Как убрать укус комара за 20 секунд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Умнее99проц 9.08.2020 - 23:56
Блогер-администратор

370
Сегодня прочел длинное обсуждение на тему того, что делать с укусами комаров. Кто мазь советовал, кто таблетки, кто антигистаминный гель... Но это ж сколько всего надо найти, докупить и взять с собой!

Хочу поделиться советом от моего деда. Как убрать укус комара за 20 секунд ПОЛНОСТЬЮ и насовсем, без зуда, без опухания, и главное - ничего не надо покупать, носить с собой и тд.

Вот вас укусило насекомое, любое, волдырь чешется... Берем чашку, наливаем в нее кипяток. Можно заварить чай или кофе попутно. Кладем туда металлическую ложку и ждем, пока она нагреется до состояния "неберучка". Вам нужна такая температура металла, чтобы на грани терпения, но все же можно было держать ложку в пальцах. Не раскаленная, а просто очень горячая, чтобы не было ожога.

И прислоняем разогретым концом к укусу. Ждем 15-20 секунд, чтобы укус прогрелся на максималках.

Готово, вы восхитительны.

Больше он не будет чесаться, потому что чешется слюна насекомого, вызывающая аллергию и реакцию кожи, а она под действием тепла распадается. Укус перестает чесаться мгновенно, на коже остается маленькая красная точка.
Для особо ленивых - можно точечно прислонить и край чашки, и любой прогретый предмет.

Бывает так, что укусил кто-то особо токсичный (клоп, блоха), тогда операцию придется повторить через часов 8, потому что укус снова начнет немного чесаться. Но, опять же, никаких лишних покупок и телодвижений

Всем спокойных ночей без кровопийц.

@Maelinhon

Yap 03.04.2026 - 12:18
Продам слона
Все комментарии:
РудольфРаспэ 9.08.2020 - 23:59
ультракрепидарий
61
И всё это проделать за 20 секунд?
Я ногтем крестик давлю

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VadZyk 10.08.2020 - 00:00
Шутник
233
Сегодня на жене проверю...

nynkuн 10.08.2020 - 00:00
ПОЛИГРАФЫЧ
63
Век живи , век учись , сказал поручик Ржевский , перекладывая серебряный портсигар из кармана брюк в карман пиджака
А если комары табунами летают и укусов соответственно столько сколько комарлв, то горячая ванна поможет?
131
Текс значит берем паяльник....
Уже середина августа, комаров почти нет. На укус мошки рецепт действует?
А я чешу..Секунд пять.А потом забываю.
32
Всегда на готове держи паяльник

65
Цитата (Шлюз @ 10.08.2020 - 00:00)
А если комары табунами летают и укусов соответственно столько сколько комарлв, то горячая ванна поможет?

Берём утюг..
Tarrantul 10.08.2020 - 00:02
Сборщик валежника
6
Еще можно раствором мыла или стирального порошка намазать. Они вроде как кислоту впрыскивают, а щёлочь её успешно нейтрализует. Мне такой метод здорово помогает.
Нахер, мне так раз посоветовали герпес на губе лечить. Еще и подчеркивали только ложка нужна серебряная.
Я конечно как и положено малолетнему дебилу попробовал. Мало того что я чуть не уссался от боли (слезы из глаз потекли), так еще и пузырки герпеса раздавились, и уже на завтра, герпес был в 3 раза больше.

Это сообщение отредактировал Ебений - 10.08.2020 - 00:05
Manyman 10.08.2020 - 00:03
Until the end of time
93
Я сам кусаю комаров © Ну вы знаете
Urikbl 10.08.2020 - 00:03
Юмораптор
8
Берём 150 гр. водовки...
Ksenja76 10.08.2020 - 00:04
Важная птица
18
Мы не ленивые, мы почешемся

всегда так делаю

Это сообщение отредактировал poqx - 10.08.2020 - 00:07

Если реально рабочий метод,то спасибо тебе,ТС. Бывает бессонница по этой причине,а горячую воду организовать почти всегда можно
36
Главное не попасться когда будешь ложку греть.
Погружаем в горячую уху

Я пошел пробовать комары съели вечером. Культурно посидели во дворе. Ноги горят
17
Я всё время бычки тушу об укус. Помогает.
Ловишь комариху, аккуратно втыкаешь в место укуса, выдавливаешь. Профит idea.gif
Записал все рецепты, если хоть один поможет, скиньте кошелек, отблагодарю.
Как же меня задолбали комары smile.gif
SlowSpeed 10.08.2020 - 00:10
Топограф-правдоруб
59
А можно не давать им себя кусать)

Понятно, что рецепт только для выхода в лес, но работает замечательно.

Если выходим утром, вечером, перед отбоем раскладываем полевую одежду и обувь на травке.

Опрыскиваем рефтамидом. Негусто, просто чтобы было. Переворачиваем, снова сбрызгиваем.

Потом складываем все шмотки в один пакет, завязываем его. Пусть стоит до утра.

По опыту, такой пропитки хватает на недельку где-то. Стали надоедать - повторите.

Один раз забыл в машине кепку) Она, очевидно, в пакет не попала.

Резльтат - напрочь укушенная голова) А вокруг туловища и ног жужжат обиженно сантиметах в 30.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51453
0 Пользователей:
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх