Кинул цыган

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lomamaisty 24.05.2020 - 18:38
Дед Ломыч

212
Однажды прогуливаясь по берегу увидел как цыгане копают землю. Да, настоящие цыгане, с настоящими лопатами.

Оказалось, что они каким то цыганским чутьем надыбали там рельсы, что они там делали хз, точно не укрепляли берег, а для опор столба вроде слишком близко было, но не суть. Одна рельса ( или один рельс) лежала уже выкопанная, ещё несколько торчали из земли, и цыгане рыли дальше, там ещё было пару штук.
На следующий вечер специально пошел посмотрел, выкопали с десяток 3-4 метровых отрезков, и ковырялись дальше. Стоит отметить что место не совсем уж дикое, но малолюдное, а рельсы нужно было поднять по достаточно крутому берегу, от 5 до 20 метров в верх, было интересно как эти тощие ребята будут их вытаскивать.

Но увидеть этого мне было не суждено, ровно в 4 утра, без объявления войны, я с соседом, с помощью нивы, тросов и какой то матери, вытащил всю эту херню и за два раза в прицепе отвезли к знакомому деду неподалеку (до нас было ехать дальше).
Простите меня, цыгане.

©1Rzhevskii

Кинул цыган
Yap 03.04.2026 - 02:56
Продам слона
Все комментарии:
Напчик 24.05.2020 - 18:42
Весельчак
96
Все правильно сделал

Размещено через приложение ЯПлакалъ
djjn 24.05.2020 - 18:42
Шутник
127
красавчик!это самая бесполезная нация!
Согласно поговорке кто цыган обманет тот долго не протянет, ТС ты иногда появляйся хоть узнаем сколько протянешь.
Хотя Ломыч протянет долго, так как просто скопирастил.

Это сообщение отредактировал krasavicaa - 24.05.2020 - 18:45
Чёрные копатели.
14
Надо было ещё и коней у них спиздить.
29
Красавчики . Ненавижу цыган.

Кинул цыган
3
Если у цыган есть интернет они тс найдут
HIValicious 24.05.2020 - 18:45
не навижу блять цыган
12
по традиции

ZERO511 24.05.2020 - 18:47
Приколист
5
Зовите кота с лампой .
4
сломал систему
ischkander 24.05.2020 - 18:47
Приколист
3
красаучек agree.gif
нае...бал цыган.....не верю bravo.gif
Герострат 24.05.2020 - 18:49
неучтённый уссурийский тигр
2
ёбаные цыгане.
yabiob 24.05.2020 - 18:49
Ярилище
53
У меня друг давно таксовал - посадил трёх цыганок. Довёз, они вышли не заплатив и пошли посмеиваясь. Ну что делать, он говорит, разворачиваюсь , на заднее сиденье посмотрел, а там гуманок лежит и одна цыганка к нему бежит. Он по газам и уехал. Денег было нормально.
naik55 24.05.2020 - 18:50
прохожий
4
Заголовок шикарен, прям бальзам на сердце. agree.gif
У нас в деревне тоже как-то,сука,копались в земле,вытащили несколько мешков из-под строительного мусора ржавых чешуек,остатки советского водопровода.Блять,они еблись два дня.Нашкрябали,в лучшем случае,килограмм пятьдесят этой хуерги.
Втроём,на машине,сколько спалили бензина,сука,сколько махали ломами ради пятидесяти,блять,килограмм чермета по 8 рублей за кило!!!
Пиздец,я на работе за день в два раза больше зарабатываю,не сильно ушатываясь.И то я мало по нынешним временам зарабатываю..
Цитата (yabiob @ 24.05.2020 - 18:49)
У меня друг давно таксовал - посадил трёх цыганок. Довёз, они вышли не заплатив и пошли посмеиваясь. Ну что делать, он говорит, разворачиваюсь , на заднее сиденье посмотрел, а там гуманок лежит и одна цыганка к нему бежит. Он по газам и уехал. Денег было нормально.

Блеать. Что такое гуманок????
Фантомассс 24.05.2020 - 18:52
Главный Данунах.
3
Кота уже позвали, но он забил на вызов. Можть тигр с прожектором соизволит явиться? lol.gif
Цитата (Lomamaisty @ 24.05.2020 - 18:38)

Но увидеть этого мне было не суждено, ровно в 4 утра, без объявления войны, я с соседом, с помощью нивы, тросов и какой то матери, вытащил всю эту херню и за два раза в прицепе отвезли к знакомому деду неподалеку (до нас было ехать дальше).

Ну ты и Гитлер... .
Это какой же национальности должен быть чувак наебавший цыган ?
Цитата (LuckyRex @ 24.05.2020 - 18:52)
У меня друг давно таксовал - посадил трёх цыганок. Довёз, они вышли не заплатив и пошли посмеиваясь. Ну что делать,  он говорит, разворачиваюсь , на заднее сиденье посмотрел, а там гуманок лежит и одна цыганка к нему бежит. Он по газам и уехал. Денег было нормально.

Его в СССР иногда бабки в авоську клали.
Цыганам приписан варварский обычай закапывать живьём в землю соплеменников, решившихся нарушить ещё один «обычай» - запрет копать землю. Для цыган земля - живая, поэтому цыгану нельзя пахать или копать колодцы... ТС по всем понятиям, метал твой! Цыган нах с пляжа

Это сообщение отредактировал trofim1 - 24.05.2020 - 19:10

Кинул цыган
Цитата (Basanday @ 24.05.2020 - 18:55)
Цитата (LuckyRex @ 24.05.2020 - 18:52)
У меня друг давно таксовал - посадил трёх цыганок. Довёз, они вышли не заплатив и пошли посмеиваясь. Ну что делать,  он говорит, разворачиваюсь , на заднее сиденье посмотрел, а там гуманок лежит и одна цыганка к нему бежит. Он по газам и уехал. Денег было нормально.

Его в СССР иногда бабки в авоську клали.

Блеать, да что это???
У нас на Севере таких названий и не слыхали
пизда тебе дружище , здря ты это нопесал , оне блядь по циганской почте передали ... sad.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14615
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх