Интересный эффект

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mashinisten 2.09.2020 - 21:15
Шутник

130
Интересный эффект наблюдаю за собой, а именно - когда просят подойти посмотреть поломку и найти причину неисправности, устройство начинает работать исправно. Либо наоборот - радиоприемник начинает работать с помехами у чужих людей. У сына на компе начинает отваливаться вайфай, хотя до моего появления все было хорошо, даже ругается типа папа отойди важная катка.

Был случай показательный. Приятель решил на свою машину сигнализацию установить. Обратился ко мне. Все сделал, говорю готово-пользуйся. Он до дома доехал, ничего не работает, закрывается через раз, а дистанционый запуск двигателя вообще не работает. Ну думаю накосячил я где, отвечаю завтра приезжай, разбираться буду.

Приехал товарищ, вижу сердитый. Давай брелок говорю, нажимаю открыть-закрыть при нем. Все работает, авто на охрану встает, снимается, потом машину по алгоритму закрываю, дистанционно запускаю двигатель. Говорю что не так то? Глаза круглые у товарища, как так не может быть!

Уехал, потом спрашивал как работает сигналка, хорошо отвечает, больше проблем не было.

Хотелось бы узнать у кого происходят аналогичные ситуации

Интересный эффект
Yap 03.04.2026 - 13:54
Продам слона
Все комментарии:
Кнехт65 2.09.2020 - 21:17
Вольно дум
27
Ну, не совсем аналогичные. Скорее, наоборот. У жены с техникой беда - у меня всё работает rulez.gif
Jeg 2.09.2020 - 21:17
Циник
29
Ты там счётчиком Гейгера проверься на всякий пожарный...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Раньше за такое сжигали...
75
Читал твой пост и у меня вайфай лег

Сволочь ты.
Предупреждать же надо!!

))
81
Эффект присутствия - знакомая фигня
-Не работает
подошел поглядел оно и заработало
NeoFM 2.09.2020 - 21:18
Всего лишь человек...
2
Цитата (georgigolova @ 02.09.2020 - 21:17)
Раньше за такое сжигали...

Похоже кого-то скоро тоже сожгут...
Тикай ТС.

hunter77 2.09.2020 - 21:18
Приколист
59
Это синдром технического специалиста :)
Вовочка71 2.09.2020 - 21:19
Весельчак
9
Бывает такое.
Почему?
А хуй иво знает, бро... old.gif
4
Все норм, все имеет свою "душу".
GLUC 2.09.2020 - 21:19
Ярила
4
у тебя нигде, ни вокруг чего катушка не намотана?
" - Это такое сильное колдунство!.."
©
)))
Батагур 2.09.2020 - 21:19
Глашатай ереси
3
Когда была старая машина и ехал по какой-то хуйне к автоэлектрику, то у него она по неведомой причине ваще не капризничала, почти всегда.

5
У меня похожее бывает.
Сломалось что-то. Не могу починить, зову кого нибудь посмотреть - все работает.
А бывает сам "чиню" подобным образом. Разобрал вещь, не понял что там сломалось, собрал назад - все работает.
Skrut 2.09.2020 - 21:20
Старик Похабыч
55
у меня.
одна из клиенток ( пожилая интеллигентная тётушка ) даже периодически звонит мне с таким монологом - здравствуйте, прошу прощения за беспокойство, у меня тут компьютер что то хулиганить начал, я ему пригрозила, что Вам позвоню, а вот всё нормально, заработал, прошу прощения еще раз, спасибо. всего доброго
9
оно само! © бухгалтерша
Mashinisten автор 2.09.2020 - 21:21
Шутник
2
Цитата (GLUC @ 2.09.2020 - 21:19)
у тебя нигде, ни вокруг чего катушка не намотана?

Стальной "сердешник" только ношу с собой lol.gif

Это сообщение отредактировал Mashinisten - 2.09.2020 - 21:22
Led 2.09.2020 - 21:22
−•− −−− −••• •− ••••
20
У всех. Эффект доктора называется. Приходишь к врачу - перестает болеть.
БульDozer 2.09.2020 - 21:23
Весельчак
4
Цитата (Mashinisten @ 2.09.2020 - 21:15)

1 в 1.
Pitess 2.09.2020 - 21:23
Шутник
7
Эффект присутствия, постоянно.

А еще я умею компьютеры выключать, не только на расстоянии > 1000 км (без подключения), но и во времени ("вы в прошлом месяце подключались и все пропало.."). cool.gif

Это сообщение отредактировал Pitess - 2.09.2020 - 21:25
YokozunaI 2.09.2020 - 21:24
Буквоед
6
Цитата (Mashinisten @ 2.09.2020 - 21:15)
Интересный эффект наблюдаю за собой, а именно - когда просят подойти посмотреть поломку и найти причину неисправности, устройство начинает работать исправно. Либо наоборот - радиоприемник начинает работать с помехами у чужих людей. У сына на компе начинает отваливаться вайфай, хотя до моего появления все было хорошо, даже ругается типа папа отойди важная катка.
Был случай показательный. Приятель решил на свою машину сигнализацию установить. Обратился ко мне. Все сделал, говорю готово-пользуйся. Он до дома доехал, ничего не работает, закрывается через раз, а дистанционый запуск двигателя вообще не работает. Ну думаю накосячил я где, отвечаю завтра приезжай, разбираться буду. Приехал товарищ, вижу сердитый. Давай брелок говорю, нажимаю открыть-закрыть при нем. Все работает, авто на охрану встает, снимается, потом машину по алгоритму закрываю, дистанционно запускаю двигатель. Говорю что не так то? Глаза круглые у товарища, как так не может быть! Уехал, потом спрашивал как работает сигналка, хорошо отвечает, больше проблем не было.

У нас в строительстве (частное домостроение) если человек настроен на негативный лад, но на его доме вечно все идет наперекосяк. Какая бы хорошая бригада не была.
Уже не раз так было. Раз одна бригада сразу два дома строила на соседних участках. У негативно настроенного все кувырком, у второго - все норм.
Mashinisten автор 2.09.2020 - 21:24
Шутник
7
Цитата (Swan120 @ 2.09.2020 - 21:19)
Все норм, все имеет свою "душу".

Про душу "железок" тоже мысль была написать, но теперь боюсь на костре спалять alik.gif
Manager77 2.09.2020 - 21:25
Я за вами слежу!
2
Цитата

Собираешь клуб по интересам? Типа насмотрелся фильмов про.... Как их.... Бля.... Забыл сцуко.... Реально забыл как их там звали.... Ну один с ножами из рук Пушкин типа, у другого из глаз лазеры, еще там баба с сиськами была, но ящерица, ну вы поняли, дивиргенты, или чужие, но не они)) Бля, люди хэ! Я вспомнил!
RMaks 2.09.2020 - 21:27
Ученик слесаря
27
Присутствие специалиста АйТи на видеоконференции, увеличивает качество связи в 4 раза
NordCat69 2.09.2020 - 21:28
Приколист
6
У меня на работе такое часто бывает - иду по цеху и вдруг смотря на какое-либо оборудование вдруг мысль в голове - а ведь при таком режиме работы и обслуживании должно уже наебнутся... на следующую смену прихожу уже ремонтируют. Работаю в этом цехе 3 года, так что на опыт не скажешь, да и на прошлой работе такое тоже было.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23572
0 Пользователей:
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх