Как я победил "человека с перфоратором" в зародыше

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
автопилот 6 авг. 2020 г. в 14:12
Шутник  •  На сайте 5 лет
394
Мелькали тут периодически темы про соседей с перфораторами, как они всех достали и т.п.

Вот и у меня случилось подобное, но с неожиданным эффектом.
В общем живу я себе поживаю в обычном многоквартирном доме. Квартира у меня, к слову, расположена так, что по большому счету граничу лишь с одной квартирой. Остальные соседствуют косвенно, то санузлами, то корридором - их практически не слышно. Другие стены выходят на улицу, нежилое помещение и лестничную площадку.

Так вот узнаю я как то что те самые соседи, единственные которых я могу слышать, продали ее новым хозяевам. В общедомовом чате они появились.
Ну и приспичило мне как то просверлить пару дырок в стене, и я как то по наитию пишу новоселу в личку, типо "привет сосед, мне тут пошуметь пять минут надо, не спите?", типо того. Он в ответ, все норм, шуми. Ну я значит дела сделал и где-то через месяц кондер мне приехали ставить, я значит опять соседу - так и так, перфоратором поработать надо, не помешаю? Он в ответ, без проблем, шуми.

Прошло пару месяцев, я уж забыл про эти случаи, и тут он пишет... Догадались? - Спрашивает собственно разрешения на работу перфоратора. Начал в общем он ремонт.

Как же это было удобно! Ремонт длился месяца три, но я его вообще не заметил. Пишет, например, на субботу заказал потолки вешать ( а это весь день сверлёжки, если по всей квартире). Я собственно руки в ноги и на дачу. Было и отвечал на запросы типо давай после обеда (сам с ночной смены).
И т.д. и т.п.

В общем никаких нервяков, минимум неудобств. Вот, решил поделиться. star.gif

Yap 05.04.2026 - 21:35
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
VampirBFW 6 авг. 2020 г. в 14:14
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
421
Уважение к другим, это то чего не хватает в нашем мире.
Епистрахий 6 авг. 2020 г. в 14:14
Шутник  •  На сайте 5 лет
155
Он наверно детей ест или жене изменяет или вообще ЛГБТшник, потому что ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!

Это сообщение отредактировал Епистрахий - 6 авг. 2020 г. в 14:15
Zamestas 6 авг. 2020 г. в 14:16
Ярила  •  На сайте 20 лет
39
Оно конечно хорошо, но всегда найдется мудень с кнопочным телефоном, которому вообще похуй на всё.
para9mm 6 авг. 2020 г. в 14:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
21
Врешь ты все ! Быть его не может !
Потому что если бы он был у него был нимб, а человек с нимбом не может купить квартиру
Artemuu 6 авг. 2020 г. в 14:17
рожденный в СССР  •  На сайте 12 лет
11
Это хорошо когда у вас такие соседи, а не дебилы которые живут в убитой например квартире и не понимают что такое ремонт даже в разрешённое для этого время.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
karas72 6 авг. 2020 г. в 14:17
Балагур  •  На сайте 11 лет
88
Захотел жену соседа выебсти - пишешь соседу - день долбить буду. Тот на дачу, а ты долбишь)))

А на самом деле, без шуток - правильные отношения agree.gif
comtelpro 6 авг. 2020 г. в 14:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
А если бы ещё и поллитра раскатили вместе - совсем друзьями стали!
Artemuu 6 авг. 2020 г. в 14:19
рожденный в СССР  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (karas72 @ 06.08.2020 - 14:17)
Захотел жену соседа выебсти - пишешь соседу - день долбить буду. Тот на дачу, а ты долбишь)))

А на самом деле, без шуток - правильные отношения

Жену соседа долбишь которая с соседом уехала на дачу?))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DrHamlet 6 авг. 2020 г. в 14:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
как хорошо без соседей, скажу я вам

зы: в частном доме живу, в пригородной деревеньке
motya 6 авг. 2020 г. в 14:20
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
4
и при этом даже не познакомиться очно? upset.gif
Гнум 6 авг. 2020 г. в 14:21
Ветеран  •  На сайте 21 год
5
Это прекрасно,а если сосед может сверлить только после работы и до отбоя,а утром ему снова на работу?
MarkGray 6 авг. 2020 г. в 14:21
---  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (VampirBFW @ 6.08.2020 - 14:14)

Варвары потому и варвары что крайне десоциализированны...
Fleshwows 6 авг. 2020 г. в 14:22
Новый статус  •  На сайте 9 лет
12
Цитата (DrHamlet @ 6.08.2020 - 14:19)

Бензопилы, триммеры у вас там отменили ?
ААК65 6 авг. 2020 г. в 14:22
7
Цитата (DrHamlet @ 6.08.2020 - 14:19)

Как это без соседей?
Хутор, шоле?
Тrans4mator 6 авг. 2020 г. в 14:23
Весельчак  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (VampirBFW @ 6.08.2020 - 14:14)

Да его и на ЯПе, как я успел заметить, тоже не до фига. Хотя практически всё можно решить, не теряя самоуважения (не пытаясь унизить других).

Это сообщение отредактировал Тrans4mator - 6 авг. 2020 г. в 14:24
всемогу 6 авг. 2020 г. в 14:23
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Дк, человек, если он человек, то он и в жизни человек и в чате человек.

Это сообщение отредактировал всемогу - 6 авг. 2020 г. в 14:24
DIMON127 6 авг. 2020 г. в 14:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (автопилот @ 6.08.2020 - 14:12)
Мелькали тут периодически темы про соседей с перфораторами, как они всех достали и т.п.
В общем живу я себе поживаю в обычном многоквартирном доме. Квартира у меня, к слову, расположена так, что по большому счету граничу лишь с одной квартирой. Остальные соседствуют косвенно, то санузлами, то корридором - их практически не слышно. Другие стены выходят на улицу, нежилое помещение и лестничную площадку.
Так вот узнаю я как то что те самые соседи, единственные которых я могу слышать, продали ее новым хозяевам. В общедомовом чате они появились.
Ну и приспичило мне как то просверлить пару дырок в стене, и я как то по наитию пишу новоселу в личку, типо "привет сосед, мне тут пошуметь пять минут надо, не спите?", типо того. Он в ответ, все норм, шуми. Ну я значит дела сделал и где-то через месяц кондер мне приехали ставить, я значит опять соседу - так и так, перфоратором поработать надо, не помешаю? Он в ответ, без проблем, шуми.
Прошло пару месяцев, я уж забыл про эти случаи, и тут он пишет... Догадались? - Спрашивает собственно разрешения на работу перфоратора. Начал в общем он ремонт.
Как же это было удобно! Ремонт длился месяца три, но я его вообще не заметил. Пишет, например, на субботу заказал потолки вешать ( а это весь день сверлёжки, если по всей квартире). Я собственно руки в ноги и на дачу. Было и отвечал на запросы типо давай после обеда (сам с ночной смены).
И т.д. и т.п.

Два адекватных соседа! Повезло тебе ТС, такое редко бывает!
ivan2020ivan 6 авг. 2020 г. в 14:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (автопилот @ 6.08.2020 - 15:12)
И т.д. и т.п.

тебе просто нормальный человек попался.
а если человек говно, ему было бы похуй до твоих предупреждений и три месяца для тебя был ад в своей квартире
Trastt 6 авг. 2020 г. в 14:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (автопилот @ 6.08.2020 - 14:12)
И т.д. и т.п.
В общем никаких нервяков, минимум неудобств. Вот, решил поделиться.  star.gif

Вот современная жизнь, в больших городах, живут за стенкой, общаются в чате.)))
Хорошо, что у меня не так.)))
К друг к другу, лично приходим, если что надо.
Да и так на рюмку чая можно встретиться.)))
А ты ТС, если такой у тебя вменяемый сосед и видно, что человек нормальный, зайди в гости, познакомься, выпей.)))

Это сообщение отредактировал Trastt - 6 авг. 2020 г. в 14:28
ivan2020ivan 6 авг. 2020 г. в 14:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
9
Цитата (DrHamlet @ 6.08.2020 - 15:19)

там соседи срутся еще хлеще.
поводов гораздо больше появляется
ZanycH 6 авг. 2020 г. в 14:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата
Пишет, например, на субботу заказал потолки вешать ( а это весь день сверлёжки, если по всей квартире)

Натяжные? Да ладно! Вот недели две назад в коридоре делал. За полтора часа мужик управился. В одно лицо и безо всякого сверления. Монтажный пистолет - наше всио.
Ну, правда, мне делали не всю квартиру, а коридор только.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 6 авг. 2020 г. в 14:34

МистерПропил 6 авг. 2020 г. в 14:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Не, ну тебе повезло с границей.
А так обычно в человейниках, особенно в панельных слышен пердёж в радиусе 5-6 квартир вверх/вниз/влево/вправо.
Заебёшься со всеми согласовывать. gigi.gif
А вообще я сторонник свободы в более широких рамках. Поэтому в своём доме ни у кого разрешения спрашивать не надо. gigi.gif

Это сообщение отредактировал МистерПропил - 6 авг. 2020 г. в 14:34
DasKochet 6 авг. 2020 г. в 14:33
9
Я старший по подъезду. Дом новый, 2015 года выпуска.
Первые два года заебся бегать разруливать конфликты.
Сейчас не подъезд, а "Дом высокой культуры быта"
Зато мне сейчас почет и уважение. Бывает на лавочке усну, одеялкой накроют. alk.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34947
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх