Господдержка малого бизнеса, как она есть...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ubix 7 мая 2020 г. в 11:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
68
Все же слышали про увеличение сроков уплаты налогов и отмены пеней для субъектов малого бизнеса? Муж мой вот что-то такое слышал и даже почему-то верил. У него ИП на УСН. Так вот, сдала я его декларацию 28.04 за 2019, 30.04 заплатили остаток налога и 30.04 же заказала сверку.

Сегодня сверка пришла, и в ней... вся наша сумма к доплате заявленная в декларации стоит, красным моргает (платеж то из казначейства еще не поступил), пеня благополучно начислена и тоже подмигивает (не всегда авансы в срок платили). Звоню, я такая в налоговую, чисто поржать, спрашиваю: чё за фигня? в телевизоре же обещали??? .
А они мне: вот кто вам там что обещал, тот пусть пеню и отменяет, а у нас автоматом все начисляется, в программе, а если доброволтно не погасите, то мы с вас принудительно взыщем.

Ну собственно вот, суровая господдержка в период пандемии.

via milaniu
Yap 05.04.2026 - 21:42
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
VampirBFW 7 мая 2020 г. в 11:30
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
15
Верить сказанному в телике?? Ну ну.
keks137 7 мая 2020 г. в 11:30
Шутник  •  На сайте 9 лет
4
Такие взрослые, а в сказки верите!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BerkutDSR 7 мая 2020 г. в 11:30
Шутник  •  На сайте 13 лет
7
Много таких историй сейчас.
Не пойму, никто за месяц и более не записал данный разговор по телефону либо заскринил с чиновниками переписку?
Ведь имея такое заявление можно большой шум поднять, с помощью того же ЯПа и т.д. upset.gif

P.S. Нам и самим не положена поддержка и крутимся фирмой как можем и налоги платим.
Но вот так по хамски "Идите к тому кто сказал" нам не отвечали.

Это сообщение отредактировал BerkutDSR - 7 мая 2020 г. в 11:40
geck186rus 7 мая 2020 г. в 11:32
Бро  •  На сайте 9 лет
23
На обнуленного, уже каждый мелкий чинуша забил! Его уже вообще помоему в хуй не ставят!

kstanton 7 мая 2020 г. в 11:33
дозорный  •  На сайте 16 лет
7
Цитата
А они мне: вот кто вам там что обещал...

Говорят, с пособиями по безработице так же отвечают.
avary 7 мая 2020 г. в 11:34
Вы не понимаете! Это другое!  •  На сайте 12 лет
15
Юристам к размышлению...
Приравнивается ли публичное обещание должностного лица к публичной оферте?
ramualt 7 мая 2020 г. в 11:35
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
0
Вот кто в телеке сказал, тот пусть и идёт лесом.
YourZver 7 мая 2020 г. в 11:35
Юзверь  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (VampirBFW @ 7.05.2020 - 15:30)
Верить сказанному в телике?? Ну ну.

Лучше верить написанному в интернете brake.gif
morozkinn 7 мая 2020 г. в 11:36
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Никто и не сомневался. Все все знают, все понимают и всем нам абсолютно пох.
Поэтому не жалуемся и живем в такой стране, нам ведь пох...
ramualt 7 мая 2020 г. в 11:36
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (avary @ 7.05.2020 - 11:34)
Юристам к размышлению...

Полюбасу мелкий шрифт шёл субтитрами во время выступления, да никто не читал, как обычно.
Grossmeyster 7 мая 2020 г. в 11:37
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Такие большие, а сказкам верят. cranky.gif
Добро пожаловать в реальный мир.
Kotoffski 7 мая 2020 г. в 11:37
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
Вы хоть дозвониться сумели, у нас еще и трубку не берут
morozkinn 7 мая 2020 г. в 11:38
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Юристам к размышлению...

За фейки его нах привлечь. Я например на ютубе всегда жалобы на его ковидные трансляции кидаю. И даже какая то как то блокировалась, видать я не один такой )))
Aligator86 7 мая 2020 г. в 11:41
Балагур  •  На сайте 7 лет
3
Солнцеликому ещё кто-то верит? Пиздец! faceoff.gif Хотя, до пенсионной реформы я ему тоже верил! alik.gif
Werwolf33 7 мая 2020 г. в 11:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Федеральные каналы - они в параллельной реальности существуют. В реальной жизни все не так. Потому и не смотрю их, каналы эти.
Прадоруб 7 мая 2020 г. в 11:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Любая поддержка только отраслям пострадавшим, есть даже некий список. Бизнес сдох у всех мелких и средних организаций. Естественно поддерживать нужно было всех.
Но Путин решил кубышку беречь для друзей, а остальные крутитесь как хотите, но з/пл платите.
Мы например уволили несколько человек, остальных отправили в административный. З/пл по факту срезали на 30-40% за апрель(тем кто работал), на май снизим на 50%, а возможно и просто на МРОТ выйдем.
Так что песня ещё впереди.
Werwolf33 7 мая 2020 г. в 11:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Юристам к размышлению...

"Отнеситесь с пониманием" /сарказм/
vaan37 7 мая 2020 г. в 11:45
ужасть на крыльях ночи  •  На сайте 14 лет
0
Вы ещё верите путину?

ZimaZ 7 мая 2020 г. в 11:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Я дико извиняюсь, но ради прикола нужно не звонить, а писать им. Тем более если человек видит красную моргающую задолженность это значит у него есть личный кабинет. А имея электронную возможность писать жалобы и не пользоваться этим, ну такое.
По телефону у них всегда нет никаких возможностей, но как только приходит на них жалоба в электронном виде, то они даже умеют излишки возвращать на карту за три дня. Но чукча лучше напишет в этих ваших интернетах как у нас все хуевов, чем жалобу на бездействие должностного лица в личном кабинете. Ведь на жалобу нужно чуть чуть включить мозг и потратить пару часов своего личного времени, но время деньги и он жалобу писать не будет.

Это сообщение отредактировал ZimaZ - 7 мая 2020 г. в 11:46
listok1 7 мая 2020 г. в 11:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Не расстраивайтесь, у всех так. Мы же не родня путина и в круг его друзей не входим. Потому для нас блага от него не положены.
Sashaanna 7 мая 2020 г. в 11:49
Навигатор. Подскажу вам куда идти!  •  На сайте 9 лет
0
Отсрочки обещанные это ерунда. Мне только что бухгалтер написала: «привет
У нас сволочи законодатели изменили сроки предоставления бухгалтерской отчётности на 12 мая. Будем пахать все выходные.»
John775963 7 мая 2020 г. в 11:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Так ведь, сказать из телевизора для популизма и для того, чтобы успокоить людей - это одно.
А вот разработать механизмы и процессы, во исполнение сказанного, - это совсем другое.
И говорящей голове в ящике по фигу, как всё будет происходить. Здесь принцип простой: прокукарекал, а там хоть не рассветай.
AndySP 7 мая 2020 г. в 11:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (geck186rus @ 7.05.2020 - 11:32)
На обнуленного, уже каждый мелкий чинуша забил! Его уже вообще помоему в хуй не ставят!

Опять бояре плохие, а царь хороший faceoff.gif

Пообещать - не значит сделать обещанное!

У Владимира Владимировича «Государь» Макиавелли настольная книга, там такие вещи очень хорошо описаны)))
Steban 7 мая 2020 г. в 11:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
У нас вроде как из ЖКХашными квитками, должен заранее уведомить, что платить не будешь.

Тянете до последнего, я трясусь, перед новым годом вместе с последним квартальным оплачиваю.Чтобы ничего над душой не висело.Дак и то пару лет какие-то копечные пени огребал.
На вопрос, откуда они вылезли - так программа посчитала.

Это сообщение отредактировал Steban - 7 мая 2020 г. в 11:57
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2464
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх