Феномен пустого пляжа

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Отоми 20 июн 2020 в 09:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
118
Тема навеяна летом и отпусками. Кто-то поедет в этом году на море, а многие нет.

Вот сидишь ты такая на пляже с семьей, никого не трогаешь, наслаждаешься видом на море, жизнь прекрасна...

И вдруг откуда ни возьмись является шумное семейство (или шумная компания) и плюхаются прямо вплотную к тебе - в лучшем случае. В худшем располагаются между тобой и морем...

Я не говорю про пляжи, где яблоку негде упасть..

И ты сидишь такая и думаешь, какого черта? Какого черта на целом огромном пустом пляже для вас не нашлось другого места? Люди, что у вас вообще в голове? Это такая страсть к коллективизму? Или банальное желание испортить другому отдых? Почему вам самим не хочется сидеть так, чтобы вам никто не мешал? В чем проблема?

И ведь ничего им не скажешь. Пляж общий. Имеют право садиться, куда хотят (что и делают). Единственный вариант - пересесть самим. Благо, вокруг пустой пляж и места дофига.
И я уже давно хочу спросить этих людей, которые так делают, вам это зачем? Почему вы вот так вламываетесь в чужое личное пространство? Почему не цените свое? В чем прикол? Вам самим нравится, когда садятся на голову вам?

Причем это не только на пляжах, а также в полупустом общественном транспорте.
Коллега рассказывал про бывшую работу. Работал в ночную смену-возвращался рано утром ИЗ Москвы (электричка практически пустая). И вот сидит он уставший и сонный и обязательно (ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!!) кто-нибудь присоседится. Ещё и виноватым сделает - чего ноги вытянул, людЯм пройти негде, а чего сумки расставил, людЯм присесть некуда... и как апофиоз - а куда ты пошел АААА, тебе стрёмно со мной сидеть!!! ты такой- сякой моим обществом недоволен.)

Проблема эта глобальная и общемировая наверное? Может этим людям некомфортно без стаи? Стада?

источник

Феномен пустого пляжа
Yap 07.05.2026 - 16:24
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Bashorc 20 июн 2020 в 09:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
31
Потому что эти люди не смотрят по сторонам. Есть только они и никого больше
par9 20 июн 2020 в 09:42
Пиздабол  •  На сайте 17 лет
126
Я всегда так делаю

Феномен пустого пляжа

Это сообщение отредактировал par9 - 20 июн 2020 в 10:41
1999 20 июн 2020 в 09:42
Балагур  •  На сайте 16 лет
46
они просто не парятся. Плюхнулись где посвободнее и все, похер им на тебя и окружающих. Ты анализируешь, думаешь за других, но так поступают не только лишь все)
faerring 20 июн 2020 в 09:45
15
Цитата
Почему вы вот так вламываетесь в чужое личное пространство?

всегда так делаю. боюсь одиночества. особенно на пляже. да и электричках тоже.
Tropilexen 20 июн 2020 в 09:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
16
Я на пляже ищу места где людей меньше, пусть оно будет далеко от воды и это тоже в редких случаях, ведь есть возможность сесть в машину и укатить туда где нет никого.
Вот такой вот не любитель общества.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SBK8 20 июн 2020 в 09:45
Балагур  •  На сайте 6 лет
22
пляж, электричка, мешают!Это ты на рельсах не сидел!
00eugene00 20 июн 2020 в 09:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
22
Кетайцы так делают.
Ловили рыбу с приятелем, ушли по пляжу довольно далеко в сторону, а на пляже народу практически никого. Пришли эти желтоглазые, расположились своим табором в пяти метрах, шум, галдешь, воду мутят. Причем они видят что мы ловим рыбу.
Подошел, сказал в нецензурной форме все, что я о них думаю. Ушли, обиделись наверное.
arsik0605 20 июн 2020 в 09:48
Юморист  •  На сайте 11 лет
63
А еще эта -"Ба, я купаться! Миша нет, ты еще не согрелся! Миша уйди с сырого песка, простынешь. Миша одень шапку. Миша не жри песок. Миша уйди в тень. Миша, не трогай собаку. Миша, кукурузу тебе нельзя , тебя пучит...
Jammardu 20 июн 2020 в 09:48
⚡  •  На сайте 14 лет
30
Потому, что это гены говорят. У быдла колхозного методика отдыха одна: чтобы была куча народу, шум, гам и веселье ...

Причём даже если переместиться от такого быдла подальше, они как тараканы идут за тобой ...

Поэтому отдыхаю только на частных пляжах, где такое колхозное быдло отсекается платным входом и платными услугами.
КИПон 20 июн 2020 в 09:49
11
Если вести себя подобающим образом в пустой электричке/на пустом пляже - будешь сидеть в уединении о обыватели будет обходить тебя стороной.
Демонстративно отхлебывай из стакана чего нить алкогольсодеожащее, рыгай, чавкай какой нить вкусняшкой, громко комментируй происходящее вокруг. Отпусти шнырять вокруг себя свою собаку, пусть они хоронит какахи в песке на расстоянии метра 3 от тебя (тока для пляжа). Строго в отведенное время расстели коврик ориентированный не восток и не стесняясь, в голос, отбивая поклоны произнесли пару сур во славу самой мирной религии
Виконт 20 июн 2020 в 09:55
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
24
давненько ехал в электричке, подсел какой то хер еще и заговорить пытался, (я в наушниках книжку слушаю) после второго вопроса настолько надоело, что подошедший пук оказался весьма кстати, и получился вонький и звонкий , причем я еще сразу на него наехал, типа какого ты тут пердишь? сразу как ветром сдуло аж в другой вагон
МимоПроходил 20 июн 2020 в 09:56
Ярила  •  На сайте 21 год
15
Цитата (Отоми @ 20.06.2020 - 09:40)

Проблема эта глобальная и общемировая наверное? Может этим людям некомфортно без стаи? Стада?

вот попробуйте мне объяснить, почему они же и на практически пустой многополосной загородной дороге сбиваются в стада,
занимая все полосы.
позади них и впереди никого нет, а они едут кучкой и опередить их практически невозможно. gigi.gif
ZooooMzooooM 20 июн 2020 в 09:56
еленский  •  На сайте 13 лет
47
А не чего что я тут комент оставлю? А то может тему создали просто что бы она была пустая... а тут вон сколько людей зашло еще и почитало а некоторые и отписались... а ТС может один хотел побыть...
МимоПроходил 20 июн 2020 в 09:57
Ярила  •  На сайте 21 год
12
Цитата (alchimical @ 20.06.2020 - 09:52)
Что за сопли я сейчас прочитал? Откровения пупа земли что ли? puke.gif
Как же некоторым все время кажется что на них свет клином сошелся

вообще то, каждый человек на земле, для себя сам самый главный.
и весь мир крутится вокруг него.
ты не знал этого?
Nikapol 20 июн 2020 в 09:58
шутник  •  На сайте 13 лет
44
а у меня есть теория на этот счет :
Люди хотят выебнуться просто перед вами: своими дитями, видом , поведением + стадность "Там люди, значит безопасно..."

Проведите тест если такое возможно: Сядьте сами на пляже, а рядом поставьте геленваген или дорогой автомобиль или создайте именно визуальный образ успешного человека. Чорта с два к вам подсядет семейка с дитями.. т.к. выебнуться не выйдет, все уже выебнуто до них ..
KiKoZ 20 июн 2020 в 10:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Хи
Вот по таким типам потом о русских пишет всякая инопресса - мол хмурые не разговорчивые и вообще буки.

А уж как бедный итс в метро ездит я вообще не представляю. Так его жалко.
;)
AleXXX82 20 июн 2020 в 10:06
Статус заблокирован  •  На сайте 10 лет
5
В тему пляжей и лета, молочные железы попросить у ТСихи актуально или как? )
Bookvatik 20 июн 2020 в 10:07
Работа над ошибками  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (arsik0605 @ 20.06.2020 - 09:48)
А еще эта -"Ба, я купаться! Миша нет, ты еще не согрелся! Миша уйди с сырого песка, простынешь. Миша одень шапку. Миша не жри песок. Миша уйди в тень. Миша, не трогай собаку. Миша, кукурузу тебе нельзя , тебя пучит...

"Бора, вийди з мора!" ©
MrShelter 20 июн 2020 в 10:08
Grammar Nazi  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Отоми @ 20.06.2020 - 09:40)
Вот сидишь ты такая на пляже с семьей, никого не трогаешь, наслаждаешься видом на море, жизнь прекрасна...
И вдруг откуда ни возьмись...

...подъезжают менты и говорят, – гражданка, вы почему без маски режим нарушаете? Ну и что, что тут кроме вас никого? Ничего не знаем, факт нарушения налицо, будем оформлять.
Kaliff 20 июн 2020 в 10:09
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Море не особо люблю, но иногда езжу на черноморскую часть Тамани. Там еще есть малолюдные места и такой проблемы не наблюдал. Но лучшее море это притоки Белой. Майкопчанам ли этого не знать (не ошибся?).
AnSol 20 июн 2020 в 10:13
Русский  •  На сайте 18 лет
7
Василий Иванович сидит на рельсах, подходит Петька:
- Василий Иванович, подвинься! cool.gif
koloxander 20 июн 2020 в 10:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
такая хня обычно на колхозных курортах, типа крыма, ККК...
больше всего выбесило в крыму,когда под "наш" оплаченый зонт начали подлазить 2 мамаши с 3 детьми на халяву,потом они выжрали пива и включили дебильную русскую попсу ...на замечание отреагировали не адекватно,но к счастью им надо было на обед. После этого ездил в "закрытый " Египет, Тай -нигде такого нет. В ГОА может быть что то похожее на людных пляжах, типа калангута
kvskabachok 20 июн 2020 в 10:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Jammardu @ 20.06.2020 - 09:48)
Потому, что это гены говорят. У быдла колхозного методика отдыха одна: чтобы была куча народу, шум, гам и веселье ...

Причём даже если переместиться от такого быдла подальше, они как тараканы идут за тобой ...

Полдюжины противопехотных мин типа "Лепесток" решают проблему... cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 564
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх