курсе школьный жизни своих детей.
shaman12 1 апр 2020 в 16:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (ppsascha @ 1.04.2020 - 11:39)
Мама Глафиры - молодец!

А папа Зины Кашиной долбоеб! gigi.gif
danceplanet 1 апр 2020 в 16:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Господь послал вирус

Так как ужаснулся предстоящему голосованию

То есть - это был знак свыше, не надо стадом за кем-то переться
eldis 1 апр 2020 в 16:27
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (НечтоИзСети @ 1.04.2020 - 13:30)
Цитата (BlackFelis @ 1.04.2020 - 12:14)

Налёт чорных вертолётов-распылителей. Ужоснах.

gigi.gif Та же херня, вчера вечером пришла в родительский чат. По народным ЯПовским традициям без пуфа не проканало.
dsg1981 1 апр 2020 в 16:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (grekmex @ 1.04.2020 - 13:34)
Цитата

gigi.gif
блять нельзя много смайликов (а очень хочется)
lol.gif

А надо социальную дистанцию между ними выдерживай, они и не перезаражаются коронавирусом.
Dron66 1 апр 2020 в 16:34
Старомодный хрыч.  •  На сайте 13 лет
2
Цитата

...

Американист 1 апр 2020 в 16:36
гуманитарий со справкой  •  На сайте 10 лет
7
Глафира Сулейманова? Серьёзно? gigi.gif gigi.gif gigi.gif
shura22 1 апр 2020 в 16:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Грешники в параллельном классе...все их вина...несите дрова...

manager2 1 апр 2020 в 16:44
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Цитата (milordd @ 1.04.2020 - 12:04)

начни с себя ©
segunat 1 апр 2020 в 16:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
11
Воспитана совершенно НОВАЯ Россия: этих дегенератов не составит труда подписаться под пропиской бога в конституции. И ведь нам с ними жить - даже не на одной планете, а вообще по соседству...
HeЛюблюАню 1 апр 2020 в 16:49
Херес с черешней  •  На сайте 11 лет
5
Приходи ко мне Глафира, ненароком, невзначай.
Приноси кусочек сыра, ведь без сыра что за чай.
Ты - колбаски два кусочка, а я маслица найду,
В наше время в одиночку не прожить, имей ввиду.
Лучше быть сытым, чем голодным,
Лучше жить в мире, чем в злобе,
Лучше быть нужным, чем свободным,
Это я знаю по себе.
Буду ждать я неустанно, ты мне только покажись,
Должником твоим я стану на оставшуюся жизнь.
Подари приветным взглядом, малость рядышком побудь,
Больше ничего не надо, только к чаю что-нибудь.

Вспомнилось.
399525 1 апр 2020 в 16:51
Пакет  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Avalon @ 01.04.2020 - 12:15)
Чебуреков с томатным соком захотелось...

И маму Стифлера рядом под одеялом...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 268
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх