Как выжить в КоВид? 9 мая - как это связано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HeroSSV 10 мая 2020 г. в 01:32
Шутник  •  На сайте 9 лет
142
Денег нету - но вы держитесь)))
Давно от правительства оформлен ответ )))

Увидел ответ на пост о масках:
"у меня уже месяц в кармане одна и та же маска в пакетике.
блд. вот о чем они думают вводя такие режимы? и ежу понятно, что нету у народа денег покупать маски, и вместо одноразового использования, будет многоразовое и толку в результате хрен, а вполне возможно и усугубит ситуацию. больше штрафов, для бога штрафов. идиоты." от Jemison24

Надоело молчать о фарсе развития "коронавируса".

Как нас держаться просят :

Минусы:
1. Сидите дома - ваш гражданский долг всем помочь:
а) денег вы на работе, мягко говоря, недополучите ( многих, кого знаю, минус 50 % ЗП или уволены )
б) государство считает кощунством деньгами людям помогать ( будут перегибы на местах, да и не надо )
в) 100 метров от дома и не далее ( пропуск можно выписать с таймером если дальше пошел )
г) за несоблюдение режима ( !!! самоисполнения помощи ) - от 4 т.р. !!! - получаем: - зарплату, которой лишились + -4000))))
д) вводят режим ношения маски ( возможна польза от нее ) + ношение перчаток ( вот это хз как помогает ) - цена от ПРАВИЛЬНОГО использования этих предметов - ~10 т.р в месяц
е) итого = доход населения был, грубо, +10 т.р - зарплата, теперь = 0 - 10 т.р. маски, перчатки - где попал на штраф - коммуналка ( минимум 3000 ) - связь, интернет = ИТОГО от -13000 т.р в месяц - удобно?

Нейтраль:
Хотите людям помочь, государство, помогите:
а) надо маски с перчатками носить - раздавайте их везде, тогда и цены не будут конскими на эти товары
б) нет денег у народа, хоть продпайки раздайте всем

Плюсы:
а) Митрополит ОБЛЕТЕЛ Москву на частном самолете и крестом изгнал CoVID19
б) Бордюрыч разрешил плитку перекласть
в) 9 мая - праздник нам показали по телеку!!!!
г) президент принял парад у минивойска - БЕЗ масок и перчаток!!!
д) президент, одиноко стоя на крыльце, принял воздушный парад, показанный нам по зомбо ТВ
е) И! это мне просто непонятно! Устроить в Москве салют людям, сидящим в бункерах квартир, и показать это по ТВ!!!!!! Бляяяяяяяяяяя - это дохера денег в воздух подняли - пустили бы их на мою нейтраль! Президент на табуреточке, с патриархом рядом, сидя на Мавзолее, с грустью обсуждая горести народные, наслаждались салютом .....

PS: я понимал, что CoVID19 покажет истинное лицо людей.... Но я не думал, что так власть ненавидит народ.

Это сообщение отредактировал HeroSSV - 10 мая 2020 г. в 01:33
Yap 07.04.2026 - 14:54
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ЗлойПрапор 10 мая 2020 г. в 01:37
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
40
Цитата
Но я не думал, что так власть ненавидит народ.

Ты посмотри чо удумал!?
Власть денег вливает в регион, что всем и не снилось!
А регион этот чеченией зовется! gigi.gif
123Nick123 10 мая 2020 г. в 01:48
Приколист  •  На сайте 7 лет
50
ВЦИОМ провел опрос населения об отношении к поправкам к Конституции. По результатам опроса решено пока продлить карантин.
LucyFranky 10 мая 2020 г. в 01:52
Принцесса с ружьем  •  На сайте 8 лет
47
Бля, я уже давно говорю, что не так страшен коронавирус, как меры по его профилактике

Размещено через приложение ЯПлакалъ
stas1981 10 мая 2020 г. в 01:58
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
43
что не понятно ?
1 ближний круг должен зарабатывать - а у Собянина похоже доля в аптечных сетях,ибо на масках уже заработались миллиарды,и ещё будет заработано столько же + перчатки

2 деньги должны осваиваться - плитка это святое,это хлеб нашего мэра

3 то что малый бизнес летит к ебеням - тоже польза,малый бизнес не нужен этой власти. как бонус - возможно освободятся хорошие места для ,, своих,, сетевиков

4 людишки вынуждены выпотрошить заначки,тем самым запуская бабки из под матрасов в экономику

5 банковский сектор заработает дополнительные ахуительные бабки на ,, отсрочке,, выплат ( тут уже писал кто то что ему ,, отсрочка,, обошлась в +280 тыр к ипотеки

так что одни сплошные плюсы ...корона выгодная штука,если правильно ей пользоваться

Это сообщение отредактировал stas1981 - 10 мая 2020 г. в 01:59
stas1981 10 мая 2020 г. в 02:00
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
38
Цитата

блядь,да сколько вам повторять - для обслуживания поставки ресурсов в метрополию и самообеспечения,хватит 20 млн человек
нас 140 млн
120 - банально лишние
в печи не засунешь,Адик уже пробовал,не вышло ничего хорошего
вот и утилизируют понемногу,более гуманными средствами

Это сообщение отредактировал stas1981 - 10 мая 2020 г. в 02:01
GoldyVixen 10 мая 2020 г. в 02:04
Лисица  •  На сайте 11 лет
6
HeroSSV
Цитата
блд. вот о чем они думают вводя такие режимы? и ежу понятно, что нету у народа денег покупать маски, и вместо одноразового использования, будет многоразовое и толку в результате хрен, а вполне возможно и усугубит ситуацию. больше штрафов, для бога штрафов. идиоты." от Jemison24

Минусы:
а) денег вы на работе, мягко говоря, недополучите ( многих, кого знаю, минус 50 % ЗП или уволены )

По поводу масок: все в многоразовые переодеваются. Постирал, просушил, утюгом прогладил, как новенькая - удобно. Вот с перчатками точно какая-то дурь.

По поводу работы и зарплаты. Ну так тут, на ЯП'е, едва ли не в каждой теме топтали за серую зарплату (я че? Дурак налоги платить? А на пенсии сам разберусь, да ее и вообще не будет!) или 'только лохи работают на дядю'. Внезапно...

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 10 мая 2020 г. в 02:07
natalij7 10 мая 2020 г. в 02:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (stas1981 @ 10.05.2020 - 02:00)
Цитата

блядь,да сколько вам повторять - для обслуживания поставки ресурсов в метрополию и самообеспечения,хватит 20 млн человек
нас 140 млн
120 - банально лишние
в печи не засунешь,Адик уже пробовал,не вышло ничего хорошего
вот и утилизируют понемногу,более гуманными средствами

Еще Маргарет Тетчер об этом говорила много лет назад.
natalij7 10 мая 2020 г. в 02:09
3
Цитата (GoldyVixen @ 10.05.2020 - 02:04)
HeroSSV

По поводу масок: все в многоразовые переодеваются. Постирал, просушил, утюгом прогладил, как новенькая - удобно. Вот с перчатками точно какая-то дурь.

А перчатки, если кто голову красит, так в коробочке краски для волос всегда есть пачка перчаток. Это для женщин, если что

Это сообщение отредактировал natalij7 - 10 мая 2020 г. в 02:12
kreative 10 мая 2020 г. в 02:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
21
Цитата
е) И! это мне просто непонятно! Устроить в Москве салют людям, сидящим в бункерах квартир, и показать это по ТВ!!!!!! Бляяяяяяяяяяя - это дохера денег в воздух подняли - пустили бы их на мою нейтраль!

ХЗ.
Насчет парада - согласен - надо проводить хотя бы без зрителей, но надо! Это Победа. Их победа. Наша Победа.
Пусть ботоксный в панораму пялится дальше...
В городе у нас - не москва ессно - всем похую на т.н. карантин. Ток с шашлыка. Никто никого не штрафует. Люди ходят свободно, но не борзеют...
Макси - имхо - бесполезны.
Хуле минусим - не прав?
Победа Ветеранов.
Мы еще никого не победили.

Это сообщение отредактировал kreative - 10 мая 2020 г. в 02:52
GoldyVixen 10 мая 2020 г. в 02:11
2
Цитата (natalij7 @ 10.05.2020 - 02:09)
Цитата (GoldyVixen @ 10.05.2020 - 02:04)
HeroSSV
Цитата

Минусы:

По поводу работы и зарплаты. Ну так тут, на ЯП'е, едва ли не в каждой теме топтали за серую зарплату (я че? Дурак налоги платить? А на пенсии сам разберусь, да ее и вообще не будет!) или 'только лохи работают на дядю'. Внезапно...

А перчатки, если кто голову красит, так в краске для волос всегда есть пачка перчаток. Это для женщин, если что

Если кто маникюр делает, пачка резиновых перчаток в доме в принципе есть. Всегда! Другое дело, что как профилактика короны толку с них ноль.
natalij7 10 мая 2020 г. в 02:14
5
Цитата (GoldyVixen @ 10.05.2020 - 02:11)

Если кто маникюр делает, пачка резиновых перчаток в доме в принципе есть. Всегда! Другое дело, что как профилактика короны толку с них ноль.

Ну так это понятно, что пользы от них ноль.
не профилактики ради, а неполучении штрафа для.
123Nick123 10 мая 2020 г. в 02:15
Приколист  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (HeroSSV @ 10.05.2020 - 01:32)
я понимал, что CoVID19 покажет истинное лицо людей.... Но я не думал, что так власть ненавидит народ.

Каждый день эта мысль приходит. За что так "слуги" весь народ ненавидят?
И где эти стада правозащитников, что так драли глотки за любую хрень еще несколько месяцев тому?
LucyFranky 10 мая 2020 г. в 02:16
9
Цитата (natalij7 @ 10.05.2020 - 02:14)
Ну так это понятно, что пользы от них ноль.
не профилактики ради, а неполучении штрафа для.

Пользы ноль, как и от масок, в общем... И от самоизоляции тоже...

LucyFranky 10 мая 2020 г. в 02:18
5
Вообще, моя семья по нынешним временам редкость- работаем оба с мужем, в з/п не потеряли, меня еще повысили, следовательно+10к к бюджету...
Я прям готова в бога поверить и благодарить начать, что у нас сейчас все так заебато. Только вот гложет мыслЯ... А вдруг ещё жопошнее станет и эти +10к сожрет инфляция?

kikos000 10 мая 2020 г. в 02:22
25
Цитата (LucyFranky @ 10.05.2020 - 02:18)
Вообще, моя семья по нынешним временам редкость- работаем оба с мужем, в з/п не потеряли, меня еще повысили, следовательно+10к к бюджету...
Я прям готова в бога поверить и благодарить начать, что у нас сейчас все так заебато. Только вот гложет мыслЯ... А вдруг ещё жопошнее станет и эти +10к сожрет инфляция?

Ритуальные услуги? shum_lol.gif
LucyFranky 10 мая 2020 г. в 02:23
2
Цитата (kikos000 @ 10.05.2020 - 02:22)
Ритуальные услуги?

Нет. Я в торговле, муж на заводе

BENDERRR 10 мая 2020 г. в 02:28
Весельчак  •  На сайте 11 лет
10
Мне похую, я бы и год на самоизоляции сидел, так ведь на вторую неделю вывели на работу alik.gif видите ли , кирпичное производство, нельзя на удаленку перевести, отмазываются сцуки biggrin.gif А я им говорил бля ! Поставьте камеры на кран и дистанционное управление и я буду дома с компа рулить, но ктож меня послушает, если на президента всем пох lol.gif

Это сообщение отредактировал BENDERRR - 10 мая 2020 г. в 02:33
GoldyVixen 10 мая 2020 г. в 02:33
7
Цитата (Bush6791 @ 10.05.2020 - 02:27)

Если он руками В ПЕРЧАТКАХ возьмется за поручень в транспорте - гораздо меньше заразы с его рук на поручень перекочует.

Не более того.

Он эти самые перчатки в своих руках до этого крутил. Почему ты считаешь, что они чище, чем руки? Зато они сползают, заворачиваются, зацепляясь за край рукава куртки, постоянно их поправляешь. Жесть! Вот реально очень неудобно!
КузькиМать 10 мая 2020 г. в 02:37
23
Что то тошнит уже от этого барановирусного цирка...
К минусам еще отнеси превращение всех нас в китайских рабочих 30 летней давности.
И конкуренцию с мигрантами за миску супа на рабочем месте.
А так же, пропускной режим, который мало того, что останется, но еще и на всю страну распространится в ближайшие сроки.
На работу и в гости в другую область, только с личного разрешения гауляйтера, а лет через пять-десять и продавать начнут...

Это сообщение отредактировал КузькиМать - 10 мая 2020 г. в 02:42
kikos000 10 мая 2020 г. в 02:38
6
Вот интересный у нас народ.

Умудряется одновременно надрачивать на страны которые выходят из карантина из коронки, потому что граждане там до ОДУРИ ответственные и законопослушные.

И одновременно ругать власти за то, что пытаются ввести те же меры, что в этих странах народ САМ делает!

Чистые пидоры, мин херц) Столько бабок за последние два месяца власти ВСЕМ подкинули - а они неблагодарные, пытаются выйти с дома и попробовать что то заработать)
А, таки да, на содержание бункерного сидельца 43 с половиной миллиона в день еще тратят) biggrin.gif Скрепу то проебать - в такие суровые годы тяжко dont.gif https://finance.rambler.ru/realty/41200425-...-putina-rastut/
natalij7 10 мая 2020 г. в 02:38
8
Если он кашлянет или чихнет В МАСКЕ - поток мелкодисперсионных частиц не распространится так далеко, как без нее.

Если он руками В ПЕРЧАТКАХ возьмется за поручень в транспорте - гораздо меньше  заразы с его рук на поручень перекочует.

Не более того.

Так пусть больные, кашляющие и чихающие пусть носят.

А на перчатках не может быть микробов с поверхностей с которыми ранее был контакт? Или их каждые 20 минут менять, как и маску?

А если не менять, то от них либо нет пользы, либо даже вред (дышать собранными в толще маски во влажной теплой среде микробами, активно размножающимися)

Это сообщение отредактировал natalij7 - 10 мая 2020 г. в 02:49
LucyFranky 10 мая 2020 г. в 02:41
7
Вот интересный у нас народ.

Умудряется одновременно надрачивать на страны которые выходят из карантина из коронки, потому что граждане там до ОДУРИ ответственные и законопослушные.

И одновременно ругать власти за то, что пытаются ввести те же меры, что в этих странах народ САМ делает!

В принципе правильно подмечено - что маски и перчатки мало спасают ОТ заразы.

Они спасают ОТ распространения заразы если тот человек который их носит - ЗАРАЖЕН, но, например, сам об этом ЕЩЕ не знает.

Если он кашлянет или чихнет В МАСКЕ - поток мелкодисперсионных частиц не распространится так далеко, как без нее.

Если он руками В ПЕРЧАТКАХ возьмется за поручень в транспорте - гораздо меньше заразы с его рук на поручень перекочует.

Не более того.

Милый мой друг, где я "надрачивала"??? Это раз. А два - это то, что давно вирусологи доказали, что маски не останавливают вирус. А перчатки - это вообще бред. Для вирусов кожа непроницаема.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10329
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх