«Поймите, что вас используют как пушечное мясо!» Лукашенко призвал жителей Белоруссии не ходить на акции протеста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
game47 14 янв. 2020 г. в 19:13
Иностранный агент

101
Президент Белоруссии Александр Лукашенко призвал жителей страны не выходить на акции протеста. Об этом он заявил в пятницу заседании с членами Совета безопасности.

«Не высовывайтесь вы сейчас на улицы! Поймите, что вас и наших детей используют как пушечное мясо! Сегодня уже понаехали сюда из Польши, Голландии, Украины, с этой "Открытой России", Навального и так далее и тому подобное. Уже агрессия началась против страны», — цитирует заявление Лукашенко агентство «Белта».

Общую ситуацию в Минске президент охарактеризовал следующими словами: «Не скажу, что катастрофа какая-то или уж слишком перенапряжена ситуация, но проблем хватает и вопросов хватает, которые необходимо решать».

По мнению Лукашенко, «заводаторами» и организаторами происходящего являются «люди из заграницы». «В первых рядах идут люди с криминальным прошлым, притом приличным криминальным прошлым», — добавил он.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 03.04.2026 - 19:26
Продам слона
Все комментарии:
XEPOMAHT 14 янв. 2020 г. в 19:14
Поджигаю пуканы кремлеботам
96
А кто пушки-то наводит? biggrin.gif А что он стесняется, пусть попросит выйти на его защиту те 80% , что за него голосовали lol.gif

Это сообщение отредактировал XEPOMAHT - 14 янв. 2020 г. в 19:16
Цитата
Польши, Голландии, Украины, с этой открытой России, Навального и так далее и тому подобное. Уже агрессия началась против страны»

Всех перебрал, только марсиан с рептилоидами забыл )
game47 автор 14 янв. 2020 г. в 19:15
Иностранный агент
35
Умпомниание Навального и Голландии в одном предложении это конечно фиерря идиотии усатого.

51
Представляю толпу голландцев гуляющих по Минску и всем предлагающих дунуть. А батька походу уже дунул.

Вот ты, сука с зачёсом, и используешь.

Crowner 14 янв. 2020 г. в 19:16
Путешественник
2
Я ни на чьей стороне. Просто, со стороны, на именно это выссказывание, конечно Лукашенко сейчас скажет, что все враги специально против него копают.
Знакомый беларус на вопрос что у вас там происходит отписался нейтрально а-ля "не знаю чем это все закончится". и все. так что рассуждать не могу.

Это сообщение отредактировал Crowner - 14 янв. 2020 г. в 19:21
А почему только Навальный? Ходорковский и Шарий - неа?

...

«Поймите, что вас используют как пушечное мясо!» Лукашенко призвал жителей Белоруссии не ходить на акции протеста
Такое время наступило, теперь все должны пройти через такое испытание.

пиздит как Троцкий
Опять наймиты воду мутят...Ну сколько можно прикрываться старыми протухшими штампами.Я хоть и понимаю что Лукашенко очень многое сделал в Белоруссии,но и понимаю что он тупо достал жителей.Проигрывать тоже уметь надо.
Цитата (Crowner @ 14.08.2020 - 19:16)
Я ни на чьей стороне. Просто, со стороны, на именно это выссказывание, конечно Лукашенко сейчас скажет, что все враги специально против него копают.
А так, я хз, кто прав. Знакомый беларус просто отписался нейтрально а-ля "незнаю чем все закончится". и все.

это логично и предсказуемо ... gigi.gif
я не был на выборах - ни на этих ,ни на прошлых - смысл ? blink.gif

Это сообщение отредактировал Detodel - 14 янв. 2020 г. в 19:19
Человек явно уже не в адеквате. Окружению стоит задуматься о смещении человека и отправке его в больницу для принудительного лечения.
IvanMD 14 янв. 2020 г. в 19:19
Чумной доктор
0
Батька уже пушки выкатывает? Однако..

Бля, мне вот сейчас подумалось. А вот просри АГЛ эти выборы или проведя своего ставленника - этого всего могло бы и не быть.
А мне вот интересно, подавит Лука сейчас протестантов или сложит полномочия. Этот экзамен походу все постсоветские проходят.
Цитата (Vladnov @ 14.08.2020 - 19:16)
А почему только Навальный? Ходорковский и Шарий - неа?

Ходорковский вроде в Литве слышал был gigi.gif хм походу с Тихоновской там
Странно, а почему рептилойды ещё не прилетели

Ему DTramp речь писал?
Цитата (game47 @ 14.08.2020 - 18:13)
Сегодня уже понаехали сюда из Польши, Голландии, Украины, с этой открытой России, Навального и так далее и тому подобное. Уже агрессия началась против страны», 

На улицах избивают-стреляют мирных в форме омона и пытают в околодках это они ?

Это сообщение отредактировал Stena - 14 янв. 2020 г. в 19:38
Цитата (Shaggy72 @ 14.08.2020 - 19:20)
Бля, мне вот сейчас подумалось. А вот просри АГЛ эти выборы или проведя своего ставленника - этого всего могло бы и не быть.

Старый еблан мог бы посадить своего как ЕБН сделал, но он слишком туп для таких движений.
Цитата (Symrak07 @ 14.08.2020 - 19:18)
dont.gif а чё правду же говорит, Сегодня же Тихоновская же из Литвы видео же выложила,где призывает выходить на забастовки,вот интересно какой нормальный человек будет слушать человека который уехал в чужую страну и от туда уже руководит хм

Так сказать пастух руководит овцами,а тут говорили белорусы не овцы но чёт вы доказываете обратное

Был такой чел, Ленин, так он на финальную разборку аж с самой Финляндии явился. А до этого все по заграницам шатался да руководил работой организации.
Так а кто мясо делает мясом?)

Пересчитай голоса, допусти всех кандидатов и проведи выборы нормальные, в чем проблема?)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8818
0 Пользователей:
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх