Как холодильник победил телевизор. Наглядно.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499 5 июл. 2020 г. в 13:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
127
Не ломайте об окончании сообщу.

Решил я тут понастольгировать о славных временах доллара по 35, эйфории от Крымнаша, дешевой "санкционки", которая еще не санкционка и т.д. и т.п. Наткнулся я тут на пост Путин 2014
и погрузился в восторженные комменты радостных ЯПовчан sm_biggrin.gif
Yap 07.04.2026 - 20:00
Продам слона  •  На сайте 21 год
Мы отмечали тогда рост российского авторынка, обвал рубля казался фантастикой

Наши Искандеры вертели их санкции

Путин не мог уследить за всеми плохими боярами

Но вот спустя 7 лет, Путин уже не Путин, а "пуйло" https://www.yaplakal.com/forum2/st/100/topi...=#entry92299105

Это сообщение отредактировал Garik499 - 5 июл. 2020 г. в 13:22

И вообще его оказывается есть за что судить и даже УД есть! https://www.yaplakal.com/forum1/st/0/topic2...=#entry92310261

Это сообщение отредактировал Garik499 - 5 июл. 2020 г. в 13:21

Эйфория сменилась у нас апатией https://www.yaplakal.com/forum1/st/550/topi...=#entry92247872

Это сообщение отредактировал Garik499 - 5 июл. 2020 г. в 13:22

Вот так поменялось наше настроение, вот так холодильник победил телевизор. Я специально пишу НАШЕ! Не стоит обвинять loredan в смене точки зрения, это вполне нормально для думающих людей. Тем более крымнашская эйфория захватила подавляющее большинство из нас. Я просто показал, как сменилось наше мнение и настроение.

У меня все, пост окончен
Все комментарии:
hurakan 5 июл. 2020 г. в 13:21
фартовый  •  На сайте 14 лет
53
Таких loredanoв тут 95% ЯПа. dont.gif
Ванговать вообще, и на ЯПе в частности - дело тухлое. Не только лишь все Немногие из нас к Пу относились объективно, без розовых очков.

Так что, мог бы пост назвать
loredan - хуйовая Ванга Политическая Переобувалка да и дело с концом
webanut 5 июл. 2020 г. в 13:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
Цитата (Garik499 @ 5.07.2020 - 13:10)
Не ломайте

И тем не менее какой-то Лоредан постоянно ломал.
woww 5 июл. 2020 г. в 13:22
Йопрст  •  На сайте 17 лет
37
тю америку открыл. я десять лет назад тоже всякую хуйню писал, сегодня думаю по другому и это нормально-менять точку зрения и переосмысливать. страшнее быть упоротым типа пончика, когда уже все очевидно но все равно топить дичь уже просто из упрямого принципа
Matisse 5 июл. 2020 г. в 13:23
Приколист  •  На сайте 13 лет
10
Просто пришел Трамп и уделяет больше времени соцсетям.

Вот он и перепокупает ЯПовцев ... дает им Баварское, чтобы хуесосили Вову Ноля.
Poncik 5 июл. 2020 г. в 13:23
с изюмом  •  На сайте 14 лет
25
Таладна:) Ты только сейчас узнал? Вон на ломыча посмотри а на его каменты и темы тех времен. Всю гевропу с пидосами в сраку ебал а Путин был БОГ мира. Сейчас постит антипутинские темы ибо его юккой как всегда обделили а ему она очень нужна. Правда его геройство и ебля всех в жопу просыпается тогда когда он наебенится как последняя свинья и урагеройствует вперемешку с пиздостраданием по юкке!.

вот тут порыскай! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Poncik - 5 июл. 2020 г. в 13:28

topslik 5 июл. 2020 г. в 13:23
Балагур  •  На сайте 14 лет
47
Я с 91 года знал кто такой путин и с чего он начинал в Ленинграде!!!! Моё мнение не менялось никогда! А последние честные выборы были 17 марта 91 года!!!
DTrump 5 июл. 2020 г. в 13:24
Ваш текущий статус  •  На сайте 9 лет
13
Ютуб, западные социальные сети и другие мерзости Архиврага способности развратить даже самую чистую душу патриота. Идет мощнейшая информационная атака, нам, гордым Россиянам внушают, что мы такие, сякие, ничего не умеем и не производим, а тем временем Россия лидер в атомном промышленности. И во многих других отраслях.

Данный пользователь просто дал слабины, не выдюжил информационного пресса. Уверен, будь наш Интернет защищен надежно от западного влияния, такого бы не произошло. Нужна реформа российского Интернета.
Ramoneur 5 июл. 2020 г. в 13:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Ели пили веселились,
подсчитали прослезились.

Или как говорил Высоцкий,
" в конце пути придётся рассчитаться ".

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Igrec 5 июл. 2020 г. в 13:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
14
Трагическая история одного травмированного интернетом хомячка
Garik499 автор 5 июл. 2020 г. в 13:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
31
Цитата (hurakan @ 5.07.2020 - 13:21)
Таких loredanoв тут 95% ЯПа. dont.gif
Ванговать вообще, и на ЯПе в частности - дело тухлое. Не только лишь все Немногие из нас к Пу относились объективно, без розовых очков.

Не согласен, смена точки зрения вполне нормальное явление. Тем более прошло 7 лет и многое поменялось. Если человек видит изменения и объективно отмечает, что это плохо, то это нормальный человек. А если продолжает биться в квасном угаре, то это дурак.
lxnaru 5 июл. 2020 г. в 13:25
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
19
у меня не сменилось мнение
всегда был против, с самого 99-ого года, когда назначили, и всегда голосовал против, и против едра
Человечина 5 июл. 2020 г. в 13:26
Просто консервы  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (woww @ 5.07.2020 - 13:22)
тю америку открыл. я десять лет назад тоже всякую хуйню писал, сегодня думаю по другому и это нормально-менять точку зрения и переосмысливать. страшнее быть упоротым типа пончика, когда уже все очевидно но все равно топить дичь уже просто из упрямого принципа

На самом деле точку зрения можно и чаще менять. Ну получил какие то новые данные, подумал, и изменил. А раз в 10 лет полагается переосмысливать вообще своё место в мире, принимать свою человеческую природу и возможность ошибаться, и менять ТОНАЛЬНОСТЬ постов, с "вы чё, тупые" на "мне кажется так, но я могу и ошибаться".

Это сообщение отредактировал Человечина - 5 июл. 2020 г. в 13:28

Валерий1975 5 июл. 2020 г. в 13:27
Балагур  •  На сайте 10 лет
9
Сейчас везде провал будет, для улучшений предпосылок нет. Итак везде.
hurakan 5 июл. 2020 г. в 13:28
фартовый  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Garik499 @ 5.07.2020 - 15:25)
Цитата (hurakan @ 5.07.2020 - 13:21)
Таких loredanoв тут 95% ЯПа.  dont.gif

Не согласен, смена точки зрения вполне нормальное явление. Тем более прошло 7 лет и многое поменялось. Если человек видит изменения и объективно отмечает, что это плохо, то это нормальный человек. А если продолжает биться в квасном угаре, то это дурак.

Да я же тебя не переубеждаю, так, просто по названию темы мыслью поделился.
А тема взлетит,да...
wiover 5 июл. 2020 г. в 13:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
16
По поводу хуйла лично мне стало все понятно после фразы "она утонула". И с тех пор мнение о нем никогда не менялось.

Gess 5 июл. 2020 г. в 13:29
разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"  •  На сайте 15 лет
8
Меня эти мудаки дважды в бан отправили в те годы
Ramoneur 5 июл. 2020 г. в 13:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Валерий1975 @ 05.07.2020 - 13:27)
Сейчас везде провал будет, для улучшений предпосылок нет. Итак везде.

Что за значит "везде"?
И в чём это выражается?

Заранее спасибо!

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14325
0 Пользователей:
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх