Новый крестовый поход

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЛысыйБензин 23 апр. 2020 г. в 14:32
Мальчик 31 год  •  На сайте 12 лет
62
Живу в Казахстане. У нас планируют на родительский день оцепить, силами полиции, кладбища, чтобы народ карантин не нарушал. Христиане в соцсетях крайне несогласны, и говорят что будут брать кладбища штурмом.

В полицию у нас берут тех, кто владеет казахским языком. То есть подавляющее число полицейских - казахи, а соответственно и мусульмане.

Вопрос. Будет ли прорыв верующих считаться новым крестовым походом за святую землю?

З.Ы. нихуя не разжигаю. Просто прикольная аналогия.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Новый крестовый поход
Yap 05.04.2026 - 21:40
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
AWI 23 апр. 2020 г. в 14:35
Сволочь старая - 1шт.  •  На сайте 8 лет
16
Такой себе крестовый поход, - и крестоносцы без лат и гроб, к которому прорываются уже не господень...
AntonioKiev 23 апр. 2020 г. в 14:36
Киевлянин  •  На сайте 8 лет
1
Ну, если они хотят себе самозабой устроить, а казахи не хотят самозабиваться из-за чьих-то традиций, то кто им виноват?

Voronezher 23 апр. 2020 г. в 14:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Будет ли прорыв верующих считаться новым крестовым походом за святую землю?

Будет или нет, но если участники по обе стороны соответствующе экипируются, а после действа выложат видос - я только спасибо скажу.
NickelOdeon 23 апр. 2020 г. в 14:38
Похуист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (ЛысыйБензин @ 23.04.2020 - 14:32)
Вопрос. Будет ли прорыв верующих считаться новым крестовым походом за святую землю?

Само собой.

Новый крестовый поход
Сквиртолог 23 апр. 2020 г. в 14:39
Шутник  •  На сайте 8 лет
5
Вирус пройдёт и сходишь по тишь своих усопших родственников на погост, вон на Украине мэр денпра тоже закрыл храм на пасху. Как по мне проблемы нету
VicBeard 23 апр. 2020 г. в 14:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Кладбища не храмы с толпой, поэтому логического смысла закрывать их нет. Могилы на удалении друг от друга, соответственно и люди на безопасном расстоянии друг от друга.
NickelOdeon 23 апр. 2020 г. в 14:39
3
Цитата (AWI @ 23.04.2020 - 14:35)
Такой себе крестовый поход, - и крестоносцы без лат и гроб, к которому прорываются уже не господень...

Согласен smile.gif

Новый крестовый поход
zorinserg 23 апр. 2020 г. в 14:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Главное, что победившие (а я верю, что это будут православные) потом отпизженные, но счастливые будут могилы чистить, памятники промывать и пироги наедать... То еще побоище...

makson1983 23 апр. 2020 г. в 14:41
Хохмач  •  На сайте 11 лет
8
на Пасху не ходили в церковь, и тут не пойду, пока снимут карантин тогда и съезжу, тем более мне из Алматы выезжать надо, а так мне проблем с ментами еще и не хватает, сказал же наш митрополит, что потом службу отдельно проведут, ты в душЕ их чаще поминай а не только в этот день, все равно 60% пьяные будут там, крестоносец agree.gif
NickelOdeon 23 апр. 2020 г. в 14:41
1
Цитата (VicBeard @ 23.04.2020 - 14:39)
Кладбища не храмы с толпой, поэтому логического смысла закрывать их нет. Могилы на удалении друг от друга, соответственно и люди на безопасном расстоянии друг от друга.

Эм.... На тех кладбищах в Москве, где мне доводилось бывать -- оградки практически примыкают друг к другу. Между могилами можно пройти только боком и одному.....
Urengoets 23 апр. 2020 г. в 14:42
Юморист  •  На сайте 7 лет
4
Может и банальность скажу, но как то всё это уже нихуя не смешно...
В этом году впервые за несколько лет не смог попасть к родителям на кладбище перед Пасхой, они на кладбище маленького райцентра Волгоградской области покоятся. Не, они бы конечно поняли, но вот самому как то... Как то не так.
Масяня999 23 апр. 2020 г. в 14:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
1

Не скажи: тут главное начать, а там все подтянутся - и верные, и не верные, и господь в веночке. rulez.gif
ЛысыйБензин автор 23 апр. 2020 г. в 14:43
3
Цитата (makson1983 @ 23.04.2020 - 14:41)
на Пасху не ходили в церковь, и тут не пойду, пока снимут карантин тогда и съезжу, тем более мне из Алматы выезжать надо, а так мне проблем с ментами еще и не хватает, сказал же наш митрополит, что потом службу отдельно проведут, ты в душЕ их чаще поминай а не только в этот день, все равно 60% пьяные будут там, крестоносец

Все верно. Можно и потом. Я об этом заикнулся, тапками закидали. В основном мадамы

Lisshot 23 апр. 2020 г. в 14:44
Юморист  •  На сайте 9 лет
-4
Это кто же такую гениальную многоходовочку замутил? Что бы ненавистный власти народ сам на кладбища рвался через оцепление?!

sukhov2000 23 апр. 2020 г. в 14:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
9
А почему именно в родительский день надо ходить поминать? Матушка верующая у меня. Всегда просит на кладбище ездить после родительского дня. Не хочу, говорит, на пьяных и толпы народа смотреть. Хочу в спокойствии вспомнить усопших и прибраться на могилках не задевая локтями друг друга
makson1983 23 апр. 2020 г. в 14:45
0
Цитата

в Алмате что на бурундайском, что на центральном никак не на удалении, если пойдут будет хуже чем в базарный день, еще и дети и тд, и так то в прошлые годы дороги перекрывали чтоб доехать православным можно было, а сейчас с этим карантином вообще жопа будет
lang 23 апр. 2020 г. в 14:46
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
Вирус пройдёт и сходишь по тишь своих усопших родственников на погост

Ага,даже больше скажу,никуда они не убегут..
Ижмитек 23 апр. 2020 г. в 14:46
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Масяня999 @ 23.04.2020 - 16:43)
Такой себе крестовый поход, - и крестоносцы без лат  и гроб, к которому прорываются уже не господень...

Не скажи: тут главное начать, а там все подтянутся - и верные, и не верные, и господь в веночке. rulez.gif

"В белом венчике из роз - впереди Исус Христос" (С) А.Блок "Двенадцать"
Misha0276 23 апр. 2020 г. в 14:47
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ЛысыйБензин @ 23.04.2020 - 14:32)
Живу в Казахстане. У нас планируют на родительский день оцепить, силами полиции, кладбища, чтобы народ карантин не нарушал. Христиане в соцсетях крайне несогласны, и говорят что будут брать кладбища штурмом.
В полицию у нас берут тех, кто владеет казахским языком. То есть подавляющее число полицейских - казахи, а соответственно и мусульмане.
З.Ы. нихуя не разжигаю. Просто прикольная аналогия.

Если пленных не брать- то будет считаться shum_lol.gif
bigmazzy48 23 апр. 2020 г. в 14:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Не знаю, как в Казахстане, у нас перегородили въезды на кладбища и запустили на каждое по ПМГ. Людей нет. Кого обнаружат, штрафуют.

RUIronMan 23 апр. 2020 г. в 14:49
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Могилы на удалении друг от друга, соответственно и люди на безопасном расстоянии друг от друга.

Эт где так? На скольких кладбищах бывал в разных странах - везде всё довольно кучно. Плюс народ ещё и общественным транспортом попрётся.
makson1983 23 апр. 2020 г. в 14:52
2
потом зная наш менталитет казахи скажут, вон соседи со мной бы поехали, типа мы его родственников очень любили и уважали и тоже хотим помянуть, ты вспомни что на Крещение происходит, 30% - 35% процентов казахи окунаются, на пасху я посвоим соседям сходил, друзьям угостил и яичками и куличами, так ораза сегодня вечером начинается, уже несколько человек пригласили ночью с ними .... как по русски то? разговлятся чтоли,
ЛысыйБензин автор 23 апр. 2020 г. в 14:53
1
Цитата (sukhov2000 @ 23.04.2020 - 14:44)
А почему именно в родительский день надо ходить поминать? Матушка верующая у меня. Всегда просит на кладбище ездить после родительского дня. Не хочу, говорит, на пьяных и толпы народа смотреть. Хочу в спокойствии вспомнить усопших и прибраться на могилках не задевая локтями друг друга

Мне сказали, что именно в этот день покойники на кладбище ждут родню. Крипово

Регион82 23 апр. 2020 г. в 14:56
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (VicBeard @ 23.04.2020 - 14:39)

Если конечно люди туда добираются на своих машинах или пешком, а не в переполненных автобусах.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3653
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх